Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato degli scarponi da trekking La Sportiva. Prezzo più conveniente del mercato, spedizione pressoché immediata, consegna in meno di due giorni lavorativi. Direi che tutti i requisiti fond... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione velocissima e articolo perfetto. Ottimo imballaggio. Primo acquisto fatto e sicuramente ne farò altri. L’ho consigliato ad amici.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Versteckte Versandgebühren, welche nach Lieferung des Produktes auf den Kunden abgewälzt werden. In meinem Fall bei einem Rucksack mit Warenwert 170€ satte 41€ extra obendrauf. InWild zeigte sic... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un ottimo zaino di una marca tedesca. Prezzo conveniente. Consegna rapida. Inwild è senz' altro un ottimo sito di articoli sportivi.

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

220 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Consegna pessima!

Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo giusto, pagando la consegna 24/48 ore con sovrapprezzo. Purtoppo inutilmente perchè il pacco è arrivato una settimana dopo.

6. januar 2026

Gentile Marco,

La ringraziamo per la sua recensione e siamo spiacenti per le tempistiche di spedizione.
L’ordine è stato regolarmente affidato al corriere GLS secondo le tempistiche standard indicate. Purtroppo, in questo caso, la gestione del pacco da parte del corriere ha richiesto più giorni del previsto, causando il ritardo nella consegna. Durante tutta la fase di spedizione abbiamo cercato di tenerla aggiornata con le informazioni che ci venivano comunicate dal servizio di spedizione.
Ci scusiamo per l’inconveniente e ci auguriamo di poterle offrire un servizio migliore per futuri acquisti,

Ordine mai ricevuto

Effettuato un ordine con consegna 10 giorni, dopo 20 non è mai arrivato nulla. Contatto con l'azienda solo tramite form sul sito. Se non chiedi spiegazioni lasciano il tuo ordine in stato "preparazione" senza mai aggiornarti sugli eventuali ritardi. Zero trasparenza. Pessimo e opaco servizio. Lasciate perdere.

27. januar 2026

Gentile Marco,

La ringraziamo per la sua recensione e siamo spiacenti che l’esperienza di acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Ci teniamo a specificare che le tempistiche di consegna indicate sul sito sono da intendersi in giorni lavorativi e possono talvolta subire variazioni in base alla disponibilità del prodotto e ai tempi di approvvigionamento dai distributori.
Il nostro servizio clienti cerca sempre di fornire ai clienti gli aggiornamenti disponibili sulle tempistiche di evasione e spedizione degli ordini, compatibilmente con le informazioni che riceviamo dai fornitori.
La ringraziamo comunque per il suo feedback e ci auguriamo in futuro di poterle offrire un servizio migliore e senza attese,

Negozio veramente consigliato!!

Negozio veramente consigliato!!

Oramai ho già acquistato diverse volte da loro, e devo dire che hanno prezzi tra i migliori sul web, spedizioni veloci, servizio di assistenza post acquisto rapido ed efficiente, massima serietà.

17. januar 2026

Esperienza ottima

Ho trovato le scarpe che cercavo ad un prezzo molto vantaggioso. Ho ricevuto il pacco a pochi giorni dall'ordine e sempre con corrette e chiare informazioni sull'ordine e la spedizione. Consiglio caldamente questa azienda.

15. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Comunicazione scadente,imballaggio pessimo

Acquistato un prodotto su ordinazione e per cui ero disposto tranquillamente ad aspettare il tempo indicato. Le consegne sono andate molto per le lunghe e l'azienda non è stata mai proattiva ad indicarmi i ritardi che stavano riscontrando. Alla mia richiesta di informazione,mi si rispondeva serenamente che se volevo,potevo annullare l'ordine,davvero molto antipatico considerando che volevo avere solo delle indicazioni quanto o meno precise su quando avrei ricevuto l ordine che alla fine ha ritardato 30 giorni invece che i 10 scritti sul sito. Imballaggio del prodotto vergognoso considerando i 1000 euro del prodotto.

18. desember 2025

Gentile Cliente,

Purtroppo dal commento pubblicato non ci è possibile risalire con certezza al suo specifico ordine e quindi verificare nel dettaglio quanto accaduto. In generale, per i prodotti su ordinazione le tempistiche indicate sul sito sono stimate e possono talvolta subire variazioni legate ai tempi di approvvigionamento dei fornitori.
In caso di ritardi, il nostro servizio clienti si impegna a fornire ai clienti gli aggiornamenti disponibili sulle tempistiche di consegna. Proprio in queste situazioni, lasciamo sempre al cliente la possibilità di annullare l’ordine qualora preferisca non attendere oltre.
Per futuri acquisti ci auguriamo di poterla assisterla al meglio,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio clienti pessimo e nessuna attenzione alla merce

Ho fatto un ordine che è arrivato macchiato e con un taglio gigantesco, il servizio clienti risponde dopo giorni e giorni con la scusa di dover controllare direttamente con il magazzino, chiede foto su foto ed in presenza di pacco integro e merce difettata, risponde dopo giorni di insistenza da parte mia dicendo che in realtà da loro è partito idoneo, e detto questo per loro il discorsoè stato chiuso: Ho mandato ulteriore mail a cui non hanno neanche più risposto. Ho fatto erroneamente il primo acquisto su questo sito e non replicherò mai più! Intanto resto col prodotto inutilizzabile… delusissima

22. desember 2025

Gentile Marta,

La ringraziamo per la sua recensione; ci dispiace leggere della sua esperienza.
Dopo la sua segnalazione abbiamo effettuato tutte le verifiche interne relative alla preparazione dell’ordine, confrontandoci direttamente con il nostro magazzino. Dai controlli effettuati il prodotto risulta essere stato preparato e spedito in condizioni idonee e non emergono elementi che indichino che possa essere partito dal nostro magazzino sporco o con un taglio come quello segnalato.
Il nostro servizio clienti le ha richiesto ulteriori fotografie proprio per poter analizzare nel modo più accurato possibile la situazione e darle un riscontro basato sulle verifiche effettuate.
Alla luce delle verifiche svolte e delle informazioni raccolte, riteniamo di aver fornito tutti i chiarimenti possibili in merito alla segnalazione.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura evenienza,
Cordiali saluti,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Consigliato

Precisi e puntuali in ogni passaggio del.mio ordine. Ho dovuto fare un cambio per un mio errore, ma sono stato seguito in ogni passaggio.
Consigliato

18. desember 2025

Zaino Ferrino X.M.T. 40+5 l

Acquistato con il black friday ad un prezzo super,posso solo dare 5 stelle il prodotto è perfetto come da descrizione.mentre la spedizione è superiore agli standard Amazon .
Complimenti al team inwild.

28. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo sito con prezzi molto…

Ottimo sito con prezzi molto competitivi...tutto è andato bene...unica cosa consiglierei di usare un scotch marrone per pacchi in plastica per evitare si aprano i pacchi durante il viaggio

10. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider bin ich mit der Abwicklung…

Leider bin ich mit der Abwicklung meiner Reklamation sehr unzufrieden. Der Schuh weist im inneren Bereich einen klaren Verarbeitungsfehler auf: Die Naht im Innenschuh ist zusammengezogen und bildet einen spürbaren Knubbel, der beim Tragen deutlich drückt und stört.
Auf Aufforderung des Kundenservice habe ich Fotos eingereicht. Dabei wurde ignoriert, dass es sich um einen schwarzen Innenschuh handelt, bei dem ein solcher Mangel fotografisch kaum darstellbar ist – selbst mit sehr guter Beleuchtung. Das ist objektiv schwierig und auch von Laien nicht besser lösbar.
Trotzdem wurde die Reklamation pauschal abgelehnt. Zusätzlich musste ich die Versandkosten selbst tragen, obwohl der Mangel nicht selbstverschuldet ist. Erschwerend kommt hinzu, dass die gelieferte Schuhgröße 42 deutlich kleiner und enger ausfällt als üblich. Mein Mann trägt seit Jahren Größe 42 – ein „Fußwachstum“ ist hier ausgeschlossen.
Ich empfinde dieses Vorgehen als wenig kundenfreundlich und nicht angemessen für eine größere Firma. Statt einer fairen Prüfung wurde die Verantwortung vollständig auf den Kunden abgewälzt. Ich erwarte zumindest die Erstattung der angefallenen Versandkosten.
Insgesamt enttäuschend.

23. desember 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass alle Retourenkosten zu Lasten der Kunden fallen.
Ihr Fall wurde geprüft und es scheint, dass die falsche Größe bestellt wurde (bitte Größentabellen der Hersteller beachten. Schuhgrößen können je nach Hersteller unterschiedlich ausfallen).
Gern können Sie die Retoure durchführen und wir werden den Artikel nach Erhalt prüfen.
Es gelten unsere Retouren-Bedingungen.

Mit freundlichen Grüßen

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv