bonjour, J'ai d'abord été impressionnée par la rapidité de la réponse à mon mail; je demandais l'échange d'un produit dont le rendu de la couleur, à la réception, ne correspondait pas à ce que j'... Vis mer
Se hva andre synes
Housses commandées pour un canapé avec une meridienne, la forme de la housse ne correspond pas du tout au modèle du canapé, elle baille énormément a l'arrière de la meridienne quelque soit la manière... Vis mer
Réception housses de canapé, produit lamentable venu de chine certainement? va servir à nettoyer le sous sol. Le 3 septembre 2026 je demande l'annulation de ma commande, réponse de la maison de l... Vis mer
Selskapet har svart
Très beau produit, sur la matière, la tenue de la housse et sur les couleurs. Facile à poser, en un mot "j'adore". La société LA MAISON DES HOUSSES est une entreprise sérieuse, très à l'écoute de... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om La Maison des Housses
Skrevet av virksomheten
La Maison des Housses est un site de vente en ligne proposant une large sélection de housses pour canapés, canapés d'angle, fauteuils, et lits.
Les produits proposés sont de qualité supérieure et disponibles dans une variété de tailles, de couleurs et de matériaux pour s'adapter à tous les styles de meubles et à tous les besoins de nos clients.
Le site propose également des conseils pour choisir la bonne housse, et des instructions détaillées pour l'installation. Les commandes sont gérées rapidement et efficacement, avec des options de livraison rapide pour une expérience d'achat en ligne satisfaisante.
Pour finir, nous voulons que nos clients soient entièrement satisfaits de leur achat chez La Maison des Housses. C'est pourquoi nous offrons une politique de 14 jours satisfait ou remboursé. Si pour une raison quelconque vous n'êtes pas satisfait de votre achat, vous pouvez nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception pour un remboursement complet. Nous nous engageons à rendre le processus de retour aussi simple et transparent que possible pour que nos clients puissent faire leur achat en toute confiance.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un site que je recommande
Très content des articles achetés pour un prix raisonnable

Svar fra La Maison des Housses
ATTENTION. FUYEZ CETTE ENTREPRISE !!!!!
N'achetez surtout pas ces produits ! Je n'ai jamais vu une qualité aussi médiocre pour ce prix. J'ai payé près de 18 euros pour deux housses de coussin bonnes à jeter. Mes chiffons sont de meilleure qualité que le tissu de ces housses ! C'est inadmissible ! Fuyez cette entreprise ! J'ai dû payer 7,49 € de frais de retour, qui ne m'ont toujours pas remboursé. Malheureusement, pas possible d’ajouter des photos!!! Il m’ont demandé le numéro de ma commande, que j’ai fourni bien sûr, et maintenant Ils prétendent n'avoir aucune trace ni commande à mon nom, et que je les ai peut-être confondus avec une autre entreprise. Il n'y a eu aucune confusion avec une autre entreprise, et je le répète : MÉFIEZ-VOUS DE CE VENDEUR. Vous ne voudriez aucun de leurs produits chez vous. Leurs produits sont, AU MIEUX, médiocres. Donc ATTENTION!!!!!!

Maison Chinoise
Ne vous faites pas avoir... le petit logo drapeau francais et le "Maison Francaise créé en 2018"... tout vient de chine. D'ailleurs l'expedition vous le confirmera. C'est long. C'est vraiment bidon.

Service après vente efficace
Après un souci de commande (taille qui ne convenait pas) le service après vente a très bien géré et rapidement le souci en renvoyant une autre housse sans frais supplémentaire. Cette nouvelle housse va bien donc je suis très satisfaite.

C'est très lumineux
C'est très lumineux, compliqué a installer,mais avec la vidéo, ça devrait aller

Svar fra La Maison des Housses
Je déconseille vivement ce site .
Je déconseille vivement ce site .
Ils se trompent de produit et font facturer au client les frais de retour.
Malhonnêteté quand tu nous tiens!
A fuir

Svar fra La Maison des Housses
Housse tout à fait correcte d'apparence…
Housse tout à fait correcte d'apparence et conforme à ce à quoi je m'attendais. En revanche le site envoie une quantité astronomique d'emails suite à la commande.

Svar fra La Maison des Housses
C'est la deuxième fois que je fais…
C'est la deuxième fois que je fais confiance à la maison des housses
Toujours à l'écoute, très réactifs pour nous satisfaire, c'est appréciable

Un suivi de qualité
Malgré un produit ne correspondant pas à nos attentes une fois posé, nous avons bénéficié d'un très bon suivi et de propositions commerciales alternatives.
Souhaitant retourner le produit, nous avons bénéficié d'un complet remboursement, déduction faite des frais de retour.
Entreprise sérieuse à recommander.

Service client efficace
Petit souci avec la housse que j'avais acheté, mais le Service client a réglé le problème Merci à eux !

Service client au top
Service client, impeccable. Retour rapide, très aidant et compréhensif.

Svar fra La Maison des Housses
Tres bon service apres vente
Le service apres vente a ete tres reactif et tres serviablr dans sa proposition visant a resoudre ma problematique d echange d articles.

Svar fra La Maison des Housses
Baisse de la qualité des produits
C’est un site sans problème particulier pour les achats , il est sérieux vous recevez vos commandes , mais pour avoir déjà acheté chez eux dans le passé la qualité a baissé et c’est dommage .

Svar fra La Maison des Housses
Qualité médiocre couleur et matière de…
Qualité médiocre couleur et matière de mauvais rendu un retour payant avec beaucoup de contrainte d’échanges mails et de justificatifs interminables
Entreprise à fuir

Housses de chaises parfaites
Les housses de chaises que j'ai reçues me conviennent parfaitement. Le tissu est bien tendu et mes chaises sont protégées des salissures. Je peux laisser le chat s'y coucher sans crainte.

Mauvaise qualité
Date de livraison non respecté, presque un mois d'attente. Vendu comme produit prévenant d'Italie, départ du colis de la Chine ??? Je suis pas très bonne en géographie mais la Chine et l'Italie est pas vraiment pareil.
De plus payer une housse plus de 50€ pour recevoir un truc moche et ultra fin qui ne convient même pas. Vendu comme étant l'allier en cas de griffures de chats, vu la finesse du tissu cest faux. Bref de plus les retours sont payant donc articles mit a la poubelle, a l'arrivée de 60€ de jeter.
Je ne recommande pas

Très beau produit
Très beau produit, bien adapté au canapé, le canapé est bien couvert, du coup les vieux fauteuils sont comme neufs

A fuir
Le service client (réactif, on ne peut pas leur reprocher) semble refuser de rembourser une commande malgré une notification envoyée dans le délai légal de 14 jours dans le cadre du droit de rétractation.
Housses que je demande à renvoyer car impossibles à adapter sur un canapé avec méridienne, contrairement aux indications du site. Aucune notice avec la commande. Aucune mention ("DOS") précisée sur les housses. Le soi-disant "guide détaillé" est la vidéo de 19 secondes présente sur le site. C'est se moquer des clients.
J'attends désormais de savoir comment renvoyer les produits au lieu de quoi, on me propose de (attention, c'est incroyable) : "une solution alternative : nous vous offrons la possibilité de recevoir un produit de remplacement de votre choix, d'une valeur maximale de 5€ supplémentaires par rapport au montant de votre commande initiale, et ce, à nos frais.
Cette option vous permet de ne pas avoir à retourner votre commande actuelle, tout en bénéficiant d'un produit qui pourrait mieux répondre à vos attentes."
Cela ressemble en tous points à une arnaque

Svar fra La Maison des Housses
Très beau jeté de canapé
Très satisfait de mon nouveau jeté de canapé : bel aspect et belle tenue !

SAV efficace et réactif
SAV efficace et réactif, bons échanges et son trouve une solution en faveur du client.

Svar fra La Maison des Housses
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.