MooneyGo Anmeldelser 7 266

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

L'ho scelto perché era la soluzione piú economica. Utilizzandolo ho capito perché. Ha da subito dato dei problemi di lettura ai caselli, dovevamo sempre suonare; abbiamo fatto doppi pagamenti pe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dispositivo perfetto ricevuto in 24 ore,facile da posizionare,comodo per i pedaggi e per i parcheggi,utile perchè è possibile usarlo per due veicoli. Ogni pagamento viene poi comunicato con email, qui... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Iscrizione veloce e spedizione dell'apperecchiatura in pochi giorni e già attiva. Avevo provato a rivolgermi presso le rivendite convenzionate, ma non erano pronte, non avevano gli apparecchi, per... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio fantastico, in 5 minuti sei subito attivo, funziona benissimo, app. molto ampia a livello di servizio e molto importante l'addebito dei pedaggio va su carta di credito dunque senza maggioraz... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Nata dall'esperienza di Mooney e MyCicero, MooneyGo è l'app con la più ampia offerta di servizi di mobilità: semplifica la gestione dei tuoi spostamenti in città e fuori città.

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

7k anmeldelser

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Codice fiscale omocodice! Non conoscono la normativa italiana

L’App non riconosce né gli accenti presenti nei cognomi né i codici fiscali “omocodice”, motivo per cui non utilizzo il servizio. Dopo aver contattato l’assistenza, ho constatato che non conoscono il problema, non forniscono alcuna soluzione e, soprattutto, interrompono la comunicazione. Ricordo che il codice fiscale “omocodice” è previsto dalla normativa italiana e non rappresenta un dettaglio trascurabile. È necessario aggiornare il sistema e adottare i corretti algoritmi per il calcolo del codice fiscale. Informate gli sviluppatori e fornite risposte adeguate agli utenti.

8. desember 2025

Svar fra MooneyGo

Ciao Francesco, ci dispiace per la tua situazione.
Contattaci tramite e-mail all’indirizzo assistenza@mooneygo.it o chiamando al numero +39 071 92 07 000, da lunedì a venerdì dalle 7 alle 20, sabato dalle 7 alle 19. Faremo il possibile per aiutarti!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Costa poco, ma pessimo Servizio clientiServizio clienti pessimo ,uno dei…

Servizio clienti pessimo ,uno dei nostri Money and go non funziona ,per poterlo restituire e averne uno nuovo fanno delle richieste assurde.Abbiamo deciso di recedere dal contratto ma ancora nessuna risposta ,pessima esperienza

28. november 2025

Svar fra MooneyGo

Ciao Rita, ci dispiace per la tua situazione.

Deluso

Tutto bene, servizio i operatori tutto tranne quando fai la disdetta. Tengono bloccato la targa e la carta per 6 mesi…. Una cosa assurda e inaccettabile. So rimasto deluso. Mai più MooneyGo

1. desember 2025

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua esperienza su Trustpilot. Ci dispiace davvero per quanto è successo e vogliamo assicurarci di poterti aiutare al meglio.
Per favore, controlla la tua email. Ti abbiamo inviato un messaggio email tramite Trustpilot, indicaci un tuo contatto email e telefonico per poterti raggiungere direttamente: è importante che tu risponda entro tre giorni, periodo di validità del messaggio di Trustpilot, per poterti aiutare.
Ricordati di includere tutti i dettagli che pensi siano importanti, oltre a quanto ci hai già indicato.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

un po' scomoda la nota speseManca la possibilità di fare la nota…

Manca la possibilità di fare la nota spese dal sito e scaricare la fattura di cortesia senza doverla attendere e cercare nelle mail. Per il resto tutto ok

1. desember 2025

Ciao Graziano,
ci dispiace che la tua opinione su MooneyGo non sia del tutto positiva. Apprezziamo il tuo feedback, ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Telepedaggio pay per use e pagamento soste

Società che offre vari servizi, io uso il pagamento soste e il telepedaggio pay per use. Tutto molto conveniente e ben funzionante. Mi sono iscritto al telepedaggio in una tabaccheria vicino casa convenzionata e mi hanno subito dato il dispositivo subito funzionante e legato al mio account che avevo già per le soste a pagamento. Tutto ok al primo colpo. Veramente soddisfatto.

29. september 2025

Ciao Marco,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia avuto un'esperienza positiva con MooneyGo. Il nostro obiettivo è quello di offrire un servizio di qualità e leggere commenti come il tuo ci conferma che siamo sulla strada giusta. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Dispositivo guasto da sette giorni Finché ha funzionato tutto ok poi per…

Finché ha funzionato tutto ok poi per molte volte ho avuto difficoltà ai caselli. Sbarra che non si alza, dispositivo che non suona. Scrivo all'assistenza, mi fanno compilare un form on line. Ma niente nessuno mi contatta è dal 20 novembre che devo fare la fila al casello. Penso ha breve di disdire il contratto

Svar fra MooneyGo

Ciao Leonardo, ci dispiace per la tua situazione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio clienti e applicazione…

Servizio clienti e applicazione veramente penosi.
Li chiami e non risolvono mai, ti invitano a mandare mail e compilare format.
Alla larga

21. oktober 2025

Svar fra MooneyGo

Ciao Gian Paolo, ci dispiace per la tua situazione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

L'app Aircampania basata su Mooneygo e…

L'app Aircampania basata su Mooneygo e Mycicero non è allineata a quanto scritto sul sito Aircampania ed è causa di fraintendimenti. Acquistando una specifica soluzione di viaggio da sito in una certa data/ora, il sistema emette un biglietto senza orario che una volta attivato scade nell'arco di poche ore e non è più fruibile per il giorno specificato in fase di acquisto. Fatto richiesta di rimborso.

26. november 2025

Svar fra MooneyGo

Ciao Antonio, ci dispiace per la tua situazione.

Al primo uso mi sembra tutto ok

Al primo uso mi sembra tutto ok

25. november 2025

Ciao Mauro,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia avuto un'esperienza positiva con MooneyGo. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi avete solo fregato 10 euro e il…

Mi avete solo fregato 10 euro e il dispositivo non funziona

17. oktober 2025

Svar fra MooneyGo

Ciao Gioacchino, ci dispiace per la tua situazione.

Mi trovo bene

Mi trovo bene

23. november 2025

Ciao Savino,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

After many weekend I didn’t receive the…

After many weekend I didn’t receive the device for using moneyGo

22. november 2025

Svar fra MooneyGo

Ciao Marco, ci dispiace per la tua situazione.

Servizio clienti PESSIMO

Servizio clienti pessimo …
Scheda bloccata x un pagamento anomalo…è successo la fine del mondo x richiederne un’altra…alla fine ciò rinunciato…il rimborso del saldo che avevo sopra più o meno mi sarà rimborsato tra un paio di mesi …la sconsiglio

Ciao Francesco,

Pessima esperienza

Pessimo sia come assistenza sia come tipologia di dispositivo, non mi ha letto una valanga di transazioni e mi hanno detto che non legge la pedemontana lombarda (?)! Non mi ha letto la carta mastercard e sono andata insoluta nonostante avessi chiamato a ripetizione e mandato mail.
Sconsiglio

1. oktober 2025

Ciao Ilaria,

rimborso

Dopo 120 giorni sono stato rimborsato su di un errore fatto dal dispositivo di MooneyGo , evviva alla società per la loro efficienza , dopo non ricordo più di quante lettre di sollecito e recensioni , questo è il finale agrodolce, agro perché ci sono voluti 4 mesi, dolce perché sono stato rimborsato dei miei soldi che non ci avrei creduto. Una attenzione a tutti.

23. juli 2025

Ciao Andrea,

Telepedaggio mooneygo

Tutto come da descrizione, apparecchio funzionante e app chiara. Lo consiglio.

13. november 2025

Ciao,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

è semplice iscriversi e il servizio…

è semplice iscriversi e il servizio funziona bene

Ciao Giampietro,

Great and Easy

Everything was very easy.
It's just actived by itself, and to change plate is very easy from its app too.

1. november 2025

Hi Gianni,
thank you so much for your review! We are really happy to hear that you had a positive experience with MooneyGo. Our goal is always to provide quality service, and reading comments like yours confirms that we are on the right track. Feel free to reach out to us for any needs.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Troppi errori di calcolo tratta…

Troppi errori di calcolo tratta autostrada A3

31. oktober 2025

Svar fra MooneyGo

Ciao Gennaro, ci dispiace per la tua situazione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I’m using this for less than a month

I’m using this for less than a month, i can say i’m contented as of the moment.

10. november 2025

Hi Jane,

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv