Avevo dubbi sull´articolo da acquistare e sono stata assistita egregiamente al telefono. Tanta disponibilita´ e cortesia. Inutile dire che anche la spedizione e´ avvenuta immediatamente dopo l´acquist... Vis mer
Selskapet har svart
Negozio eccellente, ho trovato persone e un'assistenza impeccabile e solerte. Bella la selezione dei prodotti. Nel pacco ho trovato anche un omaggio a sorpresa... bel pensiero inaspettato da parte de... Vis mer
Selskapet har svart
Tanti bei prodotti a prezzi accessibili; io ho acquistato un poggiamestolo per un regalo, arrivato ben impacchettato e conforme a quanto descritto. Consiglio di cumulare più pezzi perchè la spedizion... Vis mer
Selskapet har svart
Casalinghi, Complementi d'Arredo, piccoli Elettrodomestici, Profumazioni per la Casa, Tessile, Caffè e molto altro. Alta qualità e Serietà dal 1933
via G. Matteotti n°14, 46012, Bozzolo, Italia

Svar fra Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa
Consegna velocissima e articoli ricevuti con imballo perfetto!

Servizio puntuale ed eccellente

Svar fra Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa
Disponibilità, serietà, velocità nella spedizione. Sono molto soddisfatta!

Svar fra Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa
Sito leggibile - spedizione nei tempo nessun problema - LA COPERTA È STUPENDA!!!

Svar fra Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa
Zanetti Home è una garanzia. Trovi articoli bellissimi e arriva tutto perfetto! Lo consiglio a tutte/i! ❤️

Svar fra Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa
Tutto perfetto,cornice bellissima pacco imballato con molta cura, arrivato in giro di qualche giorno.sempre disponibili per qualsiasi info.grazie mille

Svar fra Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa
Ottimo sito con articoli di qualità, tutto perfetto, spedizione accurata è veloce, in futuro farò sicuramente acquisti sul vostro sito

Svar fra Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa
Ho acquistato di recente un set di bicchieri stile "exotic": ho completato finalmente la mia mise en place...!Spedizione veloce e imballo accurato.Effettuero' altri acquisti prossimamente.

Svar fra Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa
Tutto al superlativo! Ritornerò a comprare da Voi!

Svar fra Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa
Prodotto e consegna come da aspettative!Ottimo!!

Svar fra Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa
Ottima azienda. Personale competente, gentilissimo, prodotti fantastici, spedizione velocissima e perfetta (avendo comperato bicchieri non era proprio scontato). Ancora complimenti!

Professionalità Disponibilità Attenzione massima alle esigenze del cliente

Svar fra Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa
Per scelta se posso preferisco fare acquisti da siti fuori dalla grande distribuzione, è un modo secondo me per mantere l'esperienza su un piano personale e piacevole, oltre che per riequilibrare 'la partita'. E poi è un'opportunità per trovare oggetti più particolari. Ovviamente sono consapevole di eventuali problemi che possono crearsi, ma è una mia scelta consapevole. In questo caso ho trovato un negozio d'altri tempi, con rara gentilezza e disponibilità assoluta nel rispondere a domande specifiche sui prodotti. Velocità nella spedizione, che comunque deve tener conto dei tempi UMANI dello spedizioniere. (Diciamo la verità, ma che bisogno abbiamo di avere in 24 ore quello che compriamo?). Immagini inviate via Whatsapp con una cordialità degna di una vecchia amicizia della bottega sotto casa, ma sopra ogni cosa, un dettaglio: all'apertura del pacco un delicato profumo spruzzato sugli imballi interni (perfetti).
Quindi, direi più che soddisfatta. Negozio segnato per acquisti futuri. Buon lavoro alle proprietarie. A presto.

Svar fra Zaisa: Home Power - Articoli regalo e per la casa
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.