Vor einer Woche eine negative Bewertung abgegeben wegen nervender Newsletter. Das Unternehmen hat nichts daraus gelernt. Heute wieder die gleiche Erfahrung.
Selskapet har svart
Bestellt haben wir einen Kleiderschrank und eine große Kommode von dem Hersteller Priess. Der Kundenservice war sehr freundlich, telefonisch und per Mail. Eine angefragte Musterbestellung von Möbelfro... Vis mer
Selskapet har svart
Kaufen Sie nicht bei dieser Firma! Ich habe ein Sofa bestellt, das erst fünf Monate später geliefert wurde. Ich habe mehrmals E-Mails geschrieben, aber keine Antwort erhalten. Kurz vor der Lieferung b... Vis mer
Selskapet har svart
Wir haben bereits zwei Mal bei Möbelgünstiger bestellt. Hier sind unsere Erfahrungen im Detail: Möbelgünstiger bietet einen tollen Konfigurator, der z. T. sogar von den Mitarbeitern in den Ein... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Preis gut, aber 14 Wochen noch keine Lieferung statt wie angekündigt 7 Wochen für die Lieferung eines Kleiderschranks von Staud sind zu viel. Keine Info, keine Entschuldigung.
Nun ja, nachdem es sehr gut angefangen hat, Angebot wurde auch am Wochenende erstellt, ging es sehr schlecht zu Ende. Nach unserer Bestellung wurde das Angebot angenommen, ich hatte eine Anzahlung geleistet und nach 3 Tagen kam die Mitteilung, nicht mehr lieferbar seitens des Herstellers. OK, wenn ich was anbiete...
Von da an wurde ich auf die Stornierung des Auftrages gedrängt, bevor uns dann am 5 Tag erst ein alternatives Angebot unterbreitet wurde. Zwischenzeitlich gab es sehr viel Schriftwechsel mit dem Inhalt, "Stornierung - dann gibt es die Anzahlung zurück"!
Wenn man einen Auftrag bestätigt, dann gilt das als Vertrag. Wenn man als Verbraucher einen erteilten Auftrag stornieren möchte, muss man Stornierungsgebühren zahlen. Ein Angebot meinerseits dahingehend wurde gar nicht zur Kenntnis genommen.
Insgesamt bin ich sehr enttäuscht und werde gar nicht erst über das Alternativangebot nachdenken. Das teilte ich so mit, und erhielt prompt eine Bestätigung der Stornierung. Ich habe diese nicht erklärt.
Sehr komische Geschäftspraktiken...
Nachdem ich Stress mit einer Firma mit Sitz in China (?) zu tun hatte, wurde ich heute von dieser Firma, mit der ich noch nie zu tun hatte, plötzlich mit Mails zugebombt. Sehr eigenartig. Möglicherweise wurde meine E-Mail-Adresse weitergegeben.
Die Firma mit der ich zu tun hatte (Gesundpur), hat eine österreichische E-Mail-Adresse, lt. Impressum Sitz in Stuttgart, Versand aus 49429 Visbek, Retourenadresse in China und die Zahlung ging nach Hongkong.
Also bei beiden Firmen: Finger weg!
Habe das erste mal Bestellt, aber so was von zufrieden!
Angebot bekommen, bestellt innerhalb von 6 Wochen geliefert, sieht toll aus ! Ware in einem so was von schönem Zustand! Einfach toll! Die Ware war sehr gut verpackt bis ins Wohnzimmer gebracht worden und der Aufbau (selbst gemacht)war Kinderleicht.
Meine Empfehlung ,fünf Sterne plus! Danke

Svar fra Moebelguenstiger.net
Ich habe am 10.10.2024 eine Himolla Ledergarnitur bestellt. Erst nach der Bestellung habe ich die schlechte Bewertungen gesehen und war erschrocken ob ich die falsche Website erwischt hatte.
Zum Glück alles ist Prima gelaufen. Die Ware wurde rechtzeitig geliefert, die Qualität prima. Die Lieferanten sehr net und haben die Ware bis in der Wohnung gebracht was viele machen heutzutage nicht mehr.

Svar fra Moebelguenstiger.net
Telefonisch nicht erreichbar. Mails werden von Herrn Hattiing nicht beantwortet, aber dafür erhalte ich immer wieder Erinnerungen zu einem Kaufabschluss. Ein Angebot vom 23.11.2024 von ihm war bis 02.12.2024 als verbindlich anzusehen. Fehlanzeige, 2 Tage später ein Preis für die Möbel, die vor Ort günstiger zu haben sind. Ummöglich!!
Ich wollte heute eine Couch mit 33% Rabatt kaufen.Die war wesentlich teurer, als das Angebot das ich vor 4 Wochen von der Firma ohne Rabatt bekommen habe.
Telefonisch kann man dort auch keinen erreichen.
Guter Kundendienst sieht anders aus
Grundsätzlich beschissen. Lieferung soll 4 Wochen später als angekündigt ankommen. Am Ausliefertag klingelt die Spedition von Hermes an der unbewohnten Einliegerwohnung, obwohl mehr als offensichtlich ist, dass oben noch jemand wohnt. Das ist dem Intellekt des Fahrers aber zuviel und er fährt wieder. Über einen Link von möbelgünstiger soll ich selbst erneut eine Zustellung vereinbaren. Der Fahrer kann kein Deutsch, äußerst schwierige Abstimmung. Der Fall geht wohl zum Anwalt.
Nur, weil ich einmal nach einem Angebot gefragt habe, werde ich jeden Tag mit Nachfragen bombardiert warum ich noch nicht bestellt habe. Angebot Nr 1514998545. Ich habe ihnen bereits mehrfach mitgeteilt, dass ich kein Interesse habe und keine weiteren Mails mehr erhalten möchte. Trotzdem bekomme ich immer wieder Mails. Das ist Belästigung!
Unverschämt
Ich habe beim Aufbau eines Jugendzimmers zwei Bretter mit Schäden festgestellt.
Der Telefonservice bat mich den Schaden per E-Mail zu melden, per E-Mail bekam ich die Antwort bitte per Mail an den Schadensservice zu melden.
Das hat natürlich Zeit in Anspruch genommen.
Möbelgünstiger.net weigert sich nun hier tätig zu werden da Mittlerweile über 20 Tage vergangen sind und der Schaden unmittelbar mitgeteilt werden müsse.
Unglaublich, habe aber keine Lust mich deswegen zu streiten, Verbraucherzentrale ist informiert und ansonsten die Empfehlung lieber wo anders zu kaufen.
Ich war im Begriff einen Esstisch über Moebelguenstiger.net anzufragen und zu bestellen.
Die unterschiedlichen Bewertungen bei Trustedshop (129 von 169 gut) und Trustpilot (9 von 12 sehr schlecht), haben mich verunsichert und vorsichtig werden lassen.
Die Angebotsanfrage an einem Samstag Mittag hat sehr gut geklappt. Das Angebot wurde relativ schnell an mich gesendet.
Jedoch meine Fragen, die ich per E-Mail gestellt hatte, wurden mir bis heute Montag Abend nicht beantwortet). Telefonisch konnte ich ebenfalls niemanden erreichen noch nicht mal heute am Montag. Am Samstag hst mir eine automatische Ansage durchgegeben, daß die Nummer ... ( war aber eine andere, die mir genannt wurde) nicht erreichbar ist.
Das kam mir schon sehr komisch vor.
Am Sonntag wurde ich per E-Mail nochmal an das Angebot erinnert. Erreichbar war jedoch weiterhin keiner und auf die von mir gesendete Antwort wurde nicht reagiert. Heute kam wieder eine E-Mail zwecks dem Angebot, aber erreichbsr war wiederum keiner. Es scheint mir alles über eine KI gesteuert zu sein. Unf keiner da, der antworten kann.
Ich habe es dann sein lassen dort überhaupt was bestellen zu wollen. Habs nin woanders bestellt.
Hier im Servicebereich von Moebelguenstiger muss unbedingt etwas gemacht werden, wenn sie seriös erscheinen wollen.
Sehr schlecht, man bekommt noch nicht mal eine Antwort auf Mails....
Highboard mit Beleuchtung bestellt, bekommen ein Highboard mit LED Lampen in den offenen Fächern montiert, auf der Rückseite hingen Kabel raus. Das ist als ob man eine Stehlampe ohne angeschlossenes Kabel mit Stecker hat, sprich es fehlt scheinbar ein Trafo mit Kabel für Steckdose und Schalter. Reaktion war: Ja das hätte man extra bestellen müssen, woher sollen wir denn wissen, ob ich das nicht schon zu Hause hätte! Originalton! Geliefert wurde das Highboard und nur verpackt vor die Tür gestellt, Aufbau und Verpackungsrücknahme wurde nicht von uns bestellt lt. Spedition. Wurde in mehreren Telefonaten nicht angeboten und wir gingen auch ahnungslos davon aus, dass das normal dabei ist. Jetzt haben wir hier ein Highboard ohne Beleuchtung. Wir denken an Widerruf und das Teil wieder abholen zu lassen. Wirklich unverschämt!
Um die negative Erfahrung, sowie Ihr verlorenes Vertrauen wieder zurück zu gewinnen, möchten wir Ihnen folgendes Kompensationsangebot unterbreiten:
Sie erhalten eine Rückerstattung in Höhe von 79,- EUR (zwecks der fehlende Montageleistung) inkl. 21,- EUR als Entschädigung, für die Ihnen zuletzt entstandenen Unannehmlichkeiten.
Gesamt erhalten Sie somit eine Rückerstattung in Höhe 100,- EUR. – Bitte senden Sie uns diesbezüglich zeitnah Ihre Bankdaten zu.
Ich habe 79€ + 200€ bezahlt, ein gutes Angebot oder ?
Unglaublich und die antworten nie an Telefon.
Abgesehen davon, daß diese Möbel billigst produziert werden, habe ich eine falsche Vitriene geliefert bekommen, statt 42cm Tiefe habe ich eine 32cmtiefe Vitrine erhalten. Nunmehr sind 3 Wochen vergangen. Es wurde mir versprochen, das eine Vitrine bestellt wurde, heute erhalte ich eine Mail, wir können keinen Fehler feststellen. Wie dumm ist dieses Personal, nie wieder diese Firma
Großes Cord-Ecksofa von Candy am 21.02.24 bestellt mit der Angabe, dass Anfertigung und Lieferung 10-12 Wochen dauern würden.
Habe zuvor ausführlich die Preise des gewünschten Eck-Sofas verglichen. Nicht nur der vorgeschlagene Angebots-Preis war unschlagbar, auch die technische Abwicklung. Das Online-Angebot konnte gleich angenommen werden (außerhalb den regulären Arbeitszeiten) ohne weiteren E-Mail-Verkehr. Das war für mich der Grund dieses Angebot anzunehmen, obwohl ein anderer Händler den gleichen Preis genannt hatte - ich jedoch hätte dafür hin- und herschreiben müssen.
Am 02.05. Anruf von Hermes Einrichtungsservice (Spedition) bekommen, dass das Sofa am nächsten Morgen geliefert werden könnte. Den Termin konnte ich leider so kurzfristig nicht annehmen, habe den nächst freien Termin am 13.05. gewählt. Hat alles super geklappt. Die Mitarbeiter der Spedition waren superfreundlich. Besser geht es nicht. Das Sofa von Candy (Modell Intemezzo in Cord) ist top - hatte 2014 schon mal ein Sofa von Candy, aber über einen anderes Unternehmen der Unipolster-Gruppe bestellt. Vielen Dank - alles top. Immer wieder gerne.

Svar fra Moebelguenstiger.net
Die Bestellung lief noch vergleichsweise gut und auch der Konfigurationscheck wurde professionell durchgeführt. Dann hörte das positive aber auch schon auf. Statt der geplanten 6-8 Wochen dauerte es 7 Monate bis der Schrank komplett fertig war. Beim ersten Lieferversuch fehlten Schrauben und Beschläge, dann wurden die falschen Griffe geliefert und für die Spiegeltür haben wir insgesamt sogar 3 mal falsche Griffe bekommen. Die Kommunikation war durchweg schlecht und man müsste dem Kundenservice jede Info aus der Nase ziehen. Am Ende kam dann einfach eine Zahlungserinnerung, ohne dass vorher nochmal nachgefragt wurde, ob denn der Schrank jetzt vollständig ist. Kundenservice geht anders
Haben ein Sofa geliefert bekommen, bei dem 2 Füße fehlen und wir es so nicht nutzen können- direkt vor Ostern! Dass der Besuch auf dem Boden sitzen soll war allen egal. Wie lange es dauern wird bis die Füße nachgeliefert werden konnte natürlich keiner sagen, aber sie hatten eine tolle Idee: wir sollen einfach Bücher darunter legen 🙄 Danke auch! Absolut nicht zu empfehlen! Zumindest ein Preisnachlass sollte es bei diesen Einschränkungen geben, aber auch hier keine Spur von Entgegenkommen.
Schlechter Kundendienst, Ware mit Vorkasse Anfang Oktober bezahlt, Lieferzeit 10 Wochen (konnte ich mit leben) defekte Ware Mitte Dezember erhalten, nicht angenommen weil defekt, reparierte Ware dann 10 Wochen später immer noch nicht ausgeliefert, Fazit: NIE WIEDER
Ich habe am 05.11.23 ein Sofa bestellt. Die Bestellbestätigung kam relativ schnell an. Ich habe mehrfach angefragt wann das Sofa geliefert wird. Mir wurde versichert dass der Auftrag beim Hersteller bereits liegt und ich in 10-14 Tagen meine Sendungsnummer bekomme. Das war am 13.11. dann habe ich nochmal geschrieben am 29.11. und nochmal wurde ich um 1 Woche vertröstet. Bisher immer noch keine Sendungsnummer und auf meine letzte Mail vom 18.12 hat Herr Hatting nicht mehr reagiert. Ich habe ebenfalls per Vorkasse bezahlt, hier scheint das Unternehmen dann keine Eile zu haben. Sollte ich bis Anfang Januar keine Sendungsverfolgung erhalten, werde ich den Fall an meinen Rechtsanwalt übergeben, zum Glück bin ich da versichert.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.