Compramos una bici evolutiva y estamos muy contentos! Producto de buena calidad y envio muy rapido y sin problemas. Sin duda una tienda de total confianza y muy recomendada!
Se hva andre synes
Compré una silla de bebé de coche porque ponía que en 24/48 horas de envío. Quiero poner una reseña buena porque me han dado un servicio de atención al cliente muy bueno y muy rápido con varias... Vis mer
Todo correcto. Cualquier duda me lo resolvieron súper rápido. Envío 24-48h. Compré una silla para el coche marca asalvo, tiene buenas características por eso nos gustó, giro 360 grados, arco antivuelc... Vis mer
Compramos un carrito para nuestro bebé que viene en camino y quedamos encantados. En primer lugar el envío fue rapidísimo en dos días lo tenía en casa, cosa que con este tipo de productos en otras pá... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kukutata.com es la tienda de productos para bebés online con las ofertas más agresivas de la red. Ahorra comprando en Kukutata.com. ¡Compara y verás!
Kontaktopplysninger
C/RONA NORTE 25 , 30009, Murcia, Spania
- 646279675
- info@kukutata.com
- www.kukutata.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Web fácil de navegar y gran surtido de productos
Web fácil de navegar, en mi caso, siendo época navideña, el envío fue super rápido.
el producto perfectamente embalado. Un 10!
Estaba buscando un disfraz soldadito de olomopara el…
Estaba buscando un disfraz para el teatro del cole de navidad, desesperada buscando, hoy domingo he llamado lo cual estaba cerrado, y el chico de la tienda me ha devuelto la llamada, ha ido a almacén me ha buscado modelo y talla y he venido a recogerlo, vamos k me ha solucionado la papeleta un domingo a horas de el teatro ya que es mañana día 15, amable, servicial, solo puedo agradecerle lo que hoy ha hecho x mi.Mil gracias.
Servicio de contacto preventa a través…
Servicio de contacto preventa a través de teléfono amable y atento.
Compramos un carrito 3 en 1 con descuento, y estaba al mejor precio que encontramos en el mercado. Perfectamente embalado desde el fabricante, con todas las piezas y accesorios perfectos.
Servicio atención al cliente genial .tiene productos que ya están agotados en todas partes.
Porque le maree muchísimo y tuvo mucha paciencia. No sabía por qué silla decidirme. Me orientó muchísimo y me dio muchas opciones .
Recomendable 100%
Recomiendo 100% la compra en esta tienda. El envío rápido, a buen precio y el paquete en perfectas condiciones. Todo genial, sin duda repetiré con cualquier otro producto que necesite
Producto adecuado a las necesidades
Producto adecuado a las necesidades. Atención excelente. Recibido en tiempo indicado. Buena calidad del producto.
Todo perfecto, muy rápidos y buena comunicación.
Muchas gracias Antonio
Llamé por no recibir noticias del envío a las 24 horas. No les quedaba stock y me urgían las sillas para salir de vacaciones. Gran implicación por parte de Antonio, me envió al momento los modelos disponibles, de precio similar, por WhatsApp con gran detalle de los pros y contras.Logrando que el pedido llegará a tiempo
Muchas gracias Antonio
Compra muy satisfactoria
Compra muy satisfactoria. Comunicación con la tienda fluida y envío muy rápido. Muy amables. Empresa muy recomendada.
Estamos muy satisfechos con el producto…
Estamos muy satisfechos con el producto adquirido!! Muy recomendable y profesionales!!! Gracias
Recomiendo 100%
Hice el pedido de una silla para bebé. Desdel minuto uno la atención recibida a sido inmejorable y los precios inigualables. La misma silla en otras páginas estaban casi el doble de lo que me costó en kukutata.com.
Recomiendo esta página.
Corre pasillos
Todo correcto, en 24 o 48 hora los tienes y viene todo bien pedí un corre pasillo y estoy super contenta volveré a pedir
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Hice un pedido a mitad de junio y me estuvieron dando largas diciendo que me lo iban a enviar siempre la siguiente semana. Al final tuve que cancelarlo y ya no se si al pedirlo en otro sitio me llegara a tiempo para vacaciones.

Svar fra Kukutata.com
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia ! Velocidad y servicio, en 2-3 días el producto en casa ! No conocía la empresa y todo un acierto
Atención individualizada
El servicio de atención es impecable,a mi me ayudaron a agilizar el envío para que llegase a tiempo al cumpleaños de mis sobrinos. Estuvieron hablando con los transportistas e informandome de todo. Buen precio y mejor servicio. Lo recomiendo 100%
Desde el primer momento
Desde el primer momento, en el que te asesoran por ofrecerte el producto adecuado y posteriormente en el proceso de envío, están pendientes de que todo vaya sin problemas.
Recomendable sin duda. El trato de Antonio es inmejorable.
Kukutata muy bien,el trasnporte no tanto
El dia 26 recibimos el pedido,estaba en perfecto estado y la empresa en todo momento estubo pendiente del envio.
Todo correcto,
El transporte se demoro un poco pero son cosas que pasan
NO LA RECOMIENDO PARA NADA.
NO LA RECOMIENDO PARA NADA.
MÁS DE MES Y MEDIO Y NUNCA LLEGABA EL PEDIDO.
Vergonzoso todo. Tuve que insistir mil veces a ver donde estaba mi pedido y siempre la misma excusa.
No cumplen con los plazos de entrega de los diez días. Compré una cuna y una bañera de bebé y siempre excusas que no les llega del proveedor que si no sé qué… me dejaron tirada y tuve que reclamar el dinero. Por eso es más barato porque nunca llega el pedido , no sé qué harán mientras con el dinero pero si tan mal os va con los proveedores porque no cambian.???? Menuda estafa, muy irresponsables y si te llaman y perdona no es culpa nuestra va ellos son los culpables si no cumplen con los plazos que no los pongan y no engañen a la gente, vaya que no os fiéis. NO TIENEN LO QUE VENDEN.

Svar fra Kukutata.com
Un precio muy competitivo
Un precio muy competitivo, el trato fenomenal y aconsejan muy bien. Tuve un problema con la empresa de reparto que ocasionó algún retraso, pero me han ayudado en todo lo posible. Sin duda, volvería a comprar y recomendar.