Se hva andre synes
J'ai acheté ce bonnet en soi en prévision d'acheter la taie d'oreiller. Franchement c'est très agréable à porter et mes cheveux sont tout doux au réveil j'adore je valide, vivement que je commande la... Vis mer
La commande est arrivée rapidement, l'emballage était soigné et la qualité des produits est vraiment là. A l'usage, je ressens un réel confort et une amélioration du teint et des cheveux au lever.
Non seulement les petites boîtes d’emballage d’Emily’s Pillow sont super mimis, je suis absolument séduite par les couleurs proposées par la marque (ENFIN autre chose que le gris et le beige) ainsi qu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Marque d'accessoires et de linge de lit en pure soie - Responsable et Engagée.
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellente qualité et très beaux motifs
J’ai essayé d’autres marques mais la confection et la qualité des taies d’oreiller chez Emily sont hors pairs ! Merci du Québec 😊
Tres belle expérience
Tres belle expérience
J'ai les cheveux bouclés le bonnet permet de garder mes boucles et évite le froidement avec l'oreiller
Fabuleux
Parfait! livraison rapide et qualité de l'article fabuleux!! C´est la deuxieme fois que je commande, pour faire des cadeaux. Les eye pillows sont tellement aimé et se grande qualité de soie et belle fabrication que j´en garde 1 pour moi! Bravo a Emily´s pillow!!
Correspond à mes attentes
Réception rapide. Utilisation des taies depuis 3 jours seulement. Pour l'instant je suis satisfaite, à voir dans le temps.
Très joli et ça a l'air qualitatif 👍🏻
Taie d'oreiller en soie
Je viens de la recevoir mais elle semble de bonne qualité. Je suis satisfaite de mon achat!
Colis expédié rapidement et une belle…
Colis expédié rapidement et une belle qualité de produit.
Livraison rapide et draps de bonne…
Livraison rapide et draps de bonne qualité. Un bonheur de dormir dans la soie !
Très confortable et très très très…
Très confortable et très très très agréable..
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande, la taie d'oreiller en soie est très belle. La livraison a été rapide.
Produit correspond à la commande
Produit correspond à la commande
Délai de livraison moyen en ayant payé des frais de port
Même si de qualité, ne fait pas la différence avec d’autres produits comparables en tous points sur le marché et moins chers
Rien de spécial à dire sur le chouchou…
Rien de spécial à dire sur le chouchou j’aurais aimé que l’on me propose une pochette cadeau merci
Le bonnet est de bonne qualité
Le bonnet est de bonne qualité, ma fille le voulait pour garder ses boucles la nuit. Envoi rapide
La qualité de l’article et l’esthétique
La qualité de l’article et l’esthétique
Délai de livraison
Délai de livraison et emballage produit conformes
Masque de nuit qui allie confort
Masque de nuit qui allie confort, légèreté, douceur et totale opacité !!
Livraison rapide et conditionnement soigné. Merci !
Les produits sont très qualitatifs et…
Les produits sont très qualitatifs et la marque propose une belle variété de motifs, j'aime beaucoup
pas de problème le cadeau a plu
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.