Sehr verehrtes MaxEnergy-Team, da sich in der heutigen Zeit fast jeder nur beschwert oder unzufrieden ist, möchte ich Sie lobend erwähnen. Der gesamte Ablauf war von Anfang an sehr professionell.... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Wechsel hat gut geklappt. Zählerstand wurde vom Alten Anbieter übernommen. Abbuchung hat im Ersten Monat auch geklappt. Der Rest wird sich zeigen bei der ersten Abrechnung.
Bis jetzt hat alles einwandfrei funktioniert- der Wechsel verlief ohne Probleme. Obendrein ist maxenergy ein günstiger Versorger mit guter Bonität.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir sind MAXENERGY - Dein Energieversorger in Deutschland.
Kontaktopplysninger
Max-Josef-Metzger-Str. 21, 86157, Augsburg, Tyskland
- +49 821 4808 0
- service@maxenergy.de
- www.maxenergy.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Reibungsloser Wechsel
Reibungsloser Wechsel, alles lief unkompliziert
Atraktive Preise und ausgezeichneter…
Atraktive Preise und ausgezeichneter Kundenumgang.

Svar fra MAXENERGY GmbH
Wechsel hat problemlos stattgefunden!

Svar fra MAXENERGY GmbH
Bisher reibungslos und ohne…
Bisher reibungslos und ohne irgendwelche Probleme. Hoffe das es so bleibt.

Alles gut
Unkomplizierter und reibungsloser Stromanbieterwechsel. Bisher sehr zufrieden!

Sehr einfacher und problemloser Wechsel
Sehr einfacher und problemloser Wechsel

Svar fra MAXENERGY GmbH
Der wechsel zu Maxenergiy GmbH war problemlos.
Der wechsel zu Maxenergiy GmbH war problemlos und der Preis passt.

Perfekt!
Alles perfekt! Vom Vertragsabschluss bis zur Belieferung bisher alles einwandfrei und super!

👍 Alles reibungslos geklappt 👌

Svar fra MAXENERGY GmbH
Innerhalb weniger Tage erhielt ich die…
Innerhalb weniger Tage erhielt ich die Zusage bzw.
die Vertragsunterlagen.
Preislich liegt Max Energy in der Spitzengruppe.
Man kann Max Energy bedenkenlos weiterempfehlen.

Einfacher Wechsel zu MaxEnery
Die Ummeldung hat unkompliziert und einfach funktioniert. Jetzt hoffe ich, dass MaxEnergy auch für Bestandskunden günstige Konditionen anbietet und nicht nur für Neukunden.

Svar fra MAXENERGY GmbH
Wechsel von einem anderen Anbieter ohne…
Wechsel von einem anderen Anbieter ohne Komplikation. Ab. und Anmeldung erfolgte Reibungslos.
Preis Leistung stimmt.

Eigentlich wären 0 Sterne angebracht
Eigentlich wären 0 Sterne angebracht. Mein Gasliefervertrag endete am 30.04.2026. Den Zählerstand habe ich an Maxenergie und an den Netzbetreiber an diesem Datum durchgegeben. Maxenergie behauptet der Zählerstand sei erst nach dem 15.05.2026 eingegangen, deshalb könne eine Schlussrechnung frühestens am 15.06.2026 erstellt werden. Ob es an meinem Guthaben liegt, wäre bei einer Forderung von Maxenergie ähnlich verfahren worden?

Svar fra MAXENERGY GmbH
Problemloser Wechsel und schnelle…
Problemloser Wechsel und schnelle Rückmeldung zum neuen Vertrag.
Ein von mir verursachtes Problem wurde geklärt und Lösungen angezeigt.
Bis jetzt alles gut gelaufen. Vielen Dank.

Unkomplizierter Wechsel
Unkomplizierter Wechsel
schnelle Bearbeitung

Svar fra MAXENERGY GmbH
5 von 5 Sternen, weil....
Seit vielen Jahren arbeite ich sowohl geschäftlich als auch privat mit MAXENERGY zusammen und bin stets sehr zufrieden. Besonders schätze ich die persönliche Betreuung, die schnelle Erreichbarkeit sowie die kompetente und unkomplizierte Abwicklung aller Anliegen.
In Zeiten, in denen persönlicher Service leider immer seltener wird, ist dies keineswegs selbstverständlich.
Vielen Dank an das gesamte Team – klare Empfehlung!

Stromwechsel schnell,einfach und…
Stromwechsel schnell,einfach und unkompliziert.

Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden!
Für mich am relevant: Wechsel zu Maxenergy, Konsitionen, Kundenservice und Vertragsfortführung.

Svar fra MAXENERGY GmbH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.