Telepass S.p.A. Anmeldelser 1 558

TrustScore 1 av 5

1,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

VORREI DARE ZERO MA NON E' POSSIBILE, - SERVIZIO ASSISTENZA DA CANCELLARE, - SERVIZIOZIO TECNICI, SECONDO ME "BRACCE RUBATE ALL'AGRICOLTURA" APP CHE DA DUE MESI NON MI FA ENTRARE, DICONO CHE S... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,2

Dårlig

TrustScore 1 av 5

2k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Costi nascosti, fate attenzione!!

Sono dei FALSI. Sia nei centri telepass e sia al telefono promettono sconti oppure canone gratuito per il secondo telepass ma poi non è vero oppure ci sono costi nascosti che non ti comunicano!! Ho speso centinaia di euro mai rimborsati per servizi che non ho mai richiesto e non ho mai utilizzato. Oltretutto parlare con loro è davvero faticoso, tempi infiniti di attesa e poi cade la linea!! Mai più.

4. mai 2026

praticamente mi hanno truffato

praticamente mi hanno truffato. ho restituito a maggio 2025 il telepass e ho chiuso il contratto. nonostante ciò continuano ad addebitarmi 1,5 euro al mese per un plus che io intendevo fosse chiuso insieme al telepass base. il call center fa schifo e non aiuta a risolvere il problema. la app idem.

4. mai 2026

Scarsissima trasparenza

Scarsissima trasparenza. Gli operatori, difficilmente raggiungibili, ti rimbalzano da un ufficio all’altro fino a che non trovi un operatore che possa rispondere alle tue domande omettendo tutti i termini e condizioni per i quali, mese dopo mese, addebitano costi per servizi mai richiesti.

1. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

telepass mi ha addebitato 84 cent per…

telepass mi ha addebitato 84 cent per una tratta autostradale (Flero-Borgosatollo -) in data 11 aprile. Ho scritto a telepass in quanto chiaro errore - l'11 aprile il dispositivo telepass e' sempre stato sulla mia auto parcheggiata sotto casa ed inoltre non sono MAI stato su quel tratto autostradale. Risposta di telepass: rivolgersi al gestore del tratto autostradale. Pensavo che il salatissimo canone pagato servisse anche a intervenire per verifiche si questo tipo.... invece mi devo arrangiare

11. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho attivato assicurazione auto nuova.

Ho attivato assicurazione auto nuova.
Ho avuto assistenza telefonica, tutti gli operatori/ operatrici molto disponibili e simpatici.
Ma un elogio particolare a Gabriele che mi ha supportata in diverse occasioni.
Grazieeee

30. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mancanza di professionalità e scorrettezza del personale massima. Rinuncio al servizio mio malgrado.

Salve, ho contattato più volte gli operatori per effettuare un abbonamento business ma senza riuscirci. Mi dicevano che per effettuare il contratto dovevo stare vicino al pc con la documentazione necessaria. Mi mettevo vicino al pc ma nessuno mi ricontattava. Richiamavo e davo numero fisso per sicurezza ma il nulla. Ho deciso di rinunciare, fortunatamente c’è un altra azienda che dà lo stesso servizio.
Saluti.

29. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fatto richiesta x disdetta contratto,mi…

Fatto richiesta x disdetta contratto,mi dicono che devo consegnare il dispositivo in questo centro che si trova a 40 km da me,arrivo a destinazione, c'è un cartello che dice chiuso x cambio gestione,mi informo un po' in giro e mi dicono che è tre mesi che è chiuso,quello del servizio clienti quindi che lavoro fa se nn sa che un telepass point è chiuso da tre mesi,il mio viaggio a vuoto chi me lo rimborsa???

27. april 2026

VORREI DARE ZERO MA NON E' POSSIBILE

VORREI DARE ZERO MA NON E' POSSIBILE,
- SERVIZIO ASSISTENZA DA CANCELLARE,
- SERVIZIOZIO TECNICI, SECONDO ME "BRACCE RUBATE ALL'AGRICOLTURA"
APP CHE DA DUE MESI NON MI FA ENTRARE, DICONO CHE STANNO RISOLVENDO IL PROBLEMA, MA SECONDO ME, DOVREBBERO ANDARE A ZAPPARE.
COMUNQUE APPENA MI E' POSSIBILE LI MANDO TUTTI A.......... INCAPACI

23. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Chiudere i contratti è una guerra, state alla larga.

Azienda e politiche aziendali ridicoli, provate a chiudere i contratti una volta aperti poi saprete cosa intendo, modalità preistoriche, chiarezza nulla, ci sto correndo dietro da 1 mese, sinceramente non so come sia legale tutto ciò. Lasciate perdere, pagate con carta, contanti, andate dalla concorrenza ma cercate in tutti i modi di non arricchire questa realtà.

27. april 2026

DIFFIDATE DA TELEPASS

DIFFIDATE DA TELEPASS
esperienza pessima. Da quando l'ho attivato ho sempre avuto problemi, a partire dalle comunicazioni col servizio clienti fino ad arrivare alla disdetta del contratto, una vera odissea. Sto cercando da un mese di disdire il contratto con loro, ma sembra di dover risolvere un enigma: prima ho dovuto disdire il contratto Telepass Family, poi, dopo che ho notato movimenti mensili di circa €1,50 sul mio c/c a favore di Telepass, ho scoperto di dover disdire anche il contratto Telepass Pay X; speravo di aver risolto, invece ho notato ancora degli addebiti a favore loro. Dopo 20 minuti di chiamata col servizio clienti ho scoperto di dover restituire o bloccare il dispositivo Telepass che ho già spedito a loro un anno fa!!! Ora sono ancora in ballo con questa storia e spero di chiudere definitivamente tutto con questi truffatori il più presto possibile.
Ora ho Moneygoo e sembra andare bene, oltre che costare la metà è anche molto più intuitivo.

22. april 2026

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente, non mi era mai capitato di non pagare una fattura e non avere nessun modo di saldarla e riattivare il servizio, sospeso per 60 euro. 1 settimana intara a capire cosa fare da un numero verde ad un altro e nessun che ti dice come fare. Prima almena c'era i punti blu in cui andavi e risolvevi. Ora hanno tolto anche quelli. Pessima esperienza

13. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Darei zero stelle ma trustpilot non lo…

Darei zero stelle ma trustpilot non lo permette, inefficienti e disonesti, contratto finito da un anno, mi mandano da 4 mesi, 8 mesi dopo la chiusura, richieste di pagamento per servizi non richiesti e non usufruito. Statene alla larga

24. desember 2025

Telepass, semplicemente, PESSIMO

Servizio telepass semplicemente PESSIMO
Ho attivato il servizio pedaggi con "telepass sempre" per usufruire delle strisce blu e del rifornimento carburante con cashback. Opzione Sempre attivata e mai funzionante in un mese ho sollecitato l'assistenza clienti almeno 10 volte, si impegnano a sollecitare i tecnici, in realtà ad oggi non hanno ancora risolto il problema. PRATICAMENTE CON TUTTI I SERVIZI ATTIVI, POSSO SOLO UTILIZZARE IL TELEPEDAGGIO

11. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attenzione a voucher Telepass!!!

Ho usato la giftcard per ricaricare Telepass per acquisto carburante, 75€…ho usato l’autorizzazione per fare benzina e mi sono trovati 2 addebiti uno del pieno effettivo e l’altro di non so chi…con una macchina di 44 litri di serbatoio mi chiedo come faccio a fare alle 18.07 un pieno da 59.95 e pochi secondi dopo un rabbocco di 22,40€?

Purtroppo ho segnalato l’accaduto più volte anche tramite PEC e l’unico risultato,sono 10 gg circa che ottengo che i miei addebiti sono a posto senza un estratto conto effettivo della movimentazione addebitata.

30. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pretese economiche assurde su contratti chiusi e tono irrispettoso

Sconsiglio vivamente Telepass a chiunque cerchi serietà. Dopo aver chiuso il contratto (con tanto di conferma scritta da parte loro che indicava la cessazione definitiva al 06/06/2025), continuano a inviarmi solleciti di pagamento per pochi euro relativi a periodi successivi alla chiusura.

È un sistema che sembra progettato per sfinire il cliente con richieste infondate, sperando che uno paghi per 'quieto vivere'. Come se non bastasse l'inefficienza tecnica, trovo profondamente irritante e cafone il tono delle loro email di sollecito: ti danno del 'tu' e ti salutano con un 'Ciao' mentre avanzano pretese economiche indebite.

Un'azienda che non conosce né l'efficienza né l'educazione verso gli ex-clienti. Ho revocato ogni autorizzazione bancaria e sono passato con estrema soddisfazione a MooneyGo, dove finalmente pago solo quello che uso e non subisco prelievi forzosi o 'pizzi' mensili per servizi fantasma.

Statene alla larga se tenete al vostro fegato e alla vostra dignità.

10. april 2026

Buongiorno,

Buongiorno,
ho contattato il vostro servizio clienti telefonico per richiedere un preventivo di rinnovo polizza.
Per completezza di informazione, segnalo gli orari della chiamata, così da poter effettuare le opportune verifiche: chiamata iniziata alle ore 10:53
chiamata terminata alle ore 11:00, a seguito della chiusura da parte dell’operatore, Tengo a precisare che la comunicazione si sentiva regolarmente fino al momento dell’interruzione. Essendo vostro cliente da anni, mi chiedo se questo sia il livello di servizio che intendete offrire, perché situazioni di questo tipo rischiano di compromettere il rapporto con clienti storici. Confido in un vostro riscontro e in un chiarimento sull’accaduto.

9. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv