Hice una compra de vino erial me dijeron al cabo de 3 semanas que habia roto stok , les solicite reembolso y llevo mas de 4 meses esperando el abono . SON UNOS ESTAFADORES . Los tengo denunciados no h... Vis mer
Se hva andre synes
This is a SCAM website run apparently by criminal people. The Spanish authorities should investigate. When I write this MUNDOVINUM will either ignore this review or say they can find no associ... Vis mer
Había hecho un pedido (6 botellas de Reserva de Tinto Pesquera) y me preocupé al leer las opiniones de esta web y ver que el número fijo que figura en la página no funcionaba. No obstante, conseguí co... Vis mer
Selskapet har svart
Hice un pedido, tras un mes sigue en fase de preparacion, no puedo contactar con ellos, no responden email ni telefono. Rogaria que me lo miraran enviaran o denegaran el pedido y me devolvieran el di... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Son uns caloteiros
Son uns caloteiros, hai que denuncialos pra que che volvan os cartos que pagaches meses atrás.
ESTAFADORES!

Absolute Scam
Ordered a Burgundy from them.
They were supposed to do 24hr shipping.
After a couple of weeks of no contact, I emailed them, and after quite some insistence, they emailed back saying they didn’t import that wine any more.
I requested a refund to which they didn’t respond in the end.
I had to end up resolving the situation through PayPal in order to get my money back.

Svar fra MundoVinum
Trato al cliente penoso!!
Trato al cliente penoso!!
Dicen que tienen unos vinos y ni tan siquiera te dicen que no los tienen en stock.
Tienes que reclamar constantemente.
Menos mal que por suerte hice el pago a través de Pay Pal y me han devuelto el dinero de mi pedido.
NADA recomendable.

HE PAGADO Y NO LO HE RECIBIDO
He pagado, no lo he recibido y no me cogen el teléfono ni contestan mis mails

Svar fra MundoVinum
Pedido realizado en el mes de marzo
Pedido realizado en el mes de marzo. Me faltan tres botellas por entregar. Que curioso que la suma de esas tres botellas es casi igual que el descuento total que ofrecían.
Te vacilan, no te contestan a las preguntas directas que se les hace, te intentan engañar una y otra vez.
Estafadores, no comprar.
Pedido el 1 de marzo, sin noticias hoy 25. Nunca más.
Pedido realizado el 1 de marzo. Debía llegar en 48-72 horas. Varios mensajes reclamando información, respuestas vagas. Envían mail el 20 de marzo informando de que el envío había salido y lo recibiría en 48 horas. Pido detalles para hacer seguimiento del paquete, sin respuesta. Hoy 25 de marzo el pedido sigue sin llegar. Cancelo el pedido. Reembolso inmediato de Paypal.

Svar fra MundoVinum
el pedido del dia 7 todavia no me ha…
el pedido del dia 7 todavia no me ha llegado no les vuelvo a comprar nada gracias

Svar fra MundoVinum
Confirmo lo que otros comentarios llevo…
Confirmo lo que otros comentarios llevo más de dos semanas esperando tres botellas de vino de gama media alta como otra persona que opinó por ahí y siguen diciendo que lo van a enviar y no le envían son unos estafadores y unos incompetentes si no saben trabajar bien que no se dediquen a ello
Es una estafa
Es una estafa. Pedí hace un mes 3 botellas de gama alta que debía recibir en 24/48h y por el momento no he recibido nada. Durante 3 semanas me han indicado que lo enviaban y cuando finalmente lo envían, no dan información de seguimiento. Total hace más de una semana que lo espero y nada. He iniciado los trámites con VISA para que me devuelvan el dinero dado que claramente es una estafa.

Svar fra MundoVinum
A día de hoy todavía No tengo mi…
A día de hoy todavía No tengo mi pedido,,,muy contento no estoy,,

Svar fra MundoVinum
En esta ocasión ha sido algo muy…
En esta ocasión ha sido algo muy surrealista ,,,no contestan ni al teléfono, ni al mail 6 dos meses para suministrar el pedido con percances incluidos ,,,,buenos precios pero muy mala comunicación y conducta
Tengo problema con mi pedido
Tengo problema con mi pedido. Me falta 4 botellas. He escrito dos veces y me contesta, que dentro de una Semana me entrega todo. Pero estamos en 7 de marzo y no tengo nada. Un saludo, Dmitry. Quesadov@gmaicoml
It's a scam! Don't buy!
Scam! we made an order on January 1st 2025 and two months later we know nothing. One phone number does not exist, the second one never responds, and they do not answer to the messages from the web or e-mail.
Do not buy from them, you will lose your money!

Svar fra MundoVinum
He hecho el pedido en dia 22/02 y aun…
He hecho el pedido en dia 22/02 y aun no ha llegado
Delivery was incomplete.!
Delivery was incomplete.!! Plus person making the delivery called me and asked me to let him into Las Albercas in the next 5 minutes but did not turn up or reply when I called as the 6 bottles of Roda I were left with the concierge at Finca Cortesin without him having the courtesy to inform me so I was wasting my time.!!
Hice un pedido de 26 botellas de una…
Hice un pedido de 26 botellas de una marca de vino el jueves, día 20 de febrero. En su página dicen que el envío llegará en 24 o 48 horas. Viendo que no llegaba les envié un correo al que me contestaron el mismo día diciendo que lo enviarían. El pedido llegó el viernes pasado, día 28, pero sólo de 24 botellas. Es decir, faltan dos botellas.
Les he vuelto a enviar otro correo notificando la incidencia y aún no he obtenido respuesta.
Dette er Trustpilot
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.