Leider erweist sich Produkt und Kundenservice als nicht akzeptabel. Hier wird einem nicht weitergeholfen. Lediglich auf Website verwiesen.
Se hva andre synes
Leider gibt es keine Null-Stern- Bewertungen. Schlechtester Kundenservice überhaupt. Kämpfe seit Mitte Dezember (4Monate) um eine Reperatur einer Waschmaschine im Garantiefall bzw -zeitraum. Vom Kunde... Vis mer
1 Stern ist noch zu viel. Es ist eine Unverschämtheit, was dieses Unternehmen sich da leistet. Nach einem halben Jahr ist unser Waschtrockner defekt. Nach Feststellung und zum 1. Kontakt zum Kundens... Vis mer
Ein Stern ist einer zu viel. Eine im Oktober gekaufte Waschmaschine ist seit November kaputt. Von Dezember bis Februar 3x repariert, geht immer noch nicht. Seit März wird uns eine Ersatzmaschine versp... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Offizielle Hoover-Website, dem führenden Hersteller für hochleistungsfähige Elektrogeräte. Hier finden Sie Produktdatenblätter, Kataloge, Bedienungsanleitungen und Ersatzteile.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich brauchte Ersatzteile für meinen Staubsauger
Ich brauchte Ersatzteile für meinen beiden Bodenstaubsauger. Das Ersatzteillager sitzt offenbar in Italien!!! Trotz Angabe von Modell- und Seriennr. kamen von dort (Premiumservicesforhoover.eu) völlig falsche Ersatzteile. Die Firma stellt sich nun tot, ist nicht erreichbar, will die Ware nicht zurücknehmen, meine 133,- € weg. Nie wieder Hoover!
Kundenservice gleich null!!!!
Kundenservice gleich null!!!!
Defekte Waschmaschine nach gerade Mal 8 Monaten .
Leider bin ich seid 14 Tage am versuchen den Kundenservice zu erreichen mehrmals täglich .
WhatsApp bekommt man nur eine Standard Mitteilung ein Agent wird sich melden .
Das ist 10 Tage her .
Ich kann nur jeden von Hoover abzuraten....
Akkusauger Top- bei Garantiefall, geht der Ablauf besser
Im April letzten Jahres habe ich mir den Hoover Hfx Pet Akkusauger gekauft.
Ein klasse Sauger, der wirklich Tierhaare ( Husky u.Schäferhund) aus Teppich usw entfernt. Leider ist mir beim Entleeren ein Plastikteil abgebrochen und damit ein Garantiefall eingetreten.
Bestellt wurde der Sauger bei Hoover Direkt, geliefert wurde von der Firma Haier, und wegen Reparaturteil sollte ich mich an die Firma A. Stäbler GmbH wenden.
Ich war einen halben Tag nur mit Telefonaten und Emails beschäftigt. Wäre schön wenn sich die Firma Hoover alleine um Garantiefälle kümmern würde.
Ende gut Alles gut, nach 10 Tagen hatte ich mein Ersatzteil geliefert bekommen und kann wieder saugen 🙂
Wo soll ich am besten Anfang wenn es…
Wo soll ich am besten Anfang wenn es minus 1000 geben würde wir haben einen trockner bei Poco gekauft von der Marke Hoover nach einem Monat defekt mit dem Fehler Code E11
Wir warten mittlerweile 3 Monate auf deinen Techniker jedes Mal würde es deren Seite verschoben beim ersten Mal ohne den trockener zu sehen haben teile gefehlt. Beim 2. Mal war der Techniker Krank beim 3. Mal hat ein Techniker ein Foto von der Haustür gemacht und eingetragen das wir nicht Zuhause sind obwohl wir den ganzen Tag drauf gewartet haben das jemand kommt wir haben weder einen Anruf noch sonst etwas bekommen ob wohl wir 2 Nummern denen gegeben haben kauft es niemals bei Poco weil die sind auch inakzeptabel keine Hilfe die haben nichts damit zutun und können auch nicht helfen kann nur noch Mal sagen nicht bei Poco oder bei Hoover oder egal bei wem würde diese Marke Firma Hoover niemals weiter empfehlen
HOOVER Akku Staubsauger H-free 100
Habe den Akku Staubsauger H-free 100 gekauft. Jetzt ist er etwas ein halbes Jahr alt. Und was soll ich sagen, bin hoch zufrieden mit dem Gerät. Er besticht durch seine "Einfachheit", ohne viel Schnickschnack erfüllt er treu seinen Dienst. Gute Beleuchtung an der Düse, großer Staubbehälter, Saugleistung auf Teppich sowie Glattböden top, günstiger Preis.
Hatte vorher einen Dyson, der war leider ständig defekt
Nie wieder
Finger weg! Kundenservice ist eine 0.
Weil unsere Maschine laute Geräusche gemacht hat habe ich mit dem Kundenservice telefoniert und wurde zum Lösung des Falles über FaceTime angerufen um die Ursache herauszufinden.
Anschließend bekam ich eine Rechnung von 120€ :) für ein 2 Minütiges Gespräch per Videoanruf.
Nachdem ich gegen die Rechnung war wurde mir erneut eine Rechnung zugesendet was auch nicht viel weniger war 83€.
Im Endeffekt muss ich 83€ zahlen, den Kundenservice können Sie sich sparen. Finger weg! Das ist eine reine Abzocke und Frechheit!
Nie wieder Hoover!
Automatisierte Beantwortung
nicht in der Lage einen Kundendienst außerhalb der Garantiezeit zu benennen.
Das heißt Fehler für 4 Euro (Wäschemitnehmer) an einer 3 Jahre alten Waschmaschine nicht zu beheben >
NIE WIEDER HOOVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wasch/trockner kombinations gerät
Wasch/trockner kombinations gerät, waschen funktioniert aber trocknen ist der maschine ein fremdwort.
Keine Hoover Waschmaschine kaufen Wir haben uns eine Hoover Waschmaschine…
Wir haben uns eine Hoover Waschmaschine in Februar 2023 gekauft, nach kurzer Zeit hat die Waschmaschine Laute Geräusche beim schleudern von sich zu geben.
Habe überprüft ob die auf Wasserwage ausgerichtet ist, war alles gut soweit nur ist die Waschmaschine enorm laut geworden.
Kundendienst angerufen: die ältere Dame am Telefon könnte mich nicht hören- ich sollte auflegen und nochmals anrufen.
Habe gemacht - wieder eine ältere Dame am Telefon - könnte direkt alles verstehen und notieren.
Auftrag angenommen.
Techniker hat angerufen und erzählt das die Hoover Waschmaschine ist keine gute Wahl und es ist normal das die laut sind. Wenn die Waschmaschine kein anderes Fehler hat muß ich die Kosten von 80 Euro selbst bezahlen - trotz der Garantie.
Lezte Dreck- kauft keine Hoover,Candy oder Haier Waschmaschine.
Techniker total unfreundlich als wenn…
Techniker total unfreundlich als wenn er was besseres wäre geht garnicht
Neue Maschine Defekt
Eine Neue Waschmaschine am 14.11.2024 bei Poco
gekauft und abgeholt.Ausgepackt und angeschlossen.
Es lief Wasser.Der Ablaufschlauch hatte Löcher obwohl
dieses Zubehör eingeschweißt in der Trommel lag.
Ich hatte den Schlauch repariert.Dann wieder angestellt.Nächstes Problem ,die Trommel ist unrund.
Diese Eiert sodaß die Dichtung an der Trommel nicht abschließt.Kundendienst!!!! Unter aller Kanone,den gibt es nicht.Schreiben,Fotos machen.Ser.Nr. paßt nicht.3 telefonNr. -1Paßt.Man kann erzählen und kommt nicht weiter.Diese Firma kann den Kundendienst einstellen.Ich werde mit dieser Firma möglicherweise vor Gericht ziehen müssen,wenn ich mein Geld(279,99Euro) zurückbekomme.
Achtung bei Hoover Akkusauger
Ein via Amazon mit 5 Jahren Garantie ausgestatteter Akkusauger schaffte es gerade mal 10 Monate ordentlich zu saugen. Dann quittierte er seinen Dienst und der nur schwer zu erreichende Reparaturservice von Candy/Hoover schaffte es bis heute (inzwischen 6 Wochen vergangen) nicht uns weiterzuhelfen bzw. zu antworten. Amazon reagierte prompt, holte das Gerät ab und reparierte es.
Seid nunmehr 7 Monaten ist die…
Seid nunmehr 7 Monaten ist die Waschmaschine defekt und ich besitze mittlerweile 6 verschiedene Vorgangsnummern bei Hoover aber keine heile Waschmaschine. Einmal Hoover nie mehr Hoover so ein schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt
Schlechter Kundenservice mit Lüge
Schlechter Kundenservice… hatte angerufen gehabt bezüglich der Hoover App wie ich reinkomme ohne mein Benutzernamen den ich nicht mehr kenne... Sie meinte ich soll die App Deinstalieren und meine Waschmaschine aus dem Strom aus stecken und dann wieder ein. Was das mit meinem Benutzernamen zutun hat? -Keine Ahnung. Dann wurde ich auch noch angelogen, nachdem ich gefragt hatte wenn ihr Vorschlag nicht funktioniert was ich denn sonst machen könnte, sie meinte nur „…Wir sind bis 20Uhr da und dann werden sie weitergeleitet“. Gesagt getan: Angerufen um 17:17 Uhr aber es kam nur die Durchsage das die geschlossen haben von Mo-Fr ab 17:30 Uhr.
Die zweite Hoover wash 300 plus die nen…
Die zweite Hoover wash 300 plus die nen Lager schaden hat innerhalb von drei Monaten. Jetzt muss ich zum dritten Mal eine Waschmaschine kaufen weil ich mich für Hoover entschieden hab. Nie wieder auch nur eine Plastik Gabel von dieser Firma. Billigster Schrott
Reine Katastrophe wurde angelogen von…
Reine Katastrophe wurde angelogen von mehreren Mitarbeitern das der Auftrag durchging,obwohl es für mein Gebiet gar kein Techniker geantwortet ich selber bei der Firma anrufen musste.Erst als ich nochmal bei der Auftragsfirma angerufen haben und die mir schriftlich gegeben haben das sie es nicht machen wurde nach vier Monaten eine andere Firma beauftragt, schauen ob es jetzt klappt.Sowas hab ich noch nicht erlebt
Maschine funktioniert schon am 2 Tag…
Maschine funktioniert schon am 2 Tag nicht mehr wenn ich die ganzen Bewertungen lese wird es mir schlecht raus geschmissenes Geld und ich weiß nicht wie ich eine neue kaufen soll eigentlich ist das Betrug am Kunden
miserabler Kundenservice
Ich habe mir einen Akkusauger von Hoover gekauft, der leider bereits nach 3 Monaten einen Defekt aufwies. Der Kundenservice schien erst recht unkompliziert, denn mir wurde direkt ein Ersatzteil angeboten, welches 3-4 Wochen Lieferzeit haben sollte. Ich hab gewartet und nach 1,5 Monaten ist immer noch nichts bei mir angekommen. Als ich mich erneut an den Kundenservice gewendet habe - wieder das selbe Spiel. Mittlerweile habe ich unzählige Male dort angerufen, jedes Mal wird das Anliegen angeblich an die Fachabteilung weitergeleitet. Bis heute habe ich weder ein Ersatzteil noch eine Nachricht von der Fachabteilung. Mein Sauger ist mittlerweile 6 Monate defekt.
Tut euch selbst einen Gefallen und kauft von dieser Firma nichts.
Nie wieder Hoover, Candy oder Haier !!!
Im letzten Jahr 2023 habe ich mir einen Toplader bei Poco von Hoover die H3TC 1472 Dace für 319,99 € gekauft. Nach 8 Monaten weißte der Toplader von Hoover nur Probleme auf. Er schlug aus das von außen schon Beulen im Blech zu sehen waren und die Trommel drehte sich nicht und summte, brummte nur und als der 2 Techniker gegangen war, hat der Hoover Toplader nach viermaligen waschen auf einmal angefangen beim schleudern zu quietschen. Ich würde mir nie wieder !!!! etwas von Hoover, Candy oder Haier was zu einer Gruppe gehört kaufen, weil es ist minderwertige Qualität und der Kundendienst lässt auch zu wünschen übrig und auf sich warten. Ein Techniker Termin zu bekommen ist sehr schwer und man muss 3 bis 4 Wochen warten bis der Techniker kommt und die Waschmaschine repariert. Nach einem Jahr hatte ich dann endgültig die Schnauze voll und habe mir jetzt eine Bauknecht Toplader Waschmaschine gekauft die zu der Gruppe Whirlpool gehört und muss wirklich sagen das nenne ich wirklich Qualität, denn die Maschine schleudert leise sie wäscht leise und auf jeden Fall von der Qualität her besser als die Hoover die ich nach einem Jahr loswerden wollte. Ich hatte schon mehrere Waschmaschinen gehabt die erste war eine Siemens Frontlader, die zweite war eine Zanussi auch ein Frontlader, die dritte Waschmaschine war ein Toplader von Privileg die 12 Jahre hielt die vierte war eine AEG die 7 Jahre gehalten hatte, aber die Hoover hat noch nicht mals ein Jahr !!! durchgehalten bevor die ersten Probleme nach 8 Monaten angefangen haben. Bitte liebe Völker, lasst von solchen Geräten Bitte die Finger weg und gibt lieber 150 € mehr aus und kauft euch eine Maschine in einem Elektrofachhandel wie z.B. ( Media Markt. ) Ich habe jetzt schon mehrere Maschinen mit der Bauknecht gewaschen die ist am 04.07.24 geliefert worden und bis jetzt anstandslos ohne Probleme konnte ich mit der neuen Bauknecht Waschmaschine den Toplader Wat DR 23C waschen, für 439,99 bei Media Markt, runter gesetzt von 769 € UVP. Bitte gib lieber etwas mehr Geld aus und kauft euch nicht so eine minderwertige Qualität, damit ihr es nicht hinterher bereut. Von dieser Firma wie Hoover, Candy oder Haier, werde ich mir definitiv keine Waschmaschine mehr kaufen und bei Poco schon mal gar nicht. Ich hoffe ich konnte euch mit dieser Bewertung helfen und euch allen einen guten Tipp mit auf dem Weg geben ?
Meine Waschmaschine nach drei Wochen…
Meine Waschmaschine nach drei Wochen defekt uns wurde umtausch versprochen wir warten seit 4 Monate es wird nichts unprofessionelle kauft niemals ein Hoover.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.