Solo puedo comentar cosas positivas y totalmente satisfactorias tanto con servicio contratado (fibra, tv y 4 líneas moviles) como con la atención. He tenido Orange, Vodafone, Amena) y nada comparado... Vis mer
Se hva andre synes
Мы сбились со счета сколько раз нам пришлось звонить в службу поддержки, сбились со счета сколько раз они просто сказав «подождите» бросали трубку. Обещали подключить интернет с 9 до 12 утра. Мы прожд... Vis mer
Am 16.7.2024 meldete ich einen Internetfehler. Ein Techniker sollte am 23.7.24 kommen. Vergeblich gewartet, bis heute 3.8.2024 ist niemand erschienen! Nach Rücksprache im Movistar-Geschäft erhielt ich... Vis mer
Querido movistar nos amenaza apagar las linias llevamos meses sin cobrar solo vinimos con una ayuda de 430 euros con tres niños ni moratoria hasen ni nada encima nos añadieron los mobiles para pagar e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Movistar: Huid mientras podáis
Movistar es, de lejos, la peor empresa de la que desgraciadamente he sido cliente. La falta de ética, honestidad y transparencia de esta empresa es indignante. Nunca había recibido semejante maltrato por parte de ninguna compañía de ningún ámbito. Deleznable.
No lo recomiendo nada, son unos ladrones
No lo recomiendo nada , contrate una oferta de Movistar y no la aplicaron, me cobraron otro precio superior a lo que había contratado, me dijeron que iban a proceder a devolverme el dinero así pasaron 4 meses nada, al ver que no recibía ningún ingreso de Movistar decidí cambiarme a Vodafone y para terminar cuando ya estaba con Vodafone me seguían cobrando de Movistar. Es una pena, son unos ladrones, y las teleoperadoras que tengan más conocimientos de lo que hacen porque a mí no me aplicaron la oferta que contrate incluso hasta mi número de cuenta lo apuntaron mal.
Nunca más con esta compañía, desde mi punto de vista la peor, atención, responsabilidad, trabajo ...
Un horror
Me han tenido una hora menos 4 minutos en línea para no aclarar absolutamente nada. Lo único que quería saber es cuando venía un técnico a instalarme Internet. Me han revisado una línea que no tengo me han mirado el teléfono fijo que tampoco lo tengo. Me dicen que perdone pero qué es por el cobid. No sabía que se contagiaba a través del teléfono
20 minutos al teléfono y con musiquita
20 minutos al teléfono y con musiquita, ya cuelgas por desesperación.
Sin excrupulos de atención y encima siendo de lo peor.
En fin. Uno más
Atención al cliente nefasto
Hola, la verdad que llevo unos años con Movistar y nunca había tenido ningún problema hasta ahora. Pero es que me parece tan vergonzoso el servicio “no prestado” que tengo que compartirlo.
Me quiero cambiar el plan fusión que tengo contratado con ellos desde hace un mes más o menos. Lo quise hacer por internet y me salió una página que decía que tenía que llamar a un número de teléfono. Pues llamo y me toman los datos me dicen que tardan entre 24 y 48 horas. Viendo a la semana que seguía igual envío un wasap. Me dicen lo mismo y nada. Así tres o cuatro veces. La última vez me dicen que me van a grabar la conversación y todo es para que yo diera el consentimiento al cambio. Todavía sigo esperando... voy a volver a contactar. La cuestión es que tenía muy buena opinión pero estoy valorando cambiar de compañía
I have no other choice at this stage…
I have no other choice at this stage other than to use Movistar because of the remote village we live. Their service is appalling, despite being on a fixed contract each month, they have charged me over double on more than 1 occasion. Also watch out when your contract expires, they dont advise you, they just charge you at full tariff after the expiry.
There must be a better alternative, I am searching now.
WORST COMPANY IN THE PLANET !
I WISH I COULD GIVE THEM - 100 STARS .
THEY ARE THE WORST COMPANY EVER.
WORST CUSTOMER SERVICE - PRICES - TECHNICAL SUPPORT AND EVERYTHING !!PLEASE AVOID THEM AS MUCH AS POSSIBLE IF YOU ARE IN MADRID. ALL THEY DO IS STEAL MONEY AS MUCH AS THEY CAN.
IF YOU VISIT THE STORE THEY TELL YOU THEY CAN'T HELP AND ASK OU TO CALL THE CUSTOMER SERVICE BUT NO ONE REPLIES. THEY EVEN TELL YOU THAT YOU HAVE AN OFFER FOR 6 MONTHS BUT CHARGE YOU FOR MORE AFTER 3 MONTHS.
AGAIN, WORST COMPANY EVER
LADRONES!!
LADRONES!!! Dejé de ser cliente hace 3 años y ahora me reclaman 500€. Que asco! Nunca más Movistar.
Avoid them
Avoid them. They are lowlife scammers. They will charge you hidden cost. The cancellation is a disaster to do. They are telephonica who is the biggest scammers in Spain. If you value your money and time put this one in your trash list
Never use them as your phone company
Never use them. They charge you too much and you cant get a hold on them- They use WhatsApp and you can wait 30 min before you can talk to a person who don't know anything- We moved all our lines to Yoigo- and they are much better
Vodafone LADRONES
Vodafone es de lo peor, todas las telefónicas lo son, me están cobrando 6€ todos los meses por tonos de espera QUE NO HE ACTIVADO, cuando empecé me estafaron casi 200€ por una mala gestión de mi línea. He desactivado el tono reguetonero 2 veces y siguen cobrandomelos, no están respetando mi contrato y las incidencias nunca quedan registradas cuando llamo. Estoy harto de llamar y que me tomen el pelo con tanta falsa amabilidad, esto no hay quien lo aguante, ojalá haya un gobierno o alguien que les pegue un multazo ejemplar que los deje bien jodidos por ladrones sin escrúpulos, NOS ESTÁN ROBANDO POR TODOS LADOS Y NADIE HACE NADAAAAA
Lo peor de lo peor peor imposible
Cuidado con movistar
Cuidado con movistar, aprobechan que hacen una subida de megas, nos joden el Internet en casa como siempre que hacen algún cambio, y te mandan los técnicos para VENDERTE AMPLIFICADORES, no arreglan nada hasta que ellos quieren, llevamos 20 años en movistar y siempre hacen lo mismo, aprobechan que al hacer el cambio tienen problemas los clientes y ni te miran nada ni te solucionan nada, solo vender vender y vender, hasta que un día después de un mes se arregla solo?!?!?!
Just bad
Just bad
I m not gonna explain my whole situation with them, but just simply the fact that the customer service is a joke (but really not funny to be on the phone with them), the bills make no sense (but I can sense they try to steal money every month).
One advice: avoid them , second advice: at all costs !
If I could give them 0 stars I would
If I could give them 0 stars I would. It's the worst customer service I have ever come across in my entire life. Nobody has been of assistance and they are incredibly rude and try to take advantage if they think your Spanish isn't perfect. I don't know how they are still a running company and the biggest interest provider in Spain, it's unbelievable. It should be common knowledge how terrible they are. I am not one for leaving negative reviews and don't take the decision to do so lightly, but they have crossed the line too many times by increasing our bill every month a little more. They also claim that can't send you in writing what the price will be? The whole company is a joke. Avoid at all costs.
Ladrones impresentables
Most Movístar employees have negative…
Most Movístar employees have negative attitudes toward the customers especially when the customers barely speak Spanish. Managers or supervisors definitely need to retrain them.
Sin problemas con Movistar.
Hola, llevo tres años con Movistar y todo lo que leo me parece poco creíble. Marché de Vodafone por cobrarme una fibra que no lo era (era cable coaxial de antena) y con Movistar sin ningún problema, juego en red, bajo ping y velocidad potente. La cobertura móvil perfecta, uso mucho las llamadas de voz y todo ok. Es cierto que es un poco más caro que el resto, pero también tiene ciertas diferencias en cuanto al producto. Aun con la subida de este mes no me planteo cambiar, no me puedo permitir con niños en casa que usan mucho el wifi y teletrabajando tener un mínimo problema con la red. Ha habido alguna caída de red o apagón, pero como pasa en todas las compañías. Espero que siga así por muchos años.
Trato del personal de atención al cliente muy bueno.
La verdad, me cuesta entender tantas críticas. Puede ser más barato pero mejor no lo creo.
Muchas gracias.
Estoy intentando dar el alta adsl en…
Estoy intentando dar el alta adsl en mi piso, en una zona céntrica pero de obra nueva, como no hay cableado pues me dicen que no me instalan y se quedan tan anchos, me dan la opcion de radio 4G , pero ya viendo los comentarios del funcionamiento mieda me da, y todo por no querer cablear desde la entrada del edifico a mi piso, porq el cuadro está instalado y está todo a disposición de los operadores, y así vamos ..
Personas que atienden el teléfono no entienden castellano
Mi madre ha llamado dos veces para hacer una portabilidad y contratar una de sus ofertas. Las personas que la atendieron parecen tener un problema con el castellano, porque tras deletrearles (poniendo ejemplos de cada sílaba, P de perro, etc) su dirección en varias ocasiones, no la entienden y le dicen que la pasarán con una compañera para verificar su dirección, colgándola y no finalizando el contrato. De esta manera no hay forma de hacer una valoración del servicio o poner una queja. Esto nos ocurrió también con el servicio de atención al cliente, en un contrato anterior, en el que la atendían personas que no pudiendo entender lo que les dices te cuelgan, no quedando constancia de la llamada. Finalmente, tuvimos que hacer el contrato online. Me da rabia tener que escribir esta reseña porque parece que hay un motivo xenofobo, pero es la experiencia que hemos tenido la gran mayoría de veces que hemos llamado no pudiendo solucionar los problemas o motivos de la llamada.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.