...unserem Hund geht es sehr gut mit diesem Futter,keine Beschwerden,gute Werte beim Arzt,alles in Ordnung. --- Daumen hoch ---- Das Futter habe ich auch schon einer Hundeliebhaberin in Dreiskau Muc... Vis mer
Se hva andre synes
Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Die E-Mails sind sehr freundlich, es wird viel Unterstützung angeboten. Die individuelle Zusammenstellung ist top, unsere Hündin verträgt das Futter... Vis mer
Wir haben schon unsere vorherigen Hunde jahrelang mit Futalis gefüttert. Unsere Hündin mit Allergie und unseren Rüden mit Nierenerkrankung usw. Wir waren immer super zufrieden mit dem Futter und mit d... Vis mer
Ich hatte einige Fragen, die mir telefonisch beantwortet wurden. Völlig unkompliziert und sehr freundlich und zuvorkommend! Die Bestellung war dadurch einfach und die Lieferung erfolgte bereits am... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Dyrefôrbutikk
- også i
- Veterinær
Skrevet av virksomheten
Individuelles Hundefutter - auf Basis veterinärmedizinischer Kriterien berechnet futalis.de den Nährstoffbedarf Deines Hundes und erstellt sein optimales Futter.
Kontaktopplysninger
Angerstraße 40-42, 04177, Leipzig, Tyskland
- +49 (0)341-3929879-0
- info@futalis.de
- www.futalis.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bisher sehr zufrieden
Bisher sehr zufrieden. Balu scheint die Umstellung gut zu vertragen. Wenn sich alles so weiter entwickelt haben wir unser neues passende futter gefunden.

Futter und Lieferung TOP
Futter und Lieferung TOP , jetzt hoffe ich das mein Hund es auch verträgt.

Hervorragender Service
Hervorragender Service! Das Trockenfutter ,für unseren Hund, wurde so zusammengestellt, dass es mit seinem Nassfutter ( nicht von Futalis) perfekt passt. Da er sehr empfindlich ist, möchten wir erstmal bei seinem bisherigen Nassfutter bleiben und abends bekommt er jetzt Futalis Trockenfutter, welches auch auf seinen empfindlichen Magen angepasst wurde.

Hervorragender kundenservice!
Heevorragender kundenservice! Eine unserer Hunde hat das Futter schlecht vertragen. Uns wurde nach Rücksprache mit der Tierärztin von Futalis ein neu zusammengesetztes Futter als kostenlose Probe für 14 Tage zugesandt.
Auch die aufteilung in Tagesdosen ist sehr praktisch da wir oft unterwegs sind.

Svar fra futalis
Ich finde es sehr praktisch das so…
Ich finde es sehr praktisch das so gutes, auserwähltes Futter für unsere Hündin nach Hause geliefert wird. Änderungen sind jederzeit möglich und auch Leckerchen bekommt man dort. Unsere Chihuahua Mischlingshündin ist sehr mäkelig was das Futter angeht, aber das Nassfutter und die Leckerchen sind für gut befunden. Das ist für uns auf jeden Fall ein gutes Zeichen. Mit dem Trockenfutter müssen wir noch was abwarten ob sie es annimmt. Ich bin sehr zufrieden. Auch nicht zu vergessen: es gibt Zusätze welches ins Futter kommt wie zb für die Zähne, oder fürs Herz. Auch kann es sein, das ein Tierarzt schaut was nötig ist. 👍🏻

Lieferung war zügig
Lieferung war zügig, Futter wird gut angenommen. Die Grösse des Futters ist für meinen Jack Russel zu Klein, er inhaliert das Futter in Sekunden

Svar fra futalis
Trockenfutter kommt gut an.
Das Trockenfutter wird von unserer sechsjährigen Shiba Inu-Hündin sehr gut angenommen und vertragen, das ist die Hauptsache.

Svar fra futalis
Gut auf den Hund eingestelltes Futter .
Gut auf den Hund eingestelltes Futter .
schnelle Lieferung

Svar fra futalis
Verträglichkeit und genau auf Bedürfnisse geachtet
Schnelle Lieferung, optimale Futter Zusammenstellung, unser Hund frisst gerne und ist damit topfit

Svar fra futalis
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und sehr schnelle Bearbeitung, danke

Abklärung: ABO
Mit Frau Franke ( Futalis Kundenservice ) telef. wegen ABO für unsere Hündin Claria Rücksprache gehalten.
Frau Franke war sehr freundlich, hilfsbereit und fachlich kompetent am Telefon.
Dafür möchte ich mich bei Frau Franke noch einmal ganz herzlich bedanken.
Werner Neu aus Gießen ( Hessen ).

Gutes Diätfutter
Gutes Diätfutter, was unserem Hund super schmeckt. 👍🏼🍀

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität! Gut abgestimmt auf das Tier!Besser geht es nicht!

Das Futter ist prima
Das Futter ist prima, Bailey liebt es, die Lieferung war schnell!

Schnelle komplikationslose Lieferung
Schnelle komplikationslose Lieferung. Tolle Erklärung zum Produkt und liebevolle Begleitung durch das Team.

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Es wird nachgefragt ob noch was geändert hat. Ich würde Futalis immer weiter empfehlen.

Futalis... Ja bitte!
Wir haben für unsere 5-jährige Chihuahua-Hündin bei Futalis bereits 2x Trockenfutter und Snacks bestellt.
Die Lieferungen erfolgten beide sehr zügig per DHL.
Die Möglichkeit der individuellen Futterzusammensetzung, auf Wunsch mit gesundheitsfördernden natürlichen Zusätzen, die Verwendung hochwertiger Rohstoffe sowie die Verpackung in praktischen "Tagesportionen" mit einem Bild unserer Chihuahua-Dame, fand ich sehr gut.
Da unsere Hündin leider eine "Bettelprinzessin" ist und etwas zuviel wiegt, haben wir ein Diätfutter auf Huhn-Reis-Basis gewählt, um ihre Energiezufuhr zu drosseln.
Nach ca. 2 Tagen Umgewöhnung hat sie ihr neues Futter problemlos angenommen.
Wir vertrauen auf die transparenten Angaben des Herstellers, bezüglich Qualität der Futter- und Zusatzstoffe sowie deren Herkunft.
Die ausführlichen und sinnvollen Auswahlmöglichkeiten in der Zusammenstellung des Hundefutters haben uns ebenfalls überzeugt.
Der Preis für 28-Tagesbeutel mit je 46 Gramm Diättrockenfutter liegt inkl. Lieferung bei knapp 22 Euro (für einen Chihuahua, nicht vergessen!).
Wir haben uns für ein praktisches Abo entschieden und erhalten so alle 4 Wochen ein neues Futterpaket.
Natürlich kann man auch mal aussetzen, den Inhalt anpassen oder zusätzliche Snacks bestellen.
Wenn die Angaben von Futalis stimmen und die vielen positiven Rezensionen sowie die Testberichte korrekt sind, haben wir unserem Hundchen was Gutes getan.
Danke 🥰 Futalis

Langjährige sehr gute Erfahrung
Langjährige sehr gute Erfahrung ,
Gute Qualität, leider frisst meine jetzige Hündin nur das Basisfutter.

Svar fra futalis
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.