Péssima empresa mês passado cortaram a luz aqui, sem avisar a tempo de eu pagar, tive de pagar quase € 150,00 para religar, todos mês não enviam fatura para minha residência, fazem tudo por estimativa... Vis mer
Se hva andre synes
Sem aviso prévio, e com fatura até dia 9 de Março a Iberdrola cortou a luz. Tinha se uma fatura em atraso. Mas após a fatura paga dizem que temos de aguardar 12h até a religação. Saliento que a... Vis mer
Aderir a serviços da Iberdrola é uma autentica dor de cabeça. A empresa obriga-nos a fazer o trabalho por eles. Os funcionários que processam a adesão não sabem interpretar os documentos pedidos, reje... Vis mer
Péssima experiência, tentei fazer uma mudança de alteração de titular ao invés de cancelamento de um contrato. Falei com 6 pessoas diferentes durante 9 horas, enviei vários emails. Tanto o titular... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Energileverandør
- Strømleverandør
- Leverandør av fornybar energi
- Boligforsyningsselskap
- Solenergileverandør
Skrevet av virksomheten
A Iberdrola é líder global em energia renovável e uma das maiores empresas de eletricidade do mundo. Em Portugal desde 2003, oferece soluções de energia verde a clientes residenciais e empresariais.
Kontaktopplysninger
Apartado 12011, EC Picoas, 1061-001 , Lisboa, Portugal
- 800606060
- apoiocliente@iberdrola.pt
- www.iberdrola.pt
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tudo errado
Tudo errado, desde o atendimento salvo alguns operadores. É nos é dado certos dados sendo alterado de seguida para faturar mais nas faturas seguintes. Eu pessoalmente vou mudar de operadora, não estou de todo satisfeita, de início dão muitos descontos, depois só não cobram mais porque não podem.. todos meses é só estimativas, quando lhe são dadas as leituras reais.. pensem antes de aderir
Fiz um contrato no dia 26 de Março e…
Fiz um contrato no dia 26 de Março e hoje liguei para o número de apoio ao cliente 800606060:
1º para atenderem é uma seca, demora tempo infinito,
2º depois de atenderem o contrato feito não aparece no sistema, como pode, se a iberdrola mandou um SMS da concretização do contrato
3º foi feito um novo contrato, ficaram de ligar para o administrador da empresa, ligaram pir volta das 16,40, mas a chamada foi abaixo e até agora não ligaram mais
4º pedi com urgência porque na altura foram feitos mais oito, desses oito, a e-redes, já agendou a colocação dos contadores para o dia 2 de Abril, mas como não estava o do condomínio agendei para o dia 5, mas até agora não consigo nenhuma informação porque o número de apoio ninguém atende
5º por fim, como tenho que agendar novamente com a e-redes,o mais certo é fazer os contratos com outra agência e ignorar os contratos com a iberdrola
Empresa desonesta, descontos prometidos não aplicados
Aderi usando uma campanha de referenciação em que ofereciam 20€ de desconto por mês durante os primeiros 3 meses. Em nada no contrato nem ao telefone aborda algum condicionalismo a receber os 20€. Na primeira fatura foi aplicado apenas um desconto de cerca de 8€ ficando por pagar 18 euros, segundo a linha de atendimento não foi descontado os 20€ da campanha por procedimentos internos da empresa. Empresa desonesta e enganadora. Segue queixa para a ERSE.
O meu Contrato ficou "pendente"
O meu Contrato ficou "pendente", seja lá o que isso significa, apenas faltava o contato da e-redes... disseram que a culpa seria da e-redes. A e-redes alertou-me para a ausencia de pedido de ligação do novo contrato.
Depois de duas semanas, uma semana de telefonemas e um mês sem eletricidade...
a culparem a empresa e-redes! Depois um operador da iberdrola confirmou que o contrato ainda não estava sequer " em sistema" ...
Ou seja, confusão e nem um pedido de desculpas.
Serviço de assistência disfuncional
Tenho um contrato para o serviço de assistência a eletrodomésticos no seu nível mais elevado. Têm instaladores a trabalhar para este serviço que falham os agendamentos, não atendem telefones, deixam os clientes em casa a aguardar indefinidamente... Muito mau. Já não é a primeira vez que passo por isto com este serviço de assistência que já agora informo que partilha os mesmos prestadores de serviços, assim preparem-se para passar pelo mesmo na EDP e na Iberdrola, nas restantes não sei porque não tive este serviço quando fui cliente.
Ligaram me por parte desta empresa..
Ligaram me por parte desta empresa... A senhora que me atendeu foi super rude!! Comecei por dizer que não estava interessada nesta empresa e que se me ligassem mais vezes iria bloquear os contactos visto que eu nunca cheguei a partilhar os meu contacto com ninguém! Referi calmamente que estava em pleno horário de trabalho e que não podia falar naquele momento. A senhora foi super rude, começou a gritar comigo a referir que foi a primeira vez que me ligaram... Continuei a dizer que não podia falar por causa do trabalho e foi ainda mais rude... Desliguei-lhe na cara e continuei a trabalhar....
Abuso de confiança
Abuso de confiança! Nem sei porque é que andámos a assinar proteções de dados e afins! Fazem-me chamadas automáticas, antes das 9h00, quebram o descanso de quem trabalha… Para fazer publicidade aos painéis solares.
As chamadas automáticas continuam, mesmo depois de ter pedido aos operadores para me retirarem da lista dos contactados. Já lhes expliquei, que quando, efectivamente, tiver interesse… telefono.
Worst experience ever, horrible
Worst experience ever. Horrible customer service. I bought 28 solar panels that were working at around 60% of their potential due to a problem with the inverter. They took almost 1 year to solve the issue with me always paying the full price and not even a compensation given. Later, the inverter fell off the wall almost hitting my car because it was badly installed and the solution for them was to turn it off until they were able to fix it. It now passed almost two weeks without them coming to fix it and with the panels turned off. Always paying the full price without any compensation. This is a robbery, horrible company. All of this after infinite calls that were resumed to "we will check and do our best asap". Guess what? They never did. I'm out of adjectives to share how bad my experience with Iberdrola is being. And after all, it looks like they didn't even care about you.
Não é possível dar 0 estrelas?
Não é possível dar 0 estrelas?
Péssimo erviço de apoio ao cliente.
Impossível contactar qualquer funcionário, mesmo pedindo no call center.
Empresa fantasma.
Evitem inerdrola a todo o custo
Evitem iberdrola a todo o custo, na gold pagava €15 por mês na iberdrola sem alterações em casa cobram me €84 de 2 em 2 meses
Valores cobrados muito acima da média
Valores cobrados muito acima da média. Falta de envio de factura. Péssimo serviço.
This is the worst company I have ever…
This is the worst company I have ever experienced! Their customer service is non-existent. I signed a contract with monthly payments. They charged the full sum, called me up and said they made a mistake in charging the full sum. Few weeks later, I got a letter from their lawyer threatening with court! After 6 months with my own lawyer representing me, they still cannot resolve the matter, eventhough it is blatantly clear they made a mistake! They are impossible to communicate with, and they are clueless. I recommend never to get anywhere near that company, it is an extremely stressful and outright awful experience!
Sh!t company
Apoio ao cliente pessimo
Apoio ao cliente pessimo, nunca vi igual, estou a tentar fazer uma mudança de contrato a meses devido ao falecimento do meu pai e parece que ninguem realmente importa-se em ajudar, pedem vezes e vezes sem conta os mesmo documentos e ignoram os meus e-mails, parece que nem sequer sabem nada sobre o caso ou é sempre um agente novo a tratar do meu caso é uma falta de consideração total.
Fujam sinceramente nunca fui tão mal…
Fujam sinceramente nunca fui tão mal tratada
Primeiro vem a horas tardias para falar claro que a pessoa é apanhada de supresa tem uma boa conversa depois no outro dia fui me informar e ligo ao senhor que não vou mudar e ele chama me nomes mas que raio se passa que falta de educação é esta nunca vi nada assim por isso tenham muito cuidado
Fujam desta operadora
Fujam desta operadora.
Dizem que fazem preços bons mas ao mudar este mês paguei mais 30 euros do que pagaria na antiga operadora.
Não dizem que já estão a cobrar mibel.
Eu já tratei de mudar para o mercado regulado.
A mim já não me enganam mais e não enchem os bolsos a minha custa.
Até numca iberdrola
Obrigado por nada
Já agora andam a cobrir as nossas serras com ventoinhas e digo nossas serras de todos os portugueses isto para baixar preços de electricidade e isto não acontece.
Se não trás vantagens para os portugueses clientes mas sim para as grandes empresas o que estão estás aeolicas lá a fazer.
Portugal não é só de alguns
Gatunos e Vigaristas, Quando o sol brilha, só brilha para a Iberdrola!
Assinei contracto de eletricidade e paneis solares com a Iberdrola em Abril, pois era a companhia que oferecia as melhores condições.
As reclamações têm sido uma a trás de outra, tenho cerca de 8 cartas com a recessão das reclamações no "livro de reclamações", de todas as reclamações nem uma foi resolvida.
Continuo sem ter acesso à area do cliente, tendo um contador inteligente que a e-redes recebe as leituras reais diárias a Iberdrola continua a passar estimativas...
Em relação aos painéis solares parece que o problema ainda é maior, a casa tem um consumo de eletricidade normal quando o céu esta nublado e os painéis não estão a gerar energia, quando o sol da Iberdrola "brilha" é so para "ELES", pois o nosso consumo duplica, durante o dia temos vários cortes da energia gerada pelos painéis (isto tudo está documentado no software da aplicação dos painéis solares), e a energia esta a ser gerada, esta a ser enviada diretamente para a rede, e a energia que estamos a utilizar nessas mesmas alturas esta a vir TODA da rede!
Como é possível esta cambada de vigaristas ter a capacidade de enganar-nos, e nós simples consumidores não termos ajuda de ninguém para resolver a situação.
Não sei qual é a melhor empresa de eletricidade em Portugal, mas o meu conselho é que procurem noutro sítio. Com estes NÃO!
1 Ano de Reclamações Sem Resposta
Hà mais de um ano que a Iberdrola instalou paneis solares com uma potencia a BAIXO do que tinha sido contractualisado e ainda não resolveram a situação depois de várias reclamações
Acerca da Iberdrola
Acerca da Iberdrola, ligam-me todos os meses e às vezes mais do que uma vez por mês com uma discurso completamente arrogante e petulante. Jamais conseguiram conquistar pessoas com este tipo de discurso a ridicularizar pessoas e a trata-las desta forma.
Aderi iberdrola 15.06.2022 acordei…
Aderi iberdrola 15.06.2022 acordei valores.Primeira fatura correta.Recebi uma carta em 28.07.2022 dizer que a titulo excepcional iam debitar imposto "MIBEL"Segunda fatura vinha com retroativos desde inici0 (938,82 euros)mais valor de julho 1144,54.paguei tres vezes mais uma fatura valor normal. Reclamei ....fatura esta correta !!! Tenho fidelizaçao de um ano nao posso mudar,so por acaso o imposto MIBEL termina aquando o contrato .Uma vergonha um desespero ....
Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.