Mi vendono un materasso e una rete che al loro arrivo non sono evidentemente così magici e comodi come descritti dal venditore e dalle loro pubblicità assolutamente ingannevoli. Comunque mi acc... Vis mer
Se hva andre synes
Conoscevo già l'azienda, questa volta sono stato assistito dal signor Piero Compagnoni che ci ha consigliato un materasso che, a distanza di alcuni mesi, posso dire che ci ha risolto i fastidi alla sc... Vis mer
Selskapet har svart
Buongiorno mi chiamo Angela Anna Maria Un mese fá abbiamo acquistato il materasso Venere sostenium/rete emotus e dopo 2 settimane ci è stato consegnato. Ho aspettato a fare recensione perchè vole... Vis mer
Selskapet har svart
Sì può dare meno di una stella? Rete in garanzia per 15 anni, sono mesi che chiedo una sostituzione o quantomeno una valutazione, inviato svariate segnalazioni con foto del danno mai avuto una rispost... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Assistenza negativa,
Buongiorno ho acquistato il materasso e le doghe, materasso non idoneo alla descrizione le doghe non quelle spiegate dal loro rappresentante cuscini sbagliati ho scritto più volte nessuna richiamata sono molto insoddisfatto, anche perché 15 anni fa' ho acquistato sempre da loro e un rappresentante di allora non esiste più inoltre la fattura ancora non lo ricevuta e il rappresentante a detto che avrebbe risposto ad ogni problema così non è... Mauro sperando spero che legga attentamente e si faccia sentire grazie
Pessima qualità del materiale
Pessima qualità del materiale. Pubblicità ingannevole e assistenza zero. Ho acquistato nel 2018 rete e materasso matrimoniale con due motori su ogni singola piazza con garanzia decennale. Ero interessato alla pubblicità del prodotto a circa 270 € invece all'atto della visita del personale incaricato sono caduto nella trappola e ho speso oltre 2.000 €. Ciò premesso dopo un paio di anni si ruppe un telecomando che guarda caso non era coperto da garanzia chiedendomi 90 €. In seguito si ruppero alcune doghe che fortunatamente visto l esiguo costo mi furono cambiate
Poi notai un avvallamento su uno dei materassi ma non ottenuto niente nonostante i reclami. In questi giorni ho segnalato con mail telefonate ecc la rottura addirittura di un motore che mi sono rassegnato a doverlo acquistare. Credo che questo basti a dimostrare la i naffidabilità della ditta e ben venga la multa che le hanno giustamente commiato. Finalmente infine son per fortuna terminate quelle odiose interminabili pubblicità televisive. Ormai penso di portare in discarica tutto il materiale acquistato compreso la garanzia decennale non servita a niente.
Esperienza Negativa
Abbiamo acquistato un letto , speso più di 3000 euro, dopo due mesi sono arrivati i tecnici per il montaggio, ma riferiscono che manca una barra. Nessun problema dicono, appena arriva la chiamiamo e completeremo il montaggio, ad oggi ho fatto diverse segnalazioni, mail , telefonate ad un numero che risponde la voce automatica dicendo che verrò ricontattata nulla di fatto,ad oggi sto ancora aspettando , siamo al 19 dicembre 25 . Non solo non acquisterò MAI PIÙ presso questa azienda, chi chiederà la mia esperienza riferirò assolutamente Negativa . Ho dovuto dare una stella, fosse stato per me , neanche quella. Peccato a non saperlo Prima!
Prodotti Marion e emme group spa
La prima volta volevo acquistare un materasso marion, abbiamo preso il più buono che ci hanno offerto, dopo 3 giorni il lato della rete si è spaccato e ce lo hanno sostituito con due singole. Materasso e reti pessime, nonostante siano presidio medico Ortopedico ci hanno distrutto, qualsiasi problema si possa avere con rete e materasso, li avevano tutti.
Dopo anni sono tornati per offrirci un'offerta migliore, consulente lento, caotico, poco preparato, se non fosse stato per mio marito che è distrutto dal materasso lo avrei mandato via subito, ma per vari motivi abbiamo provato un'altra offerta. Passava il tempo, il consulente non ci faceva sapere nulla, la finanziaria ci ha mandato l istruttoria ma mai il contratto....ogni volta che lo contattavo mi diceva che non sapeva nulla, finalmente dopo qualche mese mi ha risposto che il contratto non è passato ( grazie a Dio) ma se non chiedevo io di continuo nessuno diceva nulla. Pessima la società, la finanziaria e i prodotti.
Dalla pubblicità sembra wow
Dalla pubblicità sembra wow, a casa il prodotto visto in tv ha ben altro prezzo, il prezzo in tv si riferisce a un altro materasso di bassa qualità. Comunque ho acquistato il materasso “migliore”, due mesi comodissimo, poi ha iniziato ad avere la forma del corpo e non si riprendeva più, un affossamento non considerato tale da loro se non arriva al tot di cm che dicono. Risultato notti scomode e mal di schiena. Non lo consiglio proprio
Se esistessero _10 stelle lo farei..
Se esistessero _10 stelle lo farei... Non acquistate Mai una cosa del genere
2 anni lo sto ancora pagando purtroppo ed e tutto distrutto... Ma ti dicono che lo usi male😂😂😂 più di dormire nn faccio..
Schifo
veramente pessimo
veramente pessimo, abbiamo ordinato i materassi circa un anno fa, si sono già rovinati e la qualità è scarsa
1400€ per un materasso che dopo nemmeno…
1400€ per un materasso che dopo nemmeno 2 anni, non vale nemmeno uno da 100€ preso dai cinesi.
MAI PIÙ
Da incubo!mai più !
Da incubo!mai più !
Il rappresentante ci disse che sarebbe arrivato in 40 giorni il materasso e avremmo iniziato a pagare dopo 3 mesi ma la realtà è che si inizia a pagare dopo 3 mesi si è vero ma il materasso è arrivato dopo 3 mesi e dopo aver dovuto fare solleciti continuamente ed esser stati risposti anche male al telefono dopo avermi lasciato 3 mesi senza letto . Materiali pessimi e diversi da come fatti vedere dal rappresentate .
Pessima esperienza non ve lo consiglio , mio parere almeno poi ognuno è libero .
Assistenza post vendita? Non c’è nessuna assistenza in realtà
Il 5 gennaio 2021, decido di affidarmi a loro per acquistare 2 doghe motorizzate e materasso in lattice. Dopo aver spigato le mie problematiche di salute dovute alla mia schiena, chiedo se questa soluzione potrebbe aiutarmi nello specifico del mio problema. Ovviamente con risposta positiva, abbiamo firmato il contratto. Totale spesa 1990.00€
Per i primi 3-4 anni tutto a posto, poi i miei dolori sono piano piano tornati fino a prima dell’ordine eseguito. Chiamo l’assistenza e fisso un appuntamento. L’incaricato arriva e vuole ispezionare giustamente doghe e materasso(Venere con garanzia 15 anni) racconto la mia problematica e con la prova del manico della scopa per traverso sul materasso mi dice che è perfetto. Allora chiedo a lui come mai per dormire bene devo stare al centro del materasso visto che sotto il materasso sento l’unione delle 2 reti, quindi senza doghe e decisamente più duro ovviamente. Mi risponde che questo non dovrei sentirlo e la cosa è strana. Tuttavia non procede assolutamente a propormi la sostituzione del materasso ma venendomi incontro mi propone un nuovo materasso con “solo 800€ invece che 1600€. Dopo avermi messo a conoscenza che vendendo 40.000 materassi all’anno, ero il primo che aveva questa problematica, ho capito che non avrei ottenuto nulla in regime di garanzia, ancora valida per ulteriori 11 anni. Anzi il signore mi consiglia di vendere il materasso perché in ottimo stato. Partendo dal presupposto che vendono 40.000 materassi all’anno e non ne hanno dovuto mai sostituire 1, avrebbero potuto tranquillamente sostituire un materasso che con soli 4 anni di utilizzo, sento il telaio centrale delle doghe, con un materasso di quello spessore. Non c’è stata la minima volontà di rendere contento un cliente con annessi problemi alla schiena dichiarati al momento della firma del contratto. Io faccio di tutto per rendere contenti i miei clienti, e sono altrettanto sicuro che la cosa è apprezzata.
Morale della favola… tagliato il materasso in 4 e portato in discarica. (Foto documentabili) Mai pensato neanche per un attimo a rivendere qualcosa che può far star male altre persone. Dimenticavo… Ho comprato un materasso da 189€ sottovuoto e magicamente i miei dolori sono spariti. Domanda.. pensate veramente che ne sia valsa la pena comportarsi così con un cliente?? Io dico di no. Buona giornata
Esperienza PESSIMA PESSIMA PESSIMA
Esperienza PESSIMA, rete MERCURIO di PESSIMA QUALITA'. Ho acquistato una rete Mercurio con garanzia 25 anni. Dopo appena 1 anno dall'acquisto la doga centrale (dove è avvitato un supporto) si è spaccata e, quando sia telefonicamente che scritto, ho chiesto un intervento mi è stato risposto che non si poteva intervenire prima del 01 settembre. Ho spiegato che la rete era in una casa vacanze per cui non potevo rischiare che la doga si spaccasse del tutto mettendo a rischio l'incolumità dei miei clienti, per cui ho provveduto io stessa a rinforzare e mettere in sicurezza la doga ed il supporto. La MARION si è rifiutata di intervenire ma, cosa ancor più grave, ha risposto che la rottura della doga non rientra nella garanzia. SCONSIGLIO VIVAMENTE L'ACQUISTO DI QUESTA RETE DI "BURRO" NON LEGNO.
Vogliono feedback utili e costruttivi....
Vogliono feedback utili e costruttivi ma io leggo di persone come me che hanno speso un sacco di soldi per materassi che non hanno valore e si deformano dopo soli due mesi , ti mandano a casa uno a visionare che davanti all'evidenza ti dice che non sono deformati senza sapere neanche come si calcola il punto d'imbarcamento del prodotto e loro vogliono anche feedback costruttivi....Venditori che vengono in casa con la scusa di cambiarti il prodotto poi ti dico o chiaramente che ti costa di più fare causa e vogliono solo venderti un altro materasso! Conclusione nel peggior discount d'Italia a 80/100 € trovavo sicuramente un materasso migliore dei due venere che ho strapagato con loro ! Mai più acquisterò da voi MAI PIU!!! NEMMENO UN CUSCINO!!
Mai più!!!
Pessima qualità rispetto ai prezzi. Il letto è uno dei più scomodi mai avuti. Attirata dalla convenienza dell' offerta della pubblicità in tv, ho chiamato per ordinare la merce e come leggo in altri commenti, arriva il rappresentante di turno che ti propone altra merce a prezzi che, con il senno di poi, ne avrei comprato uno nuovo di un' altra nota marca ogni anno, e sarebbe stato sempre nuovo!!! Dopo 6 anni si rompe la rete, ricordo che c' è una garanzia di molti anni, li chiamo e cosa mi dicono? La garanzia non copre tutto ma solo i componenti della rete e non il perimetrale Con la parte in legno posso accederci il camino.... Mah a mai più.
Marion...soluzioni per morire
Marion...soluzioni per morire
Oggi ricevuta visita da assistenza dopo un mese di chiamate ..
La rete che cigola....dopo tre anni garantita 25 anni...è normale....mica è rotta
Il materasso deformato non lo è al punto giusto....deve essere affossato di 3 cm per essere garantito.
Ma per magia...se compro un nuovo materasso con rete di 5000,00 euro mi permutano i miei di appena tre anni pagati 850,00.
Veramente vergognoso prendere per fessi le persone. Chiudete fate più bella figura.
I consulenti oltremodo hanno un copione imparato a memoria....propongono sempre il materasso che usano loro e i loro genitori. Burattini incompetenti.
È importante avere un lavoro ma è vergognoso fregare i clienti.
Non fidatevi e non acquistate i prodotti sono scarsi e caro pagati.
Pessima esperienza !!!
Pessima esperienza !!!
Ancora attendo risposta
Dopo avermi venduto 4 mila euro di materassi invece di 400
Fate attenzione ⚠️
Prezzo elevato per la qualità del…
Prezzo elevato per la qualità del materasso, non è assolutamente alto 17 cm, mo hanno detto che doveva gonfiarsi, chiamata per un reclamo, doveva essere venuto un controllore, mai visto.
Da non acquistare assolutamente, dopo non aver ricevuto nessuna visita l'ho regalato e ne ho acquistato un altro...
Per quanto riguarda il letto e il…
Per quanto riguarda il letto e il materasso ad una settimana dall'arrivo...letto bello e materasso molto comodo... L'esperienza negativa sono stati gli addetti al montaggio...parlo della zona di PIACENZA provincia, i furfantelli si sono "inavvertitamente" impossessati della cassetta degli attrezzi del mio compagno che era all'ingresso di casa...era una cassetta degli attrezzi di PARKSIDE, completa di trapano a batteria ecc... Ho sbagliato a non riporla in un posto sicuro...quando ci siamo accorti abbiamo telefonato ai montatori e ovviamente loro non hanno preso nulla... abbiamo ritelefonato al venditore,Ivan, lui stranito da questa cosa, a detta sua avrebbe contattato l'amministrazione per verificare la cosa... ovviamente la cassetta degli attrezzi non tornerà mai a casa...
Marion = Nardelli
Dopo che l'Autority ha multato la Marion Italia per comportamenti scorretti, la stessa società ( che fa capo alla EMME GROUP) dopo un tenue tentativo di continuare con le sue "offerte" è praticamente sparita dallo scenario pubblicistico televisivo.
Però, come nata dal nulla, è diventata pressante la pubblicità dei "materassi Nardelli" a prezzi ancora più bassi. Ma chi è la società a cui fa capo la Nardelli? Ma è sempre la EMME GROUP, il lupo perde il pelo ma non il vizio
Marion e dormi sereno
Codice cliente 264629: Salve, i primi di giugno 2025, ho ricevuto la visita del consulente Marion che si chiama Alfonso, persona cortese garbata e pazientissimo! Mi ha illustrato tutte le qualità e le differenze tra i vari materassi, per le mie esigenze mi consigliò il materasso Venere e la rete idonea con il telecomando, per problemi logistici io potevo riceverli solo i primi di ottobre e lui si è adoperato ed ha organizzato la consegna per i primi di ottobre, puntuali oggi 3 ottobre sono venuti hanno portato il tutto montato le reti e posizionati i materassi. Grazie e complimenti per il consulente Alfonso meritevole di un premio come anche i ragazzi addetti alla consegna persone qualificate ed eccellenti, spero stanotte e quelle che verranno io possa fare dei sonni ristoratori.
Ordine
Ho effettuato l’ordine un mesetto fa circa, dove ho ordinato il materasso olimpo che doveva essere di 24 cm ma non arriva nemmeno a 23 in realtà, se lo sono fatti pagare molto di più, rispetto al modello prima… ho ordinato anche i guanciali da 14 cm l’uno per problemi di giramenti di testa ma mi sono arrivati a casa due cuscini che messi insieme non arrivano nemmeno a 10 cm…
Mi hanno detto di fare la segnalazione al servizio clienti ma sono stati scorbutici e si sono fatti sentire dopo tanto tempo…
Penso che se dovrò cambiare materasso in futuro non li richiamerò.
State attenti a ciò che ordinate, vi incantano con bugie che poi vi arrivano a casa totalmente il contrario.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.