Kukutata.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compramos una bici evolutiva y estamos muy contentos! Producto de buena calidad y envio muy rapido y sin problemas. Sin duda una tienda de total confianza y muy recomendada!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré una silla de bebé de coche porque ponía que en 24/48 horas de envío. Quiero poner una reseña buena porque me han dado un servicio de atención al cliente muy bueno y muy rápido con varias... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo correcto. Cualquier duda me lo resolvieron súper rápido. Envío 24-48h. Compré una silla para el coche marca asalvo, tiene buenas características por eso nos gustó, giro 360 grados, arco antivuelc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Kukutata.com es la tienda de productos para bebés online con las ofertas más agresivas de la red. Ahorra comprando en Kukutata.com. ¡Compara y verás!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

176 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

23 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen servicio atención al cliente, poco stock

Compré una silla de bebé de coche porque ponía que en 24/48 horas de envío.

Quiero poner una reseña buena porque me han dado un servicio de atención al cliente muy bueno y muy rápido con varias opciones. Finalmente, decidí el reembolso como opción y me lo hicieron al momento.

Pero como punto negativo, me ha dado la impresión de que tienen poco stock. En mi caso la silla tenían que pedirla al proveedor y tardaba 1 mes. Pero esto no me lo dijeron hasta las 2 semanas de esperar la silla y escribirles. En este caso creo que deberían marcarlo en la web porque si tienes prisa, como en mi caso, es una pérdida de tiempo para mí y ellos.

Por la atención al cliente un 10 y por las ofertas tambien

12. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los recominedo 100%. Si hay algún problema con la entrega se implican 100% para dar solución.

Pedí una axkid up que estaba súper bien de precio y encima te regalaban los complementos (el reposa pies y el posa vasos) hubo un problema con el transporte pero en todo momento tuve comunicación con ellos tanto por teléfono, whatsapp y mail. Enseguida que les avisé del problema del transporte prepararon otro paquete y al día siguiente ya lo he recibido. Los recomiendo 100%.

24. april 2026

De lo mejor

Tienda fiable, con los mejores precios y personal amable; atienden todas tus consultas por teléfono. Gracias, repetiré sin duda.

17. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenos precios, envío rápido, buen trato

La verdad que no me creía los precios tan competitivos y el envío rápido, pero en mi caso se cumplió perfectamente. Contacté con Antonio para asegurarme porque me pareció raro la forma de pago por bizum. Me atendió super amable, se tomó la molestia de asegurarme el stock y decirme cuando llegaría y asi fue. Asi que solo puedo decir cosas buenas de esta empresa. Seguiré comprando y la recomiendo.

7. mars 2026

Excelente experiencia

Excelente experiencia. Compré una silla para el coche y me llegó en 3 días, lo que es de agradecer. Muy buen producto y trato inmejorable. Volveré a comprar. Hay que ayudar al pequeño comercio que lo hace bien y con ganas.

3. mars 2026

Atención al cliente personalizada

Atención al cliente personalizada, trato cercano, multitud de productos y marcas de primera calidad para bebé a precios imbatibles. Entrega rápida. De 10. Contaré con ellos para mis próximas compras o regalos de puericultura. Gracias.

2. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un engaño, lo barato sale caro

Mi experiencia fue la misma q la de muchas opiniones negativas q veo: en la web indican 24/48h de entrega. Pasada una semana sin noticias les escribo y no contestan. Así seguí semanas sin información ni justificación del retraso.

Solicité reembolso antes de q lo enviasen y no aceptaron.

He visto q en alguna respuesta aluden a la letra pequeña de Términos y condiciones dónde pone q puede tardar hasta 15 días pero a mí me tardó un mes. Un engaño total, al hacer el pedido ponía una compañía de envío, en un correo me mintieron diciendo q ya lo habían enviado por otra para no devolverme el dinero y a los 15 días lo enviaron por otra distinta.

El pago ya hace desconfiar, hacer un bizum desde tu app bancaria en lugar de estar integrado en los modos de pago.

4. februar 2026

Disfraz

Compré un disfraz para mí bebé. Muy buena calidad y talla adecuada, además lo enviaron rapidísimo!

9. februar 2026

Trato excelente

Super serviciales. Nos sacaron de un apuro gracias a su rápida gestión y atención. Muy contentos con el disfraz. Volveremos a pedir por la página seguro.

16. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compramos un carrito para nuestro bebé…

Compramos un carrito para nuestro bebé que viene en camino y quedamos encantados. En primer lugar el envío fue rapidísimo en dos días lo tenía en casa, cosa que con este tipo de productos en otras páginas suelen tardar bastante más. También tenemos que destacar el precio que por más que buscamos no encontramos otro sitio donde lo hubiera más económico y con nada más y nada menos que 100€ de diferencia.
En resumen, todo perfecto ha sido mi primer pedido pero sin duda no será el único.

6. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

No recomiendo.

Pedí una silla de coche y ha tardado más de una semana en llegarme. Cómo les comenté en la primera llamada que les hice, me decante por comprarles a ellos por supuestamente la rapidez de envío 24/48hrs. Entiendo que tenían el producto en stock, no me informaron si había que pedir al fabricante y en web no ponía nada. Creo que hasta que no les
llame no se pusieron con mi pedido. Segunda llamada para preguntar y ya si entonces me mandan para hacer seguimiento. No informan y no cumplen con lo que prometen. No recomiendo.

26. januar 2026

Super contenta

Super contenta, pedí un disfraz para mi niño de 2 años y pedi la talla 24-36M fiel a la talla y súper rápido el envío. Volveré a repetir sin duda

12. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Todo genial

Todo genial. Tardo un poco mas de llegar el paquete pero nos atendieron en todo momento muy amables.
Gracias

14. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv