Se hva andre synes
Quel dommage qu'on ne puise mettre de score négatif ! Escroquée par un "partenaire" choisi par leroy merlin (on se passera de majuscules), je suis baladée depuis plusieurs semaines par les incom... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Τραγική εξυπηρέτηση
Τραγική εξυπηρέτηση. Έκανα μια παραγγελία στις 19/7 και πλήρωσα κανονικά και 16 μέρες μετά, όχι μόνο δεν με ενημέρωσαν πότε θα παραδώσουν, αλλά δεν βγαίνουν και στα τηλέφωνα. Στην αναζητηση αποστολής γράφουν ότι παραδόθηκε από τις 28/7/ πράγμα που είναι ψέμα. Δεν έχω λάβει την παραγγελία ούτε μπορώ να επικοινωνήσω μαζί τους ή με την μεταφορική που συνεργάζονται γιατί κανείς τους δεν σηκώνει τα τηλέφωνα και δεν απαντά στα αλλεπάλληλα mail που στέλνω. Απατεώνες.
Produit de mauvaise qualité S.A.V déplorable
Bonjour, achat d'un moteur volets de marque (Nice)
montage effectuer par un gars du métiers réglage effectuer
plusieurs essaie sans problèmes la nuit tomber lors de la
descente du volet un craquement et les plombs qui saute
appel du techniciens en Urgence merci a lui d'ailleurs tout
demontélverdict la tête du moteur désolidarisée de
l'ensemble! aujourd'hui retour que magasin au S.A.Vreçu
par une personnes très désagréable qui me dit avant
d'ouvrir la boite que ça a été sûrement mal monté! et que
ça doit partir en garantie pour réparation (4semaines de
délais)Ave uolts baisser donc et cerise sur le
gâteau!quand il revient de réparation aucun
remboursement ni reprise me dit il,donc obligation du
rachat d'un nouveau évidemment pl chz eroy Merlin et
après dans le meilleure des cas je vais me retrouver avec
un autres moteur don je ne sais quoi faire mais la
personnes du s.a.v ma suggéré en souriant de le garder en
pièce de rechange,un conseils ne vous faites pas avoir par
le Vendeur rester dans les marque connu mon ancien était
un Smofy et a tenu 15ans,j'ai suivi un mauvais Conseil du
vendeur et le s.a.v aucune solution a part l'arrogance
vele Cliet. Bonne journée
απλα απαραδεκτοι
απλα απαραδεκτοι, δεν θα γραψω αναλυτηκα γιατι θα με παρει ωρες κυριολεκτικα, απο την εισοδο μεχρι την αποθηκη οι ανθρωποι δεν ξερουν να δουλευουν, και το συστημα τους οτι πιο χαλια εχω δει. ( ακομα περιμενω την παραγγελεια που εχω κανει εδω και ενα μηνα.... πληρωμενο κιολας )
Έλαβα χτυπημένο προϊόν (νεροχύτη) στην…
Έλαβα χτυπημένο προϊόν (νεροχύτη) στην παραγγελία μου (αρ. 9900027139282) στις 04/07. Από την πρώτη στιγμή έχω στείλει email με αποδεικτικά στοιχεία, αλλά δεν έχω λάβει καμία απάντηση. Έχω καλέσει επανειλημμένα στο τμήμα εξυπηρέτησης πελατών και έχω μιλήσει με τους υπαλλήλους Μάριο, Βασίλη, και άλλους δύο, οι οποίοι με διαβεβαιώνουν σε κάθε κλήση ότι το θέμα προωθήθηκε, αλλά στην πραγματικότητα δεν γίνεται απολύτως τίποτα.
Λόγω της αδιαφορίας τους, έχω προγραμματισμένους τεχνικούς στο σπίτι που δεν μπορούν να εργαστούν, με αποτέλεσμα να υφίσταμαι άμεση οικονομική ζημία. Παρά τις υποσχέσεις για απάντηση εντός 48 ωρών, αγνοούν το αίτημά μου εδώ και μέρες. Αναγκάστηκα να προχωρήσω σε καταγγελία στον Συνήγορο του Καταναλωτή. Μακριά από το συγκεκριμένο κατάστημα, η εξυπηρέτηση πελατών είναι ανύπαρκτη.
Misleading Commercial Practices
English/Greek Text
I am leaving this review after a serious incident involving misleading commercial practices, unprofessional behaviour, and a complete lack of response from Leroy Merlin Thessaloniki.
On 10/06/2026, the Leroy Merlin website displayed 257 units of Pellet O‑Wood 15kg A1 EN Plus (Code 97039942) as available for delivery and 2‑hour pickup. Before travelling, I attempted to call the store and waited on hold for 13 minutes with no answer. Relying on the information provided, I travelled 140 km round‑trip, only to be informed that no stock existed at all, as it had been moved to another store without updating the system.
This is a clear case of misleading stock information, which falls under the scope of EU Directive 2005/29/EC and Greek Consumer Protection Law 2251/1994 regarding unfair commercial practices.
The in‑store experience made the situation worse. The customer service manager was dismissive, offered no apology, and made no effort to resolve the issue. Several staff members gathered around listening instead of working, creating an unprofessional and uncomfortable environment.
That same evening, I submitted a formal complaint through the company’s online form. Despite being notified, the website continued to display 257 units in stock for several days, proving that the misleading information remained even after the company was aware of it.
I received no response whatsoever — not to the initial complaint nor to the follow‑up I sent after 5 full working days.
This combination of misleading information, poor customer service, and complete lack of accountability is unacceptable for a company of this size. I have now escalated the matter to the Hellenic Consumer Ombudsman.
-----------------------------------
Αφήνω αυτή την αξιολόγηση μετά από ένα σοβαρό περιστατικό που περιλαμβάνει παραπλανητική εμπορική πρακτική, αντιεπαγγελματική συμπεριφορά και πλήρη έλλειψη ανταπόκρισης από τη Leroy Merlin Θεσσαλονίκης.
Στις 10/06/2026, η ιστοσελίδα της εταιρείας εμφάνιζε 257 τεμάχια του προϊόντος Pellet O‑Wood 15kg A1 EN Plus (Κωδικός 97039942) διαθέσιμα για παράδοση και παραλαβή εντός 2 ωρών. Πριν μεταβώ στο κατάστημα, προσπάθησα να καλέσω και περίμενα 13 λεπτά χωρίς απάντηση. Βασιζόμενος στις πληροφορίες της ιστοσελίδας, ταξίδεψα 140 km συνολικά, μόνο για να ενημερωθώ ότι δεν υπήρχε καμία ποσότητα, καθώς το απόθεμα είχε μεταφερθεί σε άλλο κατάστημα χωρίς ενημέρωση του συστήματος.
Πρόκειται για ξεκάθαρη περίπτωση παραπλανητικής ενημέρωσης, η οποία εμπίπτει στην Οδηγία 2005/29/ΕΚ και τον Ν. 2251/1994 περί αθέμιτων εμπορικών πρακτικών.
Η εμπειρία στο κατάστημα έκανε την κατάσταση ακόμη χειρότερη. Η υπεύθυνη εξυπηρέτησης ήταν απορριπτική, δεν ζήτησε συγγνώμη και δεν προσπάθησε να δώσει λύση. Επιπλέον, αρκετοί υπάλληλοι συγκεντρώθηκαν γύρω μας ακούγοντας τη συζήτηση αντί να εργάζονται, δημιουργώντας μια αντιεπαγγελματική και άβολη ατμόσφαιρα.
Το ίδιο βράδυ υπέβαλα επίσημο παράπονο μέσω της φόρμας επικοινωνίας. Παρά την ενημέρωσή τους, η ιστοσελίδα συνέχισε να εμφανίζει 257 τεμάχια διαθέσιμα για αρκετές ημέρες, αποδεικνύοντας ότι η παραπλανητική ενημέρωση παρέμεινε ακόμη και μετά τη γνωστοποίηση του προβλήματος.
Δεν έλαβα καμία απάντηση, ούτε στο αρχικό παράπονο ούτε στο follow‑up που έστειλα μετά από 5 εργάσιμες ημέρες.
Ο συνδυασμός παραπλανητικής ενημέρωσης, κακής εξυπηρέτησης και πλήρους έλλειψης υπευθυνότητας είναι απαράδεκτος για μια εταιρεία τέτοιου μεγέθους. Έχω ήδη προχωρήσει σε καταγγελία στον Συνήγορο του Καταναλωτή.
A fuir pour les achats en ligne
A fuir pour les achats en ligne ! Suivi client inexistant et pratiques trompeuses.
Je partage mon extrême mécontentement concernant un achat effectué sur la plateforme en ligne de Leroy Merlin. Le suivi est tout simplement déplorable et le client est totalement abandonné une fois l'argent encaissé.
J'ai acheté un chauffe-eau Ariston fin avril, mis en avant sur leur site avec une offre de remboursement de 100 €. C'est une véritable supercherie : pour obtenir la prime, il faut obligatoirement attendre des validations techniques (Enedis). Dès que j'ai reçu ma validation à la mi-mai, j'ai voulu finaliser mon dossier, mais la plateforme partenaire associée à l'offre était déjà coupée et bloquée !
Le plus scandaleux reste la non-communication et la mauvaise foi absolue du service associé. Ils rejettent mon dossier en bloc alors que leur propre règlement officiel stipule noir sur blanc que l'opération reste ouverte administrativement jusqu'au 15 juillet pour traiter les demandes. Depuis, c'est un mur de silence, personne ne répond sérieusement à mes réclamations et Leroy Merlin se dédouane de toute responsabilité face aux dérives de sa marketplace.
Face à cette absence totale de considération et à ce flagrant déni de service, un signalement officiel a été déposé ce jour auprès de la répression des fraudes (SignalConso).
Si vous comptez sur le sérieux du suivi en ligne ou sur les offres affichées par ce magasin : passez votre chemin !
Εκανα αγορα σαλονι κηπου στις 9 Μαιου…
Εκανα αγορα σαλονι κηπου στις 9 Μαιου με την προυποθεση οτι θα παραλαβω σε 8 με 10 ημερες το αργοτερο.Πληρωσα τα ωραια μου μετρητα και μετα απο τηλ επικοινωνια (3 φορες) δεν μου εχει πει κανεις ποτε θα παραλαβω.Σημερα εχουμε 30 Μαιου!!!Θελω να παω στο εξοχικο μου και εχω μεινει αιχμαλωτος στην Θεσσαλονικη για να …περιμενω…
Alerte mauvaise expérience chez Leroy Merlin...
Alerte mauvaise expérience chez Leroy Merlin
Achat d’un Robotclean 3 Plus le vendredi.
Utilisé normalement le lendemain (samedi).
Ramené dès le lundi car il ne fonctionne pas.
Et là, le responsable du SAV me reproche… de l’avoir mis dans l’eau.
Pour un robot piscine, on atteint un niveau d’absurdité rarement vu.
Ensuite :
• Besançon refuse de le reprendre
• On m’envoie à Quetigny
• Quetigny refuse aussi le remboursement
• Et garde le robot pour une réparation que je n’ai jamais demandée
Tout cela alors que la garantie légale de conformité impose réparation, remplacement ou remboursement d’un produit défectueux.
Franchement, c’est un manque total de respect du client.
Si d’autres ont eu des problèmes similaires avec Leroy Merlin, je veux vos retours.
Le conseil et surtout les personnes à…
Le conseil et surtout les personnes à la caisse compétente et sympathique
Very disappointing experience with…
Very disappointing experience with Leroy Merlin’s customer service.
I placed an order for a door, paid in full, and received confirmation that everything was moving forward. However, 15 days later, I was contacted and informed that there had been a pricing error and that my order had not been charged correctly. I was asked to cancel it, pay additional money, and place the order again.
After going through nearly 2 months of waiting and inconvenience, the order was ultimately canceled on their end.
Lost order, incorrect pricing and significant delays. Completely unacceptable service.
attenzione ai prezzi a volte come in questo caso son diversi da quelli indicati
Prezzo indicato al link è di 40 euro inferiore rispetto quanto richiesto all'acquisto. Le Roy Merlin, venditore nega che ciò sia vero, nonostante abbia lor inviato il link col prezzo indicato per un loro hd interno da 4TB. pubblicità ingannevole? dopo diverse lor negazioni han corretto da poco, il prezzo.
Service client lamentable
J’ai acheté un produit sur leur Market place . Leroy merlin se décharge complètement du suivi de cette commande. Il me renvoie chez le transporteur qui me renvoi chez un autre transporteur. Chaque jour une livraison est promise que j’attends en vain et bien évidemment Leroy merlin me disent qu’ils ne peuvent rien faire. Lamentable
Fuyez!
Javais une cheminée que jai remplace par un poele installe par un sous traitant de leroy merlin.
Mon poele est hors dusage. Fuyez cette societe!!!
Du vol pur et simple
Bonjour à tous,
Je reçois des bons cadeaux pour compenser la différence de prix d’une erreur de leur part lors de la commande,
Je me retrouve avec un article qui n’est pas celui commandé et des bons cadeaux pour éviter des soucis logistique qui leurs auraient coûté bien plus cher,
Maintenant, on me refuse mes bon cadeaux, pourquoi, parce qu’ils ne sont plus valide depuis le 14/2/25 et aujourd’hui nous sommes le 15/2/26,
J’ai 180€ qui se sont envolés mais qui restent bien sûr le compte de Leroy Merlin,
Le comble, c’est qu’on me souhaite une bonne journée en partant !!!!
C’est du vol pur et simple !!!!
plus personne une fois payé et commandé
Je suis cliente du magasin Chancelade avec une carte de fidélité. J'ai commandé un receveur de douche en ligne. Après une date de livraison non tenue, j'ai dû me débrouiller moi même en remontant la filière livraison du transporteur en passant par Avignon, Agen et Creysse. De fait ayant téléphoné 6 fois avec des promesses de rappels, j'ai fait leur travail. En bout de chaine, on m'apprend que le receveur, d'abord égaré est arrivé coupé en 2 et je reçois des photos pour preuve. Le magasin m'informe qu'il n'a pas de produit disponible équivalent, je demande donc le remboursement. On doit encore et encore me rappeler et j'attends encore la suite de ce dossier depuis le 9 février 26.
AVARIE CLIM FUITE EAU GROUPE EXTERIEUR
Toujours embeté avec cette pose de clim qui n'arrête pas de fuir malgré le passage des artisans poseurs (11/12 18/12 05/01). Nous ont confié que c'est pour eux une première expérience. A les voir on comprend leur incompétence. Le groupe extérieur fuit toujours. Le responsable du rayon Leroy Merlin communique avec nous par mail nous n'avons pas son numéro. Dernière information : va nous envoyer un autre poseur pour décider de la marche à suivre mais quand ? Nous sommes vraiment sidérés par ce boulot c'est n'importe quoi.
Aucune service client je ne recommande…
Aucune service client je ne recommande pas
Ma commande n'a toujours pas été livrée…
Ma commande n'a toujours pas été livrée malgré que le délai annoncé soit largement dépassé. Aucune information ne m'est donnée. Le service clients n'a pas plus d'informations que moi. Je demande l'annulation de ma commande, toujours rien ne se passe...Plus JAMAIS je ne commanderai sur ce site.
Honteux
Déjà vos magasins ont baissé en qualité, et en plus vous avez choisi de faire de la politique ou plutôt de céder à la pression de certains, donc au revoir LM.
Je ne comprends plus.
Je ne comprends plus plusieurs choses :
1. la politique de prix exorbitante, avec des objets visiblement venant de Chine à des prix ridicules sont revendus avec des marges inexplicables.
2. Le mécontentement visible des salariés qui ne semblent pas satisfait de leur condition.
3. Le mépris du client qui attend un renseignement derrière un autre client qui peut rester pendant une heure attendre. Et tant que ce client ne s'est pas fait expliquer la totalité de ses doutes, de ses besoins, de ses pensées, le client suivant attend et le vendeur se fiche totalement de cette attente.
Enfin le système publicitaire et déplorable.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.