EGYM Wellpass (Ex Gymlib) Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

L'application est très bien. Malheureusement, j'ai tenté de passer à la formule supérieure - j'ai bien été débité de ce nouveau forfait mais l'application ne s'est pas mise à jour et n'a jamais délivr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis pratiquant de fitness et grâce à Wellpass je peux toujours m’entraîner lors de mes déplacements grâce aux nombreuses salles de sport partenaires. C’est super pratique et pris en charge par mo... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

L'offre est faites pour les salariés mais certaines salles affiliés ne jouent pas le jeu et diminue fortement les horaires d'accès, exemple chez moi avec la seule salle a 30km a la ronde Elancia ave... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

EGYM Wellpass est l'abonnement sport et bien-être des salariés cofinancé par leur entreprise ou CSE. Le réseau Wellpass donne accès à +300 activités différentes dans pas moins de 6 000 partenaires partout en France et en Belgique. Pour du sport où vous voulez, quand vous voulez !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 73 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

87 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Le support est réactif

Le support est réactif, personnalisé et compétent ! C'est rare !!

11. juni 2025

Bonjour Julie,
Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre support ait retenu votre attention. Votre satisfaction reste notre priorité.

Super appli

Super appli, communication facile et personnel très réactif ! Je recommande.

11. juni 2025

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’application et notre accompagnement vous conviennent. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités.

Super expérience

Super expérience ! Service client au top (merci Wahid pour la réactivité)

10. juni 2025

Bonjour Chloé,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience vous ait plu et que notre service client ait été à la hauteur. Votre satisfaction reste notre priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prise en charge rapide de ma demande

Prise en charge rapide de ma demande, écoute, professionnalisme, je recommande vivement!!!
Très facile de réserver des séances!!
WAHID au top, il va me re créditer les crédits oubliés, très bonne ecoute, poli et professionnel.

Bonjour Magali,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et que Wahid ait pu vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction reste notre priorité.
N'hésitez pas à nous contacter si nécessaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wahid m'a aidé car j'avais un problème…

Wahid m'a aidé car j'avais un problème sur ma connexion.
Il est très réactif et à l'écoute .

Un grand merci à l'équipe gymlib

Bonjour Clara,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre souci de connexion a pu être résolu rapidement. Votre satisfaction reste notre priorité.

Wahid conseiller au top

Wahid conseiller au top! Merci pour la réactivité

Bonjour Sarah,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de Wahid vous ait satisfait. Votre expérience compte beaucoup pour nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

super application et bonne gestion des demandes

super application pour les entreprises et les particuliers,très bonne gestion des demandes et des réclamations. merci à Asma pour sa réactivité et la qualité de ses réponses.

7. juni 2025

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre application vous convienne aussi bien côté entreprise que côté personnel.
Nous transmettons votre retour à l’équipe — votre satisfaction reste notre priorité.
Bonne journée.

Service client superb

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service client.
Votre satisfaction reste notre priorité.

Très efficace

Très réactif et efficace, merci

Bonjour Marie,
Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre efficacité aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.
À bientôt sur Wellpass !

Un dépannage efficace

Lors de la réservation d'une activité (Padel) pour un établissement qui en propose différentes (foot, tennis...), j'ai généré un code ne correspondant pas à mon activité, sans comprendre immédiatement pourquoi. Le service dépannage a rapidement répondu à mes interrogation et m'a mis sur la bonne piste de résolution de mon problème ! L'appli est plutôt bien faite et jusqu'à présent j'ai trouvé toutes les activités/ salles que je cherchais !

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver une solution rapidement grâce à l’équipe support. Votre satisfaction reste notre priorité et nous sommes heureux que l’application vous permette de découvrir les activités qui vous plaisent.
À très bientôt sur Wellpass !

Good experiences overall

Good experiences overall, the client supper is very fast and good!

3. juni 2025

Hello,
Thank you for your feedback. We are glad to hear that you had a good overall experience and that our customer support was fast and helpful.
The EGYM Wellpass team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De vrais avantages pour avoir accès à…

De vrais avantages pour avoir accès à tout type de sports ce qui permet de pouvoir tester pleins de choses grâce aux prix avantageux de la plateforme ! De plus le support est au top et très réactif

1. juni 2025

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que la diversité des sports et la qualité de notre support vous conviennent pleinement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu un problème de crédits et…

J’ai eu un problème de crédits et l’assistance a été très réactive pour m’aider à résoudre ce problème.

28. mai 2025

Bonjour Amandine,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner rapidement pour résoudre ce souci de crédits.

Support Wellpass

J'ai eu quelques questions à propos de l'application auquel plusieurs personnes de l'équipe Wellpass ont répondu parfaitement et avec très peu de délais !

29. mai 2025

Bonjour Arthus,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre rapidement et efficacement à vos questions.

Très satisfait

Très satisfait

29. mai 2025

Bonjour Alex,
Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir. Votre satisfaction reste notre priorité !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Application et service ultra performants

L'application est fluide, la réservation de séance se fait en quelques clics et s'ajoute facilement à l'agenda. De nouvelles salles de sport sont très régulièrement ajoutées. Enfin, pour l'avoir testé, le service client est ultra compétent et réactif. Un vrai plaisir d'utiliser Gymlib/WellPass !

27. mai 2025

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que l’application vous offre une expérience fluide et que notre service client ait répondu à vos attentes. Nous continuerons à enrichir notre offre pour vous satisfaire toujours davantage.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Super Angebot, bessere Umsetzung wünschenswert

Das Wellpass-Angebot ist hervorragend. Leider gibt es ein paar Probleme bei individuellen Situationen, beispielsweise die Ummeldung bei Jobwechsel. Die derzeitige Regelung ist nicht flexibel genug, da man sich innerhalb einer festen Frist ummelden muss, obwohl die Anmeldung beim neuen Arbeitgeber oft noch nicht möglich ist. Das führt dazu, dass man – wie in meinem Fall bereits zwei Mal für einen Monat – nicht weitertrainieren kann. Auch wenn man sich frühzeitig meldet gibt es keine Lösung. Hier wäre eine nahtlosere Übergangslösung wünschenswert.

26. mai 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir verstehen gut, dass der Wechsel des Arbeitgebers eine besondere Situation darstellt und es frustrierend sein kann, wenn die Fristen keine flexiblere Lösung zulassen. Ihre Anmerkung ist absolut nachvollziehbar und wird an unser Team weitergeleitet, da uns eine reibungslose Nutzererfahrung besonders am Herzen liegt.
Das Team von EGYM Wellpass

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv