L'application est très bien. Malheureusement, j'ai tenté de passer à la formule supérieure - j'ai bien été débité de ce nouveau forfait mais l'application ne s'est pas mise à jour et n'a jamais délivr... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis pratiquant de fitness et grâce à Wellpass je peux toujours m’entraîner lors de mes déplacements grâce aux nombreuses salles de sport partenaires. C’est super pratique et pris en charge par mo... Vis mer
Selskapet har svart
L'offre est faites pour les salariés mais certaines salles affiliés ne jouent pas le jeu et diminue fortement les horaires d'accès, exemple chez moi avec la seule salle a 30km a la ronde Elancia ave... Vis mer
Selskapet har svart
Das Wellpass-Angebot ist hervorragend. Leider gibt es ein paar Probleme bei individuellen Situationen, beispielsweise die Ummeldung bei Jobwechsel. Die derzeitige Regelung ist nicht flexibel genug, da... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
EGYM Wellpass est l'abonnement sport et bien-être des salariés cofinancé par leur entreprise ou CSE. Le réseau Wellpass donne accès à +300 activités différentes dans pas moins de 6 000 partenaires partout en France et en Belgique. Pour du sport où vous voulez, quand vous voulez !
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 73 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Compréhensif et très réactif
Compréhensif et très réactif

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
L’équipe est toujours réactive et…
L’équipe est toujours réactive et traite chaque demande rapidement. J’apprécie vraiment leur efficacité et la qualité de leur support.
Merci Wahid pour le traitement de ma demande rapidement 🙏🏼

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Super application avec beaucoup de…
Super application avec beaucoup de choix de salle. Et des conseillers très disponibles

Service client au top
Service client au top! Toujours très réactif. Merci beaucoup pour votre accompagnement.

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Très commercial à l écoute et super…
Très commercial à l écoute et super pour vos activités

Service client au top
Service client au top ! Reponse claire et posture aidante.

De la publicité mensongère
De la publicité mensongère
Service client inexistant et quand il répond cest a côté de là plaque
On paye pour ûn service inaccessible

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Application intéressante mais horaires pas à jour
Application intéressante mais soucis de mise à jour des horaires.
Le club des Cercles de la forme Nation à Paris a élargi ses horaires les samedis et dimanches. 2 mois plus tard les horaires n'ont toujours pas bougé sur l'application. Impossible de profiter des créneaux additionnels. Je contacte alors le service client qui me ballade en parlant d'horaire d'accueil alors que le problème n'est pas là. Le service client finit par m'écrire qu'il n'a pas l'intégralité des horaires des clubs. Ils sont disponibles sur le site web des CDF !!!
Encore aujourd'hui, 11 novembre. Horaires pas mis à jour. C'est presque tout le temps le cas sur l'appli WellPass les jours fériés quel que soit le club.
Sinon la formule reste intéressante (avec le financement entreprise), pratique et l'offre est assez large.

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Excellent service et parfaite prise en…
Excellent service et parfaite prise en charge.
Merci Wahid pour votre réactivité et votre aide.

Super service client
Super service client
Rapidité et clarté
Expérience de resa toujours au top

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Très bonne réactivité des équipes
J'utilise l'application depuis maintenant plus d'un an et à chaque fois que j'ai eu un souci le service client a toujours été très réactif. Récemment j'ai changé d'entreprise et j'ai dû transférer les crédits qui me restaient de mon ancien à mon nouveau compte, ça a été fait très rapidement. Je suis vraiment satisfaite. Je remercie les équipes pour leurs réactivités (surtout Maroua :) )

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Il y en a pour tous les gouts!
Bonne plateforme avec un catalogue varié de cours et une bonne réactivité de l'équipe

Service client très réactif
Service client très réactif, merci !

Un super abonnement !
Utilisatrice depuis plusieurs années, je suis toujours autant satisfaite de cet abonnement, qui permet de tester différents studios et cours tous plus sympas les uns que les autres. Le service client est aussi sympathique et réactif !

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Ignorance du service client qui vous…
Ignorance du service client qui vous laisse poireauter des jours quand votre connexion est impossible. Je suis agent ratp et impossible d activer mon mail pro sur leur application. Le service client n’en a que faire. Bravo

Catastrophe service client hautain
Catastrophe! Service client qui vous fait traîner depuis des semaines! Mon CE m’a confirmer que tout est en ordre , mais impossible de se loguer sur leur app. Le service client s en moque royalement entre des messages mail de rihab Sarah et j’en passe qui envoie des excuses sans trouver de solutions, ne vous inscrivez pas et boycottez ce site car ils prennent de haut les vrais pb des clients! Scandaleux!

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Pas de service client et aucune réponse…
Pas de service client et aucune réponse au tchat. A fuir depuis que c’est passé de gymlib à Wellpass

Service client au top !

Le support est clair
Le support est clair, aimable et très souvent rapide à traiter les demandes (arrêt de mon compte pour grossesse, points recrédités suite à un empêchement professionnel…)

Réactivité rapide
Service clientèle très réactive suite à un problème de connexion. Et un échange gentil et poli. Merci. Par contre l'app m'a fait tourner en bourrique pour changer mon mot de passe, ça c'était moins drôle. Sinon je n’aurais pas eu besoin de l’aide du CS.

Svar fra EGYM Wellpass (Ex Gymlib)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.