Rabot Energy Anmeldelser 4 370

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Wechselvorgang und die laufende Vertragsabwicklung, alles super. Die strombörsenabhängige Berechnung funktioniert auch nach einem Jahr noch nicht, es soll der Netzbetreiber daran schuld sein, hier... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der gesamte Ablauf des Anschlusses und Einbaus des Smartmeters war reibungslos. Und auch jetzt im Verlauf macht es Spaß zu sehen, wie wir von diesem Stromtarif profitieren. Immer zu wissen, wann der... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin zu Rabot Energy gewechselt da mich das einfache Konzept angesprochen und neugierig gemacht hatte. Ich wurde bisher nicht enttäuscht. Sicherlich habe ich einen kleinen Vorteil mit meiner PV... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av fornybar energi
  2. Strømleverandør
  3. Energileverandør
  4. Offentlig forsyningsentreprenør

Om Rabot Energy

Skrevet av virksomheten

Rabot Energy

Der Energieanbieter Rabot Energy macht es für jeden möglich, unkompliziert aktiver Teil der Energiewende zu werden.

Rabot Energy denkt Energie neu und bietet für Kund*innen einen dynamischen Stromtarif für Haushalt und Elektroauto mit 100% Ökostrom an. Das heißt, im Gegensatz zu herkömmlichen Stromanbietern, kauft Rabot Energy Strom kurzfristig über den Day-Ahead- und Intraday-Markt ein, nutzt somit die stündlichen Preisschwankungen an der Strombörse und gibt den Einkaufspreis direkt an Kund*innen weiter. So können zum Beispiel E-Autos automatisiert dann geladen werden, wenn der Börsenstrompreis in einem festgelegten Ladezeitfenster besonders gering ist. Da bei viel Wind und Sonne die Preise niedrig sind, wird so nicht nur der Geldbeutel geschont, sondern auch die Umwelt.

Den Energieverbrauch sowie das smarte und automatisierte Energiemanagement können Verbraucher*innen in Echtzeit in der Rabot Energy App nachverfolgen und steuern. Ziel ist es, intelligenten und nachhaltigen Stromkonsum für jeden zugänglich zu machen und den Ausbau erneuerbarer Energien voranzutreiben, um den Klimawandel zu bekämpfen.

Wir sind ein junges Unternehmen mit motivierten Mitarbeiter*innen und arbeiten jeden Tag aus Überzeugung daran, jedem die Möglichkeit zu schaffen, einen Beitrag zur Energiewende zu leisten.

Deine Ersparnis berechnen

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ein starker Partner für das Klima und optimale Marktanpassung.

Es ist dem Unternehmen gelungen Vertrauen aufzubauen. Man fühlt sich vom eigenen Klimaverhalten, als auch preislich gut aufgehoben und auf der sicheren Seite. Ob Rohstoff Verknappung oder damit verbundene Preianstiege, man benötigt keine täglichen Preis- oder Anbieter Vergleiche. Man ist gut aufgestellt! Das schont Nerven und das Portemonnaie.

18. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rabot schickt keine Jahresabrechnung

Rabot schafft es nicht eine Jahresabrechnung zu generieren und scheint auch keine Anstrenungen zu unternehmen dies nachzuholen. Mitte April warte ich immer noch auf die tagesgenaue Abrechnungen aus dem Jahr 2025 - schlechter als jede andere Stromanbieter !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Transparenter Anbieter, Kundenkontakt könnte besser sein

Positiv: Monatliche Benachrichtigungen, guter Ökostrom- Tarif
Negativ: habe schon zweimal nach Tarifänderung bzw. speziellem Tarif für Wärmepumpe gefragt, keine Antwort bekommen. Ich denke ernsthaft über einen Anbieter - Wechsel nach, da ich ab Ende April eine Wärmepumpe habe und dafür woanders bessere Konditionen kriege

Gute Erfahrungen mit Rabot Energy seit zwei Jahren

ich habe seit einem Jahr deutlich höheren Stromverbrauch wegen eines E-Autos und zusätzlicher E-Fussbodenheizung. Dank Smart-Meter und flexiblen Preisen von Rabot Energy sind meine Stromkosten dennoch nicht gestiegen.
Außerdem gefällt mir die transparente Preiskommunikation.
Von daher: Klare Empfehlung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der dynamische Stromtarif macht…

Der dynamische Stromtarif macht wirklich Spaß. Abrechnung genau nach Zählerstand - Abschlagszahlungen nach Zählerstand, also nie zu viel oder zu wenig. Ein sehr fairer Stromanbieter. Seinesgleichen ist m. E. sehr selten.

Die App ist gut.

Die App ist gut.
Nach den Erkenntnissen der Wintermonate bin ich zu Erkenntnis gekommen, dass die eigenen Batteriespeicher und der eigene erzeugte Solarstrom unschlagbar am günstigsten ist. Im den Wintermonaten werde ich nur den notwendigen Haus-Strom von der Strombörse abnehmen.
Den Batteriespeicher werde ich in den Wintermonaten nicht mehr über den Börsenstrom kaufen und laden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unterirdischer Kundendienst - Falsche Rechnungsstellung !

Ich versuche seit 16.12.2025 eine falsch gestellte Rechnung korrigiert zu bekommen! Es wurden 470 kWh zu viel abgerechnet. Miserabler Kundendienst : Fünf Telefonate ohne Erfolg! 6 Ticketnummern ohne Erfolg!
6 Emails ohne Erfolg ! Es scheint niemanden zu interessieren ! Ich glaube es mit einer "Gurkentruppe" zu tun haben. Es bliebt mir nicht anderes übrig, als die Schlichtungsstelle anzurufen.
Außerdem ist der smart-Tarif für mich zu teuer.

16. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv