Future-x.de Anmeldelser

1 001
TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mein bestelltes Produkt (MacBook 2025) wurde von Future X storniert, soweit alles gut. Eine Woche später habe ich immernoch mein Geld nicht zurückbekommen, anschließend habe ich beim Kundenservice ang... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wenn ich ein Unternehmen wäre, würde ich die FInger davon lassen. Der Kundendienst ist sehr selten erreichbar und Ware wird selbst nach einem Abend Testen nicht wieder zurückgenommen. Die War... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entgegen einigen Erfahrungen, die ich vorab gelesen habe, ist meine Asus ROG STRIX RTX 4090 OC, bestellt am 29.03. umgehend noch am gleichen Tag in den Versand gekommen. Lieferstatus war im Shop kor... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg von dieser Firma. Ich habe zwei Apple AirPods Pro 2 gekauft. Die Lieferung kam erst nach zwei Wochen, obwohl sie laut Angabe innerhalb von drei Tagen hätte eintreffen sollen. N... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

Future-X ist seit über 20 Jahren eine eingetragene Marke. Die TAROX Marketplace GmbH bietet seit 2019 unter der Marke Future-X ein auf die Anforderungen ihrer Kunden abgestimmtes Produktsortiment nahezu aller namhaften Hersteller von Hard- und Software. Wir verstehen uns als IT-Komplettanbieter. Beratung, Zuverlässigkeit und Service haben bei uns höchste Priorität.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 001)

24 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Stornierung unter falschem Vorwand

Ich muss mich hier leider einigen negativen Rezensionen anschließen.

Ich habe gestern ein RAM Kit (Team Group DIMM 32 GB DDR5-6000 2x 16 Dual-Kit schwarz T-CREATE) für 308 € bestellt, welches auf Lager war und seitdem auch durchgehend so angezeigt wird.

Wenige Stunden nach meiner Bestellung kam plötzlich eine Mail, dass meine Bestellung storniert werden müsse, da der Artikel nicht lieferbar sei.

Komischerweise war der Artikel direkt nach meiner Bestellung schon für 450 Euro gelistet und steht in diesem Moment bei 460 Euro. Wie gesagt, durchgehend als lieferbar angegeben.

Hier wird offensichtlich mit günstigen Preisen bei Preisvergleichsseiten geködert.

Der Anbieter weist ausdrücklich darauf hin, dass ein Kaufvertrag erst mit dem Versand zustande kommt. Gegen die Stornierung kann man also nix machen. Aber warum hier gelogen werden muss und ob so ein Verhalten etwas mit Kundenfreundlichkeit zu tun hat, ist fraglich.

Immerhin kam heute Morgen bereits die Rückerstattung...

3. desember 2025

Svar fra Future-x.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Bestellung storniert werden musste und Sie den Eindruck einer Irreführung gewonnen haben.

Wir entschuldigen uns für die dadurch entstandene Enttäuschung. Die Stornierung erfolgte, da der Artikel zum beworbenen Angebotspreis leider bereits abverkauft war.

Wir verstehen jedoch, dass es äußerst irritierend ist, wenn der Artikel direkt danach zu einem höheren Preis als lieferbar angezeigt wird. Auch wenn es sich hierbei nicht um einen Systemfehler handelte, der die Verfügbarkeit falsch darstellte, entschuldigen wir uns für die mangelnde Transparenz dieses Vorgangs, die Sie zu Recht anzweifeln.

Es freut uns, dass die Rückerstattung bereits erfolgt ist. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bestellung Storno da Artikel abverkauft zu angebotspreis

Ich hatte im Vorfeld ja schon in einzelnen Erfahrungen gelesen das Bestellungen storniert wurden da Artikel nicht verfügbar waren. Jetzt ist mir das gleiche geschehen, ich habe 96GB DDR5 bestellt da der hier bei Future-X noch zu einem Preis von 524,59 am günstigsten verfügbar und als "Auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage" angeboten wurde. Somit sollte man meinen der Artikel sei auf Lager und kann direkt verschickt werden. Nach dem Bestellen habe ich gesehen, dass der RAM direkt für ca. 10€ mehr angeboten wurde. Da geht man also davon aus, dass ihr Angebots & Preissystem den funktioniert und den Preis anhand von Lagerbestand, Nachfrage und Marktlage etc. angepasst hat. Soweit so gut man freut sich auf das zumindest zu diesen Zeiten auf das Schnäppchen, aber muss dann am nächsten Tag feststellen, dass die Bestellung storniert wurde "da der Artikel zu den Angebotspreis bereits abverkauft wurde". Ich kann das zwar aus sich des Unternehmens nachvollziehen, da der RAM heute am Folge Tag bei andern Händlern für 650-1000 angeboten wird, aber dann sollten die Angebotspreise im Shop auch automatisch verschwinden und nicht mehr angeboten werden wenn sie nicht mehr gegeben sind. Es fühlt sich so an dass erst beim prüfen der Bestellung eingefallen ist, dass die RAM-Preise angezogen sind und man sich die Taschen voller machen kann. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich gestern auf Amazon für 555€ bestellt, leider ist das Angebot mittlerweile auch ausverkauft, aber bei Amazon hätte man es bekommen. Daumen drücken und auf Black Week / Black Friday hoffen
Da Bestellung storniert warte ich jetzt auf die Rückerstattung und solange das nicht komplett über Future-X und AmazonPay abgewickelt wurde kann ich keine neue Bestellung anderswo aufgeben, da ich auch nicht so viel Geld habe um noch einmal einen ähnlichen oder gar höheren Betrag ausgeben zu können.
Sehr frustrierend

19. november 2025

Svar fra Future-x.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Wir bedauern zutiefst die Stornierung und Ihre Enttäuschung.

Wir verstehen Ihren Ärger, möchten aber klarstellen: Die Stornierung erfolgte, da die Ware zum speziellen Angebotspreis bereits abverkauft war. Sie haben vollkommen recht, dass die Anzeige "Auf Lager" sofort hätte verschwinden müssen. Dieser Fehler in der Bestandsführung bei Aktionsware ist inakzeptabel und wird von uns priorisiert behoben.

Wir entschuldigen uns auch für die Wartezeit auf die Rückerstattung über Amazon Pay. Die Erstattung wurde umgehend angestoßen, liegt aber nun bei Amazon und Ihrer Bank.

Wir bitten um Entschuldigung für alle entstandenen Unannehmlichkeiten.

Gswood

Ein beispielhaftes Kundenservice.

25. september 2025

Toller Kundenservice

Sehr angenehme und schnelle Kommunikation mit dem Kundenservice. Eine Rückzahlung wurde auf Bitte besonders schnell veranlasst.

13. august 2025

Erstmal vorKein Versand von "vorrätiger" Wareweg

Erstmal vorweg: Such- und Filteroptionen auf der Webseite sind eine Katastrophe.

Bestellung: CPU bestellt, laut Shop lagernd, 1-2 Werktage Lieferzeit. Nach 3 vollen Werktagen keinerlei Rückmeldung bezüglich Bestellstatus oder Versand. Auf eine Email mit Inhalt bitte versenden oder Geld zurück erstatten eine Stornierung der Bestellung ohne Angabe von Gründen erhalten.
CPU wir in der Email mit 2-3 Tagen Lieferzeit angegeben, im Shop weiterhin mit 1-2.
Da die CPU nirgendwo sonst auf Lager ist, gehe ich davon aus das hier das selbe zutrifft und man mit solchen Falschangaben einfach Verkäufe an Land ziehen will.

5. august 2025

Svar fra Future-x.de

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern zutiefst die Schwierigkeiten, die Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service hatten, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und wir nehmen sie sehr ernst. Dass der von Ihnen bestellte Artikel nicht wie angegeben versendet werden konnte, ist ein Fehler in unserem System, den wir umgehend überprüfen müssen. Wir entschuldigen uns dafür, dass es hier zu falschen Lagerangaben kam und Ihre E-Mail nicht wie gewünscht bearbeitet wurde.

Wir möchten auch Ihre Anmerkung bezüglich der Filter- und Suchoptionen aufgreifen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Webseite und unsere Prozesse zu verbessern, um solche negativen Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden.

Es tut uns leid, dass wir Ihr Vertrauen enttäuscht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Rechtsverbindlicher Kaufvertrag...

Rechtsverbindlicher Kaufvertrag...
Lieferung kam nach tagen nicht, aber ohne jedes Kommentar wurde mir der Betrag Rücküberwiesen.

Wer so mit seinen Kunden umgeht hat das Wort Dienstleister nicht verstanden, ich kann nur abraten mit diesem Unternehmen Geschäfte zu machen

1. august 2025

Svar fra Future-x.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Bestellung ohne jegliche Kommunikation stornieren und erstatten mussten. Das ist kein guter Service und entspricht nicht unseren Standards. Wir können Ihre Enttäuschung absolut nachvollziehen.

Es tut uns leid, dass Sie in diesem Fall keinerlei Benachrichtigung erhalten haben. Das ist ein Fehler in unseren internen Abläufen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und für die mangelhafte Kommunikation.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern, damit sich solche Situationen nicht wiederholen.

Nie wieder Future-X

Weil der Artikel nicht der Angebotsbeschreibung entsprach, habe ich den Kauf widerrufen. Trotz eindeutiger Rechtslage wurde wiederholt mit fadenscheinigen und falschen Argumenten eine Rücknahme abgelehnt. Erst nach Androhung juristischer Schritte wurde eine Rückabwicklung des Kaufes akzeptiert.

1. juli 2025

Svar fra Future-x.de

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden waren. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Selbstverständlich halten wir uns an geltendes Recht und bemühen uns stets um eine faire Lösung.

Produkt nicht auf Lager, nach Storno keine Erstattung

Habe mir ein Produkt auf der Seite bestellt, als Lieferzeit waren 2-3 Werktage angegeben. Nach 3 Tagen erhielt ich eine Mail, dass das Produkt wohl nicht auf Lager wäre und sich die Lieferzeit daher massiv verzögern würde, ich könne aber die Bestellung stornieren. In der Mail selbst wurde kein Verweis auf das Storno-Verfahren gegeben, auch auf der Webseite wurde mir die Stornierung nicht leicht gemacht. Schließlich bekam ich per Mail die Bestätigung meiner Stornierung, diese war jedoch wirr und unübersichtlich geschrieben. Das Geld habe ich jedoch nicht erstattet bekommen und musste jetzt über PayPal gegen die Verkäufer vorgehen.

9. juli 2025

Svar fra Future-x.de

Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es uns sehr leid tut, dass Sie eine so negative Erfahrung mit Ihrer Bestellung machen mussten. Das entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch.

Wir haben Ihren Fall bereits überprüft und arbeiten mit Hochdruck daran, die Erstattung des Betrags so schnell wie möglich zu veranlassen. Es tut uns aufrichtig leid für die Umstände und die unnötigen Schwierigkeiten bei der Stornierung und der Rückerstattung. Wir werden unsere internen Prozesse überprüfen, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden.

Wir bitten nochmals um Entschuldigung und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können.

Es wurde ein falsches Produkt geliefert und unfreundlich am Telefon

Es wurde ein falsches Produkt geliefert. Auf meine E-Mail erhielt ich zunächst keine Rückmeldung. Ich musste mehrfach anrufen. Egal mit welchem Mitarbeiter ich gesprochen habe, alle waren am Telefon unfreundlich. Nicht einmal eine Entschuldigung für die Falschlieferung wurde ausgesprochen.

Insgesamt war die Erfahrung eine reine Katastrophe. Die Rückerstattung erfolgte allerdings nach dem ganzen Theater immerhin relativ schnell, wenigstens etwas.

21. juni 2025

Svar fra Future-x.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Unstimmigkeiten bei der Rückabwicklung kam. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schlechter Kundenservice

Ich habe einen Toner bestellt, war aber von der Qualität leider sehr enttäuscht – selbst deutlich günstigere No-Name-Produkte aus China liefern ein besseres Druckbild. Ich wollte den Artikel zurückgeben, bekam jedoch eine pauschale Absage mit dem Hinweis auf die abgelaufene Widerrufsfrist, obwohl ich als Privatperson bestellt habe. Auch wenn das rechtlich vielleicht korrekt ist, hätte ich mir aus Kulanz eine kundenfreundlichere Lösung gewünscht – zumal der Artikel offenbar qualitativ nicht das hält, was er verspricht. Kundenservice leider enttäuschend.

17. juni 2025

Svar fra Future-x.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Herr Frisch. Es tut uns leid, dass Sie mit der Tonerqualität unzufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden den Artikel nochmals prüfen.
Bezüglich der Rückgabe: Die Widerrufsfrist war zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage leider bereits abgelaufen. Auch wenn wir uns an die gesetzlichen Vorgaben halten müssen, verstehen wir Ihren Wunsch nach kulanterem Umgang und werden Ihre Anmerkung intern weitergeben, um unseren Service zu verbessern.

Galaxy A 56 bestellt, A 36 geliefert

Über Voelkner ein Galaxy A 56 bestellt und bezahlt. Erhalten habe ich ein A36. Mir ist das erst nach dem Auspacken aufgefallen, weil die separat bestellte Hülle nicht passt. Die Bestellbestätigung weist ein A 56 aus, die Versandbestätigung ein A 36, was ich jetzt erst gesehen habe. Ich bin gespannt wie dies gehandhabt wird.

Update: nachdem Future-x hier geantwortet hat, die folgende Ergänzung:

Über die Plattform der Fa. Voelkner habe ich die Sendung reklamiert und Voelkner hat sofort geantwortet und Future-x gebeten sich umgehend um den Vorgang zu kümmern. Diese Antwort kam am 14.04. Auch eine weitere Mail diesbezüglich an Future-x über den Marktplatz hat keine Reaktion ausgelöst.

12. april 2025

Svar fra Future-x.de

Es tut uns sehr leid, dass es zu diesem Missverständnis gekommen ist. Dies war keinesfalls unsere Absicht, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir den Fehler schnellstmöglich korrigieren und eine Lösung für Sie finden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Update:
Es tut mir leid, dass Sie das falsche Produkt erhalten haben. Es scheint, dass es bei der Verknüpfung des Produkts über Völkner einen Fehler gab. Sie werden umgehend einen Retourenschein erhalten, damit Sie das Produkt zurücksenden können. Bitte entschuldigen Sie auch die fehlende Kommunikation von unserer Seite, das ist nicht der übliche Standard.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Furchtbare Einkaufserfahrung

Furchtbare Einkaufserfahrung. Artikel gekauft und prompt per Amazon Pay bezahlt. Tagelang keine Lieferung. Nach Rückfrage beim Kundenservice erfolgte eine sofortige Stornierung mit der Begründung, dass es keine Zahlung per PayPal? gab. Super. Keine Ware ausliefern aber hunderte Euro einstecken. Wahrscheinlich darf ich mich jetzt mit dem Amazon Kundenservice wegen der Zahlung herumschlagen. Bestellen auf eigene Gefahr.

Nachtrag: Future-X hat eine Rückerstattung der Amazon Pay Zahlung veranlasst. Habe die CPU inzwischen woanders gekauft. Insgesamt Hat mich die Aktion Zeit und Nerven gekostet. Für den Kundenservice im Nachhinein noch eine Aufwertung auf 3 Sterne.

12. mars 2025

Svar fra Future-x.de

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es war niemals unsere Absicht, Sie in eine solche Situation zu bringen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Abläufe und unseren Service zu verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

schlechter geht's kaum

Sowas ist mir bei keinem Shop bisher untergekommen, einen Tag bestellt nächsten Tag Storno, weil der Preis angeblich falsch ausgezeichnet war, schlechter geht's nicht, erstes Mal bestellt und gleich sowas, direkt alle Daten wieder gelöscht, solche Shops gehören verboten, eine bodenlose Frechheit, das Produkt kostet auf einmal 1/3 mehr. Haben ja auch schon mehrere bei dem Shop berichtet, hat wohl nen Grund warum das bei denen immer wieder vorkommt...

3. februar 2025

Svar fra Future-x.de

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, entschuldigen. Der Fehler bei der Preisauszeichnung war keinesfalls absichtlich und entspricht nicht unseren Standards. Wir arbeiten bereits daran, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen dafür, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Nie wieder!

Locken mit günstigen Angeboten (bei mir am Black Friday Wochenende), welche man dann bestellt (Laut Seite auch noch 1x auf Lager) und dann zwei Tage später eine Storno E-Mail bekommt, da man den Artikel bestellt haben soll, als keins mehr auf Lager gewesen sein soll. Preis natürlich um 300€ gestiegen.
Mitarbeiter am Telefon auch völlig unmotiviert und unfreundlich.
Nie wieder.

3. desember 2024

Svar fra Future-x.de

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist keinesfalls unser Anspruch, falsche Verfügbarkeiten anzuzeigen oder unsere Kundinnen und Kunden zu frustrieren.

Wir werden den Vorfall intern prüfen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Unser Ziel ist es, Ihnen ein positives Einkaufserlebnis zu bieten, und wir bedauern sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Storno durch Verkäufer - Lockangebot?

Preissenkung durch Idealo-Wecker erfahren - sofort bestellt - Bestellbestätigung erhalten!
- nach einem Tag von Future-x.de storniert - strategische Lockangebote?

14. november 2024

Svar fra Future-x.de

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es war keinesfalls unsere Absicht, falsche Erwartungen zu wecken. Leider kann es in seltenen Fällen zu technischen Fehlern oder Lagerbestandsabweichungen kommen, die eine Stornierung notwendig machen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, solche Situationen zu vermeiden, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Paket ist an einem 50km entfernten Ort…

Paket ist an einem 50km entfernten Ort verschickt worden. Das ist sinnfrei.
Auf den Versanddienstleister habe man keinen Einfluss - doch! Ist Vertragspartner.
Den Service bei Future-X juckt es nicht. Geld kam zwar nach Rückfrage zügig zurück, aber das ist für mich kein passendes Geschäftsgebaren.
Paypal hat die Adresse definitiv nicht falsch übergeben, da in der Versandbenachrichtigung durch Future-X, meine Adresse korrekt angegeben ist.

26. oktober 2024

Svar fra Future-x.de

Es tut uns leid, dass Ihr Paket an einen Ort verschickt wurde, der 50 km entfernt ist. Wir werden den Vorfall untersuchen und herausfinden, warum die Lieferadresse durch PayPal falsch an uns übergeben wurde. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Top Shop …

Future-X wird einer meiner Lieblingsshop für Elektronik! Die riesige Auswahl und die günstigen Preise sind unschlagbar. Besonders die schnelle Lieferung hat mich überzeugt. Kann ich jedem empfehlen, der auf der Suche nach neuen Gadgets ist!"

23. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv