Mi vendono un materasso e una rete che al loro arrivo non sono evidentemente così magici e comodi come descritti dal venditore e dalle loro pubblicità assolutamente ingannevoli. Comunque mi acc... Vis mer
Se hva andre synes
Io non metterei neanche quella stella, ieri è venuto il responsabile, molto professionale e gentilissimo ma il problema sono i suoi rappresentanti se non stai attento ti fregano da tutte le parti quan... Vis mer
Conoscevo già l'azienda, questa volta sono stato assistito dal signor Piero Compagnoni che ci ha consigliato un materasso che, a distanza di alcuni mesi, posso dire che ci ha risolto i fastidi alla sc... Vis mer
Selskapet har svart
Buongiorno mi chiamo Angela Anna Maria Un mese fá abbiamo acquistato il materasso Venere sostenium/rete emotus e dopo 2 settimane ci è stato consegnato. Ho aspettato a fare recensione perchè vole... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Dopo avermi spostato l'appuntamento con il consulente per due volte, mi scrivono un messaggio dicendomi che non hanno consulenti operativi in zona e quindi che non è possibile acquistare il letto da loro. Mi viene difficile comprendere questa spiegazione. Perché non avrebbero potuto mandare un consulente di una città limitrofa? Brutta esperienza!
Non riesco o a contattrebl assistenza
Non riesco o a contattrebl assistenza

Delusione
Ordine 23832
Purtroppo al terzo appuntamento mi sono fidata ed ho acquistato due letti matrimoniali e due reti singole e due materassi singoli.
Al telefono mi era stato detto che avremmo ricevuto 80% di sconto sui letti in quanto era presente come promo, naturalmente lo sconto non si è avvicinato nemmeno al 20%.
Una volta arrivato l'ordine a casa, pagato, uno dei letti scelti, con rivestimento in pelle, che doveva essere un regalo per la mia mamma, presentava dei difetti e il rivestimento si è rivelato ecopelle e non vera pelle come mi era stato detto.
Per ben 4 volte hanno rifatto la sostituzione ma sempre con difetti presenti, mi ritrovo ad agosto con mia mamma che purtroppo si è aggravata e non si potrà godere il suo regato, se si fosse trattato di una spesa irrisoria, non avrei fatto tutti questi reclami.
una grossa delusione acquistare un prodotto ben descritto e con tanto di foto che mi aveva inoltrato il venditore, ma alla fine ti ritrovi con un prodotto scadente.
Ho provato a ricontattare il servizio clt per capire se almeno per questo letto si possa avere il rimborso, in quanto a breve dovrò smontarlo per fare spazio ad un letto asl.
purtroppo in agosto non hanno nemmeno la copertura per le assistenze e non richiama nessuno.
La immaginavo una azienda seria.
Sono tre mesi che abbiamo ordinato
Sono tre mesi che abbiamo ordinato, nessuno sa darci dei chiarimenti, quanto tempo ci vogliono per ricevere un materasso??
PUBBLICITÀ INGANNEVOLE
Chiamo per avere l'offerta e mi dicono che, per i loro prodotti c'è bisogno della visita di un esperto, in quanto prodotti sanitari. Arrivano a casa e ti propongono tutt'altro. Gli faccio capire che a me interessava il prezzo di quello che ho visto in tv, raccolgono tutto e vanno via. EVITATE
Ragazzo dolce e meraviglioso e molto…
Ragazzo dolce e meraviglioso e molto professionale Andre Capogreco

Svar fra Marion Italia
ad oggi è un anno che ho ordinato la…
ad oggi è un anno che ho ordinato la promo fata in tivù, sono veramente poco seri deditta assolutamente senza senso e per niente seria, che vergogna. che dire a sto punto mi aspetto che mi portino il materasso doghe ecc a loro spese. non comprate niente. e meglio.
NON COMPRATE NÉ Regalate reti elettriche e materassi MARION
Regalate reti elettriche e materassi a mio figlio e compagna ad aprile, sono arrivate con il problema che non si alzavano le reti dalla parte dei piedi, siamo ad agosto e la scorsa settimana gli hanno portato delle altre reti, ovviamente con lo stesso identico problema e nessuno dà spiegazioni in tale senso. Azienda poco seria, mi dispiace ma con tutta la pubblicità che fanno in televisione potrebbero comportarsi con più serietà con i clienti, che se vogliono dormire, devono pagare in anticipo. NON CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE!!!!!!!!

e non posso dare meno
e non posso dare meno, ho visto la pubblicità in tv , chiamo , mi richiamano dopo un'oretta , chiedo info e mi dicono che il materasso matrimoniale.. stoppo la ragazza e chiedo info e prezzo su materasso ad 1 piazza e mezza con rete elettriche , inizia con ... prendiamo appuntamento con un nostro consulente.... le dico non voglio appuntamenti vogli solo sapere il prezzo... poi se mi interessa prenderò appuntamento . sto tira e molla dura diversi minuti... la centralinista insinua anche sul mio budget ... ma perchè dovete costringere una persona ad aprire le porte di casa propria ad un estraneo? che avete da nascondere? vedo che l'antitrust ha fatto una "mega multa per per un comportamento scorretto nella vendita dei propri prodotti attraverso la promozione in tv ed ora è stata costretta a pagare una multa salatissima."
credo proprio non siate affidabili , ed non siete trasparenti e di sicuro avete perso un potenziale cliente.

SCHEMA PUBBLICITARIO FALSO!1
SE NON FOSSI STATO A FIANCO DI MIA MADRE ALTRO CHE 233 EURO MATERASSO+RETE ELETTRICA +REGALI+90 GIORNI PRIMA DI PAGARE. QUI C'È UN CHIARO SCHEMA DI FALSA PUBBLICITA CHE SI APPROFITTA SOPRATTUTTO DI ANZIANI. LE IENE SONO IN LETARGO?
PS LA DATA E FITTIZZIA

Materassi ottimi
Ho acquistato diversi prodotti materassi della Marion e mi sono trovato Bene però attenzione al materasso che acquistate dovete prenderlo buono più spendete meglio vi troverete se spendi poco sono materassi non buoni e dopo poco tempo ne devi comprare un altro...

Scadenti
Ennesima chiamata da qualche operatrice Marion, ennesima presa per i fondelli, rimango dalla mia idea se tornassi indietro mai più farei un acquisto con questa azienda, mentre scrivevo questa recensione nuovamente mi squilla il telefono e sono ancora loro, apposto di cambiarmi la rete che mi hanno rifilata difettosa,,, Ancora insistono a prendere un appuntamento per vendermi i loro prodotti scadenti,,, azienda e personale poco o niente professionali, non comprate niente da questa azienda perché se mai sia vi devono cambiare qualcosa difettosa tranquilli che se ne fregano..da qualche anno che ancora aspetto chi mi dovevano cambiare la rete che mi hanno rifilato difettosa... Mai più Marion....scadendi
Esperienza pessima,menefreghismo e…
Esperienza pessima,menefreghismo e disinteresse del benessere del cliente,io e mia madre abbiamo acquistato un materasso perché lei è affetta da fibromalgia che comporta già disturbi del sonno e per far sì che potesse retrarre un po’ di beneficio durante la notte decidemmo di contattare marion per l’acquisto di un nuovo materasso ma ancora si pente di quel giorno,abbiamo avuto a che fare con il consulente Giuseppe che all’inizio sembrava essere una persona molto empatica e disponibile ma in realtà si è rivelata tutt’altro bugiarda e soprattutto egoista per tutte le volte che mia mamma in seguito alla consegna del materasso ha provato a mettersi in contatto con lui pur di trovare una soluzione ma senza alcun riscontro perché sin da subito non è riuscita minimamente a trovare un sollievo su quel materasso…sconsiglio vivamente di acquistare da quest’azienda e alla fine della storia mia madre e mio padre la notte sono costretti a dormire su un divano perché dopo più di 3000 euro spesi non possono neanche dormire come si deve e in più avendo perso tempo dietro al consulente Giuseppe non ci è possibile più cambiare il materasso in base alle politiche dell’azienda!!!!

Esperienza estremamente positiva con il consulente Marion Gioacchino Gligora
Esperienza estremamente positiva con il consulente Gioacchino Gligora.
Gioacchino si è dimostrato sin da subito esaustivo, gentile e molto disponibile, fornendo tutte le informazioni con chiarezza e professionalità. Ha saputo ascoltare con attenzione le nostre esigenze e ha risposto con competenza a ogni dubbio, creando un rapporto di fiducia e trasparenza.
Purtroppo, per tempi di consegna non compatibili con le nostre necessità, non abbiamo potuto finalizzare l’acquisto, ma questo non ha intaccato l’ottima impressione che ci ha lasciato.
Consigliatissimo per chi cerca un consulente davvero attento e preparato.
Pagato tanto risultato negativo sia per…
Pagato tanto risultato negativo sia per la rete ancora peggio per il materasso state attenti prima di spendere soldi troverete molto meglio io tanti anni fa avevo comprato Reti materassi imperiale sono durati 30 anni niente a che vedere con questo che spacciano per lattice io l ho comprato a rate per qualche anno avendo problemi seri di schiena..bhe so peggiorata attenti

Scelta del materasso
Oggi ho conosciuto il signor Piero, persona molto cordiale. Mi ha sconsigliato il materasso che avevo scelto perché non Idoneo alle mie provlematiche ma senza essere troppo invadente. ....penso proprio che abbia ragione , ho optato per il materasso venere, l'ho testato personalmente e sono contenta della scelta. Un grazie a Piero.

Materasso venere
In giornata mi sono incontrata con il Vs consulente, che ho trovato molto professionale suggerendo il materasso tipo Venere, ottimo per le mie esigenze. Grazie e complimenti . Buona giornata -Roberta Tiego

Svar fra Marion Italia
Consulente molto gentile e comprensivo
Consulente molto gentile e comprensivo. Lo consiglio a tutti.

Svar fra Marion Italia
Questa azienda non è buona,fa…
Questa azienda non è buona,fa pubblicità ingannevole pubblicizzando materiali scadenti per buoni,e a casa vengono consulenti per pubblicizzare tutt'altro,e la pubblicità dice "233 euro un materasso pregiato" per esempio,quindi,io,avrei dato anche 0 stelle,ma ho messo 1 perché è il minimo,spero che cambiate molto presto.

Svar fra Marion Italia
Sono passati due mesi e il mio ordine…
Sono passati due mesi e il mio ordine non so che fine a fatto boh data consegna a detta rappresentante 3 /4 settimane lavorative ora ne sono passate 10 settimane mi sa che è tutto uno specchietto x le allodole spero che Marion mi possarispondere ordine eseguito il 28/05/2025

Svar fra Marion Italia
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.