Ho acquistato degli scarponi da trekking La Sportiva. Prezzo più conveniente del mercato, spedizione pressoché immediata, consegna in meno di due giorni lavorativi. Direi che tutti i requisiti fond... Vis mer

Spedizione velocissima e articolo perfetto. Ottimo imballaggio. Primo acquisto fatto e sicuramente ne farò altri. L’ho consigliato ad amici.

Versteckte Versandgebühren, welche nach Lieferung des Produktes auf den Kunden abgewälzt werden. In meinem Fall bei einem Rucksack mit Warenwert 170€ satte 41€ extra obendrauf. InWild zeigte sic... Vis mer

Ho acquistato un ottimo zaino di una marca tedesca. Prezzo conveniente. Consegna rapida. Inwild è senz' altro un ottimo sito di articoli sportivi.

4,3

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Acquistato diverse volte da Inwild

Acquistato diverse volte da Inwild. Tempi di spedizione eccellenti, ottimo servizio e prezzi veramente competitivi, soprattutto su determinate marche che difficilmente si trovano scontate.

22. juli 2025

Ottime esperienze d'acquisto ,e da…

Ottime esperienze d'acquisto ,e da alcuni anni che compro sol loro sito.
Hanno sempre prezzi concorrenziali, gestione anche post vendita(resi,Costumer care ecc) sempre facile e fluida.
Consiglio!

27. juni 2025

Ottimo

Ho ordinato borsa da viaggio con buono sconto ed è arrivata in pochi giorni. Direi semplice e veloce

18. juli 2025

Ho conosciuto Inwild per caso…

Ho conosciuto Inwild per caso (spulciando noto ch'è parte di Lordgun). Una realtà a poca distanza da casa, e con un inventario interessante!
Cercavo il nuovo smartwatch, idee chiare, poi l'offerta da non perdere. Scrivo per info... risposte celeri e cordiali. Ordino, e in 6 giorni ricevo il mio nuovo Garmin Enduro 3. Imballaggio OK. Prodotto impeccabile!
Esperienza positiva, ed in futuro sicuramente sarà tra i preferiti.

16. juli 2025

Garmin enduro 3

Ho acquistato un Garmin enduro 3 e devo dire al prezzo più basso del web,veloci e hanno risposto subito alle mie domande .ottimo lo consiglio

11. juli 2025

Ottima esperienza

Non conoscevo questa azienda, l'ho trovata ricercando un Ferrino Hikemaster 36 per l'acquisto online.

Per farla breve... Consigliatissima!

Prezzi ottimi, spedizione superveloce, imballo perfetto.

Catalogo non amplissimo, ma se c'è quello che cercate la consiglio assolutamente.

8. august 2025

Ottimo acquistato, spedizione e imballaggio Top!

Ho acquistato uno zaino The North Face Borealis Classic, il prezzo era uno dei più bassi. Sono stato molto sorpreso dalla cura dell'imballaggio e dai rapidi tempi di consegna (acquistato sul sito martedì sera, arrivato giovedì mattina). E' stato il mio primo acquisto, venditore consigliato

24. juli 2025

Molto soddisfatta!

Ho preso un articolo al prezzo piu' basso che sono riuscita a trovare sul web. E la spedizione e' stata celere.
Consigliato

2. juli 2025

Non possibile il reso

Non possibile il reso, soltanto a pagamento per l’acquirente. Sono costretta a tenere una cosa che non mi sta bene

6. juni 2025
Logoen til Inwild

Svar fra Inwild

Gentile Alessandra,

La ringraziamo per la sua recensione.
Ci teniamo a chiarire quanto da lei comunicato in quanto non rispecchia le nostre politiche e il servizio che offriamo.
È sempre possibile richiedere il reso per prodotti acquistati entro 30 giorni dal ricevimento. Come indicato nell’apposita sezione del sito le spese di spedizione dei resi sono a carico dell’acquirente e Inwild offre un servizio di ritiro a domicilio tramite corriere al costo di 5,90€. In alternativa sarà possibile spedire in autonomia con un qualsiasi servizio di spedizione.
Quanto comunicato è consultabile nell’apposita sezione del sito o accedendo al seguente link: https://www.inwild.it/aiuto/resi-e-rimborsi-intra-ue
A suo nome risulta inserita una richiesta di reso, che abbiamo accettato e di cui siamo in attesa di ricevere il pacco.
Per qualsiasi informazione o chiarimento la preghiamo di contattare la nostra assistenza clienti, raggiungibile compilando lo specifico form: https://www.inwild.it/aiuto/resi-e-rimborsi-intra-ue
Restiamo a disposizione per poter procedere con la richiesta di reso in sospeso.
Cordiali saluti