...unserem Hund geht es sehr gut mit diesem Futter,keine Beschwerden,gute Werte beim Arzt,alles in Ordnung. --- Daumen hoch ---- Das Futter habe ich auch schon einer Hundeliebhaberin in Dreiskau Muc... Vis mer
Se hva andre synes
Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Die E-Mails sind sehr freundlich, es wird viel Unterstützung angeboten. Die individuelle Zusammenstellung ist top, unsere Hündin verträgt das Futter... Vis mer
Wir haben schon unsere vorherigen Hunde jahrelang mit Futalis gefüttert. Unsere Hündin mit Allergie und unseren Rüden mit Nierenerkrankung usw. Wir waren immer super zufrieden mit dem Futter und mit d... Vis mer
Ich hatte einige Fragen, die mir telefonisch beantwortet wurden. Völlig unkompliziert und sehr freundlich und zuvorkommend! Die Bestellung war dadurch einfach und die Lieferung erfolgte bereits am... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Dyrefôrbutikk
- også i
- Veterinær
Skrevet av virksomheten
Individuelles Hundefutter - auf Basis veterinärmedizinischer Kriterien berechnet futalis.de den Nährstoffbedarf Deines Hundes und erstellt sein optimales Futter.
Kontaktopplysninger
Angerstraße 40-42, 04177, Leipzig, Tyskland
- +49 (0)341-3929879-0
- info@futalis.de
- www.futalis.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Echt gutes Futter
Echt gutes Futter! Maßgeschneidert auf jeden Hund. Wir sind seit Jahren wirklich super zufrieden!

Geburtstagsgutschein für den Hund
Gute Qualität. Mein Hund bekam einen Gutschein zum Geburtstag, ohne Mindestbestellwert. Schöne Idee 😊.

Es ist richtig gut
Es ist richtig gut, dass ich mich nicht selbst um gutes Futter kümmern muss. Alle wichtigen Nährstoffe, zusätzliche Nährstoffe bei erhöhtem Bedarf, altersgerechte Fütterung, angepasste Kalorienzufuhr, toller Kundenservice, der über E-MAIL, Whats-APP oder telefonisch zu erreichen ist, wenn es Fragen zur optimalen Fütterung gibt. Das Futter im Abo kommt immer regelmäßig. Und fast das Wichtigste: dem Hund schmeckt es!

Ich habe zum ersten Mal bestellt! Top 👍
Ich habe zum ersten Mal bestellt!
Was ich richtig prima finde, ist die individuelle Beratung und Zusammensetzung des Futters.
So etwas gibt es ja kaum.
Deshalb gibt es hier schon einmal 5 Sterne!
Auch wird das Futter sehr gut angenommen von meinem Hund.
Die individuelle Anpassung gefällt mir auch sehr gut 👍
Habe gleich für meinen zweiten Hund eine Bestellung gemacht.
Auch die Lieferung ging sehr schnell!
Und zu guter Letzt, die Leckeries sind der Hammer, alle meine Hunde lieben sie, vor allem gut für unterwegs, da diese klein sind.
Macht weiter so, ich kann euch absolut weiter empfehlen!
5 Sterne von meinen Hunden 🐶🐶🐶🐶

Wir haben einen Pudel
Wir haben einen Pudel, der nun 1,5 Jahre alt ist. Wir haben wirklich ALLES durchprobiert. Was er mochte, bekam ihm nicht gut und dankte uns mit üblen Blähungen, was gut für ihn war fraß er nicht.
Nach Recherchen im Internet auf Frutalis gestoßen, und hab dann ein Komplettpaket für 2 Wochen bestellt.
Und was soll ich sagen: Er frisst !! Alles !! Mit Genuss und Geschnaufe… sein Sodbrennen ist weg, er frisst kein Gras mehr und ist supergut zufrieden. Mittlerweile geb ich gerne etwas mehr Geld fürs Futter aus.
Und über den herzigen Zettel „Mit Liebe von Ingo verpackt“ haben wir uns sehr gefreut !!!

Sehr freundlicher Kundendienst
Sehr freundlicher Kundendienst, schnelle Lieferung, schicke Verpackung und richtig gute Qualität.

Komfortabel bestellt
Komfortabel bestellt
Vom sehr freundlichen Kundenservice angerufen worden, um individuell weiter anzupassen.
Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden bin ich.

Svar fra futalis
Sehr guter Fragebogen für die…
Sehr guter Fragebogen für die Bestellung, liebevoll gestaltete Verpackung jeweils für eine Woche, die Qualität des Diätfutters ist sehr gut, Lajbi ist ganz begeistert davon und die Waage zeigt erste Erfolge an.
Ich werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder Bestellen

Svar fra futalis
Wir sind sehr zufrieden.......
Durch Recherche sind wir auf dieses Futter gestoßen da unsere beiden Hunde das bestehende Futter nicht mehr vertragen haben. Da auch unser Tierarzt dieses Futter empfiehlt haben wir es ausprobiert. Wir verwenden es jetzt seit ca. 3 Monaten und vieles hat sich schon gebessert. Auch der telefonische, stehts freundliche Kontakt und die damit verbundene Änderung der Futterzusammensetzung ist lobenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis passt für uns

Svar fra futalis
Lieferung und Zustand der Ware waren…
Lieferung und Zustand der Ware waren einwandfrei, es gibt nichts zu beanstanden. Gerne wieder.

Einfach hervorragend
Einfach hervorragend! Die Qualität stimmt laut meinem Hund. Er mag das Trockenfutter und die Nassnahrung. Es bleibt nie etwas übrig! Besonders gut ist, dass direkt auf seine persönlichen Befindlichkeiten (Pankreatitis, Senior, Gelenke und Allergien) eingegangen wird. Von uns wird Futalis uneingeschränkt weiterempfohlen! PS: Danke an Frank für das liebevoll gepackte Paket!!!

Svar fra futalis
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkten futalis

Svar fra futalis
Sie frisst es leider nicht
Liebevoll zusammen gestellt. Schnelle Lieferung. Bestimmt gesund. Leider frisst sie es nicht.

„Endlich frisst mein Hund wieder gerne – absolute Empfehlung!“
Ich möchte meine Erfahrung mit Futalis einfach mal teilen, weil sie für mich wirklich besonders ist.
Als ich Foxy mit viereinhalb Monaten bekommen habe, hatte er vorher anderes Futter – und das wollte er einfach nicht fressen. Es war total schwierig, ihn überhaupt zum Essen zu motivieren. Ich war ehrlich gesagt schon etwas verzweifelt.
Dann bin ich auf Futalis gestoßen – und das war wirklich ein Wendepunkt.
Er hat das Trockenfutter sofort angenommen, ohne Zögern. Auch das Nassfutter hat er direkt gefressen. Für mich war das ein riesiger Unterschied, weil ich vorher so kämpfen musste.
Was mich zusätzlich überzeugt hat: Selbst in einer Phase, in der wir kein Futalis hatten und auf Alternativen ausweichen mussten, hat man sofort gemerkt, wie gut er das Futalis eigentlich verträgt. Als wir wieder umgestellt haben, hat sich alles direkt stabilisiert.
Besonders schön fand ich auch: Ich habe das Futter einer anderen Person weitergegeben, deren Hund ebenfalls Probleme beim Fressen hatte – und auch dort wurde es sofort angenommen. Das zeigt für mich, dass es nicht nur bei Foxy so gut funktioniert.
Für mich ist Futalis nicht einfach nur Futter, sondern wirklich eine zuverlässige Lösung, gerade wenn man einen sensiblen oder wählerischen Hund hat.
Ich bin wirklich dankbar, dass ich es gefunden habe.

Svar fra futalis
Sehr gutes Hundefutter speziell auf…
Sehr gutes Hundefutter speziell auf meinen Hund zugeschnitten.Er mag es gern und verträgt es auch.
Schnelle Lieferung.Gut der Preis ist höher als normal aber ich bin zufrieden.

Svar fra futalis
Sehr gute Erreichbarkeit der…
Sehr gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter und kompetente Beratung. Die Hunde fressen das an ihre Bedürfnisse angepasste Trockenfutter sehr gern.

Nur gute Erfahrung
Schon der 2. Hund der das speziell auf ihn abgestimmtes Futter bekommt. Der erste Hund hat es lange bekommen bis wir wieder auf Barf umgestiegen sind.
Die Kleine bekommt das wieder auf sie abgestimmtes Futter zum 2. Mal. Das Erste Mal um Gewicht aufzubauen (25 Kilo Untergewicht) und jetzt um es zu halten (65 Kilo).

Svar fra futalis
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.