Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premier passage à kusmi tea Auchan Hénin-Beaumont . Superbe découverte, Émilie m'a gentiment fait découvrir le magasin. Les vendeuses sont très gentilles, très pro, souriantes et accueillantes. Le ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site intuitif, clair et bien réalisé. Colis reçu en bon état, délais de livraison respectés. Les produits sont qualitatifs : saveurs équilibrées, fruitées pour les thés aromatisés. Il y a également... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Update 10-9-'25: Best jammer dat ik al contact had opgenomen met Kusmi Tea en geen inhoudelijke reactie heb gekregen, alleen maar dit (vandaar één ster): Hello, Following your exchange... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boutique de corbeil dans marc avenue propre vendeurs disponibles et a l ecoute Le vendeur tellement connaisseur de ses produits il connait tres bien ses thés il est de bon conseil et pour cela nous... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tebutikk

Skrevet av virksomheten

Kusmi Tea For 140 years Kusmi Tea has been offering the world the finest in high quality tea blends. Discover it now on the Official Kusmi Tea Online Store. Kusmi tea, tea, official online store, online store, blends, tea blends.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite de mes achats…

Je suis très satisfaite de mes achats les plantes sont de très bonne cueillette et le résultat est excellent en goût et légèreté .L' accueil à Troyes est d une agréable gentille et de bons conseilles

16. juni 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que la qualité de nos plantes et leur saveur vous aient pleinement satisfaite. L’accueil et le conseil font partie de nos priorités, et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à notre équipe de Troyes.

Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique,

L’équipe Kusmi Tea

Pratique et facile

Pratique et facile

10. juni 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur le site. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Design esthétique du site web et livraison conforme à mes attentes

La navigation web est simple et bien pensée et le design du site est esthétique.
Coffrets parfaits à offrir ou se faire offrir.
Un bon équilibre entre les saveurs et les épices.

6. juni 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait plu, tant pour sa simplicité que pour son design.

Nous sommes également heureux que nos coffrets aient répondu à vos attentes, que ce soit pour offrir… ou se faire plaisir ! 😊 Vos mots sur l’équilibre entre les saveurs et les épices nous vont droit au cœur.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site ou en boutique !

L’équipe Kusmi !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Kusmitea n'accepte pas la critique

Les thés de cette entreprise sont bons. Cependant, il faut se méfier des mails promotionnels : en effet; ils annoncent régulièrement des -20%, -25% et si l'on regarde bien, il s'agit de réductions accordées si l'on achète 200g, 300g, etc or ces réductions ne sont pas promotionnelles puisqu'elles sont permanentes pour le vrac sur le site de Kusmitea. Kusmiteau m'a demandé mon avis par le mail Avisvérifiés et je viens de recevoir un mail m'indiquant que mon avis est "refusé" parce qu'inapproprié ou mensonger !! Il suffit d'aller sur le site pour vérifier ce que j'affirme.

11. juni 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci pour votre message que nous avons lu avec la plus grande attention.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos thés, mais nous regrettons sincèrement votre déception concernant nos communications promotionnelles. Après vérification, vous avez raison de souligner que certaines réductions liées au vrac sont permanentes. Cependant, nous tenons à préciser que cette information est communiquée de manière totalement transparente.

En effet, sur notre site, les conditions indiquant que ces remises sont permanentes figurent clairement dans la rubrique Conditions des offres. De plus, dans chacun de nos emails promotionnels, cette précision est également mentionnée en bas de page, pour garantir une information complète et honnête. Nos communications ne sont donc en aucun cas trompeuses, car notre volonté est d’être totalement transparents avec nos clients.

Nous souhaitons également attirer votre attention sur un point important concernant l’offre privilège actuellement en cours : contrairement à l’offre vrac permanente (qui propose -15% à partir de 200g), cette offre vous permet de bénéficier de remises allant jusqu’à -30% dès l’achat de 100g de vrac seulement. C’est cette différence que nous mettons en avant dans notre communication : une opportunité plus avantageuse sur des plus petites quantités.

Concernant votre avis partagé via Avis Vérifiés, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. Nous tenons à vous assurer que nous acceptons toutes les critiques, constructives et sincères, sans exception. Vos retours sont précieux et transmis aux services concernés. Bien que vous ayez reçu un message indiquant un refus, votre commentaire a bien été remonté en interne.

Nous vous remercions pour votre franchise et espérons pouvoir regagner pleinement votre confiance.

L’équipe Kusmi !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis fidèle à ce magasin pour des…

Je suis fidèle à ce magasin pour des raisons multiples l accueil véritablement parfait les conseils la dégustation les nouveautés et toujours le sourire

4. juni 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de votre passage en boutique. Au plaisir de vous servir à nouveau et merci pour votre fidélité.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le prix des boîtes est trop élevé.

Le prix des boîtes est trop élevé.
Les goûts son bon.
Le personnel agréable

31. mai 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que le goût de nos thés vous a plu. Concernant nos tarifs, ils reflètent la qualité des ingrédients sélectionnés, nos engagements en matière de production responsable (notamment bio), ainsi que le soin apporté au design et au conditionnement de nos produits. Nous restons à votre écoute et espérons avoir le plaisir de vous faire découvrir d’autres références qui pourraient mieux correspondre à vos attentes.

L'équipe Kusmi

Boutique très agréable

Boutique très agréable! 👍🏼
Très recommandée.

31. mai 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre passage en boutique.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'avais commandé une tasse à thé cassée

J'avais commandé une tasse à thé que j'ai malheureusement reçue en mille morceaux. Heureusement, le service client a été très réactif : j'ai été intégralement remboursé et, en prime, j'ai reçu un geste commercial. Toutefois, faites attention si vous commandez des produits fragiles : le système d'emballage n'est pas du tout adapté. Il peut être préférable de se tourner vers des magasins physiques pour ce type d'article.

24. mai 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour la casse de votre tasse à thé lors de la livraison, et nous vous remercions d’avoir souligné la réactivité de notre service client. Votre remarque concernant l’emballage des produits fragiles est très importante, et nous la transmettons à notre service logistique afin d’améliorer nos procédés et éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande, et restons à votre écoute pour toute demande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle boutique un grand choix de…

Très belle boutique un grand choix de thes et un personnel à l’écoute

27. mai 2025

Svar fra Kusmi Tea

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto un ordine il 9 Maggio ed a…

Ho fatto lordine n. C0600203949 il 9 Maggio ed a oggi non è arrivato nulla. Il 15 Maggio ricevo una mail da Kusmi in cui mi dicono che l'ordine è stato trattenuto ma di non preoccuparmi che sarebbe arrivato presto. Ovviamente ho scritto all'ufficio clienti, ma nessuno si è degnaot dei rispondere. Ho contattato il corriere italiano e mi hanno detto che non è arrivato in Italia. Quindi attenti.......

Ho ricevuto la vostra mail ed ho contattato, come mi avete indicato, Poste Italiane. Mi hanno detto che siete voi a dover risolvere il problema, visto che siete voi che avete spedito e capire perchè la merce è bloccata da così tanto tempo. Aspetto vostre ulteriori verifiche. Grazie.

19. mai 2025

Salve,

Dopo aver controllato, possiamo confermare che il Servizio Clienti ha effettivamente risposto alla sua e-mail di ieri, 19 maggio, ricevuta alle 9.12, e ha poi risposto lo stesso giorno nel pomeriggio. La invitiamo a controllare la sua casella di posta elettronica e la sua posta indesiderata o spam per trovare il messaggio.

In questa risposta, il Servizio Clienti le ha inviato il link di tracciamento del corriere italiano, confermando che il suo pacco è arrivato in Italia e che è attualmente in transito, come indicato nel tracciamento.

Comprendiamo appieno la sua frustrazione e stiamo facendo tutto il possibile per risolvere questa situazione nel più breve tempo possibile. Siate certi che stiamo facendo tutto il possibile per garantire che il vostro ordine vi arrivi nelle migliori condizioni possibili. Non esiti a contattare il servizio clienti per qualsiasi domanda. Siamo qui per aiutarvi.

Grazie per la vostra pazienza e comprensione.

Il team Kusmi!

Une référence a Metz…

Accueil très sympathique et bons conseils

17. mai 2025

Svar fra Kusmi Tea

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre passage en boutique. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

très bon sites

beaucoup de choix, facile à trouver et respect des délais +++

15. mai 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété de nos produits, la facilité de navigation ainsi que le respect des délais de livraison. À très bientôt pour une nouvelle commande !

Un vrai délice

Les produits sont qualitatifs : saveurs équilibrées, fruitées pour les thés aromatisés. Il y a également des incontournables : earl grey, thé vert, bio etc… De belles feuilles dé théier, pas des brisures.
J’apprécie beaucoup les produits, qui sont devenus avec le temps, mes préférés.

12. mai 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un grand merci pour votre message si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site, nos délais de livraison et surtout la qualité de nos thés répondent à vos attentes. Savoir que nos produits sont devenus vos préférés est une belle récompense pour nous. À très bientôt pour de nouvelles découvertes autour du thé !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je suis déçu des recharges dans sachets…

Je suis déçu des recharges dans sachets plastifiés je n’ai pas reconnu le bon goût du contenu de la boîte !

12. mai 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le goût de notre thé en recharge ne vous a pas pleinement convaincu. Sachez qu’à qualité égale, la composition est identique à celle des boîtes.
Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à réduire l’utilisation du plastique dans nos emballages en privilégiant des matériaux plus respectueux de l’environnement. Nous avons déjà remplacé en magasin les sachets plastifiés par des sachets kraft recyclables, et travaillons actuellement sur une version sans plastique pour les recharges web.
En attendant, le format « éco-recharge » a déjà permis de réduire de 50 % le poids de l’emballage, générant ainsi moins de déchets.
Nous espérons que ces initiatives contribueront à améliorer votre expérience, tout en soutenant un avenir plus durable.
N'hésitez pas à contacter notre service client en cas de besoin à contactfr@kusmi.com.

L'équipe Kusmi!

Thés et infusions délicieux

Les thés et infusions sont des produits de qualité. Les boîtes sont très jolies et la vente en vrac idéale pour les recharger.
La navigation sur le site est aisée. La livraison par colissimo est rapide.

9. mai 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos thés et infusions, ainsi que le design de nos boîtes. Le vrac est en effet une excellente solution pour allier praticité et démarche écoresponsable.
Nous sommes également heureux que votre expérience sur notre site et la livraison se soient déroulées de manière fluide. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes !

Bon thé

Bon thé, choix variés et parfums intéressants

7. mai 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la diversité de nos thés et leurs arômes vous plaisent. N'hésitez pas à revenir découvrir nos nouveautés et bénéficier de conseils personnalisés en boutique ou en ligne.

Amabilité du personnel

Amabilité du personnel, choix de thés

8. mai 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que l’accueil et la variété de nos thés aient su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir en boutique pour de nouvelles découvertes !

Livraison super rapide

Livraison super rapide. Thé de qualité..

5. mai 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la qualité de nos thés aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes !

La livraison est rapide

La livraison est rapide. La réduction appliquée sur le vrac est très intéressante. Je prends pratiquement toujours le même car c’est mon préféré

26. april 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous profitiez de nos offres sur le thé en vrac et que votre thé préféré vous accompagne fidèlement.
C’est toujours un plaisir de savoir que nos livraisons rapides et nos réductions sont appréciées. À très bientôt pour une nouvelle commande pleine de saveurs !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma boutique de thé préférée

La boutique est propre Le personnel est très sympathique et accueillant La vendeuse qui m’a reçue est très compétente et maîtrise les produits

26. april 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté de notre boutique, l’accueil de notre équipe et le professionnalisme de notre conseillère.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

L'équipe Kusmi !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv