Se hva andre synes
Ich habe die Figur DangDan von Play Studio vorbestellt. Zuerst habe ich nur eine kleine Anzahlung gezahlt und sobald die Figur veröffentlich wurde habe ich den restlichen Betrag bezahlt. Die Figur ist... Vis mer
Sent countless emails and a year later I still haven’t received a replacement. They respond quickly enough, but it’s always the same delay excuse — “waiting for the supplier.” I get that this hobby ta... Vis mer
Selskapet har svart
Die Figuren die man dort bestellt, sind Originale - im Gegensatz zu so manch anderem Shop. Dass der Versand nun mal etwas dauern kann, erfährt man von vornherein - wichtiger ist ja, was ankommt.... Vis mer
Har svart på 51 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Clear process and good communication.
Would definitely order again.
Die Bestellung kam sicher verpackt an…
Die Bestellung kam sicher verpackt an und entsprach genau den Erwartungen. Bin zufrieden.
Da gusto comprar en una tienda así.
Todo correcto
Todo correcto, experiencia muy positiva.
Professional and easy to communicate…
Professional and easy to communicate with.
Aucun sérieux, produit manqué et mauvais envois
J'ai eu deux mauvaises expériences avec eux dont une qui coûte cher. J'avais précommandé trois figurines éditions limitées et numérotées (dont deux qui étaient en duo)
Premièrement, pour le duo, j'ai reçu une des deux et l'autre était un Tortank que je n'ai pas commandé et dont j'ai du avancer les frais d'envois afin de récupérer ma vrai commande.
Deuxièmement : La dernière précommande qui était également limitée et numéroté, d'une valeur d'environ 400 euros n'a pas du tout été respectée.
Lorsque la figurine est sortie, j'ai envoyer des premiers mails d'inquiétudes car je n'avais pas de nouvelles de ma figurine alors que des gens ayant commandés avec d'autres agents commençaient déjà a recevoir leur exemplaire. On m'a répondu au bout d'un certain temps que tout était normal, ça arrivait dans leurs entrepots et devrait bientôt partir.
Quelque semaines sont passées et toujours pas de nouvelles, je demande alors ce qu'il se passe. Apparemment ils n'ont pas réussi à avoir la figurine (qui était précommandée depuis un an quand même), je leur ai donc demandé de trouver une solution car leur temps de réponse trop long a fait que je ne pouvais plus l'acheter nul part.
Ils sont venu en me disant : On a cette version moins cher, vous la voulez pas à la place ?
J'ai refusé car je voulais ce que j'ai précommandé, ils n'ont pas voulu trouver de solution.
À noter que aujourd'hui j'ai été remboursé mais je me retrouve avec une figurine de collection que j'attendais depuis plus d'un an, que je ne pourrai jamais acheter car elle se revend maintenant entre 2 500 et 3 000 euros.
Merci Kaioland de m'avoir fait totalement rater cette opportunité, je n'achèterai plus jamais chez vous car ceux qui ont acheté cette figurine chez d'autres agents l'ont bien reçue. De plus, un bon de réduction de 5% (après réclamation pour la gêne occasionné, même pas proposé de vous-même) pour une figurine qui vaut maintenant presque 3 000 euros, c'est se moquer de vos clients.
Bref à éviter à tout prix.
Todo llegó como debía y en buen estado.
Ho apprezzato molto l’assistenza prima…
Ho apprezzato molto l’assistenza prima della prenotazione.
Compré una pieza de Prime 1 y todo el…
Compré una pieza de Prime 1 y todo el proceso fue muy fluido.
Muy bien..
Muy bien llegó la figura en excelentes condiciones ya que vino muy bien protegida, lo único malo es que se demoró casi 5 meses en llegarme la figura 😅 pero valió la pena la espera. Tal vez para otras figuras no es lo mismo pero si recomiendo comprarla con bastante tiempo de antelación. La atención al cliente 10/10 me respondían cada que tenía dudas. Así que 100% confiable.
J’ai déjà commandé plusieurs fois et je…
J’ai déjà commandé plusieurs fois et je continuerai à acheter ici.
Das Harz ist perfekt angekommen
Das Harz ist perfekt angekommen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Customer service felt easy to deal with…
Customer service felt easy to deal with and the figure arrived exactly as described.
Compré con tranquilidad porque sabía…
Compré con tranquilidad porque sabía que respondían si pasaba algo.
Seguiré comprando aquí
Seguiré comprando aquí, sin duda.
No es solo vender
No es solo vender, también se preocupan de que todo salga bien.
Assistenza rapida quando ho avuto…
Assistenza rapida quando ho avuto bisogno.
Sehr zuverlässiger Ablauf
Sehr zuverlässiger Ablauf, gute Kommunikation.
Figura recibida tal como estaba
Figura recibida tal como estaba anunciada.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.