Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premier passage à kusmi tea Auchan Hénin-Beaumont . Superbe découverte, Émilie m'a gentiment fait découvrir le magasin. Les vendeuses sont très gentilles, très pro, souriantes et accueillantes. Le ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site intuitif, clair et bien réalisé. Colis reçu en bon état, délais de livraison respectés. Les produits sont qualitatifs : saveurs équilibrées, fruitées pour les thés aromatisés. Il y a également... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Update 10-9-'25: Best jammer dat ik al contact had opgenomen met Kusmi Tea en geen inhoudelijke reactie heb gekregen, alleen maar dit (vandaar één ster): Hello, Following your exchange... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boutique de corbeil dans marc avenue propre vendeurs disponibles et a l ecoute Le vendeur tellement connaisseur de ses produits il connait tres bien ses thés il est de bon conseil et pour cela nous... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tebutikk

Skrevet av virksomheten

Kusmi Tea For 140 years Kusmi Tea has been offering the world the finest in high quality tea blends. Discover it now on the Official Kusmi Tea Online Store. Kusmi tea, tea, official online store, online store, blends, tea blends.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Excellent service

La jeune femme qui nous a servies, était sympathique et a répondu à toutes nos questions avec précision

27. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que notre collaboratrice ait su répondre à toutes vos questions avec précision. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer ainsi !

Pétillant !

L'accueil souriant, les conseils adaptés ,boutique colorée et agréable.

25. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Nous sommes ravis que votre visite ait été pétillante et agréable ! Un accueil souriant, des conseils adaptés et une boutique colorée, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Merci pour vos encouragements, ils nous motivent à continuer ainsi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil comme d'habitude

26. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Bonjour et merci pour votre retour,

Nous sommes ravis que l’accueil soit toujours à la hauteur de vos attentes ! Votre fidélité et vos compliments nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible en boutique. Merci pour votre confiance.

Je l’ai offert

Je l’ai offert. Mais j’ai fortement été emballé par celui de l’année dernière qui m’avait été offert

15. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le calendrier de l’année dernière vous avait beaucoup plu, et heureux de savoir que vous avez choisi d’offrir celui-ci à votre tour.

Nous espérons qu’il fera tout autant plaisir à la personne qui le recevra.
N’hésitez pas à nous partager son avis une fois qu’il aura été découvert !

Très belle journée à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent accueil malgré l'heure tardive de mon arrivée

14. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, même à une heure tardive. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Belle journée à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vendeur a l’écoute et donne de bon…

Vendeur a l’écoute et donne de bon conseil

21. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeur a su être à l’écoute et vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Belle journée à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour les amateurs de thés

Le site est très pratique et les thès délicieux. De plus, à chaque commande on a droit à des échantillons gratuits pour tester d'autres goûts. La livraison est rapide. J'ai déjà commandé plusieurs fois.

24. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos thés ainsi que l’expérience proposée sur notre site.
C’est un plaisir de savoir que les échantillons vous permettent de découvrir de nouvelles saveurs et que nos livraisons répondent à vos attentes.

Votre fidélité nous touche beaucoup. Nous serons heureux de vous accompagner lors de vos prochaines dégustations et commandes !

Très belle journée à vous,

Tres facile d'accès

Tres facile d'accès, tres bon site et le thé est de tres bonne qualité

25. mai 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d’accès et que la qualité de nos thés vous apporte entière satisfaction.
Votre confiance nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bons produits et qualité de…

Très bons produits et qualité de conseils toujours très impliquée

21. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Votre confiance nous encourage à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

j'ai un compte et je commande toujours…

j'ai un compte et je commande toujours le même produit. je regrette qu'il n'y ai pas une option commander à nouveau. c'est galère de commander tous les mois la même chose. mais les produis sont délicieux et je n'en changerai pas

18. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour ! Nous comprenons parfaitement que cela puisse être contraignant de devoir recommander chaque mois le même produit.

Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à notre équipe afin d’étudier la mise en place d’une option « Commander à nouveau » pour simplifier vos achats.

Et nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant !

Très belle journée et merci pour votre confiance,

Très bon produit.

Très bon produit.

7. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez des conseils ou découvrir d’autres saveurs. Nous serons heureux de vous accompagner dans vos choix.

Très belle journée

L'équipe Kusmi

Très bons produits

Très bons produits. Arômes et mélanges d’épices très agréables et uniques. Les visites en boutique sont toujours un plaisir et les commandes sur le site sont faciles et rapides.

16. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos arômes et mélanges uniques vous plaisent et que vos expériences en boutique comme en ligne soient agréables. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes !
Bien cordialement,

Au top

Rien à redire. Très bon thé. Livraison efficace

11. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos thés et l’efficacité de notre livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons continuer à vous offrir des moments de plaisir avec nos produits.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour découvrir nos nouveautés.
À très bientôt,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kundenservice haben die gar nicht und falls doch, ist er unnütz

Ja, ok, der Tee ist lecker. Eigentlich nur der Earl Grey intense und deshalb bestelle ich ihn auch dort.
Was den Kundenservice betrifft, der ist keinen Stern wert.
Angebot: Eine Dose geschenkt. Ja. Danke. Will ich aber nicht. Ich habe Dosen. Und die Umwelt will auch nicht mehr davon. Ich habe deswegen ja Nachfüllpacks bestellt. Das Löschen und Abwählen der Dose funktionieren nicht, meine Mails, Bitten und Anmerkungen wurden ignoriert. Ich mache das Paket auf und finde diese unnötige, völlig bescheuerte Dose. Danke fürs Gespräch.

13. november 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Treue zu unserem Earl Grey Intense. Wir verstehen Ihren Wunsch, aus praktischen und ökologischen Gründen Nachfüllpackungen zu bevorzugen.
Bei der angebotenen Dose handelt es sich um ein automatisches Angebot unseres Systems, das wir nach Bestätigung der Bestellung leider nicht mehr löschen oder ändern können. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kommentare, die uns helfen, unseren Service zu verbessern.

Das Kusmi-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est ma marque de thé préféré

C'est ma marque de thé préféré. J'ai essayé la livraison pour Kusmi Tea... Je ne connaissais qu'en achat en magasin. Livraison très rapide. Tout est parfait

3. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience de livraison s’est déroulée parfaitement et que vous êtes satisfaite de la rapidité et de la qualité de notre service.
Nous espérons que vos thés Kusmi Tea vous apporteront autant de plaisir que vos achats en boutique. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour vos prochaines commandes.
À très bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

produits de qualité avec tarif dégressif

très bon et agréable service, tarif dégressif, offre cadeau et échantillons appréciés, produits de qualité

6. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, nos offres dégressives et nos attentions comme les cadeaux et échantillons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos moments de dégustation.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Am Ende wurde alles gut! .

Ab 70 Eruo gab es eine Mütze dazu aber ....
Diese war dann leider aus. Es war holperig und auch etwas ärgerlich wie der Bestellvorgang ablief, aber am Ende muss ich sagen, Kusmi-Tea hat sich vorbildlich verhalten und alles versucht um den Kunden glücklich zu machen.
Was ich besonders hervorheben möchte, es reagiert ein Mensch und keine KI beim Kundenservice und das sehr schnell.
Wahrscheinlich ist es doch nicht meine letzte Bestellung dort!

7. november 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über das Fehlen der in der Bestellbestätigung angekündigten Mütze vollkommen. Tatsächlich wurde der Lagerbestand innerhalb weniger Minuten aktualisiert, was zu einer falschen Verfügbarkeit Ihrer Bestellung geführt hat.
Das Angebot war tatsächlich auf einen bestimmten Lagerbestand begrenzt, und diese Information war in unseren rechtlichen Hinweisen angegeben. Wir nehmen Ihre Bemerkung sehr ernst, da es unser Ziel ist, transparente und angenehme Erfahrungen zu bieten.
Obwohl das Angebot nun ausverkauft ist, möchten wir Ihnen unsere Wertschätzung zeigen. Aus diesem Grund haben wir Ihnen nach Ihrer Beschwerde über das Kontaktformular einen Rabattcode von 10 % auf Ihre nächste Bestellung angeboten.

Wir entschuldigen uns nochmals für diese Unannehmlichkeiten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Das Kusmi-

Bonne présentation

Bonne présentation. Passage de commande simple.

10. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la présentation vous ait plu et que le passage de commande ait été simple. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ou en boutique pour de nouvelles découvertes gourmandes !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boutique bien située à marques avenue à…

Boutique bien située à marques avenue à Flins, facile d’accès par autoroute, stationnement gratuit. Très bel accueil professionnel

3. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la facilité d’accès de notre boutique à Marques Avenue Flins. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour partager encore plus de découvertes autour du thé.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sito Inaffidabile

Inaffidabile il servizio di spedizione. Dopo 2 settimane non ho ancora ricevuto ciò che avevo ordinato nonostante fosse stata indicata la data di consegna.
Un regalo per una ricorrenza non è stato potuto donare e questo non è affatto xondivisibile. Non acquisterò mai più nulla da Kusmi

8. november 2025

Buongiorno,
Comprendiamo la sua frustrazione e desideriamo chiarire la situazione. Il suo ordine è stato spedito in meno di 48 ore dalla conferma. Il ritardo attuale è dovuto a un processo di sdoganamento in corso, che purtroppo può prolungare i tempi di consegna. Questa fase dipende dalle autorità doganali e non è sotto il nostro controllo.
Monitoriamo il suo pacco e restiamo a disposizione per qualsiasi informazione aggiuntiva all’indirizzo contactfr@kusmitea.com. Grazie per la pazienza e la comprensione.
Il team Kusmi

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv