Équipe motivante et très accueillante. Les cours collectifs sont entraînants, efficaces et toujours dans une ambiance chaleureuse. Les coachs s’adaptent à notre niveau pour nous faire progresser et év... Vis mer
Selskapet har svart
Au début je n’avais aucune motivation, aucun plaisir à faire du sport en salle. Puis j’ai échangé avec Florence et elle a réussi non seulement à me re donner envie de me bouger mais également à y trou... Vis mer
Selskapet har svart
Bel accueil, bon matériel, ambiance sympa. 1 défaut, manque d'explications sur l'utilisation de tous les outils mise à disposition du public et pas déchanges entre les anciens et nouveaux arrivants.... Vis mer
Selskapet har svart
Keepcool m a vraiment aidé à me lever de mon canapé pour aller faire du tapis et marcher plus d une heure par jour, et apprivoiser différents appareils. Un bel accueil par l équipe au départ, déjà. Je... Vis mer
Skrevet av virksomheten
230 Chemin des Valladets, Pôle d'activité d'Éguilles, 13510, Éguilles, Frankrike
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nous pouvons pratiquer des cours de pilâtes, full body, Cross training ect….avec de très bons coachs .
qui sont Super sympas et pro 🙂
Nous sommes bien entourés et chouchoutes :-)
Salle familiale avec aussi de très belles rencontres avec les autre adhérents !
J’adore 👍

Svar fra Keepcool
apporte bien etre /tres bonne accueil/tres bonne ambiance

Svar fra Keepcool
Avant de découvrir Keep Cool, j’avais essayé plusieurs salles de sport, mais je ne m’y sentais jamais vraiment à l’aise. Dès mon arrivée chez Keep Cool Dreux, j’ai tout de suite apprécié l’accueil chaleureux du coach (Christophe à l’époque). La salle est bien agencée et vraiment très conviviale. J’ai adoré l’espace café, c’était trop top !
Ensuite, j’ai pu découvrir davantage l’équipe et les membres grâce aux small groups, et là j’ai été définitivement conquise. Les coachs sont super, à l’écoute et toujours prêts à donner des conseils. J’ai beaucoup progressé grâce à eux. L’ambiance chez Keep Cool Dreux est vraiment géniale ! Même quand j’ai un peu la flemme de venir, savoir que je vais rigoler avec les coachs et les autres membres me motive à fond. Franchement, je suis méga fan !

Svar fra Keepcool
Super salle qui fonctionne en autonomie. Le matériel est récent et de marque TECHNOGYM. Il permet via une app sur mobile de suivre ses performances cardio.
Niveau propreté générale c’est très convenable. Petit bémol pour les douches ou ça sent fort l’humidité.
De nombreuses promotions et animations sont proposés comme la galette des rois par exemple ou encore l’intervention de masseurs pour les adhérents.
Niveau tarif c’est très abordable.

Svar fra Keepcool
Je suis à Marseille Castellane. Le matériel est en bon état et propre. Les vestiaires sont propres. L'ensemble des salles sont propres et bien aérés. Le personnel sur place est super sympa. L'ambiance est zen et calme. J'en suis très content

Svar fra Keepcool
Coach attentifs, conseils sérieux, locaux propres, dommage que l'on ne puisse pas personnaliser les programmes d'enseignement sur les tapis de course ( se n'est qu'une simple détail, on peut quand même faire les entraînements dessus)

Svar fra Keepcool
Je trouves la salle très petite avec la partie musculation hyper étroite pour les périodes d’heures pleine c’est une horreur.

Svar fra Keepcool
Une très bonne expérience sportive, quelques appareils en panne, mais dans l’ensemble une pratique très agréable

Svar fra Keepcool
La salle est grande les machines bien réparti , les salles privative sont super et intimes, le seul bémol , côté sanitaire les égouts remonte et ça c’est vraiment pas génial !

Svar fra Keepcool
Très bon ensemble de prestations .
Mais après 2 mois d’abonnement , la salle ferme !! Dépose de bilan de la gérance car la salle est en franchise .
Les salles du groupe environnantes ne sont pas à proximité et je suis très mal vehiculé . Donc je vais arrêter . Dommage , j’étais très bien ici

Svar fra Keepcool
Je n' ai pas encore assez "d' ancienneté" chez keep Cool pour me déterminer plus fermement
A ce jour, je ne regrette pas mon adhésion au keep Cool de Marguerittes,
Par contre , un point fort que je peux dire j' apprécie fortement la propreté des lieux ( douche, sanitaire)
A suivre...et je espère que je confirmerai par la suite.

Svar fra Keepcool
La salle est belle et propre et lumineuse.
Les nouveaux aménagements sont bien pensés.
Cependant il y a trop d’appareils de cardio et pas assez de musculation !
Une des raisons qui me fait toujours hésiter à aller voir ailleurs.

Svar fra Keepcool
Salles propres ( obernai et neudorf strasbourg)coach hyper sympa, pas collants.
Matériels ++++++ sur Obernai .
Un peu vieillot Neudorf .

Svar fra Keepcool
Très contente de cette salle de sport !
Les coachs sont super !
Une salle bien pensée, agréable et motivante, avec une super ambiance. On s’y sent bien et ça donne vraiment envie de venir s’entraîner. Je recommande sans hésiter 💪✨

Svar fra Keepcool
Le club est très agréable, aéré et calme. C’est á la lumière du jour.
Les machines sont très bien, et le personnel toujours disponible pour expliquer le fonctionnement.

Svar fra Keepcool
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.