Huella Canina Anmeldelser

3 550
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El pedido llegó enseguida, además tuvieron la agilidad de descontarme lo que les faltó, sin darme ni una molestia, tienen lo que no hay en otras tiendas, muy bien Huella Canina!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo tiempo comprando online en Huella Canina y la experiencia siempre ha sido excelente. Son muy atentos y el servicio al cliente es de primera. Cuando algún producto no está disponible o puede re... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Compré tres cosas y me llamaron porque una no la tenían cuando estaba en Stock en la web. Me llegaron unas pastillas para mi perra que las toma para cuando viaja para relajarse que caducaban en mes y... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido un domingo que siempre tuvo estado de "en preparación". Llamé por teléfono y me dijeron que llegaría el viernes. 4 días después sigo sin el pedido, sin respuesta de la emrepsa ni por co... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr
  2. også i
  3. Dyrebutikk
  4. Dyrefôrbutikk
  5. Dyrefrisør
  6. Fuglebutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

HuellaCanina.com es una empresa formada por personas con una dilatada experiencia en el mundo de los animales de compañía. Estamos especializados en productos para perros y gatos de la más alta calidad. Aquí encontrarás lo último en el mercado, las ...

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

4k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 550)

441 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tienen lo que necesito

Tienen lo que necesito
Se comunican rápido contigo
Tengo un seguimiento de pedido y entrega rápida.
Son de fiar
Y tienen buenos precios y ofertas.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Problema con pedido

Hice un pedido para mi perro de comida humeda hepatica el dia 2 de marzo, estaba de vacaciones y un familiar recogio el pedido el dia 5. Me llaman el dia 16 que se habian equivocado y me mandaron el pedido de otro cliente, quedamos en que lo recogen el dia despues en mi casa. No me informan que tengo que imprimir la etiqueta, por lo cual pensé que la misma empresa de reparto te la generaban como hacen muchas. Me mandan correo con la pegatina que tengo que imprimir, menos mal que llegamos de las vacaciones y pude hacerlo. Recogen el pedido el dia 20, lo recepcionan dias despues y hoy 24 me llega al final mi pedido correcto. Este llega mal empaquetado, con una lata abollada y sin la factura. Aparte no han tenido el detalle por las molestias de darme algun tipo de compensacion tipo descuento siquiera. Encima que fue un fallo de ellos y ayudo a solucionarlo, con la demora de tantos dias sin el producto no han tenido ningun detalle, muy descontento, entiendo que un error lo puede tener cualquiera pero no es problema del cliente.

2. mars 2026

Eficiencia y buen precio

Rápido, eficientes y el mejor precio. Cada año antes de la primavera realizo el pedido con muy buena experiencia.

Como siempre de 10

Como siempre de 10. La atención muy buena y lo mandan súper rápido,además de la variedad de marcas que tienen,por eso siempre repito.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ofrecen oferta de compra con regalo de…

Ofrecen oferta de compra con regalo de 2 botes de comida
Hago la Compra 52 euros y nunca llegan los dos botes de regalo
Publicidad engañosa

12. mars 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buen servicio con Seur

Buen servicio con Seur. Entrega en un centro de recogida.
La única pega es que no tuve fecha exacta de entrega en destino, por lo que no pude planificar mi recogida.

21. mars 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El pedido no es correcto

El pedido no es correcto, a pesar de dar la opción de poner observaciones, o no la leen, o les dá igual porque tampoco dan explicaciones ni avisan nada antes de enviarlo como ellos quieren aunque no tengan ese producto de un pedido on line. Y el trato deja bastante que desear.

9. mars 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Siempre compro en esta página por sus…

Siempre compro en esta página por sus precios y rapidez en la entrega, pero esta vez se demoró la entrega. Hice la compra el miércoles y no me llegó hasta el lunes.

Fácil comprar

Fácil comprar, buenos precios y envío rápido. Repetiré seguro.

12. mars 2026

Eficiencia y eficacia

Rapidez y efectividad en todo el proceso de compra. Hasta ahora no he tenido problemas al comprar en Huella Canina, y ya llevo años.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No hubo respuesta alguna tras la reclamación/envío erróneo.

Estimada tienda, pedí carne Whiskas y me enviaron pescado Whiskas. A mi gato no le gusta el pescado. Hice el pedido específicamente con ustedes porque tenían la carne en salsa. Les agradecería una respuesta para saber qué hacer. Llevo dos semanas esperando un correo electrónico o un mensaje suyo. Le he enviado el formulario de pedido y fotos del embalaje.¡Muchas gracias!

Claudette Grosfeld
Pedido: 539818

8. mars 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

me mandaron latas que no pedi,

memandaron latas que no pedi,al telefono se pone una persona prepotente y te dice que compres en otra pagina,que mandes un correo y te lo solucionaran,pregunto por un responsable y no quieren ponerme,son desagradables en el trato telefonico con los clientes,incluso amenazantes y faltosos con nosotros sus clientes al joven que atiende el telefono le falta mucha educacion

18. mars 2026

Mal servicio postventa, decepcionante

En un pedido de doce latas Hills ocho llegaron abolladas, cuatro con grandes golpes. Lo comenté a la tienda y me dijeron que eso estaba perfecto para que lo comiera el perro o sea ellos saben que el contenido está bien sin ver la lata, sin analizar y sin nada . Deben tener la supervista de Superman. Y la salud de mi mascota no importa, lo que importa es el importe de esas latas, pues yo las he tirado y no vuelvo a comprar en esta tienda. Quedé muy decepcionada.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedido no entregado despues de casi un…

Pedido no entregado despues de casi un mes. No responden a los mensajes ni atienden a reclamaciones. Se limitan a trasladar el mensaje a la empresa de mensajería (con faltas de ortografía, con falta de interés), pero no atienden a las peticiones, ni las reclamaciones de los clientes. Todo va muy bien, hasta que hay algun problema, q se desentienden totalmente

Equipo HuellaCanina

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv