Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio dalla presentazione dell offerta, all assistenza post vendita con competenza professionalità ed esperienza nel settore. Avevo acquistato una prima serra 3 anni fa che a tutt' oggi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Precisione e professionalità delle persone con che hanno interloquito con me. Il prodotto è perfetto, tagliato in modo impeccabile come io avevo chiesto, l'imballaggio è stato eseguito con tale cura... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato listoni wpc per realizzare una pavimentazione sul terrazzo e un’amaca. Ho scoperto l’azienda facendo ricerche su internet. Il prezzo dei listoni è molto vantaggioso ed il materiale è di... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo acquistato recentemente un tunnel/serra utilizzato per proteggere l'auto dalla grandine. La consegna è stata veloce, nonostante ci avessero cortesemente preavvisato di un piccolo ritardo di... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,7

Alle anmeldelser

50 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottima scelta

Ho dato 5 stelle per la cortesia e la professionalità riscontrata nel comunicare con il cliente.
5 stelle per la bellezza del materiale acquistato:
Recinsione con doghe e pali in alluminio (Alumia-100) color antracite ed un'altra color bianco.
veramente belle da vedere ed eleganti, oltre ad essere molto robuste. Imballaggio perfetto.

13. juni 2025

Ottimo acquisto

Direi soddisfatti dell’acquisto, abbiamo avuto un piccolo inconveniente ma risolto in tempi brevi con la sostituzione, assistenza pre e post vendita valida.
La recinzione in WPC è venuta bene, abbiamo acquistato anche il “protettivo” per conservarlo nel tempo.
Personale competente, lo consiglio.

19. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono non condividere le esperienze…

Sono non condividere le esperienze mediocri ma quelle eccellenti o realmente pessime.
In questo caso la mia esperienza è stata positiva solo in fase di compravendita, ovvero la ditta si è dimostrata disponibilissima nel fare-sfare e rifare diversi preventivi per una staccionata con listoni in alluminio.
A parte questa dalla ricezione(ma ancor prima) in poi è stata un'odissea.
La spedizione non viene effettuata con numero di tracking quindi impossibile organizzarsi sulla consegna.
Il corriere mi chiama il giorno stesso in cui dovrebbe consegnarmi la merce chiedendo indicazioni circa la destinazione e dicendomi che lo scarico avverra' con camion (scania) e rimorchio..(per 3 pallet da 30kg ciascuno!?) e che se non era fronte strada principale ci sarebbero stati problemi con lo scarico..
Chiamo madelux, mi richiama il corriere, mi richiama madelux.. alla fine il corriere "sballa" la spedizione e me la consegna il giorno seguente con altro mezzo (camioncino).
Organizzo quindi i muratori (che dovevano farmi le bozze in cemento per i pali e fissare cancello ad essi)per il montaggio.
Arrivati al momento di sballare tutto ci accorgiamo che mancano i supporti-guida da inserire nei pali per i listoni.. chiamo madelux mi chiedono se fossi sicuro di non averli ricevuti o magari non visti (360 inserti ?!)..
Non sapendo se e quanto spazio potessero "mangiare" rimando via i muratori senza fissare i pali aspettando la spedizione degli inserti mancanti.
Arrivano gli inserti ... messi i listoni non ci torna qualcosa..ne avanzano 5 , generosita' o errore ?
Da madelux mi dicono che è tutto ok..
Allora mando foto montaggio che avevo fatto ed in effetti era sbagliato (avevo montato i pannelli pari anziche' inclinati-> ma nella spedizione non era incluso nemmeno un libretto di istruzioni del montaggio degli inserti/listoni) quindi mi mandano la foto del montaggio corretto che provvedo a fare... continuano ad avanzare 5 listoni.
Mando foto e video..attendo.
Nessuno mi risponde... a sera dopo qualche ora di attesa chiamo io e mi risponde una signora che mi dice che mi richiameranno loro la mattina successiva perche' il tecnico attualmente lavora dalle 9 alle 14.
La mattina seguente nessuna chiamata...alle 12.30 quindi chiamo io e dopo essermi sentito dire "' la dovevamo chiamare noi" mi sento anche dire "c'e' stato un errore nel foglio di calcolo".
Ok, va benissimo, chiedo a questo punto che mi vengano ritirati i listoni in eccesso e mandato un palo in più che mi sarebbe servito per un'altra situazione: mi viene detto che mi sara' inviato subito il preventivo.
Ovviamente per subito si intendo almeno 24 ore dopo... ok, tutto regolare non mi demoralizzo...leggendo la mail mi dicono che "In via eccezionale organizzeranno il ritiro dei listoni , essendo oltretutto di misura personalizzata " ( ...come direbbe Carlo Verdone, 'cioè in che senso ?!' della serie .. sbagliate voi e mi fate passare come la parte in credito di favori ??)
quindi mi vengono stornati dal prezzo del palo 70 euro dei 5 listoni in eccesso (ovviamente non calcolandoci circa 10euro in piu che avevo pagato a loro per il taglio a misura ma non importa)
Accetto il preventivo..spediscono di nuovo (senza tracking).
Poco fà mi chiama un'altra signora della madelux che mi chiede aggiornamenti sui problemi avuti e lo stato attuale.
Le spiego che mi e' stata mandato un offerta e quindi ho ordinato un'altro palo e che verra il corrierie a ritirare i listoni in eccesso che ho provveduto a imballare ma che per mancanza di materiale sono stati lasciati scoperti da un lato ... la stessa mi chiede se non ho cartone e/o nastro per chiudere l'imballo..una volta...due volte...alla terza sbotto.

E per terminare credetemi se ci fosse stato un'accenno di proattivita' verso il cliente lo avrei detto sopra.... ma non ho mai ne' sentito per telefono ne' letto per mail e/o whatsapp la parola "CI SCUSIAMO" !!!

6. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo acquistato i prodotti Madelux per separare una veranda.
La composizione delle recinzione si presenta molto elegante e funzionale.
Inoltre l'azienda si è mostrata sempre disponibile per ogni evenienza.
Consigliati!

8. mai 2025

Consiglio!!!

Ho acquistato una serra 3,5x8, con la rete antigrandine per il mio orticello.
È stata l'unica azienda che mi ha fornito
esattamente la misura che mi serviva! La struttura è stata semplice da montate, con istruzioni molto chiare.
Ho avuto modo di parlare con l'assistenza per avere istruzioni su come montare la rete antigrandine e sono stati gentilissimi e rapidi nell'aiutare!
La serra è robusta e già ai primi rovesci primaverili ha tenuto benissimo!
Sono molto soddisfatta del mio acquisto e consiglio vivamente questa azienda ed i suoi prodotti!

4. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquistato Serra ComPro 6mx4m

Acquistato Serra ComPro 6mx4m, nella fase di montaggio mi sono accorto che mancavano pezzi, il policarbonato non è da 7m ma da 6m, quindi per chiudere la serra completamente bisogna aggiungerne un altro pezzo da 1m(fornito da loro) con un profilo H corto che non copre i fogli larghi 2,10m (lasciando liberi 10cm nella giunzione del foglio stesso)! le maniglie per chiudere la serra non sono più fornite dopo aver segnalato che mancavano nella spedizione(nel manuale iniziale erano previste per entrambe le porte)!
Poco professionali e tecnici, manuale modificato rispetto al primo inviato appena acquistato, dopo che si sono accorti di falle nel montaggio! Pessima Esperienza! Sconsiglio Vivamente!

31. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una recinzione in wpc…

Ho acquistato una recinzione in wpc sono molto soddisfatto sia del materiale che non conoscevo ma validissimo e ringrazio tutto lo staff di madelux per il loro modo di comunicare e consigliare il cliente ! Grazie ancora ci risentiremo presto !

12. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recinzione ottimo rapporto qualità / prezzo

Recinzione a doghe completa di cancello pedonale , ottimi prodotti , sia nell’estetica nella qualità della verniciatura e nella robustezza . Facile nell’installazione , buonissima assistenza da parte di Madalux sia prima che dopo la vendita . Consigliata a chiunque voglia un buona recinzione a prezzi veramente competitivi

13. januar 2025

Assistenza e prezzo top

Ho girato prima di acquistare una piscina in legno, l offerta fatta da Madelux è stata la migliore. Prima dell acquisto e anche dopo l acquisto massima disponibilità e assistenza, risolto un problema con il filtro sostituito subito. Consigliatissimo

3. juli 2024

Ottimo prodotto, servizio eccellente

Ho acquistato un gazebo pieghevole, non avendo esigenze troppo particolari ho optato per il modello con la struttura in ferro 30x30, la struttura è "leggerina" ma molto solida e stabile, contrariamente a quello che ci aspetterebbe sa una linea economica, è rifinito molto bene, molto stabile e resistente, nel complesso un ottimo rapporto qualità prezzo. Se il prodotto è molto valido il servizio è eccellente, in un giorno e mezzo ho ricevuto l'articolo, assistenza telefonica immediata, cortesi e disponibili. Un vero piacere averli conosciuti.

31. juli 2024

Team molto efficiente

Team molto efficiente, consegne veloci per i prodotti di cui si parla e soprattutto assistenza immediata.
Madelux offre qualità del materiale.
Abbiamo sempre ricevuto rapidi riscontri e molta cordialità.
Consigliatissimo!

12. april 2024

ottimo materiale

ottimo materiale, le ragazze sono state super disponibili e gentili. il materiale è arrivato a distanza di poco tempo, siamo soddisfatti!!!
consigliatissimo

4. juli 2024

Molto soddisfatto!

Molto soddisfatto!
Materiale ottimo e spedizione veloce.
Anche la ragazza al telefono bravissima ha saputo indicarmi cio’ che cercavo per realizzare la mia recinzione. Super!!

17. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv