Se hva andre synes
This is a SCAM website run apparently by criminal people. The Spanish authorities should investigate. When I write this MUNDOVINUM will either ignore this review or say they can find no associ... Vis mer
Había hecho un pedido (6 botellas de Reserva de Tinto Pesquera) y me preocupé al leer las opiniones de esta web y ver que el número fijo que figura en la página no funcionaba. No obstante, conseguí co... Vis mer
Selskapet har svart
Hice un pedido, tras un mes sigue en fase de preparacion, no puedo contactar con ellos, no responden email ni telefono. Rogaria que me lo miraran enviaran o denegaran el pedido y me devolvieran el di... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hice una compra de vino erial me…
Hice una compra de vino erial me dijeron al cabo de 3 semanas que habia roto stok , les solicite reembolso y llevo mas de 4 meses esperando el abono . SON UNOS ESTAFADORES . Los tengo denunciados no hagais compras aqui .
pedido no enviado
Hice un pedido, tras un mes sigue en fase de preparacion, no puedo contactar con ellos, no responden email ni telefono. Rogaria que me lo miraran enviaran o denegaran el pedido y me devolvieran el dinero.
Gracias
Pedi un vino de una añada y me enviaron…
Pedi un vino de una añada y me enviaron otro sin comunicarmelo y otro vino que pedi al ver que no me llegaba les mande un correo y me dijeron que no lo tenian disponible que habia que esperar, y lo pedí para una celebración que tenia si me lo hubieran dicho no lo habría comprado, en fin no comprare mas muy mala experiencia con este vendedor
CUIDADO, NO TE MANDAN EL PEDIDO Y SE QUEDAN DINERO
Hice un pedido el 4 de marzo del 2026 de 223,49 €, pues hasta hoy, han pasado 4 meses y no tengo el vino ni tengo el dinero. Suelo usar varias webs de compra de vino y esto no me ha pasado nunca, es una vergüenza. Si quieres asegurarte tu pedido no compres aquí, este es mi consejo.
SCAM website - do not use
When I write this MUNDOVINUM will either ignore this review or say they can find no associated order, like everyone else below. They do not have a working customer service centre.
My order was for 8 bottles of Marques de Riscal Red (FInca Torrea 2019) and 3 bottles of their Limousin white. Total cost including delivery charge £210.21.
I know a bit about wine and these people are crooks. They only know about bad karma and parting people from their money. I shall be raising this with the credit card company today and asking them to withdraw all international credit card services from this company.
Estafadores profesionales
Estafadores profesionales. Hago pedido, no me mandan el vino, cancelan el pedido y se quedan con mi dinero sin hacer reembolso. 250€ que se han quedado por la cara.
La web tiene vinos interesantes a buen…
La web tiene vinos interesantes a buen precio.Me ha llegado todo correcto.

Company is fake
Company is fake. Made an order July 2025 (€600). Not delivered still (May 2026). Not responding to emails. Phone number listed on the website is not working.
Order OSVADAGGZ

Svar fra MundoVinum
hice un pedido y lo pagué y nunca lo…
hice un pedido y lo pagué y nunca lo recibí, tampoco recibí ninguna notificación de la tienda ni explicación LA FECHA ES 3 DE ABRIL, Y LA UNICA RESPUESTA HA SIDO DESPUÉS DE PUBLICAR ESTA OPINION, PARA DECIRME QUE CANCELAN EL PEDIDO. Un mes después de haber pagado. Que poca vergüenza

Svar fra MundoVinum
Envío rápido, buena comunicación por email, envoltorio perfecto
Hice el pedido el día 3 y el día 5 ya lo tenía en casa, el empaquetado perfecto y el magnum que pedí muy bien protegido.
Al terminar de hacer el pedido miré reseñas y vi aquí el percal y me asusté, pero la verdad... fuera de que no atienden el teléfono... todo perfecto, por la página web en el panel del pedido puedes mandarles un mensaje y te contestan en pocas horas.
La verdad es que todo perfecto, recomendada y no dudaré en repetir. Aunque no lo creía... experiencia perfecta.

en 2026 fallando en el cumplimiento
En 2026, no entiendo cómo una empresa es tan mala en el cumplimiento de pedidos en el comercio electrónico. Hasta que actualicen sus procesos, no recomiendo comprarles.

Un desastre
Un desastre, pedi una añada del 2022 y me ha llegado del 2024, llamas y mandas mail y no te contestan

TRUFFA ONLINE
Esperienza terrible, si tratta di un vera e propria TRUFFA!, non acquistate online da questi ladri!. ho acquisto online 6 bottiglie per circa 260 euro, inizialmente mi hanno contattato per informarmi che avevano a disposizione una annata diversa, ho comunque accettato il cambiamento ma non ho mai ricevuto il pacco. Ho inviato svariate mail di sollecito ma nulla. Fortunatamente sono riuscito a recuperare i soldi tramite il servizio chargeback della mia carta di credito!. Vergognatevi!
---
Loro risposta inesatta, ho ovviamente tutte le prove e le mail. Avevo accettato il cambio annata e poi sono scomparsi per settimane. Sono riuscito a recuperare i soldi grazie alla mia banca dopo aver segnalato la truffa!

Betrüger !!!
Betrüger !!!! Keine Geld … keine Wein …
Ich hoffe er würde Frühstück , Mittag essen und Abend essen von Apotheke kaufen !!!!

Svar fra MundoVinum
NO SE ARRIESGUEN A COMPRAR EN…
NO SE ARRIESGUEN A COMPRAR EN MUNDOVINUM.
No he visto nada igual. Malísimo servicio postventa.
Con la promesa de un rápido servicio, y confundido con otra web de vinos confiable, el 18/12/25 hice un pedido de vino por 271 euros que pagué por bizum, sin antes contrastar valoraciones. ¡Error!
Tras ver que no llegaba a los dos días, intenté contactar con ellos por la web, por email y por teléfono sin éxito ninguno.
Todo me parecía una estafa y lo pasé mal.
El 2/1/26 inicié una denuncia por estafa ante mi banco, pero ese mismo día me enviaron un email para ofrecerme otro producto deferente al pedido por falta de stock, que acepté de inmediato. Me lo enviaron enseguida.
No pude atender los regalos previstos para Navidad y tampoco era lo que quería, pero al menos se solucionó el problema.
POR FAVOR, NO SE ARRIESGUEN A COMPRAR EN MUNDOVINUM.

Mala atención al cliente
Hice una compra online hace un mes. El teléfono de atención al cliente responde que es un número que no existe y en otro salta un contestador de voz.
Al reclamar, me indican que me han enviado varios Mail. Reviso el correo no deseado y efectivamente es así, indicándome que no disponen del vino que me interesaba y me proponen en su lugar otro que no conozco. Cancelan el pedido y me comunican que me reembolsarán el pago (130 €) con lo que quedo a la espera.
Sin mediar otra notificación o comunicación, al 10º día, me reembolsan la cantidad pagada.
La gestión deja mucho que desear,

NO COMPREIS AQUI.
NO COMPREIS AQUI.
Nunca me llegó el pedido ni la devolución.

Svar fra MundoVinum
le vin ne correspond pas
après avoir découvert un vin au restaurant avec un client , je me suis donc commandé 6 bouteilles du même vin et de la même année sur ce site.
Le vin reçu n’a rien avoir avec celui que j’avais bu au restaurant, il a fini dans l’évier 4 heures après l’ouverture.

SCAM SCAM SCAM
SCAM SCAM SCAM
I am writing this as a reply to the company Mundovinum's comment below. They wrote that they cannot identify any experience associated with this comment. My order reference ASRVGBPAM, and my order which was paid for in full on 9th October 2024 was cancelled by the company, they told me they were refunding me and no such refund has ever happened. All emails unanswered, no reply to any questions on their website, as long as they got my money, they didn't need to contact me again. PLEASE DO NOT WASTE YOUR MONEY ON THIS COMPANY

Svar fra MundoVinum
Esta es una empresa que no sirve los…
Esta es una empresa que no sirve los vinos ni te devuelve el dinero. Hace un mes que hice un pedido y ni el vino ni me reintegran el dinero abonado. No contestan al teléfono, ni a los correos ni a nada. Ni vino ni reintegro. De momento se han quedado con mis 84,74 €. Un servicio pésimo, malo. Para acreditar lo que digo adjunto Nº Cliente (Customer): 8024

Dette er Trustpilot
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.