Ronidastatuegamecollection Anmeldelser 29

3. Tegneseriebutikk
  4. Butikk for spesialdesignede t-skjorter
  5. Neonskiltbutikk
  6. Dataspillbutikk

Benvenuti da Ronida Store, il luogo dove la passione per il collezionismo prende vita. Non siamo un semplice negozio, ma il punto d'incontro per chi cerca oggetti di valore, rari e unici. Ci specializziamo nel fornire ai veri ricercatori e appassionati tutto ciò che desiderano per arricchire la propria collezione. La nostra selezione, curata con dedizione, include: Resine e Action Figure Manga e Fumetti Videogiochi e Console Abbigliamento e Merchandising Oggetti realizzati a mano Mattoncini LEGO Giochi da tavolo e di società TCG (Trading Card Games) per ogni gioco disponibile sul mercato e molto altro ancora! Da Ronida Store, ogni pezzo ha una storia e un valore. Che tu sia un collezionista esperto o un neofita, ti offriamo un'esperienza di acquisto unica e la garanzia di trovare articoli autentici e di alta qualità.

4,7

Enestående

Consigliato

Ho acquistato una statua della Jimei Palace e sono rimasto davvero molto soddisfatto. Roberto si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e competente. Il pacco è arrivato perfettamente imballato, con grande cura per ogni dettaglio. Servizio eccellente, consigliatissimo!

1. april 2026

Ho acquistato due statue in preordine…

Ho acquistato due statue in preordine ed ho trovato una persona davvero seria e professionale. Prodotti arrivati intonsi, con imballaggio super adeguato; lui sempre disponibile a qualsiasi informazione e chiarimento. Lo straconsiglio.

9. februar 2026

Statue in resina

Ho ordinato diverse statue in resina (costose) presso questo negozio. Personale disponibile e attento alle esigenze del cliente. La prima statua è arrivata senza problemi, ora sono in attesa delle altre. Negozio consigliato per gli amanti della cultura "nerd" in generale.

6. mars 2026

Only good experiences

Ordered a bigger resin statue (from Asia) on the 19th of October 2025 which arrived on the 2nd February 2026 at my door here in Germany (with in total 63 actual days in transit, because it took a while for the manufacturer to ship it) in good condition (without any breakages). Always kind and quick E-Mail support from the seller. Nothing to complain.

2. februar 2026

Great communication

It was my first time to deal with Ronida and will definitely return as customer. One order delivered, one more to go. So far so good. They offer superb deals, unique items and great communication through out the whole process since purchase until delivery. Highly recommended!

4. februar 2026

Negozio TOP!!

Ho acquistato due statue e ho trovato questo negozio personalmente molto professionale!

12. januar 2026

Tutto perfetto

Ho acquistato alcune statue in questi anni di One Piece e mi sono trovato sempre bene, servizio clienti veloce e spedizione veloce senza spese di dogana

1. desember 2025

Trusty seller

Hello, I bought a figure from this webshop, and the shipment was quick, and communication was really good. I would recommend it to others.

26. november 2025

Ho preso il cofanetto in edizione…

Ho preso il cofanetto in edizione limitata del mio manga preferito, e sono super contento!
È arrivato in tempi brevi e soprattutto era imbottito e protetto benissimo. Nessun rischio di danni. Lo consiglio

22. oktober 2025

Tutto perfetto

Sito altamente consigliato 🙏 ho acquistato una statua molto grande ed è arrivata in perfette condizioni e in tempi brevi. Il personale poi è cortese e risponde subito ai messaggi.

3. oktober 2025

Ottima esperienza

Esperienza eccellente,venditore molto disponibile e gentile. Spedizione tracciata è molto veloce. Sicuramente tornerò ad acquistare. Consigliato.

21. august 2025