Premier passage à kusmi tea Auchan Hénin-Beaumont . Superbe découverte, Émilie m'a gentiment fait découvrir le magasin. Les vendeuses sont très gentilles, très pro, souriantes et accueillantes. Le ma... Vis mer
Selskapet har svart
Site intuitif, clair et bien réalisé. Colis reçu en bon état, délais de livraison respectés. Les produits sont qualitatifs : saveurs équilibrées, fruitées pour les thés aromatisés. Il y a également... Vis mer
Selskapet har svart
Update 10-9-'25: Best jammer dat ik al contact had opgenomen met Kusmi Tea en geen inhoudelijke reactie heb gekregen, alleen maar dit (vandaar één ster): Hello, Following your exchange... Vis mer
Selskapet har svart
Boutique de corbeil dans marc avenue propre vendeurs disponibles et a l ecoute Le vendeur tellement connaisseur de ses produits il connait tres bien ses thés il est de bon conseil et pour cela nous... Vis mer
Selskapet har svart
Kusmi Tea For 140 years Kusmi Tea has been offering the world the finest in high quality tea blends. Discover it now on the Official Kusmi Tea Online Store. Kusmi tea, tea, official online store, online store, blends, tea blends.
89 AVENUE NIEL, 75017, PARIS, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rien à redire. L'équipe est disponible et de très bons conseils

Svar fra Kusmi Tea
Accueil sympathique, personnel très compétent et attentionné, grand choix de produits tous aussi délicieux les uns que les autres. Boutique bien placée dans la gare de l'Est permettant de faire mes achats de derniere minute avant de prendre mon train de retour pour l'Allemagne.

Svar fra Kusmi Tea
Très bon accueil personnel agréable et serviable elle m’as bien tout expliqué et conseiller

Svar fra Kusmi Tea
Première fois que je commande. Je suis très satisfait de leurs thés vraiment tous meilleurs les uns que les autres.
Je recommande vivement kusmi tea

Svar fra Kusmi Tea
Click and collect. Commande prête et conforme. Petit cadeau en prime pour les soldes. Nickel comme d'habitude

Accueil agréable et bons conseils chez Kusmi Tea Metz Muse
Je suis allé chercher du matcha et j’ai été bien reçu. La vendeuse a été gentille, serviable et m’a donné de bons conseils. Les prix sont corrects, même si un peu élevés par rapport à d’autres boutiques. Globalement, une bonne expérience que je recommande.

Svar fra Kusmi Tea
I’ve been buying different Kusmi Tea blends over the past three years, and honestly, I can’t recommend them.
Their Earl Grey, including the Intense one, has absolutely no bergamot aroma.
Bouquet 106 promises citrus notes, but all you can really taste is ylang-ylang, so it just feels like you’re drinking soap.
Princess Anastasia has completely lost its flavour. Prince Vladimir is worse than Twinings, and in the St Petersburg blend, the caramel totally overpowers everything else.
I won’t even start on the Earl Grey gift sets that go for 20+ eur.
The only one that’s sort of okay is the rooibos with vanilla, but even that’s nothing special compared to other brands.
It’s just a really average tea where the flavour never matches what’s written on the box, and it’s all sold at the price of proper quality tea.

Svar fra Kusmi Tea
Conseillère de vente à su répondre à ma demande le magasin est bien agencé

Svar fra Kusmi Tea
Ils ont de très bon produits tout comme palais des thés , si vous êtes amateurs de thés n'hésitez pas .

Svar fra Kusmi Tea
Très satisfaite de ma première commande. Dommage que certains produits soient en rupture de stock....

Svar fra Kusmi Tea
Commande réalisée sur le site internet facile et accessible
Choix vaste dans les produits proposés
Prix attractifs
Livraison rapide
Suis satisfaite

Belle Boutique dans le vieux Lille
Excellents conseils et accueil d'Agathe
Thés bio

Svar fra Kusmi Tea
Avant j allais en boutiques. L accueil a toujours été sympathique ainsi de bon conseil. Maintenant je commande sur internet et j ai rien à dire. Tout est impeccable. Je recommande car les thés sont très bons.

Svar fra Kusmi Tea
Accueil très agréable et personnalisé. Excellents conseils. La dégustation a été un petit plus très agréable. 👍

Svar fra Kusmi Tea
Parce que les conseillère en boutiques sont très gentilles. D’ailleurs une d’entre elles, m’a reconnu car j’étais venu chercher un article spécifique début juin et elle m’avait dit de repasser à la fin du mois ça que j’ai fais.

Svar fra Kusmi Tea
Toujours un excellent accueil avec un bon conseil et un grand sourire
Mais attention, le prix en vrac est le même prix qu’en boîte , ce n’est pas très équitable , on a le sentiment d’être un peu pris pour un pigeon

Svar fra Kusmi Tea
La vendeuse a été simplement d'une agréabilité extraordinaire ! Si toutes les vendeuses étaient comme cette charmante personne, la vie en magasin serai d'un agréable que je n'ose imaginé !
Thé vert de Chine bio supérieur a un prix raisonnable, rien a dire de plus !

Svar fra Kusmi Tea
La vendeuse m'a très bien accueillis en me proposant de goûter à des nouveautés pour les découvrir.

bonjour,
D'habitude j'achète leur thés et infusions en boutique quand j'en ai l'occasion! là face aux offres alléchantes des ventes privées je passe une commande vendredi 13 juin de 146euros et paye 10euros 50 la livraison en DHL pour être livrée en 2 à 3 jours car la commande devait servir à préparer plusieurs cadeaux lors d'un évènement. Entre temps je suis débitée et le 17 j'essaie de vérifier l'état de ma commande: elle a été annulée! sans mail sans explications! je rempli le formulaire de contact car il n'ya pas de numéro de téléphone d'un service client qui reçoit et donc résout les réclamations des clients par téléphone comme c'est le cas de la plus part des sites de vente sérieux.
Je reçoit trois mails différents de différentes personnes me promettant de transmettre ma demande au service compétent ("je s'occupe de tout tu s'occupes de rien" vous connaissez ce sketch?).
Donc aujourd'hui le 20 je reçoit enfin une réponse: suite à un dysfonctionnement technique votre commande n'a pas pu être transmise au service logistique pour préparation. Oui merci je comprends l'erreur est humaine donc transmettez la maintenant vu que j'ai été débitée. Non repassez commande. Je traduit: je ne peux pas repasser commande car les promotions sont finies et certaines références sont même en rupture de stock. Je dois attendre, selon le mail, environ dix jours pour constater mon remboursement. Mon évènement est gâchée puisque je n'ai plus une partie des cadeaux que j'ai du racheter au supermarché du coin + amazone dont la commande passée le 16 juin à 10H a été expédiée le 16 juin à 16H33 et a été livrée le 17!!
Bref, la pire expérience de ma vie car même les sites chinois à l'autre bout de la terre sont plus sérieux et plus réactifs face aux réclamations: je parle par expérience.
Tout ce je viens de dire peut être vérifier avec mails à l'appuie.
Donc Kusmi tea plus jamais pour moi....
à bon entendeur...

Svar fra Kusmi Tea
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.