EGYM Wellpass (Ex Gymlib) Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

L'application est très bien. Malheureusement, j'ai tenté de passer à la formule supérieure - j'ai bien été débité de ce nouveau forfait mais l'application ne s'est pas mise à jour et n'a jamais délivr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis pratiquant de fitness et grâce à Wellpass je peux toujours m’entraîner lors de mes déplacements grâce aux nombreuses salles de sport partenaires. C’est super pratique et pris en charge par mo... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

L'offre est faites pour les salariés mais certaines salles affiliés ne jouent pas le jeu et diminue fortement les horaires d'accès, exemple chez moi avec la seule salle a 30km a la ronde Elancia ave... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Das Wellpass-Angebot ist hervorragend. Leider gibt es ein paar Probleme bei individuellen Situationen, beispielsweise die Ummeldung bei Jobwechsel. Die derzeitige Regelung ist nicht flexibel genug, da... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

EGYM Wellpass est l'abonnement sport et bien-être des salariés cofinancé par leur entreprise ou CSE. Le réseau Wellpass donne accès à +300 activités différentes dans pas moins de 6 000 partenaires partout en France et en Belgique. Pour du sport où vous voulez, quand vous voulez !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 73 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

87 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service client de qualité

Des cours diversifiés, une application intuitive et facile d'utilisation, et un super service client. Merci beaucoup à Wahid et Maroua pour leur suivi et leur gentillesse.

9. juli 2025

Bonjour Juliette,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité des cours, la facilité d’utilisation de l’application et la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité.

Service nullissime

Service nullissime . Personne ne répond aux demandes . Pour accéder à une salle de sport ce jour le 09/07/25 on me demande d attendre le 07/08/25 soit dans un mois !!! Cette application est une escroquerie !!

9. juli 2025

Bonjour Laurent,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons votre frustration. Nous vous invitons à nous contacter à support-fr@egym-wellpass.com afin que nous puissions étudier votre cas plus en détail et vous proposer une solution adaptée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Retour très rapide et réponse à 100%…

Retour très rapide et réponse à 100% des questions.

4. juli 2025

Bonjour Chloé,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre rapidement et de manière complète à toutes vos questions.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'étais très content de mon abonnement…

J'étais très content de mon abonnement avant qu'ils suppriment les créneaux de 2h chez 4padel soit disant que le nouvel outil ne prend en charge qu'un seul créneau.

12. juni 2025

Bonjour Sadok,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons votre frustration concernant la réduction des durées de réservation pour certaines activités. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous vous invitons à nous contacter à l’adresse support-fr@egym-wellpass.com si vous souhaitez en discuter plus en détail.

J’adore l’application Wellpass

J’adore l’application Wellpass, je ne peux vraiment plus m’en passer. La réservation des cours est très facile, les cours dispensés par les partenaires sont de qualités. Et surtout, le service client est vraiment TRÈS arrangeant et réactif. Merci !

Bonjour Léonie,
Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que l’application et notre service client répondent pleinement à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis satisfait par le service

Je suis satisfait par le service, j'ai eu ma réponse rapidement

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’avoir été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client déplorable, expérience très décevante

Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec Wellpass (ex Gymlib). Il m’a été impossible de consommer mes pulses, car certaines enseignes imposaient un contact préalable avant réservation, mais ne répondaient jamais. Résultat : j’ai perdu à plusieurs reprises l’intégralité de mes pulses, sans possibilité de remboursement ou de report.

De plus, l’impossibilité de mettre en pause mon abonnement m’a contrainte à le suspendre temporairement… ce qui a entraîné la suppression pure et simple de tous mes pulses restants.

J’ai signalé ces dysfonctionnements à ma conseillère, qui s’est contentée de m’indiquer que c’était la politique de l’entreprise, sans chercher de solution ni faire preuve de compréhension. Depuis, elle ne répond plus du tout à mes messages.

En résumé : service client catastrophique, politique rigide et manque total de considération pour les clients. Une expérience que je ne recommande absolument pas.

Bonjour Girard,
Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et comprenons vos frustrations. Afin d’échanger plus en détail sur ces points et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre support à support-fr@egym-wellpass.com. Votre satisfaction reste notre priorité et nous souhaitons vous accompagner au mieux.

service client rapide et efficace

service client rapide et efficace

25. juni 2025

Bonjour Jeanne,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre service client ait pu répondre rapidement à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité.

Super

Super !
Des conseillers dispo et compréhensifs, et des services de qualité

26. juni 2025

Bonjour Rahma,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction reste notre priorité.

Très satisfaite

Très satisfaite, j’ai eu un souci de réservation et Wahid a été très disponible et aidant. Merci !

24. juni 2025

Bonjour Karine,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que Wahid ait pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction reste notre priorité.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wellpass, ou comment payer plus pour moins de sport

Depuis le rachat de Gymlib par Wellpass, il n'y a plus que des créneaux de 1h30 pour le padel. Donc pour jouer 1h le midi entre collègues, on doit dépenser 15 crédits au lieu de 10. Tout ca parce que la nouvelle solution technique ne permet pas d'avoir plusieurs créneaux par sport... LA HONTE en 2025 d'avoir ce genre de limitation technique MDR

24. juni 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mon compte GymLib a été brutalement…

Mon compte GymLib a été brutalement déconnecté sans aucune explication. Impossible de me reconnecter car la procédure de réinitialisation m’impose de recevoir un email sur ma boîte professionnelle à laquelle je n’ai plus accès car je suis actuellement en arrêt maladie.

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Nous sommes désolés pour cette situation. Afin de pouvoir vous aider au mieux et sécuriser votre accès, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse support-fr@egym-wellpass.com. Nous étudierons ensemble une solution adaptée à votre cas.

Super service client

Super service client ! Wahid m’a accompagné pas à pas pour gérer mon problème d’abonnement.
Je suis très satisfait et je recommande grandement !

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Asma a été top !

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci pour votre réactivité et…

Merci pour votre réactivité et disponibilité

18. juni 2025

Bonjour Ilhame,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre réactivité et disponibilité aient répondu à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réponse très rapide et efficace

Réponse très rapide et efficace ,
Bon échange

Bonjour Shirley,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous répondre rapidement et efficacement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci Wahid pour l'assistance!

Bonjour Aubin,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. Votre satisfaction reste notre priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci Asma et Maroua d’avoir prit le…

Merci Asma et Maroua d’avoir prit le temps de m’accompagner dans les démarches d’inscriptions, personnels très réactifs
À part sa application très complète

Bonjour Mohamed,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et que l’application vous convienne. Votre satisfaction reste notre priorité.

Au top

Au top ! Service client très réactif et à l’écoute de sa clientèle

13. juni 2025

Bonjour Hakim,
Merci pour ce super retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre service client a su être à la hauteur. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Wahid pour son dévouement

Merci à Wahid pour son dévouement, son investissement et ses investigations.
Grace à sa patience et sa volonté de bien faire et satisfaire, j'ai réussi à retrouver intégralement les fonctionnalités de mon WELLPASS.
UN GRAND MERCI WAHID.

12. juni 2025

Bonjour Luka,
Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que Wahid ait pu vous accompagner avec autant d’attention pour résoudre votre problème. Votre satisfaction reste notre priorité.
L’équipe EGYM Wellpass

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv