Kyodai & Aniki Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de ma commande. La statue Valeera Sanguinar est vraiment magnifique et encore plus impressionnante une fois montée. Les détails sont superbes, l’emballage est très soigné et tout est ar... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir absolument. Même gestion que derivstore, pas d'info sur les commandes, pas de transparence sur le statut des commàndes. Serveur vocale inutiles, plus de 30 mail a ce jour sans réponses sur... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

0 communication, le gérant en a strictement rien à faire de l’intérêt du client … vous pouvez attendre longtemps avant qu’on s’occupe de vous ! Et vous avez aucune suite . Je déconseille ce site même... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

154 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Première précommande.

Après avoir lu de nombreux avis positifs, je viens de passer ma première précommande avec confiance sur ce site. Le processus d'achat est facile, tout est clair, beaucoup de facilités de paiements. Gros avantage également : la livraison par Colissimo, beaucoup plus pratique dans mon cas, bien plus que les autres transporteurs ! Plus qu'à attendre le jour J maintenant ~

2. september 2026

Super expérience

Franchement, au top !
Envoi rapide et colis ultra bien protégé, ça fait plaisir de voir autant de soin apporté à l’emballage. Le logo Kyodai & Aniki sur le colis, petit détail sympa qui permet de le reconnaître direct ! 😁
Et la pièce est juste magnifique ! Encore plus belle une fois déballée. Une commande nickel du début à la fin. Je recommande à 100 % ! 🔥

31. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boutique très sérieuse et réactiveTrès…

Boutique très sérieuse et réactiveTrès satisfait de ma commande. L'équipe est attentionnée et m'a bien informé du suivi de mes colis (expédition fractionnée en Colissimo, super bien gérée). Tout est transparent, je commanderai à nouveau sans hésiter.

31. august 2026

Commande

Les commandes sont rapidement prises en compte.
Il y a un large choix de figurines, que ce soit des films, des mangas ou encore des séries par exemple.
Le service client est très réactif au moindre problème ou juste pour une simple question.

24. august 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Edit du 04/09 : Bonjour , je viens de constater une story instagram sur la figurine Séraphine infinity studio qui arrivera prochainement dans vos entrepôts et en suis ravie , il est vrai que la communication peut être compliqué pour avoir des informations sur notre commande mais je constate que on est en bon chemin pour prochainement la livraison !
De ce fait je modifie ma note a 3 étoiles en attendant de la remodifier une fois la livraison effectuée et conforme :)

Bonjour, je suis toujours en attente de ma figurine Séraphine Infinity Studio avec quasiment un an de retard, alors que je constate sur les réseaux sociaux que des personnes l'ont reçue il y a plusieurs mois.
Pour une commande à plus de 1000 euros, il serait, je pense, important de tenir les clients informés de l'avancement de leurs figurines, car tout ce que j'ai est un état "pré-commande".
Avec d'autres enseignes, j'ai toujours été informé par mail du report de livraison avec une nouvelle date approximative.
Mais là, nous sommes juste laissés dans le flou alors que nous aimerions juste être rassurés et c'est donc à nous, les clients, de venir vous voir pour avoir des informations. Cela est dommage, surtout que dans mon cas c'est une figurine que je voulais énormément.
Nous vous donnons notre confiance en passant commande chez vous, mais en retour nous n'avons aucune communication, ce qui est pourtant important pour un service client satisfaisant.
En raison du retard excessif, merci de bien vouloir procéder a un remboursement totale conformément a l'Article L216-1.
Si besoin je vais vous envoyer une lettre recommandée.
Je vous remercie.
Commande 48917114

20. august 2026

SAV et communication

Commande n°51011910 passée le 25 juillet pour un produit "en stock fournisseur" (en rupture depuis), toujours "en cours de traitement" depuis. Malgré des demandes par mail et sur les réseaux, aucune réponse. Cela surprend alors qu'ils publient plusieurs fois par jour des offres et des nouveautés et qu'ils prennent le temps de répondre aux commentaires négatifs ici.
Semblant être plus inquiet des avis que de répondre aux mails, je laisse donc un avis.

25. juli 2026

Edit :

Mise à jour concernant votre commande : malgré nos relances, notre fournisseur ne nous a jamais confirmé l'approvisionnement de ce produit depuis votre commande du 25 juillet 2026. Ne pouvant garantir une livraison dans un délai acceptable, nous avons donc procédé au remboursement intégral de votre commande, effectif ce jour.

Nous vous renouvelons nos excuses, tant pour cette indisponibilité indépendante de notre volonté que pour le manque de réactivité de nos réponses, qui n'était pas à la hauteur de ce que vous étiez en droit d'attendre.

Aniki — Kyodai

Afin de faire le point précis sur votre commande, pouvez-vous nous transmettre votre numéro de commande, ici en commentaire ou par email sur Aniki@kyodai-et-aniki.com.

Votre dossier sera traité à notre retour de congés.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Commande Pickstar toujours pas reçu

Commande effectuée et payé en totalité chez eux d'une statue Pickstar kakuzu chez eux, le fabricant les à envoyées en Mai 2025 mais depuis à part nous dire depuis des mois que le conteneur est bloqué en douane , pas de communiquer sur l'avancement de la situation. A part nous proposer un remboursement il ne font rien pour éclaircir la situation. Je ne souhaite pas un remboursement juste recevoir ce que j'ai payer, je pense qu'au lieu de communiquer pour des choses inutiles sur leurs réseaux sociaux , il serait bien de tenir vos clients informés sur l'avancement de leur commande lorsqu'il y a un problème comme celui-ci et pas juste recevoir une réponse copié-collé. Je trouve que c'est un manque de professionnalisme que de laisser des dizaines de clients de le flou aussi longtemps sans aucune annonce sur l'avancement de la situation au fil des mois. Attendre quelques mois en plus ne dérange pas, je le conçois que des problème hors de votre volonté peuvent arriver mais au moins rassuré la clientèle serait le minimum.

8. august 2026

Svar fra Kyodai & Aniki

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l’attente de votre Kakuzu de Pickstar.

Malheureusement, la situation reste à ce jour la même : notre container Pickstar est toujours bloqué. Tant que nous n’avons pas obtenu de nouvelle information concrète et vérifiable concernant son déblocage, nous ne pouvons malheureusement pas vous communiquer une date que nous ne sommes pas en mesure de garantir.

Nous préférons vous répondre avec des éléments fiables plutôt que de communiquer régulièrement pour simplement répéter la même information.

À ce stade, deux possibilités s’offrent donc à vous : continuer à patienter jusqu’au déblocage du container et la réception de votre statue, puisque vous nous indiquez clairement souhaiter la recevoir, ou, si l’attente devient trop longue, nous adresser une demande de remboursement par email.

Nous prenons néanmoins en compte votre remarque concernant la communication autour de cette situation exceptionnelle et comprenons parfaitement que les clients concernés souhaitent davantage d’informations.

Dès que nous disposerons d’une évolution concrète concernant ce container, celle-ci sera naturellement communiquée.

Veuillez encore nous excuser pour cette attente indépendante de notre volonté.

K&A – Kyodai & Aniki

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ni livraison ni suivi ni remboursement

Procédure engagée pour être soit livrer ou remboursé. Jamais livrer aucun suivi,aucun retour par tout les moyens de communication ils ne repondent à rien. Je retourne sur le marcher asiatique en 2 mois réceptions des résines nickel.Si vous attendez que je solde ma commande pour l expédier je le fait dès demain, comment mesurer mes paroles quand je vois qu il n y as que comme cela que j obtient une réponse ? Et je confirme qu, après cette commande et votre lettre de menace il n y aura plus de commande chez vous

17. desember 2025

Svar fra Kyodai & Aniki

Nous allons rétablir quelques faits concernant votre commande.

Comme cela vous a déjà été expliqué à plusieurs reprises, l’un de nos containers Pickstar est actuellement bloqué en douane. Cette situation est indépendante de notre volonté et ne signifie absolument pas que votre commande ne sera jamais livrée.

Deux possibilités s’offrent donc à vous : attendre le déblocage du container et la livraison de votre commande, ou, si vous ne souhaitez plus patienter compte tenu du délai, nous adresser une demande de remboursement par email afin que votre dossier soit traité.

Nous rappelons également un élément important absent de votre avis : votre commande a été souscrite avec un paiement en 10X par carte bancaire et, à ce jour, son règlement est toujours en cours. La totalité du montant de votre commande n’a donc pas encore été réglée à 100 %. Un rappel factuel nous paraît nécessaire lorsque vous employez publiquement le terme particulièrement grave d’« arnaqueurs ».

Concernant votre décision de retourner vers le marché asiatique, vous êtes naturellement entièrement libre de commander auprès des professionnels de votre choix.

En revanche, compte tenu de la rupture manifeste de confiance entre les deux parties, nous considérons que les conditions permettant de poursuivre sereinement notre relation commerciale ne sont désormais plus réunies. Toute éventuelle relation commerciale future sera donc appréciée conformément à nos obligations légales.

Nous vous invitons enfin à mesurer la portée des accusations publiques que vous formulez à l’encontre de notre société et à vous en tenir aux faits vérifiables concernant votre dossier.

Bonne continuation dans votre collection et vos futurs achats.

K&A – Kyodai & Aniki

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kyodai et Aniki ignore ses clients

commande en avril 2025 (#48716832)

Après avoir eu une réponse via trustpilot le 13/07/2026 (car aucune réponse aux mails ni aux courriers AR) m'informant que mon remboursement est en cours de traitement et que j'aurai une réponse directe.
Au 06/08/2026 aucun retour de la part de Kyodai et Aniki
Pour publier sur facebook ou autre, il n'y a pas de problème de communication par contre.

6. august 2026

Svar fra Kyodai & Aniki

Edit 10/08/2026 : Produit reçu ce jour et en cours de livraison !
Merci de revoir votre avis sur nos services.

Bonne réception.

K&A

Un mot sur le fonctionnement des précommandes, car il explique beaucoup : lorsqu'un client précommande, nous engageons nous-mêmes l'achat auprès du fabricant en amont. Les annulations en cours de route ont donc un coût réel pour une boutique indépendante — c'est un engagement réciproque, et nous le respectons de notre côté.

Sur le retard : nous ne fabriquons pas les figurines. Lorsqu'un fabricant repousse sa production, aucune boutique au monde ne peut livrer plus vite que lui — nous comprenons la déception, mais ce calendrier ne dépend pas de nous.

Sur votre demande de remboursement de la commande #48716832 : elle est en cours de traitement et vous recevrez une réponse directe dans les meilleurs délais. Nous ne commenterons pas davantage un dossier individuel sur une plateforme publique.

Si notre modèle de précommande ne correspond pas à vos attentes, nous respectons pleinement votre choix de vous tourner vers d'autres enseignes — sans rancune, et en vous souhaitant de trouver les pièces que vous cherchez.

Une équipe de pro

Je passe systématiquement par Kyodai et Aniki pour mes achats de Figurines et autres statues de collection. Une équipe de passionnés, à l'écoute et garants d'un service de qualité. Je recommande vivement !

5. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv