Future-x.de Anmeldelser

1 001
TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mein bestelltes Produkt (MacBook 2025) wurde von Future X storniert, soweit alles gut. Eine Woche später habe ich immernoch mein Geld nicht zurückbekommen, anschließend habe ich beim Kundenservice ang... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wenn ich ein Unternehmen wäre, würde ich die FInger davon lassen. Der Kundendienst ist sehr selten erreichbar und Ware wird selbst nach einem Abend Testen nicht wieder zurückgenommen. Die War... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entgegen einigen Erfahrungen, die ich vorab gelesen habe, ist meine Asus ROG STRIX RTX 4090 OC, bestellt am 29.03. umgehend noch am gleichen Tag in den Versand gekommen. Lieferstatus war im Shop kor... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg von dieser Firma. Ich habe zwei Apple AirPods Pro 2 gekauft. Die Lieferung kam erst nach zwei Wochen, obwohl sie laut Angabe innerhalb von drei Tagen hätte eintreffen sollen. N... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

Future-X ist seit über 20 Jahren eine eingetragene Marke. Die TAROX Marketplace GmbH bietet seit 2019 unter der Marke Future-X ein auf die Anforderungen ihrer Kunden abgestimmtes Produktsortiment nahezu aller namhaften Hersteller von Hard- und Software. Wir verstehen uns als IT-Komplettanbieter. Beratung, Zuverlässigkeit und Service haben bei uns höchste Priorität.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 001)

24 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Future-X.de hat es nicht nötig mit den Kunden zu sprechen.

Future-X.de hat ein sehr gutes Laptop Angebot gehabt, das ich auch gleich bestellt und bezahlt habe. Leider wurde ich mit einer kurzen E-Mail darüber informiert, dass der Kauf storniert wurde, da der Preis falsch ausgeschriebenen war. Dass kann alles passieren und ist verständlich, doch würde ich mich als Verbraucher freuen, wenn man Alternativen anbieten würde, zum Beispiel ob man bereit wäre mehr für die wahre zu zahlen oder ob es auch ein anderer Laptop sein könnte? Man kann ja darüber sprechen.
Deshalb nur ein Punkt da ich mich von Future -X.de verarscht fühle.

10. mai 2024

Svar fra Future-x.de

Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich von Future-X.de veräppelt fühlen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die Stornierung Ihres Laptop-Kaufs entstanden sind. Wir verstehen Ihren Wunsch nach Alternativen und werden unser Bestes tun, um zukünftige Situationen besser zu handhaben. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern.

Der Service stimmt.

Der gelieferte Rauchmelder war leider defekt.
Ich habe angerufen und am nächsten Tag wurde ein neuer geliefert.
Alles Top.

24. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Artikel sollte ab Lager lieferbar sein

Artikel sollte ab Lager lieferbar sein, hatte dann aber plötzlich 2 Wochen Lieferzeit

23. april 2024

Svar fra Future-x.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir leid zu hören, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung Ihres Artikels gekommen ist. Wir bemühen uns stets, alle Produkte ab Lager lieferbar zu halten, jedoch kann es in manchen Fällen zu unvorhergesehenen Engpässen kommen, die zu Lieferverzögerungen führen.

Schneller und kulanter Support

Habe einen Monitor bestellt und einen Fehler bei der Adresse gemacht. Support kontaktiert und noch am gleichen Tag eine Rückmeldung erhalten. Neuversendung wurde auf Kulanz übernommen.

15. april 2024

1A Ware

Die gelieferte Ware ist einwandfrei. Das ist schon der zweite Bildschirm, den wir bei Future X gekauft haben. Superschnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Sehr empfehlenswert.

6. mars 2024

Blitzlieferung!

Am 28.02.2024 um 16 Uhr bestellt. Geliefert wurde am 29.02.2024 um 10 Uhr. Das war bisher die schnellste Lieferung, die ich jemals hatte. Vielen Dank!

28. februar 2024

Macbook Air Köder

Macbook Air wurde trotz Lagerbestand zu angepriesenem Preis nicht verschickt, da angeblich kein Lagerbestand und unbestimmte Lieferzeit. Gleicher Artikel aber immernoch Lieferbar, aber 300€ teurer. Da sollen Kunden gelockt und dann abgezogen werden.
Dazu noch schlechter Kundenservice (unfreundliche Mitarbeiter die ohne zu zucken falsche Aussagen machen und keine Übernahme der Rücksendekosten, wie bei der Konkurrenz üblich).

15. februar 2024

Svar fra Future-x.de

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Es ist bedauerlich, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung Ihres Macbook Air gekommen ist. Wir möchten betonen, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.

In Bezug auf den Kundenservice werden wir Ihre Anmerkungen intern überprüfen und sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter stets professionell und hilfsbereit agieren.

Hinsichtlich der Preisdifferenz möchten wir klarstellen, dass wir stets bestrebt sind, faire und transparente Preise anzubieten. Wir bedauern es, wenn Sie den Eindruck hatten, dass wir Kunden täuschen oder benachteiligen.

Abschließend möchten wir Ihnen versichern, dass wir daran interessiert sind, Ihre Unzufriedenheit auszuräumen und Ihnen eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen zu ermöglichen. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Gruss
FX-Team

Schnelle Lieferung, top Artikel

Während des Bestellvorgangs hatte ich keinerlei Probleme mich zurecht zu finden. Alle Infos, die ich vor dem Kauf benötigte, habe ich vorab auf der Artikelseite einsehen können. Soweit ich es bisher beurteilen konnte, treffen diese auch zu. Servicekontakt hatte ich in dieser Bestellung keinen, aber in früheren Bestellaufträgen verlief ebenfalls immer alles reibungslos. Aus diesem Grund von mir eine klare Empfehlung.

19. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Online Shop nimmt ungültige Bestellungen auf!

Habe eine Bestellung diese Wochendende für eine Samsung Galaxy Watch6 aufgegeben, Samsung hatte ein Aktion für cashback die ich nutzen wollte.

Bestellung ging auch ganz normal durch.

Als ich heute mit dem Kundensupport geschprochen habe aufgrund einer misskomunikation bezüglich der Bezahlung, hies es auf einmal dass die Bestellung sowieso storniert werden muss weil der Artikel nicht mehr auf lager ist.

Ganz grosses Kino. Ich habe mit absicht bei Future bestellt weil der Artikel laut shop noch auf lager war. Und habe auch ganz regulär bezahlt.

Weil ihr es nicht gebacken bekommt den Shop up to date mit den Bestellungen zu halten, habe ich die Aktion versäumt und muss auch noch auf die Rückerstattung warten.

Nie wieder!

11. desember 2023

Svar fra Future-x.de

Wir verstehe, dass Sie sehr verärgert sind über die Stornierung Ihrer Bestellung. Leider gab es einen technischen Fehler in unserem System, der dazu führte, dass einige Artikel fälschlicherweise als auf Lager angezeigt wurden, obwohl sie bereits ausverkauft waren. Dieser Fehler wurde erst bemerkt, nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben hatten. Wir haben versucht, Ihnen so schnell wie möglich Bescheid zu geben, aber wir verstehen, dass das keine Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten ist.

Die Rückerstattung für Ihre stornierte Bestellung wird innerhalb der nächsten 7 Tage auf die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode erfolgen. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, sobald die Rückerstattung abgeschlossen ist.

Mit freundlichen Grüßen
Team FX

Schlecht bearbeitung von retouren

10. desember 2023

Svar fra Future-x.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung in dieser Situation und nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass unsere Kunden von Anfang bis Ende die bestmögliche Erfahrung machen. Wir entschuldigen uns, wenn es dieses Mal zu Schwierigkeiten gekommen ist und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben.

Mit freundlichen Grüßen
Team FX

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv