Premier passage à kusmi tea Auchan Hénin-Beaumont . Superbe découverte, Émilie m'a gentiment fait découvrir le magasin. Les vendeuses sont très gentilles, très pro, souriantes et accueillantes. Le ma... Vis mer
Site intuitif, clair et bien réalisé. Colis reçu en bon état, délais de livraison respectés. Les produits sont qualitatifs : saveurs équilibrées, fruitées pour les thés aromatisés. Il y a également... Vis mer
Update 10-9-'25: Best jammer dat ik al contact had opgenomen met Kusmi Tea en geen inhoudelijke reactie heb gekregen, alleen maar dit (vandaar één ster): Hello, Following your exchange... Vis mer
Boutique de corbeil dans marc avenue propre vendeurs disponibles et a l ecoute Le vendeur tellement connaisseur de ses produits il connait tres bien ses thés il est de bon conseil et pour cela nous... Vis mer
Kusmi Tea For 140 years Kusmi Tea has been offering the world the finest in high quality tea blends. Discover it now on the Official Kusmi Tea Online Store. Kusmi tea, tea, official online store, online store, blends, tea blends.
89 AVENUE NIEL, 75017, PARIS, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
La jeune femme qui nous a servies, était sympathique et a répondu à toutes nos questions avec précision

Svar fra Kusmi Tea
L'accueil souriant, les conseils adaptés ,boutique colorée et agréable.

Svar fra Kusmi Tea
Je l’ai offert. Mais j’ai fortement été emballé par celui de l’année dernière qui m’avait été offert

Svar fra Kusmi Tea
Excellent accueil malgré l'heure tardive de mon arrivée

Svar fra Kusmi Tea
Vendeur a l’écoute et donne de bon conseil

Svar fra Kusmi Tea
Le site est très pratique et les thès délicieux. De plus, à chaque commande on a droit à des échantillons gratuits pour tester d'autres goûts. La livraison est rapide. J'ai déjà commandé plusieurs fois.

Svar fra Kusmi Tea
Tres facile d'accès, tres bon site et le thé est de tres bonne qualité

Svar fra Kusmi Tea
Très bons produits et qualité de conseils toujours très impliquée

Svar fra Kusmi Tea
j'ai un compte et je commande toujours le même produit. je regrette qu'il n'y ai pas une option commander à nouveau. c'est galère de commander tous les mois la même chose. mais les produis sont délicieux et je n'en changerai pas

Svar fra Kusmi Tea
Très bons produits. Arômes et mélanges d’épices très agréables et uniques. Les visites en boutique sont toujours un plaisir et les commandes sur le site sont faciles et rapides.

Rien à redire. Très bon thé. Livraison efficace

Svar fra Kusmi Tea
Ja, ok, der Tee ist lecker. Eigentlich nur der Earl Grey intense und deshalb bestelle ich ihn auch dort.
Was den Kundenservice betrifft, der ist keinen Stern wert.
Angebot: Eine Dose geschenkt. Ja. Danke. Will ich aber nicht. Ich habe Dosen. Und die Umwelt will auch nicht mehr davon. Ich habe deswegen ja Nachfüllpacks bestellt. Das Löschen und Abwählen der Dose funktionieren nicht, meine Mails, Bitten und Anmerkungen wurden ignoriert. Ich mache das Paket auf und finde diese unnötige, völlig bescheuerte Dose. Danke fürs Gespräch.

Svar fra Kusmi Tea
C'est ma marque de thé préféré. J'ai essayé la livraison pour Kusmi Tea... Je ne connaissais qu'en achat en magasin. Livraison très rapide. Tout est parfait

Svar fra Kusmi Tea
très bon et agréable service, tarif dégressif, offre cadeau et échantillons appréciés, produits de qualité

Svar fra Kusmi Tea
Ab 70 Eruo gab es eine Mütze dazu aber ....
Diese war dann leider aus. Es war holperig und auch etwas ärgerlich wie der Bestellvorgang ablief, aber am Ende muss ich sagen, Kusmi-Tea hat sich vorbildlich verhalten und alles versucht um den Kunden glücklich zu machen.
Was ich besonders hervorheben möchte, es reagiert ein Mensch und keine KI beim Kundenservice und das sehr schnell.
Wahrscheinlich ist es doch nicht meine letzte Bestellung dort!

Svar fra Kusmi Tea
Bonne présentation. Passage de commande simple.

Svar fra Kusmi Tea
Boutique bien située à marques avenue à Flins, facile d’accès par autoroute, stationnement gratuit. Très bel accueil professionnel

Svar fra Kusmi Tea
Inaffidabile il servizio di spedizione. Dopo 2 settimane non ho ancora ricevuto ciò che avevo ordinato nonostante fosse stata indicata la data di consegna.
Un regalo per una ricorrenza non è stato potuto donare e questo non è affatto xondivisibile. Non acquisterò mai più nulla da Kusmi