Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des produits qui conviennent bien à mes chevaux qui ont des pathologies (cushing, piro, asthmatique, asthmatique, pssm). Envoi rapide. Je commande régulièrement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les produits lore & science participent à la préparation ainsi qu'à la récupération physique de mes chiens pratiquant le ring et le mondioring. Les produits lore & science ont participé... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk
  2. Dyrebeskyttelsen
  3. Fôrprodusent
  4. Dyrebutikk
  5. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Lore & Science experts en aliments complémentaires 100% naturels pour animaux. Découvrez une gamme d'aliments complémentaires et soins d’hygiène externes 100% naturels, à base de plantes, huiles essentielles & végétales. Des solutions naturelles précises soutenant le confort et le bien-être de vos chiens, chats et chevaux.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande annulée ert pas de remboursement

Bonjour. Je poste ici un avis sur cette société en désespoir de cause car ils ne répondent li aux mails ni au téléphone (0381525829 ou 0381525826) celà malgré de nombreux essais. Le 25/03/2026 j'ai passé une commande sur le site pour 133.80€. Suite à un bug informatique, la commande est passée 2 fois (29433 et 29434) et payée 2 fois (débits du 23/03) sans que la première commande "vide le panier" et sans qu'il y ait de confirmation sécuricompte. J'ai tenté de les joindre via le formulaire de contact mais pas de réponse. Le 27/03, qualqu'un de lore et science m'a appelé car elle trouvait bizarre de devoir livrer 2 commandes identiques. J'ai confirmé qu'il s'agissair d'une erreur et la personne m'a assuré qu'elle annulait une des 2 commandes. J'ai reçu un mail le 27/03 de "direction générale" m'assurant que ma commande S24108 était annulée et que j'allais être remboursée (s'il y avait lieu) dans les plus brefs délais. Nous sommes le 8 avril, soit 2 semaines après le mail et je n'ai toujours pas été remboursée. Je confirme que je n'ai bien reçue qu'une des 2 commandes. Celà ne remet pas en cause la qualité des produits mais la gestion des clients. J'espère par ce biais avoir enfin une réponse!!

23. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Masque en soie livré

Masque en soie livré, non floqué « Elen Loré » comme sur les photos site, et importable la nuit, énorme bandeau couvrant plus de la moitié du visage avec une ouverture si minime qu’il ne permet pas la respiration nasale. La qualité de la soie n’est pas précisée ni certifiée avec la marchandise livrée, ni par ailleurs.

9. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidité d'envoie, stock disponible.
Produit bien embalé, arrivé rapidement, très bonne qualité. Je suis contente et je recommande

13. mars 2026

Excellent produits

Excellent produits ! J'utilise souvent les produits pour les chats et je traite les maladies qui sont difficile ou même impossible de soigner (par le vétérinaire) comme le coryza, la gingivite ou la faiblesse des reins/cystite etc. J'ai réussi encore et encore les aider et les soigner. Les produits sont extra facile à donner, un ou deux gouttes par jour. Je recommande ces produits chaleureusement et je remercie bcp l'équipe de lore&science !!

11. desember 2025

Les produits sont extra

Les produits sont extra, très efficaces, appétent et facile à donner. Les experts répondent à nos questions et nous conseille sur les produits les plus efficient pour nos animaux. Les commandes sont rapidement expédiées.

28. desember 2025

Bons produits

Les produits sont efficaces et ma ponnette apprecie leur gout.
Parfait en complement du traitement medical.

24. desember 2025

Produits de qualité

Bons produits, de qualité, avec conseils personnalisés rapides. Envois rapides également. La naturopathe qui suit mes animaux recommande cette marque également.
Produits faciles à donner.

3. november 2025

Des compléments de qualité

Livraison rapide, compléments alimentaires de qualité et efficaces.
Je recommande fortement la cure post-traitement : elle a été d'une incroyable efficacité pour mon cheval de 27 ans après son traitement pour la piroplasmose + anaplasmose et maladie de Lyme.

22. september 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les produits sont vraiment excellents

Les produits sont vraiment excellents, rien à dire sur la qualité. Par contre, gros bémol sur la présentation : la paille dans le carton, ce n’est vraiment pas pratique… Ça en met partout, que ce soit chez soi ou sur le seau. Dommage, car ça gâche un peu l’expérience alors que le reste est top. Avec un emballage mieux pensé, ce serait parfait !

3. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

mon cheval présentait des problèmes de…

mon cheval présentait des problèmes de peau avec un lien supposé du microbiote. Les croutes au poitrail ont disparues depuis le début de la cure
Concernant le foie, les seimes qu'il présentait ont nettement estompées en 15j de temps.

1. oktober 2025

Qualité remarquable

Les produits Lore & Science sont d'une qualité remarquable. Les expéditions sont toujours impeccables. J'aime aussi pouvoir bénéficier d'un avis et de protocoles lisibles et faciles à suivre. Et surtout, la santé de mon cheval s'en trouve améliorée.

1. september 2025

Satisfaite

J'ai reçu une réponse rapide par mail à une question posée afin de passer commande. Commande reçue hyper rapidement, je suis ravie. Cette enseigne m'a été conseillée par l'ostéopathe qui suit mes animaux.

24. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv