Oniri Créations Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai commande une figurine berserk Guts vs ganishka vs zodd. Tout est nickel. Je remercie Ouros pour la super reprise de l entreprise. Merci oniri

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Emballage très soigné, emballé dans une bâche pour résister aux intempéries, livraison rapide une fois qu’ils m’ont contacté par mail. Les dernières années ont été difficiles pour cette entreprise, ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quel immense plaisir de réceptionner ce jour la tant attendue statue du Prince d'Euphor. En ouvrant le paquet, très bien protégé d'ailleurs, on découvre une magnifique création qui en un clin d’œi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La nouvelle mouture d’Oniri depuis la reprise est assez incroyable. J’ai reçu ma statue City Hunter comme promis et ma statue GTO devrait arriver juste après le nouvel an chinois. J’ai bon espoir pour... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kunstner
  2. Kunsthåndverk
  3. Kunstrekvisita
  4. Håndarbeid

Skrevet av virksomheten

Oniri Creations is a brand by Ouros Creations, a French company specializing in the design and manufacturing of high-quality collector’s statues. Following the bankruptcy of the previous company, Ouros Creations has taken over the brand, working diligently to continue existing projects and deliver past orders whenever possible. We are committed to transparency, customer satisfaction, and producing the best officially licensed statues for collectors.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

20 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens en tout premier lieu à remercier la toute nouvelle équipe d’oniri d’avoir continuer cette aventure. Je n’ai pas pu avoir la statue que j’avais commandé en premier mais ils m’ont transformé cela en bon d’achat grâce auquel j’ai recommandé une statue qui a était livré extrêmement rapidement. Je l’ai commandé le week-end, elle a était accepte le lundi et mardi déjà chez moi.
Quand à la qualité rien a redire. De la très bonne qualité.
Merci à eux. Je conseille donc sans problème.

24. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci d'avoir assurer la livraison des commandes passées il y a quatre ans.
Merci pour votre réactivité dans le renvoi d'une pièce cassées
Mon fils aurait été tellement content.

1. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, le service est impeccable, toujours la pour répondre a une question ou suivre votre commande.

Livraison tres bien soigné

Une grande qualité de statue

Je suis pleinement satisfait du studio et ne peux que le recommander

23. februar 2026

Esperienza fantastica

Voglio addirittura tralasciare il discorso sulla qualità della figura perché è descrivibile con una sola parola : straordinaria ! Invece sottolineo tutta la mia ammirazione e gratitudine per chi gestisce la nuova vita di Oniri, ragazzi gentilissimi e professionali al massimo. Serissimi e una sicurezza per il cliente : siete un esempio per tutti gli altri venditori, grazie a tutti voi !!!

20. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Félicitation à toute l'équipe Ouros Création.

Félicitation à toute l'équipe Ouros Création , ils m'ont bien envoyé la statue de Actarus commandée et payée en Août 2022 sur le site Oniri . Ce dernier avait fait faillite à l'époque, et je ne comptai plus du tout revoir mes 500 euros oû ma statue bien évidemment.
Les repreneurs, donc maintenant Ouros Création ont fait un travail remarquable. Ils ont livré apparemment toutes les commandes prépayées chez Oniri site , alors qu'ils n'étaient pas obligés . J'ai reçu la mienne la semaine dernière . La team Ouros Création a regagné ma confiance et je les félicite encore pour leur travail remarquable jusqu'à présent .Je les referais travailler c'est sûr , ils le méritent absolument . Je tiens à souligner aussi leurs efforts en communications , ils ont répondu à tous mes mails très sérieusement.
Encore merci à toute l'équipe Ouros Création .
Très cordialement , luc.

3. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise sérieuse qui a su redresser…

Entreprise sérieuse qui a su redresser la barre et qui propose de magnifiques figurines à un prix attractif

21. januar 2026

Svar fra Oniri Créations

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez perçu les efforts engagés pour redresser la situation et relancer la marque dans de bonnes conditions.
Votre confiance et vos encouragements comptent énormément pour toute l’équipe.
À très bientôt pour la suite des sorties et nouveautés !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qui a dit que les miracles n existaient…

Qui a dit que les miracles n existaient pas ???
Après quasi 3 ans d attente, ma statuette a été livrée
Alors oui les propriétaires ont changé, mais tout cela me semble bien plus sérieux et sécurisant
Déplus leur nouveau service client est de très haut niveau. Un grand oui , sans plus aucune hésitation
Bravo au new Oniri

15. januar 2026

Svar fra Oniri Créations

Un immense merci pour votre message 🙏
Après une attente aussi longue, nous sommes vraiment ravis d’avoir pu enfin vous livrer votre statuette et de voir que l’expérience a été à la hauteur.
Nous avons travaillé dur pour remonter la marque sur des bases solides, avec une attention particulière portée à la qualité des figurines et à un service client réactif et sérieux.
Votre retour nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette direction.
Merci pour votre confiance et votre patience, et très heureux de vous compter parmi les clients du nouvel Oniri ✨

PARFAIT !!!

Je ne peux que saluer le sérieux et le professionnalisme de la nouvelle équipe d'Oniri Créations.
Quelle joie de pouvoir recevoir ma pré-commande de la statue d'Actarus passée il y a plusieurs années et que je n'espérais plus suite aux problèmes engendrés par la précédente équipe. Désormais, j'ai repris confiance à cette marque et j'attends avec impatience de prochaines productions comme Albator et pourquoi pas, un jour ?, une statuette de Capitaine Flam si les droits d'exploiter cette franchise sont acquis par Oniri...

15. januar 2026

Svar fra Oniri Créations

Un grand merci pour ce message qui nous touche sincèrement 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu aller au bout de cette précommande d’Actarus et de vous avoir redonné confiance après une attente aussi longue.
Remonter la marque et tenir nos engagements auprès des collectionneurs est au cœur de notre démarche, et votre retour est une vraie récompense pour toute l’équipe.
Concernant la suite, nous pouvons déjà vous dire qu’Albator 84 arrive et qu’il sera présenté très très prochainement — nous avons hâte de le dévoiler officiellement.
Merci encore pour votre confiance et votre patience, et à très bientôt pour les prochaines annonces Oniri ✨

Merci aux repreneurs !

Les repreneurs ont assuré la reprise de production et assurés la livraison des statues aux anciens clients.
J'avais 2 statues dont je croyais l'investissement. J'ai reçu la 1ère et la 2ème est en cours de production.
Merci à vous pour le sérieux et la prise en compte des anciens clients.
Sinon la statue est juste parfaite :)

11. november 2025

Oniri is back !!!

Je fait parti des clients qui pensaient avoir tout perdu suite à la chute d’oniri créations ( 1 er propriétaire )
Mais Ouros a débarqué et a repris Oniri et a honoré les ventes de leur prédécesseur !
J’ai reçu ma statue d’actarus et je suis comblé!
Oniri créations à mon entière confiance désormais et j’y retournerai sans hésiter .
La qualité de la statue est incroyable, ils ont un savoir faire indéniable !

19. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Reprise après la faillite des anciens…

Reprise après la faillite des anciens propriétaires, j'ai bien été livré de mes 2 figurines commandées avant cette dernière. Nouvelle direction au top! Vous pouvez commander de nouveau sans aucune peur! Merci à vous.

24. november 2025

Au top

Très satisfaite après un avoir en échange d'une ancienne pièce. J'ai pu prendre la statue de Nicky Larson et de Sandaime Hokage.
Le service client est vraiment top ils répondent super vite ( ce qui est rare de nos jours).
Et je suis vraiment très très contente de la statue de Nicky Larson. C'était inespéré de pouvoir avoir cette pièce. Un grand merci

11. november 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 🙏
Nous sommes ravis que l’échange et vos nouvelles statues vous enchantent.
Nous prenons grand soin de répondre à tout le monde : le service client est essentiel pour nous… et le patron, c’est le client 😉
Merci pour votre confiance ! 💙

— L’équipe Ouros Créations

Oniri création

Oniri création, voilà une société qui tient ses promesses☺️ ayant eu malheureusement beaucoup des soucis avec les anciens propriétaires comme tant d’autres collectionneurs aujourd’hui je suis totalement ravi des repreneurs, j’ai reçu enfin ma Figurines Duke
De nos jours, une société qui tient ses promesses, surtout dans le monde de la Figurines se fait de plus en plus rare !
Bravo à Oniri création et à très vite pour de nouvelles aventures Hervé

18. november 2025

Merci beaucoup Hervé pour votre message ! 🙏
Nous sommes vraiment heureux que vous ayez enfin reçu votre Duke et que notre reprise vous redonne confiance.
Nous faisons tout pour tenir nos engagements — répondre à chacun, avancer projet par projet, et prouver qu’une société peut encore être fiable dans le monde de la figurine.
Merci pour votre soutien, et à très vite pour la suite des aventures ! 💙

— L’équipe Oniri Créations

Statue Actarus

Les collectionneurs ont eu de la chance que de très bon professionnels aient repris en main la société d'Oniri Créations. Tout est fait pour que les anciens clients soient préservé de tout perte. Les repreneurs communiquent régulièrement sur les réseaux sociaux et sont facilement joignable. La statue Actarus que je viens de recevoir est magnifique.Hâte de voir les nouveautés de 2026....

14. november 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 🙏
Nous sommes ravis que votre Actarus vous plaise — c’est un plaisir de vous compter parmi les collectionneurs heureux et fidèles.

Nous faisons tout pour tenir nos engagements et préserver les anciens clients, et vos mots nous encouragent énormément.
De belles choses arrivent bientôt : Albator, ainsi que plusieurs projets que nous dévoilerons prochainement pour 2026… 🚀

Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! 💙

— L’équipe Oniri Créations

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réception ce jour d Actarus duke fleet

Réception ce jour d Actarus duke fleet, deuxième réception de la nouvelle équipe après l Eva 00 metallic.

Dans un premier temps merci d avoir repris ces projets et surtout cette technicité.

Pour la Actarus, les différentes possibilités sont top. J ai hâte de recevoir Grendizer/Goldorak.

Longue vie à vous !!!!

12. november 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 🙏
Nous sommes ravis que votre Actarus vous plaise, tout comme l’EVA-00 Metallic reçu auparavant.
Reprendre ces projets et leur technicité était un vrai défi, donc lire ce genre de retour nous fait vraiment chaud au cœur.

Les différentes options d’Actarus ont demandé beaucoup de travail — heureux qu’elles vous séduisent !
Et nous avons également hâte de vous faire découvrir Grendizer / Goldorak.

Merci pour votre soutien et longue vie à cette belle aventure ! 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accours vers nous, Prince de l'espace...

En ouvrant le paquet, très bien protégé d'ailleurs, on découvre une magnifique création qui en un clin d’œil nous fait oublier toutes les péripéties passées.
Un grand merci à l'équipe qui œuvre chaque jour pour honorer toutes nos commandes et répondre avec bienveillance à l'ensemble de nos sollicitations.
Vivement la prochaine réception ;-)

12. november 2025

Merci infiniment pour votre superbe message ! 🙏
Nous sommes vraiment heureux que votre Prince de l’Espace soit enfin arrivé chez vous, et qu’il vous fasse oublier toutes les difficultés du passé dès l’ouverture du colis.
Votre satisfaction sur la protection, la qualité et notre disponibilité nous touche beaucoup.

Un immense merci pour votre confiance… et vivement la prochaine réception ! 💙🚀

Highly recommended Company

The new Company is doing an excellent work, I really recommend these guys because they are delivering me what the previous Company never dispatched me, also they replied with kindness to all my questions giving me a great support! You can trust them and buy with confidence!!!

4. november 2025

Svar fra Oniri Créations

Thank you so much for your amazing review! 🙏
We’re truly happy that you finally received the pieces you had been waiting for, and that our team’s support made the experience smoother for you.
Your trust means a lot to us — we’ll keep doing our best every single day.

Thanks again for your confidence! 💙

Première Réception

La reprise d'Oniri n'a pas du être chose facile, et pourtant je vois que les choses avancent bien. Les productions ont repris et les choses suivent leur rythme comme promis. Les statues mises à l'arrêt ont commencé à être livrées, j'ai reçu ma première :) Merci pour tout votre travail et courage pour la suite

22. februar 2025

Merci beaucoup Adelin pour votre message et votre confiance 🙏
Effectivement, la reprise n’a pas été simple, mais nous sommes heureux de pouvoir aujourd’hui concrétiser le travail accompli ces derniers mois et voir les statues arriver chez les collectionneurs. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !
Encore merci pour votre soutien, il compte énormément pour toute l’équipe.

— L’équipe Ouros / Oniri Créations

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv