EGYM Wellpass (Ex Gymlib) Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

L'application est très bien. Malheureusement, j'ai tenté de passer à la formule supérieure - j'ai bien été débité de ce nouveau forfait mais l'application ne s'est pas mise à jour et n'a jamais délivr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis pratiquant de fitness et grâce à Wellpass je peux toujours m’entraîner lors de mes déplacements grâce aux nombreuses salles de sport partenaires. C’est super pratique et pris en charge par mo... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

L'offre est faites pour les salariés mais certaines salles affiliés ne jouent pas le jeu et diminue fortement les horaires d'accès, exemple chez moi avec la seule salle a 30km a la ronde Elancia ave... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Das Wellpass-Angebot ist hervorragend. Leider gibt es ein paar Probleme bei individuellen Situationen, beispielsweise die Ummeldung bei Jobwechsel. Die derzeitige Regelung ist nicht flexibel genug, da... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

EGYM Wellpass est l'abonnement sport et bien-être des salariés cofinancé par leur entreprise ou CSE. Le réseau Wellpass donne accès à +300 activités différentes dans pas moins de 6 000 partenaires partout en France et en Belgique. Pour du sport où vous voulez, quand vous voulez !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 73 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

87 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le sport sans prise de tête

Appli simple d’utilisation avec un grand éventail de choix de disciplines. J’utilise cette application depuis plus de 2 ans déjà et l’utilisation des crédits est très simple et sans aucun soucis dans les diverses salles de sport que j’ai fréquenté.
Service client au top compréhensif et sympathique.

28. juli 2025

Bonjour Christina,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’application vous accompagne depuis plus de deux ans et que la qualité de notre service client vous satisfassent pleinement. Votre satisfaction est notre priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe expérience depuis 2 ans…

Superbe expérience depuis 2 ans maintenant! Un service client génial et hyper réactif ainsi qu’une offre sport dont on ne peut plus se passer

Bonjour Lina,
Merci pour votre enthousiasme ! Nous espérons que votre expérience avec notre service continue d’être positive.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une mise à jour catastrophique, un service client inexistant

Depuis le rachat de Gymlib par Wellpass, l'application est devenue quasiment inutile. Ils ont décidé de limiter les créneaux Foot à seulement une heure, ce qui enlève tout l'intérêt et la flexibilité du service. Leur excuse ? "Optimiser l'expérience utilisateur". En réalité, l'utilisateur est le dernier de leurs soucis.

J’ai laissé un commentaire sur Apple Pay, ils m'ont répondu en me demandant de les contacter… ce que j’ai fait. Résultat : une réponse automatique, copiée-collée, sans aucune vraie solution. Le service client est clairement dépassé, voire inexistant.

Je déconseille fortement cette application aux nouveaux utilisateurs. Elle n’offre plus aucun avantage et ne respecte plus ses promesses d'origine.

Bonjour Hazem,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service ne répond plus à vos attentes, en particulier concernant les créneaux de réservation et le support client. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vraiment échanger avec vous pour mieux comprendre votre situation et voir comment nous pourrions y répondre de manière plus satisfaisante. N’hésitez pas à nous recontacter à support-fr@egym-wellpass.com.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Service client incompétent, perte de flexibilité et tarifs incohérents – à fuir si vous êtes indépendant

Je suis indépendant et dirigeant de ma propre entreprise. J’ai souscrit à Wellpass (ex-Gymlib) pour bénéficier d’un accès flexible aux salles de sport. L’expérience a été frustrante de bout en bout.

❌ Service client totalement incompétent face aux indépendants : plusieurs interlocuteurs m’ont renvoyé vers “mon employeur”, sans comprendre que je suis à la fois employeur et bénéficiaire. Aucune prise en compte des réalités des petites structures, aucun suivi cohérent. Chaque demande est traitée de manière robotique, sans logique ni continuité.

❌ Perte de la flexibilité de départ : il n’est plus possible d’accéder aux salles comme Keep Cool avec les formules standard. Il faut payer nettement plus pour retrouver une liberté qui faisait l’intérêt initial du service.

❌ Tarifs absurdes et mal calibrés : les formules haut de gamme sont parfois moins avantageuses que des options inférieures combinées à l’achat de crédits supplémentaires. Rien n’est pensé pour optimiser l’offre, ni pour la rendre lisible.

❌ Facturation floue : j’ai été prélevé d’un montant injustifié (274,80 €) et il m’a fallu plus d’un mois d’échanges pour obtenir des explications incomplètes, contradictoires et mal documentées.

❌ Procédure de résiliation archaïque : résiliation “salarié” dans l’appli, mais résiliation “employeur” uniquement par courrier postal. Sans interface unique ni suivi clair des engagements.

❌ Absence de factures avec TVA automatique : aberrant pour un service censé s’adresser aux professionnels.

En résumé : une plateforme pensée pour les salariés de grands groupes, pas pour les indépendants ou les TPE. Si vous cherchez un service simple, lisible et réactif, passez votre chemin.

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées et comprenons votre insatisfaction, en particulier en tant qu’indépendant. Vos remarques ont toute notre attention, et nous souhaitons les examiner plus en profondeur afin de vous proposer une solution plus adaptée. Nous vous invitons à nous recontacter à support-fr@egym-wellpass.com pour échanger directement avec notre équipe.

Ça devient de l'arnaque…

Au début c'était trop bien mais maintenant de plus en plus cher + on nous limite l'accès
La dernière "innovation" ce qu'on a plus le droit à des séance de 2h de padel au 4padel
On doit se contenter d'1h30
Dernier mois pour moi

Bonjour Mahdi,
Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception face aux évolutions récentes, notamment concernant la durée des séances et les conditions d’accès. Si vous souhaitez en discuter davantage ou que nous puissions étudier votre situation, n’hésitez pas à nous contacter à support-fr@egym-wellpass.com.

Très bon service client

Très bon service client de la part de Wahid qui a su m’aider à résoudre mon problème très rapidement.

Bonjour Candice,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous aider rapidement et efficacement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client décevant, pratiques commerciales discutable

Utilisateur historique via le partenariat avec mon entreprise, j’ai continué à être prélevé plusieurs mois après la fin du contrat entre mon entreprise et EGYM (ex-Gymlib), alors même que je n’avais plus accès à l’application.
Aucun e-mail d’information sur la fin du partenariat ou sur une éventuelle reconduction individuelle de l’abonnement. Le changement de nom (Gymlib → EGYM) a en plus rendu difficile l’identification des prélèvements bancaires, ce qui a retardé ma compréhension de leur origine.
Malgré mes échanges avec leur support (via chatbot et agent humain), le remboursement a été refusé pour les mois durant lesquels je n’ai pas pu utiliser le service, sous prétexte que je n’ai pas « contacté assez tôt », alors même qu’il m’était impossible d’annuler depuis l’app à laquelle je n'avais plus accès.
Bref, un abonnement prélevé de façon opaque, sans accès au service, et un service client procédurier et rigide.

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons pleinement votre frustration face à la situation. Si vous souhaitez que nous réétudiions votre dossier et trouvions une solution plus adaptée, nous vous invitons à nous recontacter à support-fr@egym-wellpass.com.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Génial et superbe service client

Service client au top et large choix de séances

Bonjour Anaïs,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client et la diversité des séances vous plaisent. N'hésitez pas à contacter notre équipe support si besoin.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

EGYM Wellpass est une arnaque.

Cette application est une arnaque.
Ils ont décidé unilatéralement de basculer tous les utilisateurs ayant un abonnement gratuit (la plupart, comme moi, n'ayant jamais utilisé leurs services et s'étant connecté une fois sur leur app) à un paiement de 5€ minimum par mois.
Ils se cachent derrière l'envoi d'un email informatif.
Ce procédé est plus que douteux, à la limite de l'illégalité.
Ils cherchent ensuite à prélever cette somme chaque jour.

Bonjour Jean,
Merci pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement concernant ce changement et souhaitons en discuter davantage pour clarifier la situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter à support-fr@egym-wellpass.com.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente réactivité et personnalisation de Wahid

Wahid a été extrêmement réactif par rapport à ma demande et surtout, il a pris en compte mon historique et la description de l'incident, ce qui montre une personnalisation du service. Merci Wahid.

Bonjour Camille,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait su répondre à votre demande de manière personnalisée et efficace.

Superbe expérience !

20. juli 2025

Bonjour Mathieu,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

toujours très réactifs et arrangeants!

toujours très réactifs et arrangeants!

21. juli 2025

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre réactivité et notre flexibilité répondent à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, service, plateforme, offre!

21. juli 2025

Bonjour Ghaya,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service, plateforme et offre vous conviennent pleinement.

Excellent service

Excellent service, on m’a remboursé exceptionnellement mes credits étant donné que je suis arrivé en retard pour un cours, c’est un geste appréciable que d’autres plateformes ne font pas généralement

19. juli 2025

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre geste ait pu répondre à votre situation et que vous appréciez notre service.

Arnaque

Arnaque totale. On paye mais on ne reçoit jamais le code par mail pour accéder à la séance. On se déplace mais on ne peut pas rentrer dans la salle sans le code ... service client inexistant, qui ne répond jamais. Je vais porter plainte était donné que mon argent est retiré ...

17. juli 2025

Bonjour Jean-Baptiste,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons votre frustration. Nous souhaitons en discuter davantage afin de mieux comprendre votre situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter à support-fr@egym-wellpass.com.

Réactivité, qualité des échanges

Solution trouvée suite à une fausse manipulation de ma part, réactivité et efficacité

Bonjour Abdel,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement et rapidement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service de tchat au top 👌 🤩 merci à…

Service de tchat au top 👌 🤩 merci à toute l’équipe.

Bonjour Delphine,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service de chat ait répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.

J’utilise l’application régulièrement…

J’utilise l’application régulièrement et en suis satisfaite.
Suite à un problème rencontré, je suis rentrée en contact avec le service client via le chat et Wahid a régler la situation dans la journée.
Merci !

Bonjour Gwen,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de l’application et que notre équipe a pu résoudre votre problème rapidement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible de réserver 1h30 au five…

Impossible de réserver 1h30 au five alors sue Le Five autorise des créneaux de 1h30!! Incompréhensible !! Depuis le passage de Gymlib à Wellpass c’est devenu déplorable !

12. juli 2025

Bonjour Lajnef,
Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les créneaux de réservation et sommes désolés pour cette expérience. Nous vous invitons à nous contacter à support-fr@egym-wellpass.com afin que nous puissions étudier votre situation et trouver une solution adaptée.
L'équipe EGYM Wellpass

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv