Marion Italia Anmeldelser

3 225
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mi vendono un materasso e una rete che al loro arrivo non sono evidentemente così magici e comodi come descritti dal venditore e dalle loro pubblicità assolutamente ingannevoli. Comunque mi acc... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Io non metterei neanche quella stella, ieri è venuto il responsabile, molto professionale e gentilissimo ma il problema sono i suoi rappresentanti se non stai attento ti fregano da tutte le parti quan... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conoscevo già l'azienda, questa volta sono stato assistito dal signor Piero Compagnoni che ci ha consigliato un materasso che, a distanza di alcuni mesi, posso dire che ci ha risolto i fastidi alla sc... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno mi chiamo Angela Anna Maria Un mese fá abbiamo acquistato il materasso Venere sostenium/rete emotus e dopo 2 settimane ci è stato consegnato. Ho aspettato a fare recensione perchè vole... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 225)

85 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Visita senza impegno ma con firma immediata...

Non posso parlare di qualità del prodotto (per fortuna), ma accogliere in casa un ragazzino che ti intima, "...firma adesso o alle 19:00 si chiude la giornata e l'offerta non è più valida (!)...." lascia perdere, questo gioco lo facevano negli anni ottanta, infatti il ragazzo è tornato a casa senza vendere niente. Istruite meglio i venditori.

Salve Maurizio,
Il nostro obiettivo è sempre garantire un approccio trasparente e rispettoso, basato sull’ascolto del cliente e delle sue esigenze. Cogliamo l'occasione infatti per ricordare che le nostre consulenze sono gratuite e senza obbligo d'acquisto.
Per poter approfondire quanto da lei segnalato, la invitiamo a compilare il form disponibile sul nostro sito ufficiale, indicando tutti i dettagli utili per rintracciare l’appuntamento. In questo modo potrà fornirci le informazioni in maniera riservata e noi potremo effettuare le dovute verifiche.

Giada- Servizio Clienti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il venditore Pasquale Pizzulo è stato…

Il venditore Pasquale Pizzulo è stato veramente professionale e molto amichevole mettendomi completamente a mio agio.Mi ha consigliato vari modelli di materassi dandomi spiegazioni dettagliate.In fine ho scelto il modello Olimpo,ormai è da quasi una settimana che ci dormo e devo dire veramente ottimo.Materasso perfetto per me e consiglio vivamente Marion perché offre prodotti di alta qualità e soprattutto sono seri.Vengono incontro al cliente e fanno di tutto per poter offrire il miglior servizio al cliente e ti vengono incontro per ogni tua esigenza.Confermo le 5 stelle e lo consiglierei a chiunque mi chiedesse dove poter prendere un materasso.Marion è un’azienda veramente seria,la mia esperienza è stata da 10 e lode.

11. juli 2025

Salve Stefano,

la ringraziamo per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia vissuto un’esperienza così positiva con il nostro consulente.
Siamo orgogliosi che il materasso Olimpo si stia rivelando perfetto per le sue esigenze e che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio.

Grazie ancora per la fiducia e per averci raccomandato con tanto entusiasmo!

Gentilezza e professionalità

Il venditore Nico è stato molto gentile e competente. Acquisto effettuato oggi. Sono partita dal voler prendere un sistema letto basico ma mi ha convinta della qualità del prodotto che alla fine ho scelto in base alle esigenze della persona che lo userà. Arriva a fine mese quindi non posso ancora dire se la scelta sarà soddisfacente ma sono fiduciosa

Salve Giovanna,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il nostro consulente abbia saputo accompagnarla con competenza e gentilezza nella scelta del prodotto più adatto alle sue esigenze.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità e le auguriamo un ottimo riposo!
Stefania - Servizio Clienti

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Consulenza ottima

Consulenza ottima, ottimi consigli in base alle esigenze

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici che la consulenza e i consigli ricevuti siano stati utili e in linea con le sue esigenze.

Puntualissimo

Puntualissimo, molto professionale e disponibile .
Ottima esperienza ..e acquisto.

Salve Lina,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità, la professionalità e la disponibilità del nostro servizio.
Ci fa molto piacere sapere che l’esperienza e l’acquisto siano stati all’altezza delle sue aspettative.

Ottima

Consulente top e acquisto top.

Salve Gioacchino,

siamo felici che sia rimasto soddisfatto sia del nostro consulente che dell’acquisto effettuato.
Ci auguriamo che possa godere a lungo del comfort del nuovo materasso.

Grazie per averci scelto!
Annalisa - Servizio Clienti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ciao a tutti,oggi ho conosciuto il…

Ciao a tutti,oggi ho conosciuto il consulente Marion,è stata una persona gentilissima perché mi ha proposto una struttura letto inside con reti e materasso Venere,per i miei adorati amori.Grazie Marion

Salve Alice,

grazie per le sue parole! Siamo felici che il nostro consulente le abbia trasmesso gentilezza e professionalità, aiutandola a scegliere la soluzione migliore.
Il modello Venere abbinato alla struttura Inside è una combinazione eccellente per garantire comfort e qualità.

Grazie a lei per la fiducia!
Elena - Servizio Clienti

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nn mi sono trovata x niente bene

Nn mi sono trovata x niente bene! Prodotti scadenti a prezzi esagerati!! Sconsiglio di acquistare prodotti Marion!!!!

30. mai 2025

Salve Valentina,

purtroppo, non avendo indicato un numero d’ordine o altri riferimenti, non ci è possibile risalire alla sua esperienza specifica.
Per noi è fondamentale che i nostri clienti siano soddisfatti della qualità dei prodotti acquistati e del servizio ricevuto. Ci impegniamo ogni giorno per offrire soluzioni all’altezza delle aspettative.

Molti clienti riescono con noi a trovare il sistema di riposo adatto alle loro esigenze, ci dispiace quindi apprendere quanto riportato nella sua recensione. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili attraverso i canali di assistenza ufficiali indicati sul retro della Garanzia d’Acquisto o tramite il form presente sul nostro sito.

Ilaria – Servizio Clienti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consulenza molto professionale prodotti…

Consulenza molto professionale prodotti di alta qualità mi considero estremamente soddisfatto .

Salve Antonio,

siamo davvero felici che abbia trovato la nostra consulenza professionale e che i nostri prodotti abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Sapere che si considera estremamente soddisfatto è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie per averci scelto!
Anna - Servizio Clienti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rosario persona qualificata e…

Rosario persona qualificata e professionale eccezionale il modo di porsi complimenti per la qualità dei materassi presentati

Salve Massimo,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il nostro consulente abbia saputo trasmettere professionalità, competenza e cortesia — qualità che per noi sono fondamentali.
Le auguriamo ottimi riposi e restiamo come sempre a disposizione!

Marion materassi ottima azienda

Marion materassi ottima azienda
Oggi abbiamo ricevuto il loro consulente che ci ha illustrato il modo chiaro e completo tutte le caratteristiche e i vantaggio del loro prodotto.
Insieme a mia moglie abbiamo deciso di farci questo regalo, perché svegliarsi freschi e riposati non ha prezzi.
Grazie Marion

Salve Claudio,

la ringraziamo per le sue gentili parole. Siamo felici che il nostro consulente abbia saputo illustrare con chiarezza e completezza tutte le caratteristiche e i vantaggi dei nostri prodotti.
Il vero benessere inizia proprio da un buon riposo.

Grazie per la fiducia!
Anna - Servizio Clienti

Pessima ditta

SCONSIGLIO VIVAMENTE QUEST AZIENDA, EVITATE, SONO SOLDI SPESI DAVVERO MALE.
MATERASSI E CUSCINI DI SCARSA QUALITÀ.
SE NON VOLETE RITROVARVI CON DOLORI DI SCHIENA ECC EVITARE MARION.
NOI SIANO STATI INGANNATI 2 VOLTE ANCHE DALLA GENTILEZZA DEL CONSULENTE CHE PUTROPPO FACENDO IL SUO LAVORO DEVE ESSERE COSI.
NON VOGLIO ENTRARE NEI DETTAGLI, LI EVITEREI, MA NON FATEVI INGANNARE.
SCEGLIETE ALTRO.

30. juli 2024

Salve Cristina,

siamo sinceramente dispiaciuti nel leggere il suo commento e rammaricati per la delusione espressa. Purtroppo, non avendo indicato un numero d’ordine o altri riferimenti, non possiamo approfondire nel dettaglio la sua esperienza. Ci teniamo però a precisare che la qualità dei nostri materassi e cuscini viene testata e selezionata con grande attenzione, proprio per garantire benessere e comfort nel tempo.

Ilaria – Servizio Clienti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io e mio marito abbiamo ricevuto il…

Io e mio marito abbiamo ricevuto il consulente marion che ci ha chiarito in modo semplice e chiaro i vantaggi del materasso Venere, che dopo un attenta valutazione abbiamo deciso di acquistare con il finanziamento compass.
Grazie Marion

Salve Giorgio,

grazie per aver condiviso la vostra esperienza. Siamo felici che il consulente vi abbia aiutato a scegliere il materasso Venere e che il finanziamento Compass abbia facilitato l’acquisto.

Un caro saluto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Venuto oggi Marion per materasso nuovo

Venuto oggi Marion per materasso nuovo. Eravamo clienti fabbricatori e ci siamo trovati malissimo con loro. Oggi e stato qui il consulente di Marion e ho deciso di comperare materasso Venere che è un ottimo prodotto. Attendo con ansia il prodotto per valutazione.

Salve Giuseppina,

siamo felici che il nostro consulente sia riuscito a convincerla e siamo certi che il materasso Venere sarà all’altezza delle sue aspettative.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità e attendiamo con piacere un suo riscontro dopo la prova.

MATERASSO VENERE

Il Vs. Consulente persona disponibile e soprattutto molto chiara nel presentare i Vs prodotti!
Ho scelto il materasso Venere con rete Mercurio faggio.
Spero di ricevere presto ciò ke ho ordinato! Grazie

Salve Tiziana,

la ringraziamo per la fiducia accordata ai nostri prodotti. Siamo felici che il nostro consulente sia riuscito a fornirle un servizio chiaro e professionale.
Il materasso Venere e la rete Mercurio in faggio sono un’ottima scelta, e faremo il possibile per consegnarle il tutto nel più breve tempo possibile.

Per qualsiasi ulteriore informazione, restiamo a sua completa disposizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

oggi e venuto il consulente marion ci ha spiegato molto bene i prodotti ottima scelta

i miei complimenti all'azienda al callaborate e al prodotto fantastica

Salve Antonella,

la ringraziamo per le sue parole e per i complimenti rivolti al nostro consulente, all’azienda e ai prodotti.
Siamo felici che la presentazione sia stata chiara e che abbia trovato la nostra proposta all’altezza delle aspettative.
Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio, sia in termini di qualità che di servizio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima azienda ottimo prezzo ottimo …

Ottima azienda ottimo prezzo ottimo collaboratore materiale bellissimo i miei complimenti

Salve Luca,

la ringraziamo di cuore per il suo entusiasmo e per l’ottima valutazione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri materiali, la professionalità del nostro collaboratore e la convenienza della proposta.

Pubblicità ingannevole

Fanno pubblicità che ti vendono una cosa e quando arrivano acasa tua e tutto un altra cosa ... poi ti Fanno pressione a acquistare anche a rate , darei 0 stelle.

Salve Nicola,
ci impegniamo ogni giorno affinché chi si interessa ai nostri prodotti riceva un servizio all’altezza, basato su professionalità, cortesia e chiarezza. Ci spiace sinceramente se nel suo caso la percezione è stata diversa.

Qualora volesse condividere maggiori informazioni in merito alla consulenza ricevuta, sul nostro sito trova un form dedicato dove può raccontarci i dettagli in maniera del tutto privata. In questo modo possiamo comprendere meglio cosa sia successo e fare le opportune verifiche interne.

Valentina – Servizio Clienti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marion la mia soluzione per dormire

Il consulente signor Rosario, molto preparato ed educato .
Mi ha fatto visionare e provare i vari prodotti..ha cercato di consigliarmi per il meglio ..ed insieme abbiamo trovato la soluzione migliore. I prodotti sono ottimi, di eccellente manifattura. Ho acquistato il materasso Venere con la rete elettrica. Grazie al signor Rosario e complimenti alla Marion per i suoi prodotti.

Salve Stefania,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro consulente e la qualità dei nostri prodotti.
Le auguriamo il massimo comfort e benessere, e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oggi é venuto il consulente della…

Oggi é venuto il consulente della Marion persona seria e competente,anche azienda Marion mi ha fatto una buona impressione aspetto con ansia il mio nuovo materasso con reti motorizzate.

Salve Nicola,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che il nostro consulente le abbia trasmesso serietà e competenza.
Siamo certi che il nuovo materasso con reti motorizzate sarà all’altezza delle sue aspettative e contribuirà a migliorare il suo riposo.

Grazie per averci scelto,
Ilaria - Servizio Clienti

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv