L'application est très bien. Malheureusement, j'ai tenté de passer à la formule supérieure - j'ai bien été débité de ce nouveau forfait mais l'application ne s'est pas mise à jour et n'a jamais délivr... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis pratiquant de fitness et grâce à Wellpass je peux toujours m’entraîner lors de mes déplacements grâce aux nombreuses salles de sport partenaires. C’est super pratique et pris en charge par mo... Vis mer
Selskapet har svart
L'offre est faites pour les salariés mais certaines salles affiliés ne jouent pas le jeu et diminue fortement les horaires d'accès, exemple chez moi avec la seule salle a 30km a la ronde Elancia ave... Vis mer
Selskapet har svart
Das Wellpass-Angebot ist hervorragend. Leider gibt es ein paar Probleme bei individuellen Situationen, beispielsweise die Ummeldung bei Jobwechsel. Die derzeitige Regelung ist nicht flexibel genug, da... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
EGYM Wellpass est l'abonnement sport et bien-être des salariés cofinancé par leur entreprise ou CSE. Le réseau Wellpass donne accès à +300 activités différentes dans pas moins de 6 000 partenaires partout en France et en Belgique. Pour du sport où vous voulez, quand vous voulez !
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 73 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un grand merci à Maroua !
Un grand merci à Maroua !
Impossible de réserver via l’app.
Service client réactif et très sympathique
Wellpass propose un grand nombre de salles et studios avec plein de cours différents !
On en devient addict, dommage qu’il n’existe pas une formule illimitée pour les cours

Catastrophique
Catastrophique. Dès la réservation de ma première session réservée via cette plateforme rien ne s'est déroulé correctement. Well Pass m'a envoyé un email m'informant que ma salle de gym (que je fréquente depuis 2017 !) avait annulé ma session. Or quand je me suis présentée à mon cours ce lundi 6/10 à 18h30 non seulement ma place était toujours bien réservée mais 13 autres participantes, toutes passées par Well Pass, et qui étaient bien inscrites auprès de la salle, étaient absentes car tout comme moi elles avaient reçu un email de Well Pass leur indiquant que leur cours avait été annulé.
J'ai écrit je ne sais combien de fois au support qui ne fait rien ou visiblement pas grand chose... J'aimerais que mon entreprise négocie un accord avec une autre entité que celle-ci, déplorable.

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
service client désastreux impossible de…
service client désastreux impossible de les joindre au téléphone, j'ai essayé de les joindre via le chat j'ai du patienté plus de 4 heures pour avoir une réponse ce n'est pas du tout pro !

Réponses rapides et claires
Réponses rapides et claires

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Service client très réactif et compréhensif
Service client très réactif et compréhensif quant à ma situation ! Merci !
Une utilisatrice Wellpass RAVIE :)

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Suite à une erreur de réservation au…
Suite à une erreur de réservation au niveau du code, Wahid a été très réactif et a rapidement réglé la situation. Très satisfait du service

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Je suis très satisfaite du service…
Je suis très satisfaite du service Wellpass ! À chaque fois que j’ai un souci, l’équipe le règle immédiatement. Ils sont rapides, efficaces et toujours à l’écoute.

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Suite à une erreur de manipulation de…
Suite à une erreur de manipulation de ma part sur la réservation d'un court boot camp, le service client a été très réactif et à la hauteur de mes attentes. Merci beaucoup

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Nous avons eu des soucis d'accès résolut dans l'heure !
Le support est réactif et précis dans ses explications. Un grand merci à l'équipe.

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Suite à une erreur de manipulation de…

Créneau d1h30 terminé .. merci gymlib
Ma société (Air France) doit payer une petite fortune pour offrir à ses salariés l accès à des sports divers et variés . De manière unilatérale il n est plus possible de réserver des sessions d 1h30 de foot par exemple .
Sur le terrain de nombreux joueurs passant par gymlib sont très agacés de ce changement de politique . Nous songeons à enlever votre application .
Ne plus pouvoir régler son créneau d 1h30 via gymlib représente une grosse dépense pour de nombreux agents .
J’espère que votre entreprise en payera le prix.

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Bravo pour l'efficacité et la…
Bravo pour l'efficacité et la réactivité de Wahid, je recommande!

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Wahid à été très réactif à ma demande…
Wahid à été très réactif à ma demande il m'a bien aidé merci à lui

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Devenu affreusement cher depuis le…
Devenu affreusement cher depuis le rebranding, augmentation du tarif mensuel et plus de pulses nécessaires pour une séance. Il y a mieux ailleurs maintenant.

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Super service et super assistance
Super service et super assistance, équipe réactive et aidante. Un super choix de salles avec de super tarifs !

Réponse rapide et efficace

Excellente service après-vente 👌
Excellente service après-vente 👌
Ma demande a été prise en charge et traitée dans un délai record et avec professionnalisme.
Merci Madame Asmae pour votre aide !

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Ne fonctionne pas sur les activités qui…
Ne fonctionne pas sur les activités qui m'interessent
(passe pas un système de code on ne peux en réalité pas prendre en direct depuis l'application)
On rentre ensuite par exemple sur des groupe Whatsapp avec des coach comme si c'était de la vente additionnelle de mise en relation de coach
Ou pire encore on paie et rien ne se passe, enfin l'entreprise paie donc on ne se rend pas compte du prix. J'ai voulu faire du vélo je ne peux pas avec ma formule il faut une formule "illimité" ? (donc le maximum de la formule pour pouvoir pédaler sur un vélo ?

Réponse rapide
Réponse rapide, claire et échange très sympa

Thanks Monsieur Wahid and Wellpass Team
The Team at EGYM Wellpass is great. I had a great experience with the advisor *Wahid, who take care to solve my problem with professionalism and empathy.
Thanks Monsieur Wahid and Wellpass Team

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.