Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premier passage à kusmi tea Auchan Hénin-Beaumont . Superbe découverte, Émilie m'a gentiment fait découvrir le magasin. Les vendeuses sont très gentilles, très pro, souriantes et accueillantes. Le ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site intuitif, clair et bien réalisé. Colis reçu en bon état, délais de livraison respectés. Les produits sont qualitatifs : saveurs équilibrées, fruitées pour les thés aromatisés. Il y a également... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Update 10-9-'25: Best jammer dat ik al contact had opgenomen met Kusmi Tea en geen inhoudelijke reactie heb gekregen, alleen maar dit (vandaar één ster): Hello, Following your exchange... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boutique de corbeil dans marc avenue propre vendeurs disponibles et a l ecoute Le vendeur tellement connaisseur de ses produits il connait tres bien ses thés il est de bon conseil et pour cela nous... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tebutikk

Skrevet av virksomheten

Kusmi Tea For 140 years Kusmi Tea has been offering the world the finest in high quality tea blends. Discover it now on the Official Kusmi Tea Online Store. Kusmi tea, tea, official online store, online store, blends, tea blends.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gentillesse et bons conseils

Gentillesse et bons conseils : je suis repartie avec 3 thés délicieux qui diffèrent de ce que j’avais l’habitude d’acheter. Je reviendrai.

1. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et découvert de nouvelles saveurs qui vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour partager encore plus de moments autour du thé.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue en temps et en heure

Commande reçue en temps et en heure. l'emballage est parfait.

30. oktober 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en temps et en heure et que l’emballage vous ait donné entière satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable.

À très bientôt,

J'adore cette marque

J'adore cette marque ! Jamais déçue par mes commandes. Soin particulier apporté à la confection des colis, échantillons choisis, parfum des thés commandés délicieux, fan de leurs offres !

3. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos thés, nos offres et le soin apporté à la préparation de vos colis. Vos compliments nous motivent à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt pour de nouvelles dégustations !

Thé délicieux

Thé délicieux

1. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre thé vous ait plu. À très bientôt pour de nouvelles dégustations !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accueil souriant et conseils avisés…

Accueil souriant et conseils avisés font de notre visite un moment toujours très agréable. On ressort ravis et pressés de déguster nos thés et infusions. Un grand merci à l'équipe Kusmi !

28. oktober 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un immense merci pour votre si joli message !
Nous sommes ravis de savoir que chaque visite dans notre boutique est pour vous un moment agréable, et que nos conseils vous accompagnent dans vos choix de thés et d’infusions.

C’est toujours un plaisir de vous accueillir, et vos mots nous vont droit au cœur.
Nous espérons que vos prochaines dégustations seront à la hauteur de vos attentes… voire au-delà !
À très bientôt chez Kusmi 🌸

Chaleureusement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beaucoup de choix et toujours tres bien…

Beaucoup de choix et toujours tres bien accueilli

25. oktober 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la diversité de notre sélection ainsi que l’accueil que nous vous réservons à chaque visite.

C’est toujours un plaisir de vous recevoir et de vous accompagner dans vos découvertes autour du thé.
À très bientôt en boutique pour de nouvelles dégustations !
Chaleureusement,

Parfait !

Sourires dès l'entrée dans le magasin puis un choix impressionnant et les conseils avisés de la vendeuse !
Je recommande à 200%.
Je reviendrai !

21. oktober 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un immense merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que vous ayez été accueilli avec le sourire dès votre arrivée, que le choix en boutique vous ait impressionné, et que les conseils de notre vendeuse aient été à la hauteur. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Votre recommandation à 200 % nous touche énormément, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très belle journée à vous,

Très bon accueil

Très bon accueil

17. oktober 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’accueil en boutique vous ait plu. C’est une priorité pour nos équipes, et vos mots sont une belle récompense pour leur engagement au quotidien.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très belle journée à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boutique de corbeil dans marc avenue…

Boutique de corbeil dans marc avenue propre vendeurs disponibles et a l ecoute
Le vendeur tellement connaisseur de ses produits il connait tres bien ses thés il est de bon conseil et pour cela nous allons jusque corbeil prendre nos thés car on repart avec le sourire et des connaissances et decouvertes a chaque visite il est vraiment a sa place chez kusmi tea . Merci pour tout

10. oktober 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un immense merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience à la boutique Kusmi Tea de Corbeil vous apporte à chaque visite sourire, découvertes et conseils avisés.
Votre fidélité et vos mots valorisent pleinement le travail de notre équipe, et en particulier celui de notre vendeur passionné, qui sera très touché par votre reconnaissance.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles explorations autour du thé 🍵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des produits de très bonnes qualités et…

Des produits de très bonnes qualités et un service client au top (j'ai eu un souci à la livraison)

18. oktober 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait plu, et surtout que notre service client ait pu vous accompagner efficacement lors de votre souci de livraison.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapide et adaptée.
Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes autour du thé 🍵

Topissime!!

Achat du calendrier de l'avent mais pas encore ouvert ! Cependant vu les surprises s'y cachant cela promet d'être très sympa et agréable pour des moments apportant, réconfort, apaisement et évasion. Je recommande les yeux fermés 👌

11. oktober 2025

Merci pour ce retour plein d’enthousiasme ! 🎄✨
Quel bonheur de lire votre message !
Nous sommes ravis que le Calendrier de l’Avent Kusmi Tea vous fasse déjà plaisir, même avant son ouverture. 🎁
Les surprises qu’il renferme ont été pensées pour offrir des instants de réconfort, d’apaisement et d’évasion, et votre recommandation nous touche énormément. 🙏
On vous souhaite de très beaux moments de dégustation tout au long de ce mois magique ! 🌟
À très bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Thes et tisanes extrêmement gustatives

1. oktober 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que nos thés et tisanes vous plaisent. Leur richesse aromatique est au cœur de nos créations, et nous sommes heureux qu’elle vous ait séduite.
N’hésitez pas à nous dire lesquels vous avez préférés ou si vous souhaitez des recommandations personnalisées !
Belle journée,

L'équipe Kusmi

Au top !

Tout a été parfait, je n'ai rien à redire si ce n'est que je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site !

29. september 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci pour votre message !

Nous sommes ravis que nos thés et tisanes vous aient plu par leur goût exceptionnel.

Belle dégustation,

Boutique très agréable

Me rendant régulièrement dans cette boutique, j’ai toujours eu un très belle accueil des 3 vendeuses et toujours bien accompagné et aidez dans mes choix. J’y retournerais merci 🙏🏻

Svar fra Kusmi Tea

Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l’accueil et les conseils de notre équipe en boutique. Votre fidélité et votre gentillesse sont une belle récompense pour nos conseillères, qui seront ravies de vous retrouver très bientôt.

À très vite dans notre boutique,

une vendeuse au top

une vendeuse au top, aimable souriante hyper sympathique revenir faire 1h de route pour la voir et écouter ses conseils ne me dérange pas

Svar fra Kusmi Tea

Un immense merci pour votre message si touchant !

Nous sommes ravis de savoir que notre conseillère a su rendre votre visite aussi agréable. Votre fidélité et votre confiance sont précieuses, et nous serons toujours heureux de vous accueillir, même après une heure de route !

Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucun goût

Le Earl Grey n'a pour moi aucun intérêt.
Pas d'odeur, pas de goût.
Ça paraît incroyable pour ce type de thé car même les marques distributeurs sont pour moi largement meilleures sur ce thé.

Svar fra Kusmi Tea

Nous sommes désolés d’apprendre que notre Earl Grey n’a pas répondu à vos attentes. Ce thé est habituellement très apprécié pour son parfum et sa saveur, et nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas retrouvé ces qualités lors de votre dégustation. Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer nos recettes et de garantir une expérience gustative plus satisfaisante.

Bien à vous,

L'équipe Kusmi !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le hasard a bien fait les choses

Découverte par hasard, je ne cherche plus ailleurs depuis.

25. september 2024

Svar fra Kusmi Tea

Merci pour ce joli mot ! Nous sommes ravis que le hasard vous ait guidé jusqu’à Kusmi Tea et que nos thés aient su vous convaincre.
N’hésitez pas à nous dire lequel vous a conquis en premier — nous adorons connaître les coups de cœur de nos clients !
À très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes 🌿

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Misleading tea bag label

I was so excited to order more tea bags from them only to discover upon arrival that they switched from cotton muslin to cheap plastic PLA WHILE LITERALLY SAYING "mousseline bags' on packaging. They claim PLA is plastic-free (it's not, it is bioplastic) and will biodegrade (it might eventually, but your body is not an industrial composting machine so PLA will produce microplastics that you will ingest and that will not biodegrade in your body). Overall very very disappointing as it was one of the very few companies who produced quality tea bags. The fact they don't make it immediately clear they switched is even more disappointing. Delivery was good though, so 1 extra star.

23. september 2025

Hello,

Thank you for taking the time to share your detailed feedback. We fully understand your disappointment regarding the change in the material used for our tea bags and the perceived lack of clarity on our packaging. We would like to point out that the PLA used is a plant-based biopolymer, designed to be compostable under industrial conditions, but we understand your comments about its environmental impact and the need for better information on this subject. Your message is valuable and will be passed on to our teams in order to improve both the transparency of our communication and the quality of our packaging. However, we are pleased that you were satisfied with the delivery and hope to regain your trust with your future purchases.

Kind regards,

The Kusmi team!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un choix de thé et infusions aux…

Un choix de thé et infusions aux subtiles odeurs et aux goûts très agréables.

21. september 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que notre sélection de thés et d’infusions ait su vous séduire par ses arômes subtils et ses saveurs délicates. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité de l'accueil et du conseil

13. september 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de l’accueil et du conseil ait été à la hauteur de vos attentes. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque visite en boutique 💫
Au plaisir de vous revoir,

L’équipe Kusmi

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv