Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site intuitif, clair et bien réalisé. Colis reçu en bon état, délais de livraison respectés. Les produits sont qualitatifs : saveurs équilibrées, fruitées pour les thés aromatisés. Il y a également... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Update 10-9-'25: Best jammer dat ik al contact had opgenomen met Kusmi Tea en geen inhoudelijke reactie heb gekregen, alleen maar dit (vandaar één ster): Hello, Following your exchange... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boutique de corbeil dans marc avenue propre vendeurs disponibles et a l ecoute Le vendeur tellement connaisseur de ses produits il connait tres bien ses thés il est de bon conseil et pour cela nous... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tebutikk

Skrevet av virksomheten

Kusmi Tea For 140 years Kusmi Tea has been offering the world the finest in high quality tea blends. Discover it now on the Official Kusmi Tea Online Store. Kusmi tea, tea, official online store, online store, blends, tea blends.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premier passage à kusmi tea Auchan…

Premier passage à kusmi tea Auchan Hénin-Beaumont . Superbe découverte, Émilie m'a gentiment fait découvrir le magasin. Les vendeuses sont très gentilles, très pro, souriantes et accueillantes. Le magasin est sympathique et il y a du choix. Je suis ressorti les mains pleines avec une belles économie de 30e passée. Encore merci à Émilie🙏, je vais tester tout mes achats😋 et reviendrais à kusmi avec plaisir😊
Cyrille

30. desember 2025

Bonjour Cyrille,
Un grand merci pour votre superbe retour 😊 Nous sommes ravis que votre premier passage chez Kusmi Tea Auchan Hénin-Beaumont ait été une si belle découverte.

Émilie et toute l’équipe seront très touchées par vos compliments. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans vos choix et de savoir que vous êtes reparti satisfait… et les mains bien pleines 😋

Nous vous souhaitons une excellente dégustation et serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt en boutique.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bons produits et livraison sans problème.

Excellents produits. Livraison soignée. Rien à redire.

19. desember 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le soin apporté à la livraison aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Boutique village outlet

très belle boutique, bien agencée avec un personnel à l'écoute et de très bon conseil.

10. desember 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un grand merci pour votre retour et pour ces mots très encourageants.
Nous sommes ravis que la boutique Village Outlet, son agencement ainsi que l’accueil et les conseils de notre équipe aient su vous satisfaire.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Très mauvaises expériences…

Très mauvaises expériences malheureusement.
J'ai commandé des produits pour Noël qui on été livré en point relais.
Nous avons récupérer le colis casser en plus de sa très mal emballé d'où la casse surement à l'intérieur du au mauvaise emballage et le transporteur surement.
Nous avons contacté le support pour un retour ou échange sans réponse encore, mais c'était un cadeau de Noël je vous laisse imaginer le stress et on se retrouve avec la moitié casser donc sans cadeau pour la personne super...

18. desember 2025

Svar fra Kusmi Tea

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que votre commande était destinée à un cadeau de Noël.

Nous souhaitons toutefois vous rassurer : votre demande est bien en cours de traitement par notre service client et nous vous avons apporté une première réponse dans un délai de 24 heures. Nos équipes font actuellement le nécessaire afin de vous proposer une solution adaptée (échange ou remboursement), dans les meilleurs délais.

Nous regrettons vivement le stress et la déception occasionnés par cette situation, indépendante de votre volonté, et mettons tout en œuvre pour la résoudre au plus vite.

Nous vous remercions pour votre patience et restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Très bon accueil

Très bon accueil, très bons conseils, J'adore les thé de chez Kusmi Tea, notamment le thé vert et blanc... Mais il y en a pour tous les gouts.

12. desember 2025

Svar fra Kusmi Tea

Un grand merci pour votre message 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil, les conseils en boutique et bien sûr nos thés, en particulier les thés verts et blancs.

C’est un vrai plaisir de savoir que chacun peut trouver son bonheur parmi nos créations. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inoubliable pour de mauvaises raisons…

L’accueil dans la boutique des Terrasses du Port à Marseille donne immédiatement l’impression que certains clients sont invisibles. À peine un bonjour, et lorsque je me suis approchée des produits « accessibles », aucun regard, aucune attention. Apparemment, certains clients méritent l’attention, et d’autres… passent complètement inaperçus.

Pendant ce temps, un autre client, intéressé par la nouvelle collection Ducasse, a été choyée : conseils, sourire, et de généreux échantillons. Moi ? Je suis passée en caisse comme un simple objet, la caissière discutant avec son collègue, sans un mot, sans un regard, et zéro échantillon. Pour un compte client actif, avec une carte de fidélité et un panier de 50€, c’est un niveau d’indifférence qui frôle l’art… apparemment, mon panier n’était pas assez « prestigieux » pour mériter le moindre sourire ou échantillon.

Si vous aimez vous sentir invisible et traité comme un fantôme si vous ne venez que pour « quelques » produits, cette boutique est faite pour vous.

8. desember 2025

Svar fra Kusmi Tea

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour l’accueil que vous décrivez lors de votre visite dans notre boutique des Terrasses du Port à Marseille.

Le sentiment d’invisibilité que vous avez ressenti, le manque d’attention, d’échange et de considération que vous évoquez sont totalement inacceptables et ne correspondent en aucun cas aux standards d’accueil, d’égalité de traitement et de qualité de service que nous nous engageons à offrir à l’ensemble de nos clients, sans distinction.

Chaque client, quel que soit le montant de son panier ou les produits choisis, doit bénéficier du même niveau d’attention, de respect et de conseil. Le contraste que vous décrivez dans la prise en charge des clients est particulièrement préoccupant et fait l’objet d’une remontée immédiate auprès de la direction de la boutique, afin que les faits soient analysés et que des mesures correctives soient prises.

Nous regrettons sincèrement que cette visite ait terni votre image de la marque et comprenons pleinement votre déception, d’autant plus en tant que cliente fidèle.

Nous vous remercions pour votre franchise, qui nous permet d’identifier des dysfonctionnements et d’agir pour améliorer nos pratiques.

Aide rapide du vendeur

6. desember 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la réactivité et l’aide apportée par notre vendeur aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Conseillère au top

Conseillère au top, donne de bons conseil Met dégustation sur place merci

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que nos conseils et la dégustation sur place aient contribué à votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commandé rapidement et très satisfait…

Commandé rapidement et très satisfait de toutes les variétés proposées !

27. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre commande et la variété de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I had a pleasant experience with both…

I had a pleasant experience with both the website and the delivery!

6. desember 2025

Hello,

Thank you so much for your feedback! We’re delighted to hear that you had a pleasant experience with both our website and the delivery. Your satisfaction means a lot to us, and we look forward to serving you again soon.

Have a great day!

Kusmiteam

Site facile

Site facile, produits bien présentés

30. november 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et que la présentation des produits vous ait plu. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
Importante commande de thé faite avec l’engagement qu’une boîte de conservation me serait fournie gracieusement. À la livraison, rien et après sollicitation au service client, refus d’honorer l’engagement au motif que le délai de l’offre est dépassée, ce qui n’était aucunement indiqué sur le site !

1. desember 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception.

Nous souhaitons toutefois apporter une précision importante :
L’offre concernant la boîte de conservation était clairement indiquée comme valable jusqu’au 20 novembre. Vous avez passé votre commande le 25 novembre, soit après la fin de cette offre.

Par ailleurs, dans vos échanges avec notre service client, vous avez vous-même précisé que l’information concernant cette offre provenait d’un e-mail daté du 19/11 — c’est-à-dire pendant la période de validité de la promotion, mais pas au moment où la commande a été effectuée.

Au moment de votre achat, l’offre ne figurait donc plus sur notre site, car elle avait été retirée automatiquement à la date prévue.

Nous comprenons votre frustration, mais nous ne pouvons malheureusement pas appliquer une offre expirée plusieurs jours avant la commande.

Nous restons bien sûr disponibles si vous souhaitez toute information complémentaire.

Équipe sympathique

Équipe sympathique, choix immense

1. desember 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait semblé sympathique et que vous ayez apprécié la diversité de notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt.

Site de confiance

Le site est agréable, les commandes sont aisées et rapidement exécutées.

5. desember 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et que vos commandes soient simples à passer et rapidement exécutées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bien les goûts et les saveurs sont…

Très bien les goûts et les saveurs sont merveilleux

3. desember 2025

Svar fra Kusmi Tea

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que les goûts et les saveurs vous aient conquis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous faire découvrir encore plus de plaisirs gustatifs lors de vos prochaines visites.

À très bientôt !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Preis-/Leistung stimmt bei weitem nicht!

Im recht teuren Adventskalender findet sich pro Tag nur ein mickriges Tütchen Tee, mit dem sich nicht mal eine Kanne, sondern lediglich eine Tasse zubereiten lässt. Angesichts des stattlichen Preises und des eigentlichen Werbe- und Produktpröbchencharakters ist das einfach nur ... erbärmlich!

5. desember 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Adventskalender mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass er Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat.

Die im Kalender enthaltenen Teebeutel sind dafür vorgesehen, eine Tasse zuzubereiten, damit man jeden Tag eine große Auswahl unserer Tees und Aufgüsse entdecken kann. Wir verstehen jedoch, dass dieses Format unzureichend erscheinen kann, wenn Sie lieber eine ganze Kanne zubereiten möchten.

Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei uns angekommen. Wir geben Ihr Feedback an unser Produktteam weiter, denn die Rückmeldungen unserer Kunden sind für die Weiterentwicklung unserer Angebote sehr wichtig.

Wir hoffen dennoch, dass Ihnen einige der enthaltenen Tees gefallen haben, und stehen Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen haben oder andere Formate entdecken möchten, die besser zu Ihren Gewohnheiten passen.

Mit freundlichen Grüßen
Das Kusmi Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’accueil et le service y est toujours…

L’accueil et le service y est toujours irréprochable

22. november 2025

Bonjour et merci pour votre retour,

Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et le service dans notre boutique sont toujours irréprochables. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.
Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Fuyez leur site internet

Concernant les produits "basiques" de la marque, rien à redire. Leurs thés sont excellents en revanche leur matcha de piètre qualité, assez décevant pour une marque de leur envergure.

J'ai également effectué une commande sur le site que j'ai souhaité leur retourner sans même l'avoir déballé. Ils m'ont demandé de payer les frais de retour ce qui, en 2025, est assez scandaleux encore une fois pour une marque de leur envergure.

Je ne veux pas faire de drames ou de mauvais comparatifs mais lorsque l'on est client de la marque depuis un moment et que l'on vous demande de renvoyer un colis à hauteur de 25% de la valeur du colis elle même, ça me reste en travers de la gorge.

Je déconseille donc, tout du moins leur site internet et leur matcha, concernant leurs thés ils sont bons pour être honnête.

Bonjour et merci pour votre retour,

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre site et notre matcha n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont très importantes pour nous.
Concernant le matcha, nous sélectionnons des feuilles issues de l’agriculture biologique pour garantir une qualité authentique, mais nous comprenons votre déception et transmettons votre avis à nos équipes pour amélioration.
Pour les retours, notre politique actuelle prévoit des frais, mais nous savons que cela peut être frustrant. Votre commentaire nous aide à réfléchir à des solutions plus adaptées à nos clients fidèles.
Nous vous remercions pour votre honnêteté et votre fidélité à nos thés, et espérons regagner votre confiance. N’hésitez pas à nous contacter directement : nous serons ravis d’échanger et de trouver une solution qui vous convienne.

Toujours un délice

Toujours un délice

Svar fra Kusmi Tea

Nous sommes ravis que nos produits continuent à vous séduire et à vous offrir un vrai moment de plaisir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions pour votre fidélité !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent! Autant en ce qui concerne les produits que les services. Je suis cliente depuis des années.

3. desember 2025

Svar fra Kusmi Tea

Bonjour et merci pour votre fidélité,

Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services continuent à vous satisfaire après toutes ces années. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous ferons tout pour que chaque expérience reste à la hauteur de vos attentes.

L’équipe Kusmi

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv