Se hva andre synes
Après avoir lu de nombreux avis positifs, je viens de passer ma première précommande avec confiance sur ce site. Le processus d'achat est facile, tout est clair, beaucoup de facilités de paiements. Gr... Vis mer
A fuir absolument. Même gestion que derivstore, pas d'info sur les commandes, pas de transparence sur le statut des commàndes. Serveur vocale inutiles, plus de 30 mail a ce jour sans réponses sur... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
94 chemin du meunier, 13580, LA FARE-LES-OLIVIERS, Frankrike
- www.kyodai-et-aniki.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 63 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A fuir absolument.
A fuir absolument.
Serveur vocale inutiles, plus de 30 mail a ce jour sans réponses sur mes 3 commandes, les deux dernières qui était en precommandes que ces soit le tanjiro de tsume ou le cyclope de iron studio, sont tout deux arrivés défectueux.
J'ai même pas pris peine de les contacter vu qu'il ne répond pas a de simple mail, voyez vous ma stupeur quand je met un article dans le panier et que je m'aperçois qu'il m'envois plus de 10 mails pour le solliciter de compléter mon achat.
A ce jour pas d'info sur une statue en stock du fabricant zodiakos, qui a été commande il y'a plus d'un ans et demi et qu'il avais en stock.
Grosse déception....
0 communication
0 communication, le gérant en a strictement rien à faire de l’intérêt du client … vous pouvez attendre longtemps avant qu’on s’occupe de vous ! Et vous avez aucune suite . Je déconseille ce site même si apparemment certain en sont content ! Des qu’il encaisse l’argent le reste n’a plus d’intérêt !!!
Sans nouvelles de ma commande
Je vous contacte concernant ma commande n°46905741, passée le 26 juillet 2024, pour laquelle je n'ai reçu aucune mise à jour sur l'expédition.
Bien que la figurine soit disponible chez plusieurs revendeurs depuis l'année dernière (désormais sold out partout), sa sortie sur votre site a été repoussée à plusieurs reprises. Elle était dernièrement annoncée pour le troisième trimestre 2026, mais je reste à ce jour sans nouvelles.
Malgré mes relances par e-mail et sur Messenger, mes messages sont restés sans réponse.
Je souhaite donc savoir :
Comptez-vous recevoir cette figurine prochainement ?
Dans le cas contraire, est-il possible d'obtenir un remboursement pour cette commande non honorée ?
Je vous remercie par avance pour votre retour et le temps accordé à ma demande.
Bonjour/Bonsoir
Bonjour/Bonsoir
(Désolé d'avance mais je ne vais pas mâché mes mots)
Je vous avez contacté par téléphone une première fois est il y'a eu aucun problème. (C'était pour un changement d'adresse). J'avais eu des humain au téléphone mais depuis que vous avez mis en place une IA, cela est devenu impossible d'avoir des renseignements ou des suivis ou même d'avoir quelque réponse sur des renseignements...
Depuis j'essaie de vous contacter, que ce soit par mail, par appel ou autre, rien aucune réponse.
La dernière réponse que j'ai eu de votre part, cela date su 10 juillet 2026. Le message me disait que vous étiez en convention a la Japan expo jusqu'au 12 juillet.
Depuis aucune réponse..même pas un mail ou autres...
Depuis l'une de mes commandes (avec acompte évidemment, a état total retiré du site).
N° 49479134
(Figurine de Roberta, Black lagoon)
Commande avec 6 mois de retard
Commande avec 6 mois de retard, après de nombreux appels et email, je réussi à les avoir une seule fois par téléphone et ils me disent que le fabricant n'a pas livrer le nombre de produits qu'ils avaient demandé.
Je pense qu'ils se moque de moi et donc j'ai tenter de les contacter à nouveau à plusieurs reprise pour obtenir le remboursement et pas de réponse.
Si le magasin lis ceci : il s'agit de la commande #49440540 Yamamoto 1/4 BIJUtsu Bleach Zanpakuto collection | Tsume et j'en demande le remboursement intégral même si la commande arrive sous peu.
Un peut de patience et ça porte ces fruits, merci K&A pour votre réponse et votre honnêteté ❤️ problème chez le fournisseur et remboursement fait en ordre ❤️
Piensa dos veces donde inviertes tu dinero
Compré una figura indicada como disponible en stock del distribuidor. Tras un mes, el pedido continúa sin enviarse. He contactado con la tienda en varias ocasiones, sin recibir información clara sobre la disponibilidad, una fecha de envío aproximada ni una alternativa de reembolso. Ahora ya llevan varios correos sin respuesta alguna. Entiendo que puedan existir incidencias con proveedores, pero agradecería una comunicación transparente y una solución concreta. Por esta experiencia, no puedo recomendar la tienda actualmente.
Precommande non reçue et sept non remboursé
Précommande passée il y a 2 ans pour une livraison prévue en 2025. Nous sommes en septembre 2026 et je n’ai toujours rien reçu.
Le plus problématique est le service client : malgré plusieurs relances par e-mail et téléphone depuis des mois, aucune réponse, aucune information sur ma commande, impossible de parler à un humain et donc aucune solution proposée.
Je ne peux que déconseiller cette enseigne tant que le SAV n'est pas amélioré.
Si le magasin lis ceci : il s'agit de la commande #47077863 Hot Toys John Wick (article sorti depuis plus d’un an - out of stock maintenant) et j'en demande le remboursement intégral du dépôt.
Impossible a joindre
Ma commande (48656900 - Teemo 1/4 Pure Arts) a aujourd'hui 10 mois de retard de livraison.
Le problème étant que je n'ai aucune réponse par mail et que la boîte téléphone est gérée par une IA.
Je n'ai pas envie de me battre plus longtemps.
Cette commande s'élève a 400 euros mais je connais des personnes dont l'arnaque monte à 2000 euros.
N'ayant aucune réponse j'imagine devoir faire un recours pénal ?
Attention la réponse de la société est mensongère :
1 appel le 12 novembre 2025 (oui oui 2025),
2 appel ce juillet
2 appel encore en septembre et tout ca sur l'ancien numéro (ils ont changés de téléphone)
Sur le nouveau 2 en septembre.
Exactement pareil pour les mails (aucune réponse). Relancé encore ajd (4 mails de suite sans réponse).
Vous pouvez signaler pour diffamation j'ai les captures.

Commande effectuée depuis 2 mois
Commande effectuée depuis 2 mois. Pas de réponse de date de livraison, malgré les dizaines d'appels ( sans succès), e-mails sans réponse. J'étais obligé de demander le remboursement. Manque de professionnalisme.

Impeccable
Impeccable, j'ai récupéré ma commande en main propre aujourd'hui, c'est la deuxième fois que je commande chez Kyodai et Aniki, au top.
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande. La statue Valeera Sanguinar est vraiment magnifique et encore plus impressionnante une fois montée. Les détails sont superbes, l’emballage est très soigné et tout est arrivé en parfait état. Je suis vraiment content de pouvoir enfin l’ajouter à ma collection. Une très belle pièce que je ne regrette absolument pas d’avoir commandée.
🚨 Communication défaillante 🚨
EDIT 24/09/2026 :
Après signalement à la DGCCRF, remboursement des 2 précommandes non livrées.
signal[.]conso[.]gouv[.]fr
Note montée à 2 étoiles pour remboursement effectué.
-----
Précommande d'une statue prévue pour une livraison 2è trimestre 2025 non livrée à ce jour le 13 septembre 2026.
Appel téléphonique début 2026 pour connaître l'état d'envoi, une IA répond "un conteneur de Pickstar Studio qui inclut probablement la statue Gaara, devrait arriver bientôt". Ok.
Eté 2026, pas de livraison, je remarque aussi que la page internet de la statue sur le site a disparu.
Le 9 juillet, j'envoie un email pour demander le remboursement intégral vu qu'ils ne peuvent pas honorer la commande, pas de réponse.
Le 17 juillet, j'appelle et leur IA prend mon nom, le numéro de commande et confirme transmettre le dossier en priorité à l'équipe pour traiter la demande.
Le 28 juillet, après une autre relance, via email, ils me demandent un RIB, que je transmets le même jour, au lieu de rembourser par le moyen de paiement utilisé. Je leur précise de confirmer le virement par retour email.
La semaine qui suit, pas de retour. Le 6 aout, je les relance, pas de réponse.
Le 7 septembre 2026, dernier email envoyé, je les informe que je n'ai toujours pas eu de remboursement, pas de réponse.
J'ai une autre précommande en cours chez eux avec une livraison prévue pour le 2è trimestre 2026. Le 8 septembre, j'appelle pour connaître l'état d'envoi , leur IA qui ne sait pas, confirme transmettre le dossier en priorité à l'équipe pour traiter la demande, même process, pas de réponse.
Conclusion, pour les précommandes, des délais pas tenus. Pas de communication active :
pour ces statues je n'ai reçu aucun email de suivi, pas de mise à jour du délai de livraison ni même sur leurs pages respectives du site voire supprimée pour la statue Gaara.
Ils encaissent l'argent, ne livrent pas et maintenant ils ont mes informations bancaires.
❌ Ne pas acheter chez Kyodai et Aniki ❌
Au top du top
Au top du top ! Plusieurs achats chez eux et toujours le même kiff. Des gens passionnés, hyper accueillants et toujours à l'écoute. Merci à toute l'équipe.
Livraison rapide
Livraison rapide, contact avec le vendeur très sympathique. Emballage au top!! Je recommande.
Attention aux précommandes
Site qui laisse des précommandes ouvertes alors que les statues sont deja sold-out et livrées partout depuis plusieurs mois. Une fois l’acompte de 30% versé, plus aucune nouvelle de leur part, ni par téléphone, ni par mail. Cela est le signe d'une entreprise dont la trésorerie est en berne et qui peut tomber à tout moment. Je conseille donc a tout le monde de commander seulement des articles en stock et de payer par des moyens sécurisés comme paypal si possible.

Svar fra Kyodai & Aniki
Toujours un plaisir de prendre des…
Toujours un plaisir de prendre des figurines chez vous tout est impeccable merci
Vous pouvez commander les yeux fermés
Vous pouvez commander les yeux fermés. Prix resonables et produits top. Et surtout, une boutique tenue par des fans de figurines, ils connaissent parfaitement leur métier.
Accueil très sympa.
Très mauvaise expérience
**Très mauvaise expérience concernant une précommande et surtout le service client.**
J’ai passé une précommande auprès de Kyodai & Aniki en 2024, dont la livraison était prévue en 2025. À ce jour, en septembre 2026, je n’ai toujours rien reçu.
J’ai contacté l’entreprise à plusieurs reprises, par téléphone et par e-mail, afin d’obtenir simplement des informations sur ma commande. Malgré ces différentes relances, je n’ai obtenu aucune réponse.
Je peux comprendre qu’un retard de production ou d’approvisionnement puisse survenir. En revanche, attendre plus d’un an après la date de livraison prévue sans obtenir la moindre réponse du vendeur est totalement inacceptable.
Le problème n’est donc pas uniquement le retard : c’est surtout l’absence totale de communication et de suivi du client.
**Je déconseille donc cette enseigne pour les précommandes tant que ce problème de communication n’est pas résolu.**

Svar fra Kyodai & Aniki
Commande n°49249416 du 24 juillet 2025.
Commande n°49249416 du 24 juillet 2025.
Bonjour, j'essaie de vous contacter depuis plusieurs mois par téléphone et par mail pour la commande du Buck pour lequel j'ai déjà versé un acompte de plus de 600 € et pour lequel je n'ai aucune nouvelle.
Cette statue a été livrée chez tous les revendeurs français depuis plus de 3 mois, mais aucun signe de votre part depuis plus d'un an maintenant.
Par contre vous êtes là pour faire de la pub ou envoyer vos newsletters.
À présent, la statue est en rupture sur votre site alors que personne ne m'a contacté pour me demander de régler le solde.
Je demande :
- soit la preuve que vous possédez bien la statue, auquel cas, contactez-moi pour que je règle le solde et envoyez-la moi;
- soit le remboursement de l'intégralité de l'acompte. Je n'ai même pas la certitude que vous avez effectivement commandé la statue chez le revendeur.
Sans réponse de votre part, une plainte sera déposée pour escroquerie.
EDIT: merci d'avoir enfin remboursé mon acompte. Je n'aurai jamais ma statue sans savoir pourquoi exactement. Vous n'avez pas été compétents, mais au moins vous avez été honnêtes.

Svar fra Kyodai & Aniki
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.