Équipe motivante et très accueillante. Les cours collectifs sont entraînants, efficaces et toujours dans une ambiance chaleureuse. Les coachs s’adaptent à notre niveau pour nous faire progresser et év... Vis mer
Selskapet har svart
Au début je n’avais aucune motivation, aucun plaisir à faire du sport en salle. Puis j’ai échangé avec Florence et elle a réussi non seulement à me re donner envie de me bouger mais également à y trou... Vis mer
Selskapet har svart
Bel accueil, bon matériel, ambiance sympa. 1 défaut, manque d'explications sur l'utilisation de tous les outils mise à disposition du public et pas déchanges entre les anciens et nouveaux arrivants.... Vis mer
Selskapet har svart
Je remercie toute l'équipe de keepcool qui sont très cool :) Surtout Ricardo mais aussi les autres coaches dont je me souviens pas le nom malheureusement. Les exercices qu'il donnent sont très eff... Vis mer
Skrevet av virksomheten
230 Chemin des Valladets, Pôle d'activité d'Éguilles, 13510, Éguilles, Frankrike
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une très bonne expérience. L’abonnement est pratique car il est valable dans toute la France. Je ne suis pas déçue que ce soit pour les salles ou les équipes.

Svar fra Keepcool
Très bonne salle. Manque un distributeur de boissons et barres pour ceux qui viennent en dehors des heures de présence des coach .
Ainsi que un balai et une serpillière au cas ou.

Svar fra Keepcool
J’ai souscrit à l’offre Black Friday « 3 premiers mois à 9,90€ » le 30/11/2025.
Dans les conditions, il est bien question de trois mois à 9,90€. Or, l’entreprise a compté le seul jour du 30 novembre comme un mois entier, ce qui fait que je me retrouve à payer 34,90€ dès février, au lieu du troisième mois à 9,90€ que j’étais en droit d’attendre.
Un jour ne peut évidemment pas être considéré comme un mois. Cette pratique est, au mieux, abusive, au pire trompeuse.
J’ai contacté le service client pour demander une régularisation, mais sans solution satisfaisante pour le moment.
Faites très attention aux offres “promotionnelles”, car la réalité de la facturation ne correspond pas au message commercial.

Svar fra Keepcool
Excellente expérience, des ateliers performants et adaptés!
Super aussi au niveau des heures d’ouverture !
Des coachs qui ne forcent pas l’assistance. Vraiment très bonne salle de sport!

Svar fra Keepcool
ARNAQUE ⚠️ À FUIR ABSOLUMENT !
Une honte. Ça fait trois mois que j'essaie de résilier et c'est quasi impossible. Ils sont incapables de me confirmer ma résiliation, mais par contre, ils continuent de me prélever sans scrupules.
J'ai essayé par tous les moyens, rien n'y fait. C'est une méthode de voleurs. Je ne conseille absolument pas cette salle : une fois inscrit, on ne peut plus sortir. Passez votre chemin ! Ah oui si vous déménagez et que vous voulez changer de salle on va vous demander de payer 5€ en plus donc votre abonnement passera à 40€ c’est scandaleux

Svar fra Keepcool
Mon expérience est bonne car, j'ai pu obtenir tous les renseignements dont j'avais besoin pour m'exercer dans les différents ateliers.

Bonne salle professionnelle

Svar fra Keepcool
Augmentation illégale sans préavis sans respect du contrat de 10 euros par mois de l’abonnement mensuel pendant la période d’engagement Bout de papier en guise de contrat. Aucune mention de cette possible augmentation.
Si pas de régularisation je saisis la répression des fraudes et je résilie.
Keepcool Metz.

Svar fra Keepcool
Je me suis inscrit à keepcool dans le cadre d'un renforcement musculaire.
À la suite d'un infarctus du myocarde, j' ai dû cessé le sport sur avis médical.
Aujourd'hui j' ai a nouveau le droit de refaire du sport.
Je suis retourné chez keepcool.
J'essaie de faire 4 séances de 3 heures/semaine dans le cadre d'un renforcement cardiaque.
L'équipe de keepcool est au courant de ma santé et ,me donne les meilleurs conseils pour pratiquer sans me fatiguer.
En cela, je les remercie.

L’ambiance générale
La disponibilité des coachs
La propreté des lieux
Ça suffit à mon bonheur 😉

Svar fra Keepcool
Sale propre agréable à fréquenter. En revanche il y a trop peu de matériel et on doit beaucoup attendre. Je parle notamment de petits matériels, type barre d’haltérophilie haltère, etc : il y a qu’une seule barre que l’on doit se partager pour l’ensemble des usagers, et certains poids n’existent qu’en 2 exemplaires… c’est trop peu !

Meilleure salle de Marseille

Svar fra Keepcool
Je suis inscrite depuis maintenant presque deux mois. Je suis très heureuse d'avoir trouver une salle de sport bienveillante. Je peut faire mes séances sereinement. L'équipe et top toujours disponible pour donner des conseils ou aider en cas de besoin.

Svar fra Keepcool
Contente de l'enseigne keepcool. Je m'y rends 2 à 3 fois par semaine.

Svar fra Keepcool
Abonnement résilié pour motif légitime de déménagement, conformément à l’article 11.2 des Conditions Générales de Vente Keep Cool (déménagement à plus de 25 km d’une salle).
La résiliation a été acceptée et les justificatifs fournis, mais le remboursement des mensualités réglées d’avance n’a jamais été effectué, malgré plusieurs e-mails et appels téléphoniques.
Situation regrettable et non conforme aux engagements contractuels.
J’attends depuis 8 mois la régularisation.

Svar fra Keepcool
Salle bien équipé et propre, horaires flexibles, les encadrants sont compétents, bon rapport qualité/prix

Svar fra Keepcool
Très bon matériel, malheureusement certaines personnes accaparent des postes d'entraînement en discutant avec d'autres, pose leur serviette, gourde etc.. pour mobiliser le poste et vont discuter sans se soucier des autres qui attendent. Et manque de place sur le parking...

Expérience négative KEEPCOOL CHOISY LE ROI
Je souhaite faire part de mon expérience à la salle de sport KEEPCOOL de Choisy-le-Roi.
Venue pour une séance d’essai gratuite, l’expérience s’est révélée désagréable en raison de l’attitude du responsable de la salle.
J’ai pris le temps d’échanger avec lui à mon arrivée et de poser mes questions concernant les abonnements. Malgré ca et dès le début, il m’indique vouloir « faire un point » à la fin de la séance. J’ai alors précisé que je n’aurais pas le temps après, car quelqu’un venait me chercher.
À la fin de ma séance, alors que je rendais la serviette de nettoyage, le responsable me demande ce que j’en ai pensé. Je lui réponds « très bien ». Il enchaîne alors avec : « allez vous changer et on fait un point après ».
Lorsque je m’apprête à partir en disant au revoir, il me lance « on ne part pas comme ça », alors que j’avais clairement indiqué que l’on m’attendait. Il poursuit avec un « alors ? » sur un ton sec et autoritaire, puis « l’abonnement avec engagement, c’est jusqu’à demain », créant une mise sous pression injustifiée.
Pour rappel, il s’agit d’une séance d’essai gratuite, donc sans obligation, qui devrait respecter la liberté de la cliente.
Le ton employé, les postures d’autorité à de multiples reprises et l’insistance de la part de cet homme malgré un refus clair de la part m’ont clairement mise mal à l’aise. En réalité le sentiment d'oppression et de gêne se fait ressentir dès le début où il va jusqu'à vous accompagner jusqu'aux vestiaires, au point où je me suis demandé si je n'allais pas partir toute suite.
Pour le reste : espace très réduit (ressemble davantage à un grand studio) et réel manque de machines.
Je ne recommande pas.

Svar fra Keepcool
A ce jour j'ai trouvé ce que j'étais venu chercher dans une salle de sport.
Dur sérieux, du clame, pas de suractivité et du conseil.
Ambiance simple et agréable

Svar fra Keepcool
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.