MooneyGo Anmeldelser 7 266

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

L'ho scelto perché era la soluzione piú economica. Utilizzandolo ho capito perché. Ha da subito dato dei problemi di lettura ai caselli, dovevamo sempre suonare; abbiamo fatto doppi pagamenti pe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dispositivo perfetto ricevuto in 24 ore,facile da posizionare,comodo per i pedaggi e per i parcheggi,utile perchè è possibile usarlo per due veicoli. Ogni pagamento viene poi comunicato con email, qui... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Iscrizione veloce e spedizione dell'apperecchiatura in pochi giorni e già attiva. Avevo provato a rivolgermi presso le rivendite convenzionate, ma non erano pronte, non avevano gli apparecchi, per... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio fantastico, in 5 minuti sei subito attivo, funziona benissimo, app. molto ampia a livello di servizio e molto importante l'addebito dei pedaggio va su carta di credito dunque senza maggioraz... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Nata dall'esperienza di Mooney e MyCicero, MooneyGo è l'app con la più ampia offerta di servizi di mobilità: semplifica la gestione dei tuoi spostamenti in città e fuori città.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Easy and fast and simple

4. november 2025

Hi,
thank you so much for your review! We are really happy to hear that you had a positive experience with MooneyGo. Our goal is always to provide quality service, and reading comments like yours confirms that we are on the right track. Feel free to reach out to us for any needs.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Che tutto funziona a un buon prezzo…

Che tutto funziona a un buon prezzo mensile

Ciao Fabio,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia avuto un'esperienza positiva con MooneyGo. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, dispositivo di semplice installazione e funzionante senza problemi sia con automobile che moto.
Adoperato su diverse tratte autostradali senza la minima incertezza al passaggio del casello.

8. november 2025

Ciao Alessandro,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il servizio di telepedaggio MooneyGo. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Comodità /prezzo

Ciao Debora,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia avuto un'esperienza positiva con MooneyGo. Il nostro obiettivo è quello di offrire un servizio di qualità e leggere commenti come il tuo ci conferma che siamo sulla strada giusta. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo prezzo mensile per l'abbonamento…

Ottimo prezzo mensile per l'abbonamento al servizio Telepass, unito alla possibilità di usufruire di altri servizi di pagamento (ad es., parcheggi)

Ciao Ezio,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

il pagamento del pedaggio è troppo…

il pagamento del pedaggio è troppo macchinoso ogni venerdì solo con satispay, appena posso cambio e ritorno a Unipoltech

Svar fra MooneyGo

Ciao Marcello, ci dispiace per la tua situazione.
Contattaci tramite e-mail all’indirizzo assistenza@mooneygo.it o chiamando al numero +39 071 92 07 000, da lunedì a venerdì dalle 7 alle 20, sabato dalle 7 alle 19. Faremo il possibile per aiutarti!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il fatto di dovere acquistare il…

Il fatto di dovere acquistare il dispositivo solamente con una carta di credito a debito abbassa di molto il mio giudizio in quanto a stelle. Inoltre insoddisfatto del servizio di guida telefonica se si digita dei numeri cade la linea. Peccato non avere fatto in modo di pagare con una carta di credito come bancomat o Postepay Evolution. Lo reputo un disservizio. Probabilmente avreste più clienti con questo pagamento e procedura.

Svar fra MooneyGo

Ciao Andrea, ci dispiace per la tua situazione.

Ottimo servizio a 360°

Ottimo servizio a 360°, parcheggi, biglietti autobus, telepedaggio e tanto tanto altro ancora.

Ciao,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tu abbia avuto un’esperienza positiva con MooneyGo. Apprezziamo il tuo feedback, ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Ciao Andrea,

Ottima

E' semplice e comodo pagare il parcheggio

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ciao,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Non avevo mai avuto un dispositivo per il telepedaggio e non posso confrontare ma non ho nulla da lamentare per questo. Preciso e funzionale.

Ciao Eugenio,

Realizzazione di un buon servizio

4. november 2025

Ciao Antonio,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Poteva essere perfetto solo che nel…

Poteva essere perfetto solo che nel abbonamento mi hanno aggiunto l’assistenza stradale senza che io l’abbia chiesta

27. oktober 2025

Ciao Nello,
ci dispiace che la tua opinione su MooneyGo non sia del tutto positiva. Apprezziamo il tuo feedback, ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità.

Pratico e intuitivo

Pratico e intuitivo. Ti consente di pagare la sosta dell' auto tramite app, fare il biglietto per i mezzi pubblici e con le offerte del telepedaggio non manca nulla.

9. november 2025

Ciao Francesco,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con MooneyGo. Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio di telepedaggio [utile] e che abbia soddisfatto le tue esigenze. Ogni feedback come il tuo ci sprona a migliorare continuamente. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi altra necessità!

Piccolo e Pratico

Finlamente posso saltare le file in uscita e in entrate in autostrada.

17. november 2025

Ciao Lisa,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devo dire che il servizio è ottimo fino…

Devo dire che il servizio è ottimo fino a ora. Sono piacevolmente sorpreso

Ciao Giovanni,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Acoustic signals do not work

Motorway fees are regularly recorded and charged, but the acoustic signals the device should give when passing the gate does not work, so you never know whether it has worked properly or not.

30. oktober 2025

Hi Francesco,
We're sorry your opinion of MooneyGo isn't entirely positive. We appreciate your feedback; it will help us improve our services. Don't hesitate to contact us with any questions.

Works great/ funziona benissimo

Much more flexible than the other two companies. Order came quickly. Works great

Molto più flessibile delle altre due aziende. L'ordine è arrivato velocemente. Funziona benissimo.

Hi Fred,
thank you so much for your review! We are really happy to hear that you had a positive experience with MooneyGo. We appreciate your feedback, we work every day to provide you with reliable and quality service. Feel free to contact us for any needs.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv