Se hva andre synes
Sem aviso prévio, e com fatura até dia 9 de Março a Iberdrola cortou a luz. Tinha se uma fatura em atraso. Mas após a fatura paga dizem que temos de aguardar 12h até a religação. Saliento que a... Vis mer
Péssima experiência, tentei fazer uma mudança de alteração de titular ao invés de cancelamento de um contrato. Falei com 6 pessoas diferentes durante 9 horas, enviei vários emails. Tanto o titular... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Energileverandør
- Strømleverandør
- Leverandør av fornybar energi
- Boligforsyningsselskap
- Solenergileverandør
Skrevet av virksomheten
A Iberdrola é líder global em energia renovável e uma das maiores empresas de eletricidade do mundo. Em Portugal desde 2003, oferece soluções de energia verde a clientes residenciais e empresariais.
Kontaktopplysninger
Apartado 12011, EC Picoas, 1061-001 , Lisboa, Portugal
- 800606060
- apoiocliente@iberdrola.pt
- www.iberdrola.pt
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Péssima empresa mudei para EDP
Péssima empresa mês passado cortaram a luz aqui, sem avisar a tempo de eu pagar, tive de pagar quase € 150,00 para religar, todos mês não enviam fatura para minha residência, fazem tudo por estimativa, este mês queriam me cobrar €80.00 e picos de gás, quando fiz a leitura abaixou para €16.00 todo mês sendo roubado na cara dura. Com quem eu posso falar para rever tudo o que paguei esses meses todos a mais? Alguém pode me indicar alguém? Já mudei para EDP este mês e estou bem feliz.
Sem aviso prévio
Sem aviso prévio, e com fatura até dia 9 de Março a Iberdrola cortou a luz.
Saliento que a fatura em atraso era para ser paga até ao dia 9 de Março e não enviaram aviso de corte. Só me disseram que estava no sistema.
Perderam cliente.
DO NOT GO FOR IBERDROLA IF YOU CARE FOR…
DO NOT GO FOR IBERDROLA IF YOU CARE FOR SPEED AND SERVICE
These guys are too slow. The first time I asked them to open my electricity, they said it would take 3-5 days. You took 12 days for the technician to visit.
I asked for urgency, they refused to request it to eRedes. Their agent Maria Joao Freire said on the 9th December 2025, "there is no possibility for me to request for an urgency reconnection". Meaning: She did not want to help her customer, even though they probably make a sales commission from each sale. Well guess what? I'm not giving her that sale. I cancelled the contract, and went with Gold energy instead, because they're much faster and nicer.
All the guys at iberdrola say is "Please wait and let me check the process" and "Please wait". Unfortunately, waiting 3 weeks for electricity is not something we can accept. In fact, waiting 12 days for the first technical visit when they initially said it would take 3-5 days is already unreasonable.
In addition, every single phone call I've had with their team was an absolutely terrible experience. Every single iberdrola person I've spoken to on the phone (except for one lady I spoke to on 25th November 2025) does not want to be there, does not care about the customer, and does not seem to enjoy their job. Despite some of them being young, most of them seem to be simply waiting to die. Speaking to them makes you feel like a part of you just died. It's like constantly hitting a wall. No one - NO ONE - in your team has been helpful. All of them have been nothing short of dead souls and road blockers.
Péssima experiência
Falei com 6 pessoas diferentes durante 9 horas, enviei vários emails. Tanto o titular antigo como o novo passaram o dia a falar com o apoio ao cliente.
Cancelaram o acesso à eletricidade, ainda dizem que demoram entre 5 dias úteis a 3 semanas a voltar a ligar a eletricidade.
Abuso e roubo
Ao realizar o contrato, a Iberdrola impinge-nos os serviços adicionais grátis nos primeiros meses para obtermos "descontos"na fatura, dizendo que mais tarde podemos cancelar os mesmos. Mas na realidade, mais tarde, quando já estamos a ser cobrados pelos serviços, dificultam o seu cancelamento. E os descontos nunca os senti na fatura final, pagava o mesmo ou ainda mais do que com outra companhia. Falta de transparência e completo abuso de confiança.
Empresa ZERO
Por duas vezes tento trabalhar com esta empresa, é muito má, nem 1 mês desta vez lá fico, pior empresa no setor.
Nota ZERO
Empresa terrivel, serviço que não funciona de painés solares.
Fiz um contrato com a empresa em questão, ao qual a mais de 1 mês fez a instalação dos painéis solares no local, e desde então, tanto no site como ap, consta que os painés não estão produzindo nda, já fiz varias ligações e reclamações, na tentativa de resolver o problema e todas sem solucão, cada um que atende o telefone da uma resposta.
A assistência que ficou de acontecer no local, solicitada a mais de 3 semana, nunca aconteceu.
O Serviço prestado por essa empresa é de péssima qualidade, ainda de lembrar que fizeram uma cobrança indevida na totalidade de um serviço, que foi feito para pagar em prestações.
São bons a cobrar mais horrivel para prestar o serviço, até a data de hoje ainda aguardo a solucção da empresa, que parece que vai enrolar por mais tempo.
Não recomendo a contratação da empresa em questão.
Uma grande vergonha.
Uma grande vergonha.
Nao ha humanos. E preciso refletir um pouco.
Logiciel pedir um contacto Português para quem tem résidence principal em França. 3 mes para mudar um titular e sem conseguir porque as respostas saobsempre as mesmas !!
Spam call
Invasive, rude, and insistent after politely telling them I wasn't interested multiple times
Pior empresa que eu aderi de energia
Pior empresa que eu aderi de energia, minha conta passou de 100 euros para 200 e tal nunca mais iberdrola !!
Adesão é uma dor de cabeça
Aderir a serviços da Iberdrola é uma autentica dor de cabeça. A empresa obriga-nos a fazer o trabalho por eles. Os funcionários que processam a adesão não sabem interpretar os documentos pedidos, rejeitando-os, apesar de serem os corretos e oficiais. Se a adesão, por si só, já é tão má, imagino como será o tratamento de apoio ao Cliente caso surja algum problema. Considerem todos os concorrentes antes de avançar com a Iberdrola.
Empresa com marketing vergonhoso
Empresa com marketing vergonhoso, não respeita clientes nem futuros clientes. Esta empresa deveria ser punida por publicidade abusiva.
Falha na aplicação e site
Falha na aplicação e site há três semanas. Situação reportada várias vezes e sem resultado nenhum.
Única indicação boa, foi a recepção na loja física em Algés. Excelente colaboradora - Carolina Fonseca - muito educada, simpática e profissional.
Não confie neles
No dia 22 de janeiro tive alguns representantes da Iberdrola na minha casa em Palmela, fingindo que eram funcionários da Endesa que tentavam me enganar para conseguir um contrato. Não concordei e não assinei nada.
Mais tarde naquele dia, uma senhora da Iberdrola telefonou para “confirmar o contrato”. Fiquei surpreso e expliquei a ela que não havia contrato. Ela se desculpou depois de entender e desligou. Hoje, dia 28 de fevereiro, recebi um e-mail da Iberdrola informando que em breve receberei minha primeira fatura. Liguei para o helpdesk da Iberdrola, mas não havia ninguém disponível que falasse inglês comigo. Liguei para o meu fornecedor de energia (Endesa) e perguntei se ainda tínhamos contrato. Parecia que a Iberdrola havia alterado o contrato sem minha permissão. Pedi que mudassem o contrato da Iberdrola para a Endesa. Não estou disposto a aceitar que uma empresa altere/crie ilegalmente um contrato. Caso a Iberdrola não apresente pedido de desculpas e indenização, será instaurado um processo judicial. Foi feita reclamação no livro de reclamações.
I don't appreciate spam calls
I don't appreciate spam calls, particularly not from people who cannot even speak English.
Eu tou incrédula
Eu tou incrédula.
A minha situação é comprei uma casa velha fiz contrato com a iberdrôla tudo muito bem entretanto começo a receber facturas de 50, 60, 80, 100€ de luz, numa casa que não é habitada desde janeiro no qual as contagens que eles apresentam não são as mesmas do meu contador no qual tem o mesmo registo de electricidade de janeiro a novembro pq não mora lá ninguém. Reclamei esperei esperei não paguei pq não corresponde a realidade agora puseram uma empresa de cobrança a cobrar dinheiro quando já cortei a luz difinitivamente. Isto se não são ladroes são o que alguém me explica?
Nem uma estrela esta empresa merece
Nem uma estrela esta empresa merece. Do pior que já vi em termos de empresas. Inventaram um duplo contrato que não existia, foram arrogantes e de todos os técnicos que falamos NENHUM sabia explicar o problema ou resolver o mesmo. Deixa muito a desejar como empresa, não aconselho a ninguém tentar realizar contrato com a mesma.
Uma actuação destas é próxima à burla ou roubo!
Faça o que fizer não contratem o serviço Proteção Elétrica Lar Plus da Iberdrola, porque é só um roubo. Desde dia 31 que tenho um problema em casa e já liguei várias vezes, pedem sempre para aguardar, fiz reclamação online na segunda, fui à loja na segunda e a resposta até na loja foi para aguardar contacto de um técnico para agendamento. Fiz nesse dia reclamação no livro de reclamações e nada de contacto. Desde dia 31 de Julho. Uma inoperância e incompetência apenas vista em países do terceiro mundo. É o costume, para ir à conta buscar dinheiro, tudo funciona e todos os instrumentos para obter o dinheiro em caso de divida funcionam. Ao contrário nada. Vou encaminhar o assunto para o Instituto de seguros de Portugal e para a ERSE atraavés do meu advogado, pois meus senhores. Há um contrato assinado e vão ter de o cumprir ou indemnizar.
Horrible service
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.