Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premier passage à kusmi tea Auchan Hénin-Beaumont . Superbe découverte, Émilie m'a gentiment fait découvrir le magasin. Les vendeuses sont très gentilles, très pro, souriantes et accueillantes. Le ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site intuitif, clair et bien réalisé. Colis reçu en bon état, délais de livraison respectés. Les produits sont qualitatifs : saveurs équilibrées, fruitées pour les thés aromatisés. Il y a également... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Update 10-9-'25: Best jammer dat ik al contact had opgenomen met Kusmi Tea en geen inhoudelijke reactie heb gekregen, alleen maar dit (vandaar één ster): Hello, Following your exchange... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boutique de corbeil dans marc avenue propre vendeurs disponibles et a l ecoute Le vendeur tellement connaisseur de ses produits il connait tres bien ses thés il est de bon conseil et pour cela nous... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tebutikk

Skrevet av virksomheten

Kusmi Tea For 140 years Kusmi Tea has been offering the world the finest in high quality tea blends. Discover it now on the Official Kusmi Tea Online Store. Kusmi tea, tea, official online store, online store, blends, tea blends.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Au top !!!

C'est pas simple de choisir dans toutes leurs variétés de thés, tisanes, mais essayez c'est les adopter. Vraiment au triple TOP les boutiques Kusmi Tea, que ce soit celle de Lille (59) ou celle de Flins (78) 👍🥰

Ps. Je n'ai aucun intérêt avec cette entreprise, je suis juste une amoureuse de thé 😁

14. september 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un immense merci pour votre message plein d’enthousiasme !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos thés et tisanes, ainsi que l’accueil dans nos boutiques de Lille et Flins 🫶
Votre fidélité et votre passion pour le thé nous touchent profondément — et votre recommandation, totalement désintéressée, est la plus belle des récompenses 🥰
À très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magasin du Village de Marques (38)

Très bon accueil de la part de la vendeuse, service impeccable, j'ai l'habitude d'utiliser le Blue Detox et j'aime beaucoup le goût de ce thé parfumé

10. september 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli(e) en boutique et que notre Blue Detox continue de vous séduire par son goût parfumé 🌿💙
C’est toujours un plaisir de savoir que nos thés font partie de vos habitudes bien-être. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir d’autres saveurs qui pourraient vous plaire !
À très bientôt,

Incroyable

Cette boutique est incroyable, des thés pour tous les goûts et des vendeuses super sympa, je recommande !

10. september 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu et que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos thés 🌈🍵
Un grand merci également pour vos mots sur notre équipe — votre recommandation nous touche beaucoup !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jolie boutique colorée attractive…

Jolie boutique colorée et attractive et la vendeuse était très aimable, même en ce dimanche de braderie de Lille où elle a dû courir depuis la veille à l’ouverture. Du coup, j’ai craqué pour une boîte soldée que je n’étais pas venu chercher ! Le thé est excellent et j'adore le pot orange déco.

7. september 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un immense merci pour votre message si enthousiaste ! Nous sommes ravis que la boutique vous ait plu, et que notre conseillère ait su vous accueillir avec le sourire, même en pleine effervescence de la braderie de Lille 🎉
Et quel plaisir de savoir que vous avez craqué pour une boîte soldée — surtout si le thé vous régale et que le pot orange ajoute une touche déco chez vous 🍊
Au plaisir de vous revoir,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Beschimmelde thee toen ik het blikje…

Update 10-9-'25:
Hello,

Following your exchange with our customer service, in order to satisfy you as well as possible,
could you give us your opinion as for the quality of our answers?

Give my opinion
Thank you in advance and see you soon.
Customer service Kusmi Tea .

8-9-2025:
Beschimmelde thee toen ik het blikje opende!

8. september 2025

Hallo,

Het spijt ons zeer te vernemen dat de gekochte thee een kwaliteitsprobleem vertoonde. Dit is absoluut niet normaal en voldoet niet aan onze normen. Wij verzoeken u contact op te nemen met onze klantenservice en het batchnummer en een foto van het product door te geven, zodat wij het product kunnen omruilen of uw geld kunnen terugstorten. Hartelijk dank voor het melden van dit incident.

Met vriendelijke groet,

Het Kusmi-team!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’attitude du vendeur était très…

L’attitude du vendeur était très professionnelle. J’ai apprécié ses recommandations. Le plus, des échantillons que j’ai goûté et qui m’ont donné l’envie d’en acheter le lendemain. Beaucoup plus sympathique qu’à Bayonne ou on prend à peine le temps de vous écouter ou de vous orienter. Je recommande ++MONTPARNASSE

1. september 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique Montparnasse ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre vendeur, dont le professionnalisme et les recommandations vous ont marqué.
Nous sommes également heureux que les échantillons aient éveillé votre curiosité et vous aient donné envie de revenir. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : une expérience client personnalisée, conviviale et inspirante.
Merci encore pour votre fidélité et votre recommandation ++ !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Excellente journée,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La consultante a été très sympathique

La consultante a été très sympathique, a pu discuter de l'histoire de la marque et a fait une excellente visite de magaschin. Il y avait un désir d'acheter tout!

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel accueillant et serviable. Offrir un service attentionné et personnalisé est au cœur de notre engagement, et votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'accueil a été très professionnel et…

L'accueil a été très professionnel et les conseils ont vraiment été sympathique. Le geste du vendeur en nous offrant un sachet de thé pour goûter a été très apprécié. Je vais être un client fidèle de cette boutique.

Svar fra Kusmi Tea

🌟 Un grand merci pour votre visite et votre fidélité !
Nous sommes ravis que l’accueil professionnel, les conseils attentionnés et le petit geste du sachet offert aient rendu votre expérience si agréable.
Bienvenue parmi nos clients fidèles 💛
#KusmiTea #AccueilChaleureux #ThéPassion #ClientHeureux

Vurdert til 5 av 5 stjerner

personnel tres accueillanf et serviable

Svar fra Kusmi Tea

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Chez Kusmi Tea, nous avons à cœur d’offrir un accueil chaleureux et un service de qualité à chacun de nos clients.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Vendeurs très avenants.

26. august 2025

Svar fra Kusmi Tea

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Chez Kusmi Tea, nous avons à cœur d’offrir un accueil chaleureux et un service attentionné.
Nous sommes ravis que notre équipe de vente ait su vous accompagner avec amabilité et disponibilité.
#KusmiTea #ServiceClient #AccueilProfessionnel #ThéDeQualité

Vurdert til 5 av 5 stjerner

la boutique est belle et propre

la boutique est belle et propre, la vendeuse est souriante et de bon conseil, elle connait ses produits et sait les mettre en valeur.

21. august 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la boutique ainsi que l’accueil et les conseils de notre vendeuse. Mettre en valeur nos produits tout en offrant un service souriant et personnalisé est au cœur de notre engagement.

Votre message sera transmis à l’équipe avec grand plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil et produits de qualité

Très bon accueil, très souriant. La boutique est très bien rangée et propre (comme dans tous les magasins de KT que je fréquente).
Pas de quantité minimale ici, ce qui permet de prendre plusieurs thés pour pouvoir les goûter sereinement chez soi.
J'ai pris les incontournables BB Detox et Blue Detox que j'adore ainsi que du thé blanc Pai Mu Tan que j'ai découvert et de la tisane Sommeil... qui a déjà fait son effet !

18. august 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un grand merci pour votre retour si détaillé et enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la propreté de la boutique, la qualité de nos produits et la possibilité de composer librement votre sélection.
C’est un plaisir de savoir que vous avez retrouvé vos incontournables comme le BB Detox et le Blue Detox, tout en découvrant de nouvelles références comme le thé blanc Pai Mu Tan et la tisane Sommeil — nous espérons qu’elles continueront à vous plaire !

Votre recommandation nous touche beaucoup et sera partagée avec l’équipe de la boutique.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Déçu du produit l'avait déjà testé dans…

Déçu du produit l'avait déjà testé dans une air de repos je pensais avoir le même chaque unité dans un sachets a part mais le pir c'est que même le goût n'est pas le même pourtant j'avais bien vérifié la référence sur le sachet que j'avais pris a l'air de repospour être sûr. La vous recevrez une vingtaine dans un sachet encombré pas du tout présentable vu le prix mais aussi le goût qui diffère

12. august 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, ni à ce que vous aviez pu tester auparavant. Nous comprenons votre déception, notamment concernant le conditionnement, la présentation, et la différence de goût malgré la référence identique.

Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes qualité et logistique afin qu’une vérification soit effectuée.
Nous vous invitons à nous contacter directement via notre formulaire de contact ou par email à l’adresse suivante : contactfr@kusmitea.com. Cela nous permettra de mieux comprendre la situation et de vous proposer une solution adaptée.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La vendeuse a été extraordinaire

La vendeuse a été extraordinaire. Un grand merci à elle pour ses conseils, son sourire, bref toute son attitude. En échangeant avec elle, j'ai découvert une infusion que je ne connaissais pas et qui est juste parfaite. Si je pouvais mettre + de 5 étoiles pour la vendeuse je le ferais.

14. august 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un immense merci pour votre message !
Nous sommes ravis que notre conseillère ait su rendre votre visite exceptionnelle grâce à son sourire, ses conseils et son attitude bienveillante.
C’est une vraie satisfaction de savoir que vous avez pu découvrir une infusion qui vous plaît autant — et que l’échange en boutique a contribué à cette belle découverte.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à la vendeuse concernée, qui sera très touchée par vos mots.

Simple

Simple, compréhensible et détaillé

18. august 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ils ont dû très bon thé je n'ai pas…

Ils ont dû très bon thé je n'ai pas essayé d'autre site. Par contre niveau cadeau ils ne sont pas généreux . Leur matériel d'infusion de thé n'est pas très top même si on m'a envoyé un autre sur la jointure c'est ouvert le thé passe j'ai acheté chez Bonne maman beaucoup mieux et de meilleur qualité

7. august 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos thés et que vous soyez fidèle à notre enseigne. Nous sommes toutefois sincèrement désolés que notre matériel d’infusion n’ait pas répondu à vos attentes, malgré l’échange proposé.

Concernant les cadeaux, nous faisons régulièrement évoluer nos offres et nos attentions selon les périodes et les stocks disponibles. Votre remarque est précieuse et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer l’expérience client.

Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande, en ligne ou en boutique.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vendeur hyper compétent et accueillant

Vendeur hyper compétent et accueillant. Connaît extrêmement bien ses produits et dispense d'excellents conseils. Qui plus est : est charmant ! Cela devient si rare de nos jours où, dans tant de boutiques, on vous renvoie vers les sites internet quand on pose des questions un peu plus précises !

13. august 2025

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez été accueilli par un conseiller aussi compétent, attentionné et passionné. Offrir un service personnalisé, avec de vrais échanges et des conseils de qualité, fait partie de nos priorités — et vos mots nous touchent particulièrement.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes autour du thé !

Très bon accueil

Très bon accueil, agent connaissant ses produits et donne des idées de recette.

12. august 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que les conseils de notre agent. Partager des idées de recettes autour de nos thés est un vrai plaisir, et nous sommes heureux que cela ait enrichi votre expérience en boutique.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes gustatives !

Super accueil et conseils

Super accueil et des conseils de qualité ! Les conseillères ont pris le temps de bien comprendre mon besoin pour me proposer les meilleures solutions.

9. august 2025

Merci infiniment pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d’un accueil de qualité et de conseils personnalisés. Prendre le temps de bien comprendre les besoins de nos clients fait partie de notre engagement, et nous sommes heureux que cela ait contribué à rendre votre visite agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes autour du thé !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magasin où l'on aime flâner

Magasin au personnel souriant et accueillant. Espace propre, lumineux, bien agencé et beaucoup de choix avec la possibilité de déguster un thé déjà préparé sur place.
De belles découvertes olfactives et gustatives.

10. august 2025

Merci infiniment pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux, l’ambiance agréable de la boutique et la possibilité de déguster nos thés sur place. Offrir un espace lumineux, bien agencé et riche en découvertes sensorielles est au cœur de notre engagement.

Nous serons ravis de vous faire vivre encore de belles expériences autour du thé lors de vos prochaines visites !

L’Équipe Kusmi

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv