Oniri Créations Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai commande une figurine berserk Guts vs ganishka vs zodd. Tout est nickel. Je remercie Ouros pour la super reprise de l entreprise. Merci oniri

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Emballage très soigné, emballé dans une bâche pour résister aux intempéries, livraison rapide une fois qu’ils m’ont contacté par mail. Les dernières années ont été difficiles pour cette entreprise, ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quel immense plaisir de réceptionner ce jour la tant attendue statue du Prince d'Euphor. En ouvrant le paquet, très bien protégé d'ailleurs, on découvre une magnifique création qui en un clin d’œi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La nouvelle mouture d’Oniri depuis la reprise est assez incroyable. J’ai reçu ma statue City Hunter comme promis et ma statue GTO devrait arriver juste après le nouvel an chinois. J’ai bon espoir pour... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kunstner
  2. Kunsthåndverk
  3. Kunstrekvisita
  4. Håndarbeid

Skrevet av virksomheten

Oniri Creations is a brand by Ouros Creations, a French company specializing in the design and manufacturing of high-quality collector’s statues. Following the bankruptcy of the previous company, Ouros Creations has taken over the brand, working diligently to continue existing projects and deliver past orders whenever possible. We are committed to transparency, customer satisfaction, and producing the best officially licensed statues for collectors.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

20 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Les miracles existent ^^

Je tiens a poster un avis, ce que je n'avais pas fait avant malgré ma sympathie pour l'ancienne équipe.

Annonce de la reprise de la société oniri en avril 2024, nous sommes en janvier 2025, on a des statues livrées et les livraisons continuent ^^
J'ai personnellement recu ma statue city hunter achetée en mai 2020 et ce, sans débourser un euro de plus !

Je ne peut que remercier et féliciter la nouvelle structure qui tiens ses engagements et communique régulièrement sur l'avancement des signatures de licences.

Il faut supporter ce genre d'initiative, ce sont des milliers de personnes qu'ils sauvent la.

Merci infiniment pour votre message et votre soutien ! 🙌✨

Nous sommes ravis que vous ayez enfin pu recevoir votre City Hunter, et sans coût supplémentaire ! 🚀🔥 Ce sauvetage a été un défi immense, mais voir la satisfaction et la confiance des collectionneurs nous motive chaque jour à poursuivre nos efforts.

Votre encouragement nous touche énormément, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour honorer un maximum de commandes et sécuriser de nouvelles licences. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour la suite de l’aventure Oniri ! 💙😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Reçu ma femto + ma statue city hunter

Reçu ma femto + ma statue city hunter ! Au top !

Un grand merci à la société Ouros Creations (repreneur de Oniri creations) pour vos communications feequentes et le respect de vos engagements !

17. januar 2025

Svar fra Oniri Créations

Un immense merci pour votre message et votre confiance ! 🙌✨

Nous sommes ravis que vos statues Femto et City Hunter soient bien arrivées ! 🚀🔥 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à assurer une communication transparente et à respecter nos engagements.

Merci encore pour votre soutien, et à très bientôt pour la suite de l’aventure Ouros Creations ! 💙😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La nouvelle direction est pour le…

La nouvelle direction est pour le moment parfaite! Bonne communication, qui honore leurs promesses!

Ravi de cette reprise, et je resterai fidèle s’ils continuent sur cette lancée!

Svar fra Oniri Créations

Un immense merci pour votre message et votre confiance ! 🙌✨ Nous mettons tout en œuvre pour assurer une communication transparente et honorer nos engagements. 🚀🔥

Votre fidélité est notre plus belle récompense, et nous continuerons sur cette lancée pour vous proposer encore plus de belles pièces à l’avenir. Merci encore et à très bientôt ! 💙😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Confiance rétablie suite à la reprise…

Confiance rétablie suite à la reprise de l'entreprise par une nouvelle équipe.
En espérant avoir prochainement ma Gon/Isoka payé directement sur le site a l'époque.
En plus de la GTO préco chez K&A, pour allez avec la Edward FMA et la Livai SnK 👍🏻

1. januar 2025

Merci infiniment pour votre message et votre confiance ! 🙌✨

Nous sommes ravis que notre engagement et notre communication vous apportent satisfaction. 🚀🔥 Cette reprise est un vrai défi, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette lancée !

Nous ferons tout pour mériter votre fidélité et vous proposer encore de beaux projets à l’avenir. Merci encore et à très bientôt ! 💙😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réception de la City Hunter !!

Enfin Réception de la City Hunter !!! Depuis la reprise par la structure Ouros Creations, Oniri renaît de ses cendres avec des communications régulières et des promesses tenues.
Ils n’étaient absolument pas obligés de respecter les anciennes commandes et pourtant ils m’ont bien livré la statue sans supplément.
Un grand merci à eux pour leur rigueur et générosité ;)

23. januar 2025

Svar fra Oniri Créations

Un immense merci pour votre message et votre soutien ! 🙌✨

Nous sommes ravis que votre City Hunter soit enfin entre vos mains ! 🚀🔥 Reprendre ces engagements était un véritable défi, mais voir votre satisfaction nous conforte dans notre mission.

Nous continuerons à assurer une communication transparente et à faire notre maximum pour honorer un maximum de commandes. Merci encore pour votre confiance et vos encouragements, et à très bientôt pour la suite de l’aventure Ouros Creations ! 💙😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oniri Creations is back !!!!

Un grand merci aux repreneurs qui ont permis à des milliers de personnes d'espérer.
A titre personnel, je viens de recevoir ma statue de City Hunter commandée en 2020 et le résultat est juste Wouah !!!
Les promesses ont été tenues et la qualité attendue est au rendez-vous.
Un grand merci et longue vie à Oniri Creations.

Oniri Creations est de retour !!! 🚀🔥

Un immense merci pour votre confiance et vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez enfin reçu votre City Hunter, et surtout qu’elle soit à la hauteur de vos attentes ! 🙌✨

Tenir nos engagements et offrir la qualité attendue est notre priorité. Ce n’est que le début, et nous avons hâte de vous dévoiler la suite !

Merci encore et longue vie à Oniri Creations ! 💙😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis la reprise par la nouvelle société le planning annoncé est respecté et les statues sont livrées 👌
J'ai reçu ma statue city hunter il y a quelques jours 😁

J'attends les prochaines avec impatience 😁

Encore merci aux repreneur vous êtes au top 👍

17. januar 2025

Svar fra Oniri Créations

Un grand merci pour votre message et votre confiance ! 🙌✨

Nous sommes ravis que votre City Hunter soit bien arrivée et que le respect du planning vous apporte satisfaction. 🚀🔥 Votre enthousiasme nous motive à continuer sur cette lancée et à vous proposer encore plus de belles pièces !

Merci encore pour votre soutien, et on a hâte de vous faire découvrir les prochaines statues ! À très bientôt ! 💙😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

600 euros fichus en l'air .

600 euros fichus en l'air .. Une honte... Fuyez...

23. oktober 2023

Svar fra Oniri Créations

Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier la situation. L’ancienne société Oniri Creations a fait faillite et a été liquidée. Nous sommes une nouvelle entreprise qui a racheté ses actifs auprès du tribunal et nous nous efforçons de livrer un maximum de statues aux anciens clients, bien que nous ne soyons pas responsables de la gestion passée.

Nous n’avons jamais encaissé d’argent de votre part. Si vous aviez une commande en attente avec l’ancienne société, nous vous invitons à nous envoyer vos informations de commande à clients@oniri-creations.com, afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une réponse appropriée.

Pour plus de transparence, nous avons publié une mise à jour expliquant la situation des anciennes commandes et les mesures prises par notre nouvelle équipe. Vous pouvez la consulter ici :
🔗 https://oniri-creations.com/en/production-update/?v=7885444af42e

Nous sommes disponibles pour vous aider, alors n’hésitez pas à nous contacter directement.

ARNAQUE

idem, figurine ICHIGO précommandée le 13/9 à 539.00 € toujours pas reçue !
Si un recours collectif existe, merci de m'en informer SVP : victimeoniri avec le at gmail.com

23. mars 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Courrier envoyé au Mandataire…

Courrier envoyé au Mandataire Liquidateur ainsi qu'au cabinet d'avocat comme proposé dans les posts. Je vous donnerai des nouvelles ... si j'en ai ... ils ne sont pas à leur 1er coup d'essai apparemment ...
les déclarations de créance sont à faire jusqu'au 25 mars au mandataire liquidateur.

22. mars 2024

Bonjour à tous

Bonjour à tous,

Un recours contre la société est en train d'être formé.
Plus le nombre de victimes est important plus il a de chances d'aboutir.
Vous pouvez joindre le cabinet Komon Avocats et ils vous indiqueront la démarche à suivre
secretariat arobase komon-avocats.fr

21. februar 2024

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bon c'est un adieu définitif à mes…

Bon c'est un adieu définitif à mes 1700€ visiblement, je doute très fortement qu'on puisse être aidé. Achat de la figurine Luffy fin 2021, et de Rem & Misa fin 2022, quelle put*** de déception. J'avais pleinement confiance vu que j'avais acheté et reçu la figurine de Light et Ryuk, vraiment n'importe quoi cette histoire.
Du mal à croire que ce soit dû à une mauvaise gestion financière, c'est surtout comme certains le disent une escroquerie bien montée.
Les premières figurines servent à attirer les clients, à donner confiance, et les autres à soutirer un max de fric et partir avec la caisse...
Malheureusement, et même si j'entend qu'il ne faudrait pas, je vois désormais d'un oeil beaucoup plus critique et suspect ce business model, et donc je doute repasser des précommandes un jour chez d'autres entreprises :/ pour préférer acheter des figurines plutôt déjà produites et acheminées en France.

Edit du 18/11/2024 : Note revue à la hausse, dans l'attente de voir ce qu'il se passera avec le rachat de l'entreprise.

15. mars 2024

Arnaque ?

Commande passé également en 2023 je n'ai aucune nouvelle alors que l'envoie de ma figurine devait être en fin d'année 2023.
900 euros de perdu.

Une action à faire pour récupérer au moins l'argent ?

9. mars 2023

Heureux dénouement !

Maj suite reprise de la société= grâce au repreneur de la société,les statues sont livrées sans supplément de prix ni frais de port.Merci !
Avis de base:2700€ de figurines que je ne recevrai jamais...un site toujours en ligne, aucune communication, une honte.

19. januar 2024

Bonsoir,

Pourriez-vous nous indiquer par mail sur clients@oniri-creations.com vos commandes en cours que nous puissions vous donner plus d'informations

Commande passée en décembre 2021

j'ai passé commande en décembre 2021 pour la figurine Roy Mustang. Je vois que sur le site les premières ont déjà été réceptionnée en septembre 2023 et aucune nouvelles de la mienne. Hier soir j'apprends que la société est entrée en liquidation judiciaire. Je me sens lésée, j'ai payé 600€ sur leur site pour me procurer cette figurine.. quelqu'un a des informations ou aurait déjà reçu cette figurine ?
Si jamais, mon discord est Regency666
si il y a un recours collectif en cours, n'hésitez pas à me contacter sur discord

9. februar 2024

Recours

Bonjour à tous, je vais tenter un recours pour essayer de me faire rembourser
Si des personnes sont intéressées pour faire un recours commun faites le moi savoir en laissant vous même un commentaire

7. februar 2024

Update

Auriez vous un contact afin de savoir si les figurines seront un jour livré ou si des remboursements seront effectués? Actuellement, j'ai environ 1359e de précommandes en cours depuis fin 2020 début 2021, vous comprendrez que cela m'inquiète.
Si les photos de contrôles qualité récente sont réelles je garde espoirs mais la liquidation me fait penser que cela est vain.
V.
=================================
Update:
J'ai reçu la premières des trois figurines commandé et la seconde ne devrait pas tarder. La communication est revenue sur twitter avec pas mal de news. En leur souhaitant le meilleur pour la suite.

2. februar 2024

Svar fra Oniri Créations

Merci beaucoup pour votre retour et pour la mise à jour de votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu la première figurine et que la seconde soit en bonne voie. Votre confiance et votre patience sont précieuses pour nous.

Nous prenons votre message très à cœur et nous allons tout mettre en œuvre pour mériter pleinement votre mise à jour positive en vous livrant les figurines restantes dans les meilleurs délais.

N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question ou besoin d’informations complémentaires. Nous espérons que la suite de vos commandes vous apportera entière satisfaction !

Merci encore pour votre soutien et votre compréhension.

GON X HISOKA LIQUIDATION JUDICIAIRE

Commande passée pour un GON X HISOKA le 14 Septembre 2021. Evidemment toujours rien, des infos au point mort depuis septembre 2023. Société qui ne répond pas aux questions.
Dispo pour un recours collectif
tam74000(arobaze)gmail(point)com

1. april 2023

FRAUD ALERT

I ordered Hisoka and Gon statue from them 3.5 years ago and already paid it but they neither send me my order nor replied my messages.

28. januar 2024

Hello,

We understand your concerns, but we want to clarify that the former Oniri Creations company went bankrupt. We are a new company that acquired its assets through the court and are working hard to deliver as many statues as possible to past customers.

We have never taken any money from you, and if you had a pending order with the previous company, we kindly ask you to send us your order details at clients@oniri-creations.com so we can check your case and provide you with the right information.

For full transparency, we have also posted an official update regarding past orders and our ongoing efforts to deliver statues despite the bankruptcy. You can read more here:
🔗 https://oniri-creations.com/en/production-update/?v=7885444af42e

We are here to help, so please reach out, and we will do our best to assist you.

Best regards,
The Oniri Creations Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une belle entreprise de voleurs

Une belle entreprise de voleurs ! Aucune information sur leur situation depuis bien trop longtemps. J'ai précommandé depuis fin 2021 la résine de l'EVA-0 qui devait arriver au plus tard en ce début d'année. Aucune nouvelle, juste des images et wip mensongers sur leur site ! Me voila lésée de 750€ mais comme beaucoup d'autres personnes ! Si recours collectif, je suis partante ! Voici mon mail healthy.wolf hotmail.com

24. januar 2024

Svar fra Oniri Créations

Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier la situation. L’ancienne société Oniri Creations a fait faillite et a été liquidée. Nous sommes une nouvelle entreprise qui a racheté ses actifs auprès du tribunal et nous nous efforçons d’honorer un maximum d’anciennes commandes, même si nous ne sommes pas responsables de la gestion passée.

Concernant votre commande, la statue EVA-00 est actuellement en cours d’acheminement vers nos entrepôts, tout comme nous l’avons fait pour City Hunter, dont les livraisons sont déjà bien avancées ou presque terminées. Nous travaillons activement à assurer la réception et l’expédition de cette statue dans les meilleurs délais.

Nous vous invitons à nous contacter à clients@oniri-creations.com pour toute question concernant votre commande. Nous espérons que la livraison prochaine de votre statue vous permettra de réévaluer votre avis, afin qu’il reflète votre véritable expérience avec la nouvelle équipe.

Pour plus de transparence, vous pouvez consulter notre mise à jour officielle sur la situation des anciennes commandes ici :
🔗 https://oniri-creations.com/en/production-update/?v=7885444af42e

Merci pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe Oniri Creations

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv