J ai commande une figurine berserk Guts vs ganishka vs zodd. Tout est nickel. Je remercie Ouros pour la super reprise de l entreprise. Merci oniri
Se hva andre synes
Emballage très soigné, emballé dans une bâche pour résister aux intempéries, livraison rapide une fois qu’ils m’ont contacté par mail. Les dernières années ont été difficiles pour cette entreprise, ma... Vis mer
Selskapet har svart
Quel immense plaisir de réceptionner ce jour la tant attendue statue du Prince d'Euphor. En ouvrant le paquet, très bien protégé d'ailleurs, on découvre une magnifique création qui en un clin d’œi... Vis mer
Selskapet har svart
La nouvelle mouture d’Oniri depuis la reprise est assez incroyable. J’ai reçu ma statue City Hunter comme promis et ma statue GTO devrait arriver juste après le nouvel an chinois. J’ai bon espoir pour... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Oniri Creations is a brand by Ouros Creations, a French company specializing in the design and manufacturing of high-quality collector’s statues. Following the bankruptcy of the previous company, Ouros Creations has taken over the brand, working diligently to continue existing projects and deliver past orders whenever possible. We are committed to transparency, customer satisfaction, and producing the best officially licensed statues for collectors.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les miracles existent ^^
Je tiens a poster un avis, ce que je n'avais pas fait avant malgré ma sympathie pour l'ancienne équipe.
Annonce de la reprise de la société oniri en avril 2024, nous sommes en janvier 2025, on a des statues livrées et les livraisons continuent ^^
J'ai personnellement recu ma statue city hunter achetée en mai 2020 et ce, sans débourser un euro de plus !
Je ne peut que remercier et féliciter la nouvelle structure qui tiens ses engagements et communique régulièrement sur l'avancement des signatures de licences.
Il faut supporter ce genre d'initiative, ce sont des milliers de personnes qu'ils sauvent la.

Svar fra Oniri Créations
Reçu ma femto + ma statue city hunter
Reçu ma femto + ma statue city hunter ! Au top !
Un grand merci à la société Ouros Creations (repreneur de Oniri creations) pour vos communications feequentes et le respect de vos engagements !

Svar fra Oniri Créations
La nouvelle direction est pour le…
La nouvelle direction est pour le moment parfaite! Bonne communication, qui honore leurs promesses!
Ravi de cette reprise, et je resterai fidèle s’ils continuent sur cette lancée!

Svar fra Oniri Créations
Confiance rétablie suite à la reprise…
Confiance rétablie suite à la reprise de l'entreprise par une nouvelle équipe.
En espérant avoir prochainement ma Gon/Isoka payé directement sur le site a l'époque.
En plus de la GTO préco chez K&A, pour allez avec la Edward FMA et la Livai SnK 👍🏻

Svar fra Oniri Créations
Réception de la City Hunter !!
Enfin Réception de la City Hunter !!! Depuis la reprise par la structure Ouros Creations, Oniri renaît de ses cendres avec des communications régulières et des promesses tenues.
Ils n’étaient absolument pas obligés de respecter les anciennes commandes et pourtant ils m’ont bien livré la statue sans supplément.
Un grand merci à eux pour leur rigueur et générosité ;)

Svar fra Oniri Créations
Oniri Creations is back !!!!
Un grand merci aux repreneurs qui ont permis à des milliers de personnes d'espérer.
A titre personnel, je viens de recevoir ma statue de City Hunter commandée en 2020 et le résultat est juste Wouah !!!
Les promesses ont été tenues et la qualité attendue est au rendez-vous.
Un grand merci et longue vie à Oniri Creations.

Svar fra Oniri Créations
Depuis la reprise par la nouvelle société le planning annoncé est respecté et les statues sont livrées 👌
J'ai reçu ma statue city hunter il y a quelques jours 😁
J'attends les prochaines avec impatience 😁
Encore merci aux repreneur vous êtes au top 👍

Svar fra Oniri Créations
600 euros fichus en l'air .
600 euros fichus en l'air .. Une honte... Fuyez...

ARNAQUE
idem, figurine ICHIGO précommandée le 13/9 à 539.00 € toujours pas reçue !
Si un recours collectif existe, merci de m'en informer SVP : victimeoniri avec le at gmail.com

Svar fra Oniri Créations
Courrier envoyé au Mandataire…
Courrier envoyé au Mandataire Liquidateur ainsi qu'au cabinet d'avocat comme proposé dans les posts. Je vous donnerai des nouvelles ... si j'en ai ... ils ne sont pas à leur 1er coup d'essai apparemment ...
les déclarations de créance sont à faire jusqu'au 25 mars au mandataire liquidateur.

Bonjour à tous
Bonjour à tous,
Un recours contre la société est en train d'être formé.
Plus le nombre de victimes est important plus il a de chances d'aboutir.
Vous pouvez joindre le cabinet Komon Avocats et ils vous indiqueront la démarche à suivre
secretariat arobase komon-avocats.fr

Svar fra Oniri Créations
Bon c'est un adieu définitif à mes…
Bon c'est un adieu définitif à mes 1700€ visiblement, je doute très fortement qu'on puisse être aidé. Achat de la figurine Luffy fin 2021, et de Rem & Misa fin 2022, quelle put*** de déception. J'avais pleinement confiance vu que j'avais acheté et reçu la figurine de Light et Ryuk, vraiment n'importe quoi cette histoire.
Du mal à croire que ce soit dû à une mauvaise gestion financière, c'est surtout comme certains le disent une escroquerie bien montée.
Les premières figurines servent à attirer les clients, à donner confiance, et les autres à soutirer un max de fric et partir avec la caisse...
Malheureusement, et même si j'entend qu'il ne faudrait pas, je vois désormais d'un oeil beaucoup plus critique et suspect ce business model, et donc je doute repasser des précommandes un jour chez d'autres entreprises :/ pour préférer acheter des figurines plutôt déjà produites et acheminées en France.
Edit du 18/11/2024 : Note revue à la hausse, dans l'attente de voir ce qu'il se passera avec le rachat de l'entreprise.
Arnaque ?
Commande passé également en 2023 je n'ai aucune nouvelle alors que l'envoie de ma figurine devait être en fin d'année 2023.
900 euros de perdu.
Une action à faire pour récupérer au moins l'argent ?

Heureux dénouement !
Maj suite reprise de la société= grâce au repreneur de la société,les statues sont livrées sans supplément de prix ni frais de port.Merci !
Avis de base:2700€ de figurines que je ne recevrai jamais...un site toujours en ligne, aucune communication, une honte.

Commande passée en décembre 2021
j'ai passé commande en décembre 2021 pour la figurine Roy Mustang. Je vois que sur le site les premières ont déjà été réceptionnée en septembre 2023 et aucune nouvelles de la mienne. Hier soir j'apprends que la société est entrée en liquidation judiciaire. Je me sens lésée, j'ai payé 600€ sur leur site pour me procurer cette figurine.. quelqu'un a des informations ou aurait déjà reçu cette figurine ?
Si jamais, mon discord est Regency666
si il y a un recours collectif en cours, n'hésitez pas à me contacter sur discord

Recours
Bonjour à tous, je vais tenter un recours pour essayer de me faire rembourser
Si des personnes sont intéressées pour faire un recours commun faites le moi savoir en laissant vous même un commentaire

Update
Auriez vous un contact afin de savoir si les figurines seront un jour livré ou si des remboursements seront effectués? Actuellement, j'ai environ 1359e de précommandes en cours depuis fin 2020 début 2021, vous comprendrez que cela m'inquiète.
Si les photos de contrôles qualité récente sont réelles je garde espoirs mais la liquidation me fait penser que cela est vain.
V.
=================================
Update:
J'ai reçu la premières des trois figurines commandé et la seconde ne devrait pas tarder. La communication est revenue sur twitter avec pas mal de news. En leur souhaitant le meilleur pour la suite.

GON X HISOKA LIQUIDATION JUDICIAIRE
Commande passée pour un GON X HISOKA le 14 Septembre 2021. Evidemment toujours rien, des infos au point mort depuis septembre 2023. Société qui ne répond pas aux questions.
Dispo pour un recours collectif
tam74000(arobaze)gmail(point)com

FRAUD ALERT
I ordered Hisoka and Gon statue from them 3.5 years ago and already paid it but they neither send me my order nor replied my messages.

Svar fra Oniri Créations
Une belle entreprise de voleurs
Une belle entreprise de voleurs ! Aucune information sur leur situation depuis bien trop longtemps. J'ai précommandé depuis fin 2021 la résine de l'EVA-0 qui devait arriver au plus tard en ce début d'année. Aucune nouvelle, juste des images et wip mensongers sur leur site ! Me voila lésée de 750€ mais comme beaucoup d'autres personnes ! Si recours collectif, je suis partante ! Voici mon mail healthy.wolf hotmail.com

Svar fra Oniri Créations
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.