bonjour, J'ai d'abord été impressionnée par la rapidité de la réponse à mon mail; je demandais l'échange d'un produit dont le rendu de la couleur, à la réception, ne correspondait pas à ce que j'... Vis mer
Se hva andre synes
Housses commandées pour un canapé avec une meridienne, la forme de la housse ne correspond pas du tout au modèle du canapé, elle baille énormément a l'arrière de la meridienne quelque soit la manière... Vis mer
Réception housses de canapé, produit lamentable venu de chine certainement? va servir à nettoyer le sous sol. Le 3 septembre 2026 je demande l'annulation de ma commande, réponse de la maison de l... Vis mer
Selskapet har svart
Très beau produit, sur la matière, la tenue de la housse et sur les couleurs. Facile à poser, en un mot "j'adore". La société LA MAISON DES HOUSSES est une entreprise sérieuse, très à l'écoute de... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om La Maison des Housses
Skrevet av virksomheten
La Maison des Housses est un site de vente en ligne proposant une large sélection de housses pour canapés, canapés d'angle, fauteuils, et lits.
Les produits proposés sont de qualité supérieure et disponibles dans une variété de tailles, de couleurs et de matériaux pour s'adapter à tous les styles de meubles et à tous les besoins de nos clients.
Le site propose également des conseils pour choisir la bonne housse, et des instructions détaillées pour l'installation. Les commandes sont gérées rapidement et efficacement, avec des options de livraison rapide pour une expérience d'achat en ligne satisfaisante.
Pour finir, nous voulons que nos clients soient entièrement satisfaits de leur achat chez La Maison des Housses. C'est pourquoi nous offrons une politique de 14 jours satisfait ou remboursé. Si pour une raison quelconque vous n'êtes pas satisfait de votre achat, vous pouvez nous le retourner dans les 14 jours suivant la réception pour un remboursement complet. Nous nous engageons à rendre le processus de retour aussi simple et transparent que possible pour que nos clients puissent faire leur achat en toute confiance.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Housse de très mauvaise qualité et en…
Housse de très mauvaise qualité et en plus le site se permet d'enlever 30 euros à cause d'un emballage en plastique

Achat housses anti glisse
C’était une première commande sur ce site. Tout a été parfait. Le service client a été très professionnel.
J’ai commandé des housses anti glisse pour mes canapés en cuir. Elles sont parfaites.

Svar fra La Maison des Housses
Tout s’est très bien passé
Tout s’est très bien passé, du passage de la commande à la livraison.

Svar fra La Maison des Housses
Super produit Juste un petit bémol dans…
Super produit Juste un petit bémol dans le conditionnement...le rouler d'as un tube aurait éviter les plis difficiles à enlever lors de la pose

Svar fra La Maison des Housses
Housses de fauteuil de très bonne…
Housses de fauteuil de très bonne qualité et parfaitement adaptées.
Le packaging est super et très soigné. Merci.

Svar fra La Maison des Housses
Commandé le 20 mars encaissé le 20 mars…
Commandé le 20 mars encaissé le 20 mars ( ça traîne pas pour encaisser)
5 jours pour préparer une commande !
A ce jour ( le 30 ) toujours pas de colis malgré plusieurs relance toujours rien
Injoignable téléphone
Mail réponse 2 jours après
WhatsApp un robot qui répond toujours la même chose
A fuir à banir une catastrophe une honte scandaleux... pour rester poli !

Svar fra La Maison des Housses
Un SAV qui a su rectifier la qualité de son service
Je modifie mon avis après avoir publié un avis très négatif sur le suivi client qui n'a pas été à la hauteur de ce qui est attendu quand on achète un produit en ligne.
Mais il a eu l'intérêt de faire prendre connaissance des problèmes par les responsables de l'entreprise qui ont apporté une réponse favorable et ont effectué un remboursement.
Il est donc normal de mettre à jour mon avis et si je ne mets que 3 étoiles c'est parce qu'il est très dommage d'avoir a faire cette démarche pour obtenir la résolution d'un problème.
Mais je suis sure que cet incident est constructif et permettra à l'entreprise de s'améliorer. En tout cas c'est en bonne voie !

Bon produit conforme à la description
Bon produit conforme à la description
Dommage que la livraison soit si longue

commande toujours pas livrée
commande passée le 19.02.2026,nous sommes le 11 mars 2026 toujours en transit!autant commander sur un site chinois...

Svar fra La Maison des Housses
La qualité du protégé canapé est très…
La qualité du protégé canapé est très bonne. La couleur rend bien. J ai juste signalé que les housse de coussin beige tire plutôt sur le jaune.

Avis Maison des housses réévalué
Commande le 09/02 et pour un problème de stock, pas reçue encore mais enfin en transit. J’avais mis un premier avis négatif mais je réévalue car Cedric responsable client s’est adressé à moi et a su me prouver le sérieux de l’entreprise. Un peu de communication aurait été bienvenue et aurait évité une évidente inquiétude dans cette époque où on ne sait plus à qui faire confiance. Merci Cédric et à bientôt sur votre site.

Svar fra La Maison des Housses
Très jolie housse facile à installer
Très jolie housse facile à installer. Elle donne un coup de printemps a mon salon. Bravo

Svar fra La Maison des Housses
Produits de qualité, conformes à la description. Livraison rapide, dans un colis très bien emballé. Rien à redire.

Svar fra La Maison des Housses
Expérience assez moyenne et particulièrement trompeuse
Un créneau de livraison qui s'étale sur 7 jours...pour un délai de livraison finalement non respecté, dépassé de 5 jours.
Arrivée des housses dont vous ne connaîtrez pas l'origine (mais on se doute, sinon pourquoi couper les étiquettes?)
Et surprise, le site n'a rien de Français mais américain. Ça fait beaucoup.

Svar fra La Maison des Housses
Surtout n'achetez pas vous ne serez…
Surtout n'achetez pas vous ne serez jamais livré mais l'argent est débité de votre compte et bien sur impossible de les joindre par tel messagerie par mail on répond dans les 5 mm oui mais 24 à 48 h après et du blabla je devais etre livré entre le 9 et le 12 février !!!!!!

Svar fra La Maison des Housses
Ma housse était trop grande le retour à…
Ma housse était trop grande le retour à été facile à faire j attends maintenant l echange

Svar fra La Maison des Housses
À moins que nos divans soient hors…
À moins que nos divans soient hors normes (classique 2 pl et 3 pl), il est désolant de constater que les housses ne répondent pas à nos attentes.
Emballage : peut mieux faire
Expédition : conforme
Qualité : conforme
Imperméable : non testé
Là où le bât blesse
Installation : complexe voire difficile par manque de repère (étiquette ?)
Tenue : non conforme aux espérances (le boudins ne restent pas en place après 2 ou 3 jours.
Conclusion :
Housses retirées et serviront en protection lors de travaux
90 € jetés par la fenêtre.

Svar fra La Maison des Housses
Equipe super attentive à mes besoins
Equipe super attentive à mes besoins, compréhensive, de bons conseil...
Le produit est superbe, très beau rendu

Sens commercial rare
Sens commercial rare : on a remplacé sans problème le produit qui ne convenait pas, en ajoutant même un bonus à la somme déboursée. Bravo !

Svar fra La Maison des Housses
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.